Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, от чего зависит урон на пушке смоки.
По одному стреляю - урон 800 с лишним, по другому - 900+, по третьему - 1100 с чем-то.
У них нет никаких резистов и это никак не связано с критическим уроном.

И можно как-то физически увеличить размер снаряда пушки, ибо в некоторых случаях промахи доходят до абсурда?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 05:42, Rapan сказал:

Не могу понять, от чего зависит урон на пушке смоки.
По одному стреляю - урон 800 с лишним, по другому - 900+, по третьему - 1100 с чем-то.
У них нет никаких резистов и это никак не связано с критическим уроном.

И можно как-то физически увеличить размер снаряда пушки, ибо в некоторых случаях промахи доходят до абсурда?

Там же с расстоянием урон падает, ну и может защитник у них.

А еще сама прокачка дрона, тоже снижает урон, любой дрон немного снижает урон. Может у кого то не прокачан он.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 08:39, 003 сказал:

Там же с расстоянием урон падает, ну и может защитник у них.

А еще сама прокачка дрона, тоже снижает урон, любой дрон немного снижает урон. Может у кого то не прокачан он.

Да нее, он знает об далности и говорит, имея ввиду разный урон на одном расстоянии.

.

Я тоже замечаю разное поведение урона у Смоки.

В основном играю на ЕМР. 

.

Иногда замечаю такую вещь, урон 150(сто пятьдесят) а противник уже лопнул. Причем он только что выехал с респа.

.

.

Или так: урон 700, 700, потом бах - 250 и какого то другого цвета урон, потом опять 700 и т.д.

Короче, в какой то момент происходить сниженный урон - что это? Вы не знаете?

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 03:27, TroSS_fx3 сказал:

250 и какого то другого цвета урон

Наверное у него броник, он от критов помогает. Ты шутишь сейчас? Ты не знаешь про крит урон?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 06:46, 003 сказал:

Наверное у него броник, он от критов помогает. Ты шутишь сейчас? Ты не знаешь про крит урон?

Вы имеете ввиду модуль Броненосец?

Но я играю с ЕМР, там жэ нет крита.

А "цветной", "пониженный" урон наблюдается.

.

Модуль броненосец есть и у меня, он установлен много лет, с момента своего появления наверное.

Но сейчас я его снял и не замечаю его отсутствие. Он вообще - выгоден или нет?

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 15:09, TroSS_fx3 сказал:

я играю с ЕМР, там жэ нет крита

Есть, крит накладывает статус-эффект ЭМИ, но урон крита -50%, если у противника броник то эти 50% еще на 2 делятся.

В 05.10.2025 в 15:09, TroSS_fx3 сказал:

Он вообще - выгоден или нет?

Конечно, в игре много устройств повышающих частоту крита, или урон крита, или все вместе, крит урон игнорирует ризисты, кроме броника, да и в целом криты есть у всех пушек, а значит его с натяжкой можно назвать резистом от всех пушек, даже у мин есть крит, значит и от мин тоже. Нельзя его снимать, он всегда должен быть.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 17:39, 003 сказал:

Есть, крит накладывает статус-эффект ЭМИ, но урон крита -50%, если у противника броник то эти 50% еще на 2 делятся.

Конечно, в игре много устройств повышающих частоту крита, или урон крита, или все вместе, крит урон игнорирует ризисты, кроме броника, да и в целом криты есть у всех пушек, а значит его с натяжкой можно назвать резистом от всех пушек, даже у мин есть крит, значит и от мин тоже. Нельзя его снимать, он всегда должен быть.

Да не, вот стоит у меня модуль Броненосец. Сколько он мне домага сэконимит от всех пушек за бой? 5000? 8000? 10000?

.

И тут я его снял и установил на его место модуль от Грома(допустим от грома)

.

И в бою громы есть. Сколько домага мне сэкониэомит резист от грома? 

Я вижу существенную разницу. Мне кажется больше, чем от броненосца.

.

Резисто от грома или любой другой пушки будет выгоднее же.

.

.

У меня всегда стоит резист о Рельсы, Молота, Грома и Рика. Иногда Ракета и Арта.

.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 17:46, TroSS_fx3 сказал:

Да не, вот стоит у меня модуль Броненосец. Сколько он мне домага сэконимит от всех пушек за бой? 5000? 8000? 10000?

.

.

.

.

.

У меня всегда стоит резист о Рельсы, Молота, Грома и Рика. Иногда Ракета и Арта.

.

У меня нет задачи тебя убедить использовать этот модуль, я не буду забивать себе голову расчетами, делай как знаешь, я уже ответил как есть на самом деле. Разговор закончен 

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 20:15, 003 сказал:

У меня нет задачи тебя убедить использовать этот модуль, я не буду забивать себе голову расчетами, делай как знаешь, я уже ответил как есть на самом деле. Разговор закончен 

О, спасибо вам за великодушие :D:D:oo:

Извините, что потревожил ваши извилины мозга, и химический процес принятия решения по закатыванию глаз, на столь нелепое умопомрачение свои жалким присутствием в этом слстоянии :D

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 19:54, TroSS_fx3 сказал:

О, спасибо вам за великодушие :D:D:oo:

Извините, что потревожил ваши извилины мозга, и химический процес принятия решения по закатыванию глаз, на столь нелепое умопомрачение свои жалким присутствием в этом слстоянии :D

Прощаю. Играй как хочешь, хорошо что не все носят броник, хоть какой то толк от этих устройств повышающих крит урон, а то грому со строгой погрузкой боеприпасов даже скорость зарядки увеличили из за изобилия броников, на тебе хоть уп набьют.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 20:13, 003 сказал:

Прощаю. Играй как хочешь, хорошо что не все носят броник, хоть какой то толк от этих устройств повышающих крит урон, а то грому со строгой погрузкой боеприпасов даже скорость зарядки увеличили из за изобилия броников, на тебе хоть уп набьют.

Согласен, кайфово будет потом на Хорьке таких с тычки убивать

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 17:46, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

.

.

.

С введением в игру модулей критическая смесь и эскалибур, Броненосец, думаю, - это необходимость!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/9/2025 at 11:33 PM, Rapan said:

Броненосец, думаю, - это необходимость!

Необходимость, и крайне дорогая. Раньше то он ещё в пару раз дешевле был, а сейчас… Инфляция всё-таки делает своё дело. Зато есть небольшой плюс — можно на несколько процентиков чувствовать себя сидлобом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 00:42, Coba4ka сказал:

Необходимость, и крайне дорогая. Раньше то он ещё в пару раз дешевле был, а сейчас… Инфляция всё-таки делает своё дело. Зато есть небольшой плюс — можно на несколько процентиков чувствовать себя сидлобом.

Sidlob — это полумистический персонаж в игре Tanki Online. В настоящее время имеет звание «Легенда» и сильный танк, который почти никогда не появляется в бою. 2

Он является единственным обладателем краски «Властелин» и специального спектрального модуля «Властелин» с 50% защитой от всех турелей, критического урона и мин.

.

.

Ставлю перед собой еще одну цель - убить СИДЛОБА! :oo: 

Поделиться сообщением

Кстати, в древних рукописях написано, что раньше Сидлоб был простым играком. Но он, случайно увидел исток Жести и прикоснулся к нему. 

По моему, это произошло, когда он спрыгнул с края карты.

.

Помните? Ранше можно было спрыгнуть с карты в бездну и там он какимто образом пролетел до ее центра где был исток Жести.

.

Может он риком или громом подталкивался, не знаю, но как то ему это удалось. Точно не знаю, текст древних рукописей не понятен.

.

Я тоже часто прыгал с края карты и пытался рассмотреть его обратную стороно, но меня заберала безда. Я в полете даже пытался ее обстреливать. 

.

Есть один человек, который занимается расшифровкой этого языка. Он сидит в ветке "язык танков онлайн" 

eqyXPf8.png

Его зовет Файтер(Feather)

Мне кажется он больше знает о происхождение Сидлоба. Наверняка он натыкался на его упоминания в них. 

.

Вот такие дела... А вы не знали? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

давно еще...играл с сидлобом...   он на викинге играл в то время... краска черная с черепами...если шо-это один из инвесторов в проект

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 03:51, TroSS_fx3 сказал:

, что раньше Сидлоб был простым раком

Потом стал не простым

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ну от реза -50% на всё никто б не отказался, а может и иммунка от всего есть, у некоторых есть такая краска, кто не из разрабов игре помог, знаю, что 1 чел помог лицензионное соглашение написать ТО и ему краску дали навсегда за это, ник не помню, но очень давно видел его 1 раз 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 06:32, BOBACb сказал:

давно еще...играл с сидлобом...   он на викинге играл в то время... краска черная с черепами...если шо-это один из инвесторов в проект

Это он позже стал - управляющим, когда постиг темную сторону Жести.

.

А так из гачально, он нуб нубом был, его Мамонт с голда вытолкнул.

Он тогда жестко обиделся. 

Над ним в чате смеялись из за этого.

.

.

Вот он и злобу затоил. -_-

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 16:29, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA ну от реза -50% на всё никто б не отказался, а может и иммунка от всего есть, у некоторых есть такая краска, кто не из разрабов игре помог, знаю, что 1 чел помог лицензионное соглашение написать ТО и ему краску дали навсегда за это, ник не помню, но очень давно видел его 1 раз 

А почему Сидлоб играть умеет и може помочь игре? Обчно эти вещи несовместимы.

Чем еще легендарность в игре оказывается? 

Есть ли такой рейтинг?

.

Нужно пантеон собрать 

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 я не помню ник того человека, но он в ТО особо не играл тогда ещё и сейчас походу вообще, но он им юридически помог с лицензионкой и разрабы его так отблагодарили. Я оговорился, у него единственная такая краска есть и в рейтингах его акк скрыт изначально, ну вот так ему благодарочку решили дать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:32, Imperial_eagle сказал:

я не помню ник того человека, но он в ТО особо не играл тогда ещё и сейчас походу вообще, но он им юридически помог с лицензионкой и разрабы его так отблагодарили. Я оговорился, у него единственная такая краска есть и в рейтингах его акк скрыт изначально, ну вот так ему благодарочку решили дать 

Это просто-напросто аккаунт Касима, бывшего комьюнити- менеджера игры. Иногда он устраивал всякие разные авторские ивенты и конкурсы, раньше они были очень популярными.  По фото поймешь, почему такой ник) Веселый был парень, комьюнити его очень любило. аккаунт соответственно остался.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 05:12, ZayacMutant сказал:

Это просто-напросто аккаунт Касима, бывшего комьюнити- менеджера игры. Иногда он устраивал всякие разные авторские ивенты и конкурсы, раньше они были очень популярными.  По фото поймешь, почему такой ник) Веселый был парень, комьюнити его очень любило. аккаунт соответственно остался.

Здравствуйте, мне кажется, вряд ли это был Касим.

Ведь Касим был Хранителем Жести, он как Прометей, дал нам ее, за что и поплатился.

.

У него другая судьба, варятли. 

Узнать бы, какие часы у Сидлоба наиграны.

.

.

Интересные факты.

Касим всегда думал на перед.

Его имя так и расшифровывается.

.

Ка- Предвидящий, Мыслящий. Мудрый.(Мудрый Ка, помните такого?)

Сим - на перед, в светлое будущее, мобильная карта.

.

Да, он иногда предвидел события.

Иногда, мне казалось, что он в родственных связях с самим создателем игры. Он был благославлен матерью всего -  Альтернативой(пусть ее имя звучит вечно).

.

Его же последователи, обладали, на мой взгляд наоборот, "задним умом". Не обращая внимание на последствия своих действий, вселенная Танков Онлайн сегодня погрузилась во мрак. O.o

.

Мракозин, мракотизация, мракодераторы, комьнити пожератели, админозавры, аватарки без лица и аватарки с уродливыси лицами сейчас заполонили игру.

.

.

Интересные факты.

Согласно ряду источников, Касим создал необычных танкистов - пасынков Жести. Он вселил в них Искру Жести. Он вылепил их из кристаллов и контента - красок, пушек, значков и подарков, а Альтернатива(да восхвалят ее имя небеса) наделила их дыханием Жести. Подобно богам игроки были сотворены смотрящими в сине голубое небо от кудого щедро падали Голды ;)

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:08, TroSS_fx3 сказал:

Помню против васпов применял Штурмовые Снаряды.

Бежит васп в щелочку между стен,  прям перед стеной чпок в него и он со всего разгона в стену впечатывается. Вот приколно было.

А какой сейчас смысл в Штурмовых снарядах? Вот вообще эффекта не ощущается, только крит урона у тебя нет.

Их же понерфили сильно как я понял?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...