Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2023 в 16:02, ELSA007 сказал:

Мы не ливали, но, глядя на GS... "Крутой" этот Иммортал, ничего не скажешь, прямо команда героев:D

Ну распределение - отдельна песня, на которую Иммортал повлиять не может.  Просто пару раз играл против него с нормальными составами, так он играл до конца, такое сейчас встречается все реже.

Поделиться сообщением

мало кто играет этим хламом, замучаешся пукать и половина этих пуков, пролетает мимо или сквозь танк, не причиняя вреда.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/1/2023 at 9:51 PM, TroSS_fx3 said:

Сегодня выпало устройство Бронебойные снаряды.

Сразу надел и в бой!

.

Что к чему, так и не понял.

:no:

Элементарно, снаряды должны еще лучше мимо цели лететь. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 02:23, Kat-Go сказал:

Элементарно, снаряды должны еще лучше мимо цели лететь. 

По моему я понял для чего они. В один раз они пробивают всю защиту. Даже купол Титана. Но пробитие купола я и раньше наблюдал на других устройствах 

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 23:24, TroSS_fx3 сказал:

По моему я понял для чего они. В один раз они пробивают всю защиту. Даже купол Титана. Но пробитие купола я и раньше наблюдал на других устройствах 

правильно понял)

Поделиться сообщением

On 1/11/2023 at 11:24 PM, TroSS_fx3 said:

В гараже 12 устройств на смоку.  Не, конечно если там в купол титана пострелять, то норм!

Поделиться сообщением

Кажется я нашел этому обьяснение!

.

Помните Протосмоки? Смоки 2010-ых годов, которая жестоко Критовала.

А критовала она Критическим Уроном(огромным уроном) с Шансом выпадения в 20%, по моему...

.

Так вот! Только что я наткнулся на статью которая описывает такое явление как "ЭФФЕКТ ПОСЛЕДНЕГО ИЗДЫХАНИЯ". 

.

Так вот, этот эффект был создан разработчиками игр намерено, что бы улутшить эфект от игры. Он внедряется намерено в игру. Любую игру. 

.

Вам нужно о нем почитать. Не поленитесь. Это интересно. Ну или в ютюбе наберите.

.

Критический Урон пушки Смоки, это был тот же эффект, только созданный разработчиками Танков Онлайн не ведая об этом! По этому он был НЕПРЕДСКАААЗУУУЕЕЕМ!!! По этому пушка Смоки была УНИКАЛЬНОЙ. 

.

В бою, Смоки не воспринимали в серьез, но выйдя с ней один на один, жестко боялись одного! 

И именно этот эффект оцифровал такое абстрактное явление как ШАНС. 

.

Понимаете! Разработчики даже об этом и не подозревали! 

.

Сейчас этого эффекта в игре нет. Виной этому не только глупость разработчиков но и НЫТЬЕ играков. То есть Вас! Доказательство этому находится на старом форуме, которого уже нет. А если вы захотите найти его, в чем я ооочень сомневаюсь, то ищите его на могилке ГИРСОФФТАНКа.

.

Гирсоффтанкс, был такой игрок.

.

:D

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Захожу в гараж, уныло листаю список пушек в поисках чего-то интересного. Наткнулся на смоки, вспомнил что давно не играл, и захотел вспомнить насколько криво она работает. Зашёл в катку, популял и ни капли не удивился. Половина выстрелов летит выше башни врага и не коцает, на дальнюю дистанцию так и вовсе попасть нельзя, тем более если враг движется, а там ведь ещё и урон от расстояния падает где-то втрое :).

Про летающий хлам вообще молчу. По впопперам попасть анрил, все снаряды летят рядом с корпусом или опять же выше башни, но не задевают его. Такая же история со всеми остальными, но попроще попасть.

Сейчас я встречаю с ней только приварок или новичков, которые ещё не поняли, что эту пушку нужно как можно скорее выкидывать :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 07:46, TroSS_fx3 сказал:

Как вам Смоки+Хантер+Система Высок точн приц+Бустер+ДД?

.

В гараже только смоки

Просто топчик! Лучшая сборка эвер! Ничего лучше не было и нет, можно удалять игру.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 19:59, Wut-wut сказал:

Просто топчик! Лучшая сборка эвер! Ничего лучше не было и нет, можно удалять игру.

Я тоже об этом стал думать в связи с послелними обновлениями деградации дронов.

.

Вот у меня есть устройство броненосец. Не пойму, заработало оно или нет?

Наденеш умираеш. Снимиш умираеш.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

когда начали вводить дроны в игру, то у меня первая реакция на них (наверное как у большинства "смоководов") - неимоверное желание прокачать именно "бустер". было бы здорово лупить по танкам, особенно с устройством "штурмовые снаряды", где урон постоянный, критов нет, но сила удара повышенная на 30%. в воображении рисовалась забавная картинка - как бы круто разворачивало корпуса танков. и всё же я перестраховался... в итоге первый мой прокачанный дрон стал  дрон "защитник". пока собирал кристаллы на прокачку "бустера" , характеристики пушек и корпусов стали меняться. и глядя на игроков с ударным дроном всё больше понимал преимущество именно "защитника". к тому же "бустер" был под чутким вниманием создателей, прикрутили прилично.  попробуйте поменять свой дрон. "броненосец"-не причём:smile:.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Зашёл чекнуть обнову смоки. Промазал почти все выстрелы по летающему хламу с расстояния пару метров, стоя не месте, и больше не пробовал

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 12:59, GGman3000 сказал:

Зашёл чекнуть обнову смоки. Промазал почти все выстрелы по летающему хламу с расстояния пару метров, стоя не месте, и больше не пробовал

Попробуй штурмовые снаряды

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 16:04, Vindicare сказал:

Попробуй штурмовые снаряды

1.Да это со всеми устройствами, механика кривая. Все пушки норм стреляют, а вот смоки одна как чёрная овца в белой стае.

2.Я никогда не надену устройство, которое лишает смоку её единственной, уже украденой, особенности - крита. Я не мазохист, играйте сами на этом.

Я на резине пробовал, тот же самый результат. Пора пилить очередной "апгрейд интрфейса", чтобы скрыть этот хлам в гараже, а то только место занимает

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 14:59, GGman3000 сказал:

уже давно-давно унылая пушка, можно только на мобилки играть с геймпадом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 19:39, GGman3000 сказал:

1.Да это со всеми устройствами, механика кривая. Все пушки норм стреляют, а вот смоки одна как чёрная овца в белой стае.

2.Я никогда не надену устройство, которое лишает смоку её единственной, уже украденой, особенности - крита. Я не мазохист, играйте сами на этом.

Я на резине пробовал, тот же самый результат. Пора пилить очередной "апгрейд интрфейса", чтобы скрыть этот хлам в гараже, а то только место занимает

Просто попробуй. Крит переоценён, к тому же сейчас половина игроков катает с броненосцами. Вместо крита ты будешь обычный урон наносить, который почти не отличается от крита. А также получаешь мгновенный полет снарядов, ускорение скорострельности на 10% и увеличение силы удара на 35%.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 20:29, Vindicare сказал:

Просто попробуй. Крит переоценён, к тому же сейчас половина игроков катает с броненосцами. Вместо крита ты будешь обычный урон наносить, который почти не отличается от крита. А также получаешь мгновенный полет снарядов, ускорение скорострельности на 10% и увеличение силы удара на 35%.

Попадать стало лучше, но урона не хватает. Только сбоку стоять пулять сойдёт :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 22:29, Vindicare сказал:

Я пробовал, чет не цепанудо.

.

Я помню, на протосмоки эта фича, тогда она была фичей Смоки, она позволяла мне выжеть в дуэле с релей. Когда реля в упор на меня сводилась и ее лампочка накаляясь говоря мне, что я скоро отправлюсь на тот свет я мог выстрелить ей в край корпуса и сбить ей прицел.

Так я выживал. А потом приходила еще одна фича - критический урон и на тот свет уже отправлялась сама реля! 

.

Сейчас этого всего нет, не возможно сбить прицел реле из за массы корпусов.

.

Сдесь устройство не сбалансировано. 

.

Я помню пинком мог траэкторию движения васпам менять. На всец скорости он впечатывался в стену! 

Поделиться сообщением

Имею качаную смоку до МК6-3  с УО 4. Так вот это самая косая пушка. Мало того, что на УО4 у нее урон низкий И ЭТо МК6!!!(имею из дронов только брут +3 качка) так в движушийся танк вообще не попасть.  Даже недалеко когда танк подсвечивается снаряд летит мимо и часто выше танка. И это при том, что я танком не двигаюсь(титаносмока) Следующий момент сильное падение урона с расстоянием и малая дальность. Днище смока сейчас.  Мой титан МК6 выносит страйкер МК 4 с трех раз на хантере а я смокой долблю в него и толку 0.  Это еще раз доказывает, что разрабы ничего не тестят и не проверяют. Надо бы попробовать сначала поиграть на такой смоки когда 50% выстрелов летит мимо, из-за низкой скорости снаряда в движении по танку не попасть, урезать урон и поднять немного скорострельность? Этим хотели компенсировать?

Изменено пользователем Darkgod77
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 22:59, Darkgod77 сказал:

Имею качаную смоку до МК6-3  с УО 4. Так вот это самая косая пушка. Мало того, что на УО4 у нее урон низкий И ЭТо МК6!!!(имею из дронов только брут +3 качка) так в движушийся танк вообще не попасть.  Даже недалеко когда танк подсвечивается снаряд летит мимо и часто выше танка. И это при том, что я танком не двигаюсь(титаносмока) Следующий момент сильное падение урона с расстоянием и малая дальность. Днище смока сейчас.  Мой титан МК6 выносит страйкер МК 4 с трех раз на хантере а я смокой долблю в него и толку 0.  Это еще раз доказывает, что разрабы ничего не тестят и не проверяют. Надо бы попробовать сначала поиграть на такой смоки когда 50% выстрелов летит мимо, из-за низкой скорости снаряда в движении по танку не попасть, урезать урон и поднять немного скорострельность? Этим хотели компенсировать?

Да все нормально со Смоки. 

Эта пушка выносит всех.

В ее арсенале есть множество устройств под разные ситуации.

.

Например тактика против Вулкана. Установи парализующие снаряды и кружи его. Во первых он не может вертеть башней, во вторых после парализации он начинает раскручивать ствол занова. В совокупе Смоки побеждает. Ну, тут нужен скил, резист от вулкана и модуль броненосец.

.

Страйкер. Береш адреналин. Резист от страйкера. На корпус устанавливаеш облегчение конструкции, что бы быстро до него добежать. И применяеш к страйкеру принцып бусидо. Это древне русское искуство боя, где противник наносит себе самоурон об тебя.

.

Принцып бустдо можно и нужно применять к следующим пушеам:

Гром, страйкер, твинс, магнум и обязательно гаус. У всех у них самоурон.

Редко у них тоже бывает самоурон - рикошет и молот. 

.

Многие играки этим пренебригают. 

Жаль, что у скорпиона нет самоурона. Думаю, в будущем разрабы это исправят. Добавят самоурон скорпиону.

.

Допустим ты играеш со Смоки. Вдруг другая смоки надела резист от смоки. Установи резист и бронебойные снаряды и все. У тебя техническое преимущество.

.

У смоки сейчас открытая архитектура. Это значит, что из нее можно сделать "зверобоя" для разных целей и режимов.

.

Да, смоки сейчас не на верхушке пищевой цепочки, но и не в конце. 

.

Просто, что я хочу сказать? Удовольствие от игры заключается именно в этом. 

.

В гараже только смоки и хантер. 

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 Вот я легенда 61 и у меня нет на смоку не пульсара,подавляющих снарядов,парализующих и бронебойных, а так же нет модуля броненосец !!! + как игрок нуб . Так что твоя тактика не плоха но нет на это гаража.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 16:25, DiMoNt75 сказал:

@TroSS_fx3 Вот я легенда 61 и у меня нет на смоку не пульсара,подавляющих снарядов,парализующих и бронебойных, а так же нет модуля броненосец !!! + как игрок нуб . Так что твоя тактика не плоха но нет на это гаража.

Привет Димонатор, конечно, я об этом догадался и специально описал разные вещи. Но у меня на смоки и хантер есть все кроме пульсара.

Все дроны, были с мпк 100%

Все резисты с мпк 100%. Куча расходников. 10млн кристаллов.

.

Это все было куплено и прокачено играя только на смоки и хантер. Другие вещи - это большой расход в кри.

.

Я все к чему. Меняя все вещи в комплектации можно противостоять разным ситуациям. В этом интерес игры. Так же нужно в своем скиле иметь тактику действий. 

.

Навыки скила, например, я выработал навык скила отстреливатся назад уходя с флагом или отходя/отступая от ближнебоев обстреливать их. Едеш назад и отстреливаешся. Как? Нужно помнить разметку дорог, ориентироватся по ней. Помнить расположение зданий и рулить. При этом еще и успевать ставить мины.

.

Это прикольно.

.

Когда мне лень, я ставлю режим Штурм надеваю автопушку ставлю дрон Кризис и разчищаю базу для флагоносцев. 

.

Резисты у меня всегда РРР - релса, рик, ракета(страйкер)

Поделиться сообщением

( Навыки скила, например, я выработал навык скила отстреливатся назад уходя с флагом или отходя/отступая от ближнебоев обстреливать их. Едеш назад и отстреливаешся. Как? Нужно помнить разметку дорог, ориентироватся по ней. Помнить расположение зданий и рулить. )@TroSS_fx3   Я скажу честно , пробовал,учился и у меня так катать не получается.По этому играю как нуб и в обороне  для удовольствия  , делаю то что лучше получается . За флагом ехать это сдохнуть сразу и у/п будет 0, так уж лучше сидеть мне в защите-- флаг не привезу ,хоть настреляю. Кризис есть но не качен вообще, так как были другие дроны качены на 100 -- теперь и их отобрали.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

On 5/7/2023 at 8:59 PM, Darkgod77 said:

Смока давно сломана. Если очень на ней заморочен, играй через мобилу, там у неё атонаводка аж через стену стреляет и попадает)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...