Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2023 в 01:30, ochanomidzu сказал:

Какой смокой, они играет на жиробасе со скорпом. Сидит в кустах и долбит всю игру, вот и вся тактика.

Грязь - очень широкое понятие. Для меня да, грязь это стоять на базе с магнумом и с кирпичом на пробеле бить УП. И я абсолютно согласен в том, что всем пушкам кроме магнума нужно выехать из-за укрытия, то есть, открыться, то есть, предоставить возможность по тебе попасть, Магнум же пушка для тех людей, которые хотят набить наивысшее УП, уверяю, набить такое же УП как с магнумом не получится ни на одной пушке. Тот же скорпион сейчас крайне мало эффективен как кемперская пушка, лично мне после нёрфа он вообще перестал доставлять дискомфорт в битвах, только если это не Кризис на устройстве Копьё,  его ракеты(обычные) почти бесполезны, от них можно уйти просто двигаясь, сейчас гораздо большую популярность на скорпион приобрели Стая, Торнадо и Копьё. Усугубляет ситуацию то, что некоторые игроки минируют базу, а некоторые, особенно на больших картах, минируют заезды и подъезды именно к себе, чтобы к ним невозможно было подъехать, в некоторых случаях такие умники портят игру и своей команде. Если говорить про УП в общем, то геймплей у всех пушек большой дальности очень похож - выстрелил - спрятался и так по кругу.

В 21.12.2023 в 02:04, 3BEPO3ABP сказал:

Почему это они безлимитные?) Так же, зарабатываю их в заданках, ивентах, коплю, лишний раз не трачу) 

Соперников надо холить и лелеять?)

Аахахах, нет, нужно просто не запрыгивать в недосягаемые для других игроков и пушек места на карте))0 как по мне это аморально)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 17:10, BBCBBC сказал:

Если я стою на месте и не играю магнумом или теслой

Именно на тесле ты и играл на скриншоте, все твои движения заключались в метр вперед чтобы выстрелить, и метр назад чтобы спрятаться за дом, вот и все "сложные" движения за все 10 минут битвы. 

В 20.12.2023 в 17:10, BBCBBC сказал:

Я уже писал, для меня - это нудная скука, пусть таскают те, кто получает от этого удовольствие

Ок, а представь что все 10 игроков будут играть так же как ты, просто стоять и накидывать, набивая УП, во что тогда превратится игра? уже сейчас мало кто ездит за флагом, практически единицы, а если все вот так как ты будут стоять? какой будет интерес играть. 

В 20.12.2023 в 19:21, BBCBBC сказал:

Все кто любит шутер - следят за своим У/П

Нет, я бы еще понял, если бы у тебя был высокий рейтинг как был раньше, и ты его поддерживал, но УП то тебе зачем? Ты что его солить будешь? 

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 08:17, BRASKICH сказал:

Именно на тесле ты и играл на скриншоте, все твои движения заключались в метр вперед чтобы выстрелить, и метр назад чтобы спрятаться за дом, вот и все "сложные" движения за все 10 минут битвы. 

Сам то понял, что написал????

Ок, а представь что все 10 игроков будут играть так же как ты, просто стоять и накидывать, набивая УП, во что тогда превратится игра? уже сейчас мало кто ездит за флагом, практически единицы, а если все вот так как ты будут стоять? какой будет интерес играть. 

Замечательно будет! ?

Нет, я бы еще понял, если бы у тебя был высокий рейтинг как был раньше, и ты его поддерживал, но УП то тебе зачем? Ты что его солить будешь?

А у меня встречный вопрос, а что ты с флагами делаешь, солишь их что-ли??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 10:49, BBCBBC сказал:

Сам то понял, что написал?

А что тут может быть не понятного, ты написал сначала что ты зашел в конец битвы на скриншоте, я тебе показал что ты зашел в самом начале битве(ложь номер один)

Потом ты написал что не играл на тесле, я написал что ты играл именно на тесле(ложь номер два)

И про движение, что ты якобы двигаешься по карте, все твои движения, это метр вперед, метр назад, вот и все твои движения за 10 минут битвы. 

В 21.12.2023 в 10:49, BBCBBC сказал:

А у меня встречный вопрос, а что ты с флагами делаешь, солишь их что-ли?

1) Я играю соблюдая правила.

2) Помогаю команде.

3) Получаю положительные эмоции, а у тебя получается, тебе 10 лет, у тебя есть возможность кататься на велике, бегать, прыгать, играть в царя горы, в банки, а ты с пенсионерами в домино играешь, как-то мне это не понятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 10:40, BRASKICH сказал:

А что тут может быть не понятного, ты написал сначала что ты зашел в конец битвы на скриншоте, я тебе показал что ты зашел в самом начале битве(ложь номер один)

Потом ты написал что не играл на тесле, я написал что ты играл именно на тесле(ложь номер два)

И про движение, что ты якобы двигаешься по карте, все твои движения, это метр вперед, метр назад, вот и все твои движения за 10 минут битвы. 

Вас что Орех покусал, какой-то бред пишите?

1 - Я тебя потроллил насчёт конца битвы, смысл заключался в том, что слишком мало килов, как можно было не въехать, что это стёб??? 

2 - Какой Тесле? Я ею не играю. Где, какая ложь??

3 - А метр вперёд и метр назад - это не движение??

3) Получаю положительные эмоции, а у тебя получается, тебе 10 лет, у тебя есть возможность кататься на велике, бегать, прыгать, играть в царя горы, в банки, а ты с пенсионерами в домино играешь, как-то мне это не понятно. 

А ты от куда знаешь, что я в 10 лет с пенсионерами козла забивал?? Кстати, я ещё и в карты с пенсионерами играл?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

1) Я играю соблюдая правила.

А я играю честно - оверы читерские не юзаю, статус эффекты не накладываю, пульсарами не пользуюсь, летающими лепёшками не играю, магнумом не играю?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 09:17, BRASKICH сказал:

а представь что все 10 игроков будут играть так же как ты, просто стоять и накидывать, набивая УП

А чего представлять, сейчас таких каток к достатке. Только вчера на Пустыне играл, из наших НИКТО даже не дернулся в направлении вражеской базы. Я сунулся пару раз, понял что нашим ничего не нужно и оставил пустые попытки. Тем более у противника таки же сидельцы были и прорваться в одиночку нереально.

В 21.12.2023 в 00:13, pravis сказал:

уверяю, набить такое же УП как с магнумом не получится ни на одной пушке

Бугага. :D Опять теоретики пожаловали у которых "в чужих руках всегда толще...". Рекорды по киллам, как и УП совсем у других пушек - сейчас это Скорп и Молот.  Ну гром еще может. Магнум - ни разу не лидер. 

В 21.12.2023 в 00:13, pravis сказал:

Тот же скорпион сейчас крайне мало эффективен как кемперская пушка

Да-да, все так и есть.  Главное верить.  :D То-то у меня со скорпом под Кризисом ваншоты один за одним. И это ОДИНОЧНЫМИ. А если Рой нацепить, так и Защитник не поможет. 

А если к теме - погонял вчера Высокоточное прицеливание - неплохо, но медленные снаряды. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 12:25, ochanomidzu сказал:

Бугага. :D Опять теоретики пожаловали у которых "в чужих руках всегда толще...". Рекорды по киллам, как и УП совсем у других пушек - сейчас это Скорп и Молот.  Ну гром еще может. Магнум - ни разу не лидер. 

Да-да, все так и есть.  Главное верить.  :D То-то у меня со скорпом под Кризисом ваншоты один за одним. И это ОДИНОЧНЫМИ. А если Рой нацепить, так и Защитник не поможет.

БУГАГА, ещё один теоретик пожаловал? Рекорды по киллам у скорпиона? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 13:11, BBCBBC сказал:

Какой Тесле? Я ею не играю. Где, какая ложь?

Я ошибся, имел ввиду гаус. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 15:25, ochanomidzu сказал:

А чего представлять, сейчас таких каток к достатке. Только вчера на Пустыне играл, из наших НИКТО даже не дернулся в направлении вражеской базы. Я сунулся пару раз, понял что нашим ничего не нужно и оставил пустые попытки. Тем более у противника таки же сидельцы были и прорваться в одиночку нереально.

А если к теме - погонял вчера Высокоточное прицеливание - неплохо, но медленные снаряды. 

Можешь лапшичку с ушей снять и себе повесить, на любой средней или большой карте будут стоять 2 - 3 единорога в другом конце карты и набивать УП. Доехать до них не получится, либо залупят тебя сами, либо другие помогут, ну и повторюсь, некоторые из них минируют подходы именно к себе, а не на базу. Согласен, Магнум редко когда выходит на топ 1 по киллам, если это конечно не вакумки с кризисом, а вот УП у них у всех очень высокий, у большинства магнумов которых вижу я по 20 - 25 киллов за игру и по 1 - 2 смерти и понятно почему. Про скорпион я уже говорил, что исходил из личного опыта, и я не могу говорить за всех. Больше всего из скорпионо-водов меня беспокоит кризис-копьё, от остальных даже резист не беру, так как нету смысла слот занимать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К  теме  смоки  последние комментарии, не имеют ни какого отношения. Но так  как, форум почти мертв, это уже не важно. 

В далёком прошлом игрок Де Браско (@BRASKICH ), являлся моим врагом. Лично мы не были знакомы. За последние 2 года , почти на сто процентов всё его комментарии я поддерживаю и думаю также ( предполагаю что мы и по возрасту близки). Комментарии  игрока @ochanomidzu в разных темах почти всегда совпадают с моим мнением (предполагаю что мы очень  схожи в манере выбора вооружения и стиля игры). Игрок с ником @BBCBBC  мне импонирует своим чувством юмора и взглядами на жизнь в глобальной смысле (троллинг в любом виде я  не поддерживаю), по игровому процессу взгляды у нас часто расходятся. Я не считаю себя каким-то супер игроком, но и нубом тоже. 

Про режим СТФ, в прошлом в этом режиме наиграл не мало часов и в закрытых и обычных битвах, потом перешел в режим ДМ и в последствии забросил игру на несколько лет. Я понимаю, что сейчас  почти все режимы битв превратилась в режим ТДМ. Для себя после возвращения в 2021 году подобрал подходящий мне более  менее интересный режим - это Джагернаут, по причине схожей с режимом ДМ и элементами охоты. В следствии разных причин в последнее время приходится всё чаще пользоваться кнопкой Быстрый бой, соответственно попадаю в разные режимы битв. Не отрицаю, почти перестал переживать из-за выхода из битвы раньше игрового времени. Но если попадаю в какой либо режим битвы, то стараюсь выполнять условия этого режима на сколько это возможно. Режим СТФ, в большинстве случаев если попал начинаю с позиции дефера. Далее в зависимости от команды могу сменить на атаку. Игроков рассуждающих , что отвезти тряпку от точки а до точки б много ума не требуется , считаю ниогда серьезно в этом режиме не игравших.

По поводу написанного выше, прошу не судить строго,  сам потерял суть того , что хотел донести. Жаль что нельзя оставлять голосовые ссообщения, сложно оценить написанный текст с телефона. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 07:17, olov17 сказал:

В далёком прошлом игрок Де Браско (@BRASKICH ), являлся моим врагом

Немного уточню, "врагами" мы были по игре, никакой личной неприязни, оскорблений, троллинга, и не дай Бог задевания родных, никогда между нами не было, просто так сказать, мы состояли в разных, назовем их фракциях) просто играли друг против друга, а все те ужасы что рассказывали про меня, разбивались при личном общении со мной. 

Просто мы оставались людьми, а это я считаю самое главное ☺ 

В 22.12.2023 в 07:17, olov17 сказал:

Игроков рассуждающих , что отвезти тряпку от точки а до точки б много ума не требуется , считаю ниогда серьезно в этом режиме не игравших.

Абсолютная правда ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 12/21/2023 at 1:25 PM, ochanomidzu said:

Ну гром еще может. Магнум - ни разу не лидер. 

Магнум на кризисе без особых проблем забирает 1 место, даже после нерфа. Проделать такое же громом гораздо сложнее, несмотря на ап вакуумки (хотя бы просто потому, что подходящих для этого карт меньше).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 21:10, pravis сказал:

на любой средней или большой карте будут стоять 2 - 3 единорога в другом конце карты и набивать УП.

Согласен, Магнум редко когда выходит на топ 1 по киллам ,...  а вот УП у них у всех очень высокий, у большинства магнумов которых вижу я по 20 - 25 киллов за игру и по 1 - 2 смерти

ЧТД. Да стоят, да уп высокий, но мы же о рекордах говорили. А рекорды у тех, кто за катку бьет ОТ 50 киллов (и выше), магнуму такое и не снилось. 

В 22.12.2023 в 11:30, Kat-Go сказал:

Магнум на кризисе без особых проблем забирает 1 место, даже после нерфа.

Это так. Если повезет с битвой. А может болтаться во второй половине таба. Все из личного опыта.

В 22.12.2023 в 11:30, Kat-Go сказал:

Проделать такое же громом гораздо сложнее

Вообще без проблем. Ставишь адаптивку и косишь направо и налево. Если повезет с битвой. :D А можешь и болтаться в середине таба. :) 

Нет в игре (как и в жизни) черного и белого, слишком много взаимозависимых факторов, которые меняют и результат и даже суть вещей.  В том числе поэтому я с пониманием отношусь к выбору игрокоами пушек, режимов боя, способов ведения боя и т.д. Хотя меня порой и бесят некоторые факты  (типа летающих лепех и сплошных раков в игре) я не переношу это на какой-то фундаментальный уровень, типа раз шафт - то ведроид, раз магнум, то вообще проклятый. 

Поделиться сообщением

Да мне, честно говоря, без разницы какой у них счёт, вопрос лично для меня состоит в том, что даже если они и не убивают, то накидывают очень хороший дамаг, хорошо что сейчас сделали только при КРИТе статус, а то и по базе ездить было невозможно, то есть я нахожусь за десятками препятствий а магнумы кидают по мне урон, а я и ответить никак не могу, на большой карте ещё надо понять откуда стреляют, а потом хрен доедешь, и повезёт если вокруг него не будет мин

. Возьмём к примеру тот же стадион, максимально кемперскую карту, где любой пушке кроме магнума нужно открыть хотя бы пол корпуса, а он может стоять за забором и накидывать уйму дамага. + На больших картах очень много разного вооружения, резисты хрен подберёшь. 

В 22.12.2023 в 18:40, ochanomidzu сказал:

я не переношу это на какой-то фундаментальный уровень, типа раз шафт - то ведроид, раз магнум, то вообще проклятый

Полностью согласен, однако опыт показывает мне что 90% магнумов не умеют даже корпусом нормально управлять, не то что башней крутить, у них одна кнопка - пробел

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 21:07, pravis сказал:

Полностью согласен, однако опыт показывает мне что 90% магнумов не умеют даже корпусом нормально управлять, не то что башней крутить, у них одна кнопка - пробел

Так то да, вот только на других пушках все ровно то же самое. Сейчас вообще кругом либо старые легенды, либо раки. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего за фишка такая, что когда играешь на хоресмоке (с пульсаром) и жмякаешь овер - она зачем то продолжает стрелять  уроном по 100 хп? Ни один танк не завалить, таким геймдизайн.  Чо мамонт на овере не отнимает столько же, или бомба васпа? 

ЗЫ: как ща диковулкан на овере - так же разносит всё?

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 13:22, Kat-Go сказал:

А чего за фишка такая, что когда играешь на хоресмоке (с пульсаром) и жмякаешь овер - она зачем то продолжает стрелять  уроном по 100 хп?

Так статусы же, урон статусок сейчас с гулькин нос. 

ЗЫ: как ща диковулкан на овере - так же разносит всё?

Вроде от устройства зависит, если без статусов, то должно быть все нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как ща диковулкан на овере - так же разносит всё?

Раньше джагу съедал в секунды и/или толпу попутно. Сейчас такого нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 14:30, TroSS_fx3 сказал:

Всем привет!

.

Ребята, я помню раньше, я заходил куда то, у меня была на сотке ссылка и там я мог видеть наигранные часы и свой у/п.

.

Как это сделать сейчас, подстажите :smile:

Зайди в свой профиль на форуме и нажми на кубок, тебя перекинет на сайт со статистикой, если он будет пустой то просто перезагрузи его

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 16:48, TBEH1 сказал:

Зайди в свой профиль на форуме и нажми на кубок, тебя перекинет на сайт со статистикой, если он будет пустой то просто перезагрузи его

Спасибо большое!

Точно! Намккбок нкжно нажать!

.

А как просмотреть досттжения. Ну, я прмню, было убей 1млн танеов и тп.

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 22:11, TroSS_fx3 сказал:

Спасибо большое!

Точно! Намккбок нкжно нажать!

.

А как просмотреть досттжения. Ну, я прмню, было убей 1млн танеов и тп.

Там же есть ссылка на страницу с достижениями, прям на само слово и нажимай. Только достижения сейчас не работают, их обещают доработать потом

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 22:27, Dobraya_Diana сказал:

Смока стреляет через трупы танков или мне кажется?

Когда стреляешь ты пули летят сквозь врагов или выше их башни. Когда стреляют в тебя  пули летят сквозь стены и трупы нанося тебе урон даже если визуально противник промахивается :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 23:27, Dobraya_Diana сказал:

Смока стреляет через трупы танков или мне кажется?

Может просто рикошет?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...