Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2022 в 13:36, CMOKXAHTEP сказал:

Давеча тут заметил (может тут ранее писали), как механика смоки в мобильной версии отличается от ПК-версии. Автовыстрелы нормально так помогают лучше попадать в противника, после чего на компе вообще не охота играть на смоке, вечно в молоко выстрелы, в стоячие танки только снаряды попадают. А тут еще и устройства понерфили...

Привет, падрушка! :roza:

.

Кстати! Да, механика отличается.

На компе, ты не попадешь в далеко движущуюся цель.

На мобилке тоже не попадешь.

.

Раньше, на мобилке можно было с закрытыми глазами играть. Сейчас же, разрабы подкрутили механику в худшую сторону. 

.

В мобилке, часто пролетающий мимо снеряд наносит урон. Например Гром.

.

Еще в мобилке, если активно вращать башней, то иногда камера делает резкий полный круг и встает на свое место. Туда куда смотрит башня. Это очень не пиятное явление.

.

Играешь, вертиш башней, на! Она такая вокруг прокрутилась.

.

Еще на мобилке нужно зделать кууучу кликов пока не закроешь всю афишу - всякие предложения. И ладно ты их закрываеш нажав на крестик, так ведь они еще специально сделали, что бы крестик появлялся на афише тотслева, то с права.

.

Это зделано намеренно, самым, самым ИГРОКАНЕНАВИСНЫМ РАЗРАБЧИКОМ!!!

.

Это просто ужас. Видно, как разработчики издеваются над игроками. Я считаю это подлостью - сделать крестик для закрытия окна рекламы рандомным, то есть то слева, то справа.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Пушка СмокиУстройство «Зажигательные снаряды»

Повышает температуру цели на 30% вместо 50%

Больше не снижает критический урон

Устройство «EMP-снаряды»

Устройство «Парализующие снаряды»

Устройство «Бронебойные снаряды»

Больше не снижает критический урон.

.

.

Как понять - больше не снижает крит урон?

.

И чем грозит снижение на 30% нагрев?O.o

Поделиться сообщением

А что у нас с автопушкой? Стандарт был раньше урон 520 и крит 800( перезарядка 1,4) теперь урон 580 и крит 850(перез 1,15 !!!) а там как была перезарядка 0,5 и урон - 90%( А РАНЬШЕ БЫЛО- 75% !!!) так и осталась.А должна быть перезарядка 0,4 !!!(раз сократили время перезарядки с 1,4 на 1,2 и на 1,15) и вернуть урон  -75%. и да не забываем что скорость снаряда тоже порезали, А ТАК ХЛАМ А НЕ АВТОПУШКА.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перестала быть пушкой с тех времён, когда в игру добавили Гаус, и сняли со смоки моментальное попадание!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2022 в 05:19, DiMoNt75 сказал:

А что у нас с автопушкой? Стандарт был раньше урон 520 и крит 800( перезарядка 1,4) теперь урон 580 и крит 850(перез 1,15 !!!) а там как была перезарядка 0,5 и урон - 90%( А РАНЬШЕ БЫЛО- 75% !!!) так и осталась.А должна быть перезарядка 0,4 !!!(раз сократили время перезарядки с 1,4 на 1,2 и на 1,15) и вернуть урон  -75%. и да не забываем что скорость снаряда тоже порезали, А ТАК ХЛАМ А НЕ АВТОПУШКА.

Помню, на Автопушке с дроном Бустер тварил чудеса... :rolleyes:

.

А если нас двое было в бою с Автопушкой, то один Смоки врага вверх подбрасывал, а я на своей Автопушке не давал ему долетать по земли. :cool:

.

Сейчас этого нет. O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что со Смокой сделали. Сейчас покатал - играть же невозможно. Сначала был на Хантере - все выстрелы идут вверх. Т.е. во время выстрела отдача задирает пушку вверх и снаряд улетает в небо. Даже стоя на месте, в движении практически 100%. Попасть в кого-то вообще нереально, все высрелы над танками проходят. Ладно думаю, у Ханта раскачка хорошая, может поэтому. Взял Титана. Лучше, но стрелять можно только стоя на месте. Не останавливаясь, а именно стоя, тогда снаряд летит прямо. Если просто ехать вперед, то каждый высрел опять задирает пушку и сняряд проходит выше танка. Как играть то, из ям стерялять? Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ochanomidzu сказал:

А что со Смокой сделали. Сейчас покатал - играть же невозможно. Сначала был на Хантере - все выстрелы идут вверх. Т.е. во время выстрела отдача задирает пушку вверх и снаряд улетает в небо. Даже стоя на месте, в движении практически 100%. Попасть в кого-то вообще нереально, все высрелы над танками проходят. Ладно думаю, у Ханта раскачка хорошая, может поэтому. Взял Титана. Лучше, но стрелять можно только стоя на месте. Не останавливаясь, а именно стоя, тогда снаряд летит прямо. Если просто ехать вперед, то каждый высрел опять задирает пушку и сняряд проходит выше танка. Как играть то, из ям стерялять? Раньше такого не было.

теперь у смоки убитая механика. раньше была моментальная доставка снаряда и попадал всегда если видел врага, а теперь когда убрали моментальную доставку то попасть нереально.:/ поэтому на мульте вместо выживания на смоке стало выживание на арте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ytr24 сказал:

раньше была моментальная доставка снаряда

Это давно было, я играл не так давно на смоке, таких проблем с отдачей не было. Вчера потыркался-потыркался и бросил, почти все снаряды вверх уходят. В то же время по мне смоководы попадают в щелку с другой стороны карты, делая сальто и жонглируя предметами. Причем каждый выстрел. Видно автострельба на мобиле. 

Поделиться сообщением

On 6/26/2022 at 3:10 PM, ochanomidzu said:

все снаряды вверх уходят

Смоку поломал Орех. Куда полетит снаряд и как работает наводка - загадка для землян. Уже не понимаешь как стрелять, чтобы попасть в цель, которая находится перед тобой на одном уровне. Прямо стреляешь - мимо.  Начинаешь с раскачки - попал. Либо всё наоборот уже через 20 сек и так всю игру. Если кто там с Титанасмоки попал подряд в рядом проезжающую цель на низком корпусе, это чит;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, а ведь мгновенная доставка снаряда, без визуализации полета, могла бы быть фичей для пушки Смоки. 

.

Эх, Орех, какой же ты допустил прогрех :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чет ваша автопушка днищще такое((( Вы б её прокачали что ли, урон -90% кто додумался сделать? Я с дроном на Викинге почти фуловый 8/20 отыграл, это пипец! Пушка ведь легендарная, а с автопушкой даже криты не помогают фраги делать... Вы подумайте, может реанимируете её, сделаете хоть немного конкурентоспособной?:yes:

Поделиться сообщением

Не, ну серьёзно, сегодня взял Арес и Смоки с автопушкой, сыграл 5/17... Знаете сколько раз надо попасть в Крусейдер, к примеру, с двойным уроном, что бы он "отъехал"? 10 раз из Смоки с автопушкой, "10 раз, Карл!" И это если он лечится не станет:$  Даже тяжелые корпуса со Смоки сливаются в секунды... Может эксперемента ради замутите фикс для Смоки, ну реально пушка легендарная ведь! Реанимируете интерес к ней, новичкам тоже приятно будет! Что скажете?:smile: 

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 17:41, HEBUHOBHA сказал:

Поджигалка как? Играбельная? Или обычный крит лучше? 

Сложно сказать, поджигалками практически перестал играть, т.к. народ сразу врубает аптеку и толку он поджига чуть. Правда, если в противниках нищеброды без аптек, то хорошо заходит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 15:51, ochanomidzu сказал:

Сложно сказать, поджигалками практически перестал играть, т.к. народ сразу врубает аптеку и толку он поджига чуть. Правда, если в противниках нищеброды без аптек, то хорошо заходит.

На чем тогда играешь..?, Адреналин..?, или что то из контов..?

Изменено пользователем PRIEST-in-CASSOCK

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 08:41, PRIEST-in-CASSOCK сказал:

Раньше играл на адреналине. Сейчас - 300, 600 не радует.

.

Играю с критическим уроном. 2400 приятное зрелище )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 21:22, TroSS_fx3 сказал:

Раньше играл на адреналине. Сейчас - 300, 600 не радует.

.

Играю с критическим уроном. 2400 приятное зрелище )))

тестил суперкумули на тестовом сервере с кризисом, не плохо. я бы сказал даже немного имбово.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:07, ytr24 сказал:

тестил суперкумули на тестовом сервере с кризисом, не плохо. я бы сказал даже немного имбово.

Хм, а что с Кризисом?

Я еще не применял такое сочетание.

Можно по подробнее, думаю будет интересно не только мне.

.

У меня есть Крысис дрон, но он еще не прокачен. 

.

Какой у вас дрон в прокачке?

Как понять имбовато? Что! 4800 выдает урон?

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 06:41, PRIEST-in-CASSOCK сказал:

Я смокой мало играю. А так чередую заморозку, поджиг, эми, суперкумулятивку, адреналин. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:43, ochanomidzu сказал:

Я смокой мало играю. А так чередую заморозку, поджиг, эми, суперкумулятивку, адреналин. 

Играл недавно устройством для пинка. Вышел раз на раз с викинго релей.

Стрелял ему в край корпуса и он все ровно в меня попадал.

Кто обьяснит, почему так?

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 15:58, TroSS_fx3 сказал:

Играл наверное мышкой, там можно попасть, даже сбили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо было ему написать, чтоб с компа перезашёл.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Играл недавно устройством для пинка. Вышел раз на раз с викинго релей.

Кто обьяснит, почему так?

потому что сейчас не флеш 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...