Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2025 в 09:42, Kamaz555 сказал:

Тоесть руководству в отчётах о количестве игроков цифру надо делить на 3? Или на 4? Кого не прочитаешь,у всех есть мульты. :D

Никак не пойму "мультоводство"

Как можно содержать несколко гаражей?

Ведь на все нужно уделять время игры.

У меня всегда один аккуаунт, хотя он по счету #3

.

Те два уже не активны, по моем игра их уже удалила.

Второй акк я востановил через поддержку, но он поменял имя и в гараже бардак.

.

Акк #3 сбалансированный и имеет определенную цель - пройти игру в чем Мать Альтернатива родила.

.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:34, TaHkicTka сказал:

у меня даже есть полный скрин с чатом и табом

Периодически читаю форум, и очень часто замечаю, что у тебя есть все подробности с той или иной победы в мм. Признавайся, ты ведёшь дневник танкистки-садистки? ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 01:47, Xmel-chel сказал:

Периодически читаю форум, и очень часто замечаю, что у тебя есть все подробности с той или иной победы в мм. Признавайся, ты ведёшь дневник танкистки-садистки? ? 

я его запомнила,потому что он постоянно расказывает тут о своем "нагибучем" вооружении (смока+диверсант),только поэтому и сделала скрин))

а просто так все подряд я не скриню 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как начал снова играть в танки, так теперь все мои скрины каждый новый год сгорают. Первый раз вместе с SSD, в этом году после крит ошибки десятки :)

Поделиться сообщением

У Тросса зато такая проза.

Кто ещё так обсмакует своё вооружение, весьма скромное, но с такой изюминкой изложенное, что сам порой очаруешься и на мгновение задумаешься - а не попробовать ли самому? :) 

Кто ещё опишет 13-минутную битву в MM как месячную баталию с минированием, поджиданием, хитрым попаданием и божественным вмешательством Силы Жести? :)

Не знаю как остальные, на форуме я всегда предпочту красивую историю скучной реальности с пузиком кверху и недовольству в чате к васпожиге ??

Быть может, я не прав :)

Но я, как игрок, у которого бывало по 1000+ боев за месяц, порой хочу представить ТУ Самую битву с хитрой живой смокой и коварно разложенными минами , кои так были нужны и так всей команде вовремя  пригодились:) где всё прыгало и летало и всё всё получалось:) 

Так что предлагаю не мешать продолжать Троссу писать такие истории. Ведь, в конце концов, именно они делают нас теми, кто мы есть — не просто игроками, но и форумчанами, мечтателями и творцами своих маленьких танковых вселенных :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 06:21, Xmel-chel сказал:

У Тросса зато такая проза.

Кто ещё так обсмакует своё вооружение, весьма скромное, но с такой изюминкой изложенное, что сам порой очаруешься и на мгновение задумаешься - а не попробовать ли самому? :) 

Кто ещё опишет 13-минутную битву в MM как месячную баталию с минированием, поджиданием, хитрым попаданием и божественным вмешательством Силы Жести? :)

Не знаю как остальные, на форуме я всегда предпочту красивую историю скучной реальности с пузиком кверху и недовольству в чате к васпожиге ??

Быть может, я не прав :)

Но я, как игрок, у которого бывало по 1000+ боев за месяц, порой хочу представить ТУ Самую битву с хитрой живой смокой и коварно разложенными минами , кои так были нужны и так всей команде вовремя  пригодились:) где всё прыгало и летало и всё всё получалось:) 

Так что предлагаю не мешать продолжать Троссу писать такие истории. Ведь, в конце концов, именно они делают нас теми, кто мы есть — не просто игроками, но и форумчанами, мечтателями и творцами своих маленьких танковых вселенных :)

О, спасибо

Здесь всегда благодарные читатели обитают xD

.

Сейчас скину парочку моих произведений, почитайте на досуге, думпю вам панравица :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Биологическая лаборатория. 

Мониторы показывают процесс искусственного зачатия биологического существа. Вид - человек.

На это все смотрят сверху влюбленные родители в изоляционных костюмах.

Эмбрионка передают родителям по конвейеру в биокапсуле. Цвет капсулы синий говорит от том, что внутри мальчик с набором XY хромосомами.

.

Они сближаются над ребенком, берут капсулу с ним, разворачиваются и уходят.

Робот манипулятор смотрит им в след. У робота тускло моргает лампочка.

На роботе зашифрованная надпись - "Альтернатива".

.

Проходит время. Эмбрионок вырастает.

Просыпается в модуле.

Завтракает суб продуктами и пьет энергетический напиток.

Он бежит в школу.

Он такой же как и все.

В школе у него успехи.

Он имеет отличные показатели по всем наукам.

Робот учитель сканирует его и выдает цыфровой звук - ЖЕСТЬ.

.

Эмбрионок бежит домой.

Эмбрионок сбрасывает школьную одежду и переодевается в боевую одежду и одевает шлем без лица.

Садится у монитора.

На его шлеме появляется никнейм в виде голограмма.

.

Он попадает в ожесточенный бой.

Бой на краю галактики.

Он - Хантеро Смоки в краске Праздник.

В составе боевой команды он прорывается на базу противника для установки флага на возвышенности.

.

Вражеский огонь усиливается.

Их команду разбивают.

Поверженные тела разбросаны по воронкам.

.

Тишина.

Он смутно видит как его поднимает тот самый робот с надписью Альтернатива.

Кладет на стол и начинает собирать по кусочкам, вставляет в его тело новые конечности, модули и устройства. Дает импульс. 

Он открывает глаза. Теперь он танк.

.

Игрок оказывается на респауне и снова рвется в бой! Появляется заставка Танки Онлайн!

.

Теперь Ты танк! теперь ты обладаешь улучшенными модулями, вырываешься с респауна с новой яростью. 

Огонь из пушки разрывает тишину, и игрок, воскрешенный из виртуального небытия, мчится на передовую. 

.

На экране появляются новые задачи: нейтрализация противника и захват стратегических точек.

Ты мечешся среди руин, слушая команды боевого чата с ИИ, он подсказывает тебе стратегии и пути обхода. Каждое твое движение теперь сливается с потоком данных, проходящим через твой механический разум.

.

Вдруг ты попадаешь в засаду. Взрывы и яркие вспышки сигнализируют о том, что сражение накаляется. Стальные противники, вооруженные последними технологиями, растут в численности. С каждой ошибкой, с каждым повреждением, тебя снова и снова поднимает робот манипулятор «Альтернатива». Каждый раз ты становишься сильнее, быстрее и умнее. Внутри твоего кибернетического тела зреет осознание: ты не просто участник игры, ты — Пасынок Жести!

.

С каждой новой битвой, становясь творением науки и технологии, Хантеро Смоки превращается в живую легенду на поле боя, где даже смерть всего лишь шаг к следующему сражению. 

Ты больше не просто игрок, ты - воплощение противоречий онлайн времени и баланса, сражающийся не только за победу, но и за свое место в этой изменчивой вселенной, всел

енной Танков Онлайн!

.

Да прибудет с Вам жесть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мир, погруженный во тьму. Легенда #75.
.
Действующие персонажи:
Хантеро Смоки в краске Праздник - игрок забывшый свой никнейм. Защищает контрольную точку на окрайне вселенной Танков Онлайн. Погиб в бою.
Васпо Изида - нуб возомнивший себя ксеноморфом. Убит из Авто Пушки Смокой.
Титано Рикошет. Единсвенный кто смог пробится к контрольной точке. Нанес смертельные ранения Смоке. Убит в бою подоспевшим подкреплением.
Хорнето Рельсы. Элитные бойцы в красно золотых даспехах. Подкрепление. Судьба неизвестна.
Дух Жести - голос в сознанИИ Смоки. Сила. Сторона и происхождение не определена.
.
.
Зрение вернулось. 
Смоки очнулся от пробития. С неба бесшумно падали горящие и дымящиеся обломки на землю. Шок был не долгим. Он понял это по обратному таймеру на боевом мониторе. 
Впереди целая вечность кулдауна в восемь секунд.
В это время, что то тревожило его - это был не сформулированный вопрос.
.
Поворот корпусом Хантера отозвался острой болью в его груди. Корпус дёргается. Башня заклинена. Настолько сильными были повреждения.
.
Что не так! Ты сын Альтернативы! Пасынок Жести! Ты не должен испытывать боль подобную этой! - кричал в нем Дух Жести.
.
Боевой интерфейс сигнализирует о критическом снижении ХП. Множество мигающих красных огоньков предстало перед его глазами. Реактор Хантера захлёбывается, а в довесок этому еще и горение.
.
Предупреждающие сигналы продолжали мигать. Смоки Хантер стремительно теряет ХП и даже защита от горения была не способна остановить этот процесс.
Он умирал и быстро...
.
.
Осознание этого принесло ему умиротворение.
А потом вопрос. 
Он сформулировался - КАК ТВОЕ ИМЯ?
.
Смоки Хантер оглянул свое тело.  Грязь и кровь не полностью покрыли его исцарапанную в боях краску Праздник.
Неосмоки! Разящий Критический Удар! Сбитие прицела! Ангел смерти! Пробитый череп Шавта! Бездыханное тело Фриза сброшенное в пропасть - все это было о нем, но это всё титулы, а не его имя!
.
Смоки Хантер оглядел поле боя вспоминая где он находится. Режим боя СР - Контроль точек. Дальняя точка в тылу врага - как далеко ты добрался.
Судя по всему, здесь было кровавое сражение. Он смог это определить по нескольким разорванным в клочья фигурам, что лежали в близи.
Это были его боевые братья. Он помнил имя каждого из них и мог назвать каждое из сражений в которых участвовал с ними в каждом из забытых богом миров мачмейкинга во вселенной Танков Онлайн - так почему же ты не можешь вспомнить свойе собственное имени!?
.
Тень мелькнули на границе зрения Смоки. Она стремительно прорывается к нему сквозь туман и дым. Фигура напоминала ему Васпо Изиду. Следом за ней мчались еще несколько похожей на нее тварей. 
.
Увидев раненного Хантеро Смоки защищавшего Контрольную Точку она издала гортанный боевой визг как это делают ксеноморфы из фильма Чужие и ринулось на него.
.
- Долбаные нубы возомнившие себя ксеноморфами! Идите сюда! - оскалился Смоки.
.
Встать! Держать оборону! Подкрепление скоро будет! Сосущие ХП не должны прорваться! Вспоминать своё имя ты будешь позднее, а сейчас у тебя есть долг защитить и удержать эту точку! - сново закричал в нем Дух Жести.
.
Хантеро Смоки продвинулся чуть вперед не разрывая луч захвата от контрольной точки. 
Нацелив Ствол на первого гада он нажал на спуск. Орудие взревело! О Да! Это была Авто Пушка.
.
 В замедленном действии Хантеро Смоки видел полет каждого снаряда. Видел как снаряд вошёл в Башню Изиды и взорвал ее изнутри!
Лишённое башни, мерзкое тело повалилась в перед и пробороздив обожённую землю исчезло.
.
В это время Смоки повернул башню в право, туда где на мушке уже находился другой Нуб.
Каждый выстрел, подобно Удару Молота сшибал одну цель за другой! Еще четверо пало от быстрой очереди, но уже трое были на подходе.
Их крупные корпусы мчались в сторону Смоки и вдавливали своими тяжёлыми гусеницами ранее поверженных врагов в насыщенную их же кровью грязь.
.
Враг подступился близко. Бой переходит в рукопашный. 
.
Движения были неосознанными. Выработанные за годы проведенные в жестоких битвах. Один повержен.
Те же навыки спасли Хантеро Смоки когда на него взвалился второй враг, но не спасли его от удара третьего. Смоки от удара попятился. Луч захвата исходящий от Контрольной Точки разорвался с ним и предательски зацепился за врага.
.
Острая боль пронзила его с новой силой. Титано Рик куда крупнее предыдущих, да еще и уродливее их смотрел на свою добычу. Скалился, чувствуя свое превосходство. Своей массой он начал давить Смоки пригвоздив его к бетонной плите.
Будучи на краю смерти, Смоки уже не чувствовал боль. Его зрение затуманивалось вновь все сильнее и сильнее. 
.
Баллон Рика стремительно заполнялся раскаленной плазмой! Настал последний выстрел! Но его так и не последовало.
.
Яркий луч пронзил Титана на сквозь!  А затем еще, еще и еще! Искры и брызги расплавленной стали разлетелись в стороны! Шипя и бурля они прожигали землю.
Титано Рик в ужасе смотря в глаза Смоки,  повалился назад и с грохотом рухнул на землю бездыханно. 
.
Хантеро Смоки увидел мутное очертания фигур носящие Золотые и Красные цвета на сияющих доспехах. Их дымящиеся стволы были направлены в сторону врага это были пара Хорнето Рельс переброшенные с дальних рубежей на сигнал от захваченной Контрольной Точки.
.
Они звали его! Это было его имя, его Никнейм в игре. 
Они звали его по имени. Смоки знал это наверняка, но никак не мог расслышать его, так как оно тонула в последних ударах его ликующего пламенного сердца гулом раздававшееся в его энергетических системах. 
.
И это было уже не важно.
.
Его имя, каким бы он ни был, оно навсегда будет добавлен в почетные кластеры памяти всемирного разума во Вселенной Танков Онлайн.
Он - Хантеро Смоки в Краске Праздник и он исполнил свой долг.
.
Мир, погруженный во тьму. 
.
Посвящается всем игрокам играющих с пушкой Смоки! 
Да прибудет с вами Жесть!!!
Долина Жести. 
Основано на реальных событиях

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

:oo:

.

Представьте такую картину!

Играю в СТФ!

Вырываюсь на центр карты, а передомной бах и! Страйкер, Млот и Рикошет!

.

- Ну все . Думаю я.

- Лететь мне на респ...

.

Бах, бах! Ба-бах! И они все лопнули!

Оборачиваюсь, а с зади на возвышенности стоит Титано Смоки с Автопушкой! 

.

Вот это зрелищщще! 9_9

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Автопушечник сейчас опасный соперник. Урона много, снаряды летят куда надо целиться не сложно. Даже резист вот думаю, надевать нет, пока что предпочитаю от дальнобоев защищаться, но походу вообще не ошибка сдуть пыль с запылившегося "Дельфина" :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 21:30, Xmel-chel сказал:

Автопушечник сейчас опасный соперник. Урона много, снаряды летят куда надо целиться не сложно. Даже резист вот думаю, надевать нет, пока что предпочитаю от дальнобоев защищаться, но походу вообще не ошибка сдуть пыль с запылившегося "Дельфина" :) 

После добавления горизонтальной наводки, Смока сейчас очень не плоха, Гиперскоростные, думаю заиграют новыми красками, до добавления у меня сгорела пятая точка от этого устройства, ну вообще не попадала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 22:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

После добавления горизонтальной наводки, Смока сейчас очень не плоха, Гиперскоростные, думаю заиграют новыми красками, до добавления у меня сгорела пятая точка от этого устройства, ну вообще не попадала

А была хороша. Чувствуешь разницу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 14:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не игрок а игруля)

Да что вы будите делать :D

.

Я в боевом чате в стф пишу - "тащи милая!"

Она привозит флаг и пишет - "я не мальчик!"

• Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ау, смоководы)  Многие из вас до сих пор утюжат оппонентов в ММ? - многие...

А заявку на Устройство " Вакуумные снаряды" для своей любимой пушки

так никто и не подаёт, может я не туда смотрю? может не знаю чего?

Считаю, что "Смоки" одна из первых должна была получить такое устройство,

так как мало к какой пушке может идеально подойти подобное великолепие,

неужели вам безразлично?! Врубайте фантазию, воображение, здравый смысл и ...

вперёд ! на мины...) Успехов вам всем. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 03:55, goroh2 сказал:

Не нужно смоке новых устройств, скорость снаряда бы увеличить

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 05:55, goroh2 сказал:

Эту заявку Смокиводы подавали еще в десятом году.

Там говорилось так:

Если у грома есть сплешь, который работает на расширение, то у Смоки должен быть сплеш который работает на вакуум. 

.

Тогда, по легенде, Смоки попал в параллельное измерение, где были совершенно другие пушки. Это Вулкан, Молот и Страйкер. 

.

Пройдя через черную дыру, Смоки приобрел новый навык в виде сингулярности в своих снарядах. 

.

Ещё там приводились такие явления как эксплозия. Но это для корма. А вот имплозия, как раз для Смоки.

.

Да, да, так я и писал тогда :D

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 , отлично написали, браво ! Единственное - это мои сомнения насчёт

хронологии данных событий, но это мои сомнения, они не ваши.

@FLAGEN , а зачем увеличивать скорость снаряда? Вы понимаете, что тогда

увеличат время перезарядки, что будет хуже для "Смоки" ? 

Оставим непрерывную регулировку тем, кто этим занимается.

Лучше придумать новое Устройство для " Смоки"... :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@goroh2смоке в принципе не хватает скорострельности. Была бы она по дефолту, как у прорезиненных, было бы адекватно. А так приходится делать выбор в пользу других пушек.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:46, FLAGEN сказал:

@goroh2смоке в принципе не хватает скорострельности. Была бы она по дефолту, как у прорезиненных, было бы адекватно. А так приходится делать выбор в пользу других пушек.

Значит вы не смоковод. Успехов вам на  виртуальных игровых полях сражений ! )

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:02, goroh2 сказал:

@TroSS_fx3 

@FLAGEN 

Лучше придумать новое Устройство для " Смоки"... :yes:

Куда уже?

У меня нет прорезиненных снарядов, гипер снарядов и нет пульсара.

.

Если только брать примеры с других устройств других пушек.

.

Но я бы хотел доработать существующие.

.

Например, парализующие снаряды. Летающие танки, при порализации по энерции летят пораженные дальше, что сводит эффект парализации на нет.

Не помню, кажется это исправили и сейчас они встают ступором, нужно проверить.

А по идеи, должно быть так: при парализации корпус летающего должен наклонится на бок и описать дугу с поворотом башни в сторону наклона.

А лёгкий летающий корпус должен ещё и перевернуться. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Все правильно,раньше пушка наносила мгновенный урон,а теперь даже гиперсмока с замедленными снарядами,на том же Берлине уснуть можно пока долетит на другой край карты.А противник уже уехал.Так толку с таких устройств на дальность, ещё и углы прицела угробили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 03:27, TroSS_fx3 сказал:

А по идеи, должно быть так: при парализации корпус летающего должен наклонится на бок и описать дугу с поворотом башни в сторону наклона.

А лёгкий летающий корпус должен ещё и перевернуться. :D

Так не будет, существующую механику флай корпусов для одного такого устройства

никто менять не станет и вы это прекрасно понимаете. )

Для того чтобы что-то придумывать не обязательно, что-то "ломать". )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне интересно узнать ваше мнение, - ваш "вынужденный" выбор в пользу других пушек, -

это для вас положительный или отрицательный момент в игре ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 20:50, goroh2 сказал:

Так не будет, существующую механику флай корпусов для одного такого устройства

никто менять не станет и вы это прекрасно понимаете. )

Для того чтобы что-то придумывать не обязательно, что-то "ломать". )

Да, конечно

Эти "фантазии" вызваны, скорее всего преимуществом летающими над ползающими.

.

Вот смотрите, передомной стоит летающий корпус и маневрирует из стороны в сторону. Он просто жмёт в лево и в право. Держит пробел. 

.

И я, стоя у него на пути не могу маневрировать в лево и в прово.

Что бы это сделать(в данном случае на Хантере) нужно повернуть корпус боком, а это увод башни, ее нужно поворачивать на цель, вероятность потеря цели(промах) и увеличение силуэта со сбитием прицела.

.

Преимущества и недостатки. Это же очевидно. И по этому, летающие корпусы должны иметь костыли.

.

Костыли - излюбленные способ сдерживания в игре игрового баланса.

.

Есть иной путь. Костыли это страдание. Но если дать преимущество, то это вызовет интерес к "ползающим".

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...