Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Устройство повышенного урона фору только в режиме отстрела подранков дает. Это конек Грома. 

.

Конек Смоки это ближний рукопашний бой. Устройство повышенного пинка не алтернатива Криту.

.

Какой прорех допустил Орех?

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 21:46, Drakon_999_onlain сказал:

Очень прошу снизить урон смокам 

Читаешь такие коменты и делаешь выводы или человек полный нуб или придуряется, смока на данный момент одна из самых слабых пушек в ТО, опустил её Орех ниже плинтуса. Самая главная фишка смоки - крит , практически не работает, смысла в этой пушке нет вовсе. Уберите у жиги - догорание , у фриза - заморозку, у рика - отскок у рели - прострел, у твина - бесконечный балон , то же самое будет.А устройство за 100 000 - полный развод, пушкой с ним вообще  невозможно играть.Хотя Ореху сейчас не до смоки, подсчитывают сколько бабла принесла новая имба - магнум, и по-любому уже мутят  новую пушку , когда магнум перестанут  покупать , а главное прокачают те , которые купили, будет самое время выводить новую имбу - у нубов бабла много.

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 20:56, Sailor-Venus сказал:

Выполняя ЕЗ)))

6EmXIpL.png

Браво! Вот это скил! Когда ко мне на майоре УО заходят у меня такой уп (жру как не в себя):D

Поделиться сообщением

5 часов назад, sandero296 сказал:

Устройствами у фриза уже убрали заморозку) А у рика отскок) Так что кое-что уже в деле. Правда это устройства, а не базовый геймплэй. Да и смоке-то крит убрали устройством. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, YaroSPB сказал:

Браво! Вот это скил! Когда ко мне на майоре УО заходят у меня такой уп (жру как не в себя):D

Ну извиняйте, выбора битв ДМ, было совсем не густо))) да и разработчики молодцы, все для игроков))) что имеем, в то и играем)));)

А бегать по серверам, выискивая битву с Легендами, не комильфо))):P

Поделиться сообщением

Пушка никакая, гром всегда превосходит.

Хочу дать характеристики, которые улутшат смоки.

Ето: 

Сплеш - задумка норм, но два грома в игре ето перебор...

Побольше урона.

Быстрее перезарядка.

Если хотя бы одно из етих добавят в игру или добавят ето в устройства, то новая имбочмока в игре...

Поделиться сообщением

Либо вернуть нормальную дальность, либо вернуть перезарядку. И конечно тоскливо без доребалансного пинка... Но кто это тут помнит... А пока Смоку перестреливает Молот на её рабочей дистанции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Либо вернуть нормальную дальность, либо вернуть перезарядку. И конечно тоскливо без доребалансного пинка... Но кто это тут помнит... А пока Смоку перестреливает Молот на её рабочей дистанции.

Ето никогда не вернут как и стоимость голда котороя была 3-5 лет назад. теперь голд ето кусок того что выходит из заднего места.

Но зато разработчики кайфуют, что на етом деньги зарабатывают.  А кагда-то мы зарабатывали голды своим трудом.

Поделиться сообщением

смоки в прробитвах ужасно слаба(...в рандоме-более-менее...дальности ваще нету( это ужас...наносит через полигон-50-60 урона ..это как ваще?)) выход вижу один-сделать каждый третий выстел-крит ..само собой без штрафа на дальность

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

9 часов назад, kent461 сказал:

смоки в прробитвах ужасно слаба(...в рандоме-более-менее...дальности ваще нету( это ужас...наносит через полигон-50-60 урона ..это как ваще?)) выход вижу один-сделать каждый третий выстел-крит ..само собой без штрафа на дальность

Да нормальная она в рандоме. Да, играть стало труднее (нерф пинка и крита), но играется. У меня два мульта под смокой - фельд и майор. И там и там (фельд с легендами спокойно играет) играется комфортно. А вот гром реально стал УГ. На основе (этой) даже заходить не хочется. Несколько раз зашел и бросил. Теперь только на мультиках.

Поделиться сообщением

11 час назад, Sailor-Venus сказал:

А бегать по серверам, выискивая битву с Легендами, не комильфо))):P

А чего их выискивать - заходим на любой сервер и видим как с наслаждением, высунув язык,  легенда бьется с желтыми звездами:D

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:32, sandero296 сказал:

Соглашусь,смока одна из самых слабых пушек,после грома...На втором акке играть начинал только смокой,теперь же,не поиграешь даже с нарой,да и кто долбит?? Маршака лейты и майоры!!! Смех!))) Противостоять едва может смока только грому в дуэли и без устройства. После нерфов смешная пукалка получилась))))

Поделиться сообщением

Баланс такой балбеланс... Повторяется история с ИзидоВулканами - они имбовали не менее полутора лет, вызвав серьёзный отток игроков-ненавистников этих пушек. Теперь имбуют Молоты. В угоду имбе Смоку просадили по всем параметрам.

А потом ищут отмазки, почему не могут остановить падение онлайна.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Multigrom сказал:

Баланс такой балбеланс... Повторяется история с ИзидоВулканами - они имбовали не менее полутора лет, вызвав серьёзный отток игроков-ненавистников этих пушек. Теперь имбуют Молоты. В угоду имбе Смоку просадили по всем параметрам.

Со смокй и громом можно надолго проститься...))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Multigrom сказал:

Молоты не так и имбуют. Резистов просто от них немного. Вот рик и изю нужно нерфить давно...

Поделиться сообщением

нормально так вчера поиграл, смока почти в стоке. Думал 90 трупиков ез на пару дней раскидаю, а нет в три боя уложился . Пока жива старушка, еще не полностью вбили в землю. ВикоГрома недавно к стенке припер (сам на вико смоки) , у меня только было удвоенная броня против дд и да у грома. Обниматься не лез, сам не люблю когда лезут . Оба без резистов друг от друга. Бронька через секунд 5 у него потухла как мы начали перестреливаться , половину (чуть больше) он мне вынес и у него включилась аптека. Итог в близи гром не страшен при равных условиях. А вот на расстоянии я не попадаю. А значит в микро дуэли на средних и дальних дистанциях не лезу. Ну максимум ближнебоев попугать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Можно, конечно, представить так: после первого выстрела он ест аптеку, чего я не замечаю, второй и третий выстрел по 900 хп с хвостиком, т.е. в сумме от 1800 до 1999, четвертым уничтожаю.

Если после первого выстрела он съел аптеку, в момент второго она ещё действовала:). Если, конечно, выстрел был сразу после перезарядки.

Поделиться сообщением

Капитанчик с м2 смокой тащерс...на полигоне СР раздаёт смока много, добивает часто и крит у неё просто убойный!

В 26.04.2017 в 20:46, Drakon_999_onlain сказал:

Очень прошу снизить урон смокам и ненадо сравнивать с громом они оба разные пушки, не знаю почему вы говорите что она слабая но по мне очень много сносит здоровье и когда ездишь выводит из строя управление Модераторы (администратор) примите меры!

Ты вообще?! Снизить урон смокам? а в ББП что делать нам? в ближних боях выхожу только скиллом, а с порезкой урона вовсе страдать буду...вот изиду бы порезать, та да, было бы классно

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 00:58, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Молоты не так и имбуют. Резистов просто от них немного. Вот рик и изю нужно нерфить давно...

С молотом, риком и изей все норм. Вот кого нужно нерфануть, так это "снайперов" - шафт и релю (которая с устройством на урон).

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎05‎.‎2017 в 20:51, OXPAHA_CEPBEPA сказал:

Капитанчик с м2 смокой тащерс...на полигоне СР раздаёт смока много, добивает часто и крит у неё просто убойный!

Ты вообще?! Снизить урон смокам? а в ББП что делать нам? в ближних боях выхожу только скиллом, а с порезкой урона вовсе страдать буду...вот изиду бы порезать, та да, было бы классно

"выводит из строя управление.." Кажется человек погряз в онлайне и не разбирает во что играет. Забыть забить и в чс

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 22:30, Giskard сказал:

Столкнулся сегодня с интересным феноменом: стреляя с ДД по хорнету ХТ без двойной брони и резиста, уничтожил его с 4-го выстрела. Цифры урона вылетали правильные, ДДшные - в районе 1000 хп на выстрел (играл с устройством, отключащим крит). Если бы у него была броня/резист, цифры урона были бы вдвое меньше. Если бы он съел аптеку после первого выстрела и я каким-то образом этого бы не заметил (стрелял почти вплотную), я бы уничтожил его с трех выстрелов.

Думаю, в ПиР писать нет смысла, т.к. нет видео.

Скрыть содержимое

2tDrL.png

Можно, конечно, представить так: после первого выстрела он ест аптеку, чего я не замечаю, второй и третий выстрел по 900 хп с хвостиком, т.е. в сумме от 1800 до 1999, четвертым уничтожаю.

есть резон брать устройство без крита ? Да и кстати я криворучко, доходит до 50% выстрелов мимо (повезет если рандомно в другую жертву попаду)

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Только если для веселья. На плоскости особой разницы в силе удара нет, разве что если противник на ЛК и твой пинок с отдачей его выстрела совпадет (если дуло у него в бок повернуто). На подъемах иногда можно под титан и мамонт приподнять выстрелом, поднырнуть под них и перевернуть еще одним-двумя выстрелами. Если противник спрыгивает с горки, можно стрельнуть ему в корму и перевернуть викинга и даже мамонта (если высота позволит).

В плане набора фрагов снижение ДПМ явно ощущается.

"О, как красив закат на небе тёмном. Лучи почти уснувшего солнца пробиваются сквозь облака. Они как кровь, которая сочится из ран больных, но уже почти заживших. Солнце уступает своё место луне.. " заворожили одним словом , но все равно как выше написанном сам не прощупаешь не поймешь, благо аренда устройств за игровую валюту. Попробую спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

На васпосмоке с нарой отстал от какого-то рикошета - может, потому что аптеки не использовал (ну и мины тоже); а может, потому что со штурмовыми зарядами (без крита).

Скрыть содержимое

2tRfh.png

А может, рикошет - имба; возможны и другие варианты.

викинг? нет. ну тогда наверное везение

Поделиться сообщением

Все же купил смоку на капитане(комплект туземец). очень слаба она на капитане вопреки ее имбовости на этом звании. Может потому, что есть рикошем м3 и рельса м3(все с устройствами) смока на их фоне пукалка. Качну ее до м3 сравню с риком на капитане а пока 3 место среди пушек. При всем при этом у меня диктатор м3 был + смока м2(2 шага). завтра куплю устройство за 100 000 попробую с ним и качну смоку. По крайней мере уже все м3 НА КАПИТАНЕ ничего из комплектов покупать не буду.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...