Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2023 в 12:57, ochanomidzu сказал:

С расстоянием очень сильно режется урон, и только крит спасает. А кртита-то и нет у штурмовых...

В целом читаю - вроде все гладко, а по факту - несколько раз пытался играть штурмовыми - шляпа какая-то. Та же система высокоточного прицеливая куда эффективнее в моих руках. Да тот же Адреналин. Разрывные снаряды, прорезиненные, заморозка - по мне все это лучше штурмовых.

Дай угадаю, ты в основном играешь на гусеничном танке, стоишь и настреливаешь спрятавшись за домиком?

И набираешь таким образом в среднем 600-700 очков, в лучшем случае доходит до 900?

Изменено пользователем Vindicare

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 13:31, Vindicare сказал:

Дай угадаю, ты в основном играешь на гусеничном танке

Не в основном, а исключительно.

стоишь и настреливаешь спрятавшись за домиком?

Нет

И набираешь таким образом в среднем 600-700 очков

Без понятия, если на место в табе еще посматриваю, то на очки почти никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробовал штурмовые снаряды, понравилось, спасибо за совет:smile:

P.S. Соглашусь, что крусейдер идеально подходит для смоки:smile:

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 12:57, ochanomidzu сказал:

Та же система высокоточного прицеливая куда эффективнее в моих руках. Да тот же Адреналин. Разрывные снаряды, прорезиненные, заморозка - по мне все это лучше штурмовых.

После танкофонда всплывет пульсар, ИМХО разрабы открутили фишку с приростом шанса крита у смоки как раз из-за планов на пульсар.

А между прочим сейчас разница между критом и обычным выстрелом у смоки невелики и пульсар в силу "дешевизны" самого крита и скорострельности будет делать очень неприятные вещи в ММ

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 19:56, Vindicare сказал:

Я наиграл на смоке 1000 часом и могу с уверенностью сказать, что это лучшее устройство на смоку, и вообще лучшая пушка почти в любой ситуации.

Да, стрелять с баллистикой скорпиона комфортно, опробовал на мальках, но как эта штука показывает себя с четырёхдветочниками с паладинами и защитниками не ясно - без статусов как-то тяжко долбить по 150 хп за выстрел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 23:44, Dell_mon_feat сказал:

После танкофонда всплывет пульсар, ИМХО разрабы открутили фишку с приростом шанса крита у смоки как раз из-за планов на пульсар.

А между прочим сейчас разница между критом и обычным выстрелом у смоки невелики и пульсар в силу "дешевизны" самого крита и скорострельности будет делать очень неприятные вещи в ММ

Пульсаро-смока и сейчас "делает вещи".:flexed-biceps: Единственный её недостаток: охота на джагу не очень из-за низкого урона при крите. Джагу как раз лучше бить штурмовыми. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 23:55, Dell_mon_feat сказал:

Да, стрелять с баллистикой скорпиона комфортно, опробовал на мальках, но как эта штука показывает себя с четырёхдветочниками с паладинами и защитниками не ясно - без статусов как-то тяжко долбить по 150 хп за выстрел

На то они и штурмовые - надо сближаться, но не сильно, держать на средней дистанции. По сути с ней нужно играть как с живой или фризом, но на расстоянии 90 метров. Смоки наносит в 2 раза больше урона чем скорпион, было бы слишком хорошо если бы она ещё и на расстоянии много наносила.

В 26.06.2023 в 15:23, ochanomidzu сказал:

Не в основном, а исключительно.

Нет

Без понятия, если на место в табе еще посматриваю, то на очки почти никогда.

Ты много теряешь не играя на летунах, манёвренность решает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 01:28, Vindicare сказал:

Ты много теряешь не играя на летунах

Я слишком давно играю,  и  имею стойкое убеждение, что вся идеология ТО построена (до сих пор) на "старых" корпусах. Весь этот летающий "гараж" может быть просто прекрасным и кому-то нравиться, но он категорически ломает весь "костяк" игры. Соответственно ,  место ему в какой-то другой игре. Собственно, насколько понимаю, ховеры - отрыжка попытки продвинуть мобильную версию ТО, т.к. классические корпуса на мобиле вообще не алё. Мобильная версия так и не взлетала, а артефакты от нее теперь портят игру "нормальным" игрокам.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 00:44, Dell_mon_feat сказал:

Пульсар на чпоку с нами уже более полугода, привет. Он был в "бесплатном" танкофонде вообще-то (который во время компенсации был), и по факту уже есть у всех, кто его захотел. Я тоже опасался его, но, к счастью, пульсар у смоководов не особо популярен. Ну или просто смока не особо популярна, хз.

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 23:44, Dell_mon_feat сказал:

Тут дело в том, что обрезали шансы всем! И не из-за устр, так как их и так потом порежут и будут пылиться. Просто тут причина в том, что это броненосец чуть ли не у каждого, а он что ? Защищает от крита, а когда защита от крита у каждого, то каждый крит будет с таким же уроном как и обычный выстрел или даже хуже и считай в нем смысла нет, вот и убрали

Да и сама пушка сама по себе бяка, хоть с игры удаляй. По чуть чуть урона и чтоб хоть кого-то убить, сотню выстрелов нужно

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 06:13, dima2117 сказал:

Тут дело в том, что обрезали шансы всем! И не из-за устр, так как их и так потом порежут и будут пылиться. Просто тут причина в том, что это броненосец чуть ли не у каждого, а он что ? Защищает от крита, а когда защита от крита у каждого, то каждый крит будет с таким же уроном как и обычный выстрел или даже хуже и считай в нем смысла нет, вот и убрали

Да и сама пушка сама по себе бяка, хоть с игры удаляй. По чуть чуть урона и чтоб хоть кого-то убить, сотню выстрелов нужно

Сначала убрали у всех пушек разброс урона. Круто, кибеспортивно и теперь можно точно сказать сколько выстрелов нужно. 

Прикрутили крит ко всем пушкам, теперь относительно других у смоки нет фишки и у нас есть куча статус-устройств и броненосцы

Теперь маленькими шажками апаем смоку через скорострельность, пока не получим одноствольный твинс, такой же скучный

Поделиться сообщением

On 7/12/2023 at 12:48 AM, Furor_Arcanum said:

Сначала убрали у всех пушек разброс урона. Круто, кибеспортивно и теперь можно точно сказать сколько выстрелов нужно. 

Прикрутили крит ко всем пушкам, теперь относительно других у смоки нет фишки и у нас есть куча статус-устройств и броненосцы

Теперь маленькими шажками апаем смоку через скорострельность, пока не получим одноствольный твинс, такой же скучный

Прицел для любой пушки - это как раз хорошо. Позволяет косым игрокам тоже нагибать и ещё сильнее выделяет (в плане увидеть и словить фейспалм) игроков которые играют без ума. Очень классно, когда игрок знает что ему делатьЮ а если нет - то ему прицел не поможет %).

Поделиться сообщением

Всем привет!

Скажите, как действует на врага устройство для пушки Смоки пульсар?

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 Привет. Не совсем понятен вопрос.

Принцип действия как у других статусных устройств на смоку. Я пробовал, в общем нормальное устройство. Но на практике применяю редко.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 13:54, olov17 сказал:

@TroSS_fx3 Привет. Не совсем понятен вопрос.

Принцип действия как у других статусных устройств на смоку. Я пробовал, в общем нормальное устройство. Но на практике применяю редко.

А, а где его купить?

Поделиться сообщением

У

В 31.07.2023 в 18:49, TroSS_fx3 сказал:

А, а где его купить?

Устройства Пульсар на все виды пушек (на которые был выпущен) выдавались в ультра контейнерах с красным свечением и в различных мероприятиях типа танкофонда, мини игр и т.д.

За кристаллы можно купить только 4 устройства из 15 у смоки, остальные только через контейнеры. С Пульсаром сложнее. 

https://ru.tankiwiki.com/index.php?title=Smoki&attempt=2

Изменено пользователем olov17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день друзья!

.

Вчера решил сменить устройство на пушку Смоки. Часто играю с устройством высокоточной наводки. Дрон минер. Медленая перезарядка. Медленный полет снаряда. 

.

Пару слов вставлю про минера. С уменьшением кулдауна минки хорошо секут фраги. Удается создать плотное минное загаждение. Но это чаще в ситиэф. Довно пора придумать устройство для дрона минер. Мина поджигает. Мина замораживает. Мини эми или порализующие. 

.

Возвращаемся к Смоки.

Установил упорядоченная боеукладка. Видел пару раз большой крит, но в основном крит был меньше основного урона. Это из за модуля броненосец. В общем не интересно.

.

Установил эми поюзать. Начался бой и так получилось, что добежал до вражеской базы и там отреспилась смоки. Долбил ее, долбил, а эми прошел по мне. Я на респ. Ну почему так? Наверное у него был иммунитет? 

Хотя, и в дальнейшем я эми видел очень редко. Не впечатлило.

.

Следующее устройство которое я попробовал это парализующие снаряды. И что? Толку от него тоже ноль.

.

Летит ховер за нашим флагом, бац! Падает на брюхо и катится дальше с той же скоростью. Потом взлетает и как ни в чем не бывало скрывается за горизонтом. "???"

.

На остальных ползучих гадах не хватает скорострельности и физ воздействия. На пример как у молота. Он парализует первым выстрелом, вторым развернет. Третьим добьет. Ни резист. Ни устройство для корпуса утяжеление конструкции на это не действует. 

.

.

Заморозку и поджигалку вообще не расмаривал )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что у нас со смокой приключилось? Решил поиграть - так ведь нереально. При каждом выстреле (в момент выстрела) корпус откидывает назад, ствол, соответственно задирается и снаряд летит в небо. И это на Ханте. На Дике вообще без вариантов, можно только  неподвижно стоя стрелять, да и то не часто, т.к. в противном случае все равно снаряды в небо уходят. Стрелять в движении, при остановке или трогании - чистая лотерея с шансом попасть близким к нулю. Это я на КК снарядах играл. Если брать Штурмовые, или Резиновые (которые быстро летят), то там все куда лучше - нет такой дикой отдачи. 

Сейчас вот только что играл на Ханте с КК снарядами, там на прямой поверхности при выстреле приходилось танк назад дергать, чтобы он носом клюнул, только тогда можно как-то попадать по прямой. Что происходит? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu  Я вчера играл на дике+смока устр. КК, в упор не мог попасть по танку много раз. Думал наверное что то с интернетом у меня. Оказывается дело в другом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 19:14, ochanomidzu сказал:

А что у нас со смокой приключилось? Решил поиграть - так ведь нереально. При каждом выстреле (в момент выстрела) корпус откидывает назад, ствол, соответственно задирается и снаряд летит в небо. И это на Ханте. На Дике вообще без вариантов, можно только  неподвижно стоя стрелять, да и то не часто, т.к. в противном случае все равно снаряды в небо уходят. Стрелять в движении, при остановке или трогании - чистая лотерея с шансом попасть близким к нулю. Это я на КК снарядах играл. Если брать Штурмовые, или Резиновые (которые быстро летят), то там все куда лучше - нет такой дикой отдачи. 

Сейчас вот только что играл на Ханте с КК снарядами, там на прямой поверхности при выстреле приходилось танк назад дергать, чтобы он носом клюнул, только тогда можно как-то попадать по прямой. Что происходит? 

Она уже давно такая. Попадать с этого хлама нормально могут только мобильщики с автонаводкой. Там что-то пытались пофиксить делая снаряд шире, но ничего так и не помогло. Сначала сломали пушку, а теперь после пары неудачных попыток что-то поправить забили болт

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 20:22, olov17 сказал:

смока устр. КК, в упор не мог попасть по танку много раз

Во-во, стреляешь в упор, и ни одного попадания, снаряды уходят вверх. 

В 06.10.2023 в 21:06, GGman3000 сказал:

Попадать с этого хлама нормально могут только мобильщики с автонаводкой.

Вот и у меня такое же ощущение, т.к. есть кадры, которые крутятся-вертятся, и каждым выстрелом попадают.

А я вчера на Ханте для эксперимента пострелял стоя на месте в низкое ограждение, попадал где-то на 2/3 его высоты. Потом стал просто ехать в сторону ограждения, с одной скоростью, и стрелять на ходу - все снаряды ушли выше ограждения, ни одного попадания. Жесть какая-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 16:48, LUKOIL сказал:

На днях выпало устройство "Бронебойные снаряды". 

Стоит ли выкачивать пушку Смоки? 

Есть любители этой пушки, но не самое хорошая из всех )   "Бронебойные снаряды" не лучшее устройство, куча народу катается с иммункой. Ради этого устройства не стоит.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 20:34, RUSTY_NUTS сказал:

Есть любители этой пушки, но не самое хорошая из всех )   "Бронебойные снаряды" не лучшее устройство, куча народу катается с иммункой. Ради этого устройства не стоит.

Бронебойные снаряды?

Зря вы их недооцениваете.

Представь, стоит Титан под куполом на точке, а у тебя бронебойные снаряды, чпок и нет Титана.

.

Представь, Арес мчится на тебя - чпок! И Арес голый с визгом бежит с поля боя! :D

.

Представь, Викинг с резистом от Смоки 50% и с дроном Защитник со включеной броней и устройством Носорог с резистом от Крита в 50%, тут ты из за кустика чпок! И нет Викинга, остались только рожки да ножки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 17:57, TroSS_fx3 сказал:

Представь, стоит Титан под куполом на точке, а у тебя бронебойные снаряды, чпок и нет Титана.

Мне представлять не надо, я играю на титане? И все твои фантазии насчёт чпок разбиваются об иммунитет от пробития и чпокну я тебя?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...