Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :smile:

.

Комплектация:

Пушка - Смоки(всегда)

Модуль - Адреналин,

Корпус - Хантер(всегда)

Устройство от поджога.

Краска - праздник(всегда)

Дрон - Снабженец,

Защита - пулемет, рельса, гаус.

.

9699 коэф. Пока еще нет четвертого слота.

.

Полет нормальный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Знатоки смоки, подскажите, какое устройство для смоки лучше: бронебойные снаряды, ЕМР-снаряды или суперкумулятивные снаряды? Что вы предпочитаете и почему? Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Знатоки смоки, подскажите, какое устройство для смоки лучше: бронебойные снаряды, ЕМР-снаряды или суперкумулятивные снаряды? Что вы предпочитаете и почему? Спасибо.

ЭМИ. Тролинг нубов - бесценная штука. Особенно когда у врага дрон мощный с большим расходом нары, типа кризиса или ловкача.

Когда пройдет эра фризов и их понерфят можно будет криоснарядами в регби и флагах не плохо промышлять.

Бронебойные не так эффективны у смока. Лучше на фризе или магнуме.

Суперкумулятивные - фигня. Забудь о критах вообще. Не доживешь.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Портят игру другим, не понимая, что портят себе. Эми, крио, пробитие, поджёг... бедная Смока(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

берите Эми, они больше всего портят игру

при пробитии есть шанс быстренько добить смоку под бустероадреналином до следующей тычки/спрятаться на ускоре

а с Эми такое не пашет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Сперва беру Эми, если у противников много имунов - переодеваюсь на бронебойные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Разрывные снаряды использую,почти тоже самое как гром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2021 в 16:11, FLAGEN46 сказал:

Из бюджетных устройств для смоки самое лучшее адреналин .Пушка средней дальности с адреналином при пропорционально уменьшении здоровья танка стандартный и критический урон увеличивается до 33%.Недавно смоку апнули по перезарядке, стало 1.2 это радует.  Адреналин набросит урон на пушку , при максимальном  уроне своего танка  получается   до 770 хп- это весьма не плохо.Вполне можно играть на равных с флагманскими пушками .Я сам адреналин приобрёл недавно пока он рулит ,ещё радует один факт смоку не всегда воспринимают как серьёзную пушку и модули от её ставят не так часто  .Да ,ещё у меня есть  несколько устройств-автопушка,штурмовые снаряды,система высокоточного прицеливания их брать не желательно на данный момент это не эффективные устройств.Соответственно и другие кристальные устройства не несут каких то преференций -это тот же уровень стандартной смоки без устройств .Сейчас весь потенциал в донатных устройствах.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Из бюджетных устройств для смоки самое лучшее адреналин .Пушка средней дальности с адреналином при пропорционально уменьшении здоровья танка стандартный и критический урон увеличивается до 33%.Недавно смоку апнули по перезарядке, стало 1.2 это радует.  Адреналин набросит урон на пушку , при максимальном  уроне своего танка  получается   до 770 хп- это весьма не плохо.Вполне можно играть на равных с флагманскими пушками .Я сам адреналин приобрёл недавно пока он рулит ,ещё радует один факт смоку не всегда воспринимают как серьёзную пушку и модули от её ставят не так часто  .Да ,ещё у меня есть  несколько устройств-автопушка,штурмовые снаряды,система высокоточного прицеливания их брать не желательно на данный момент это не эффективные устройств.Соответственно и другие кристальные устройства не несут каких то преференций -это тот же уровень стандартной смоки без устройств .Сейчас весь потенциал в донатных устройствах.

Спасибо

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка

Поделиться сообщением

В 27.12.2021 в 14:11, FLAGEN46 сказал:

ЕМП, Оглушение, Адреналин показывают себя лучше всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, кто юзает устройство Адреналин? O.o

Я на него жестко подсел. 

Эта хрень работает как то странно. Не могу даже с Автопроджигом играть. Супер Крит устройство тоже не радует :no:

.

Бежиш с полными хп, тут бац на тебя фриз, жига или изида нападает. Ну, думаеш все. Хана, а нет. На последних хп кааак даст урон по врагу! И все, ползешь потом к ближайшей аптечке. :S

.

Заметил такую тенденцию, часто стал выходить полуживым из микродуэли один против двоих. :face-screaming-in-fear:

.

А если с мизером хп обстреливаеш, то урон не значительный. :/

.

Как то интересно работает устройство Адреналин. Часто его "волшебное" действие вижу в микродуэлях.

.

Смоки мк7 100% мпк.

Дрон Снабженец тоже 100% мпк.

Хантер 100%

Краска Праздник.

До открытия 4ого слота под защиту осталось 300 танкоидов.

100 скоро и 200 в будущем. :commando:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Ребята, кто юзает устройство Адреналин?

Стоит на всех моих пукалках – Смоки, Твинсе, Гауссе и Страйкере. Такие дела.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Wut-wut сказал:

Стоит на всех моих пукалках – Смоки, Твинсе, Гауссе и Страйкере. Такие дела.

Не понял... :S

Адреналин что? Для всех пушек существует? O.o

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Не понял... :S

Адреналин что? Для всех пушек существует? O.o

Ну да он у меня тоже почти на всех пушках болтается,правда что на твинсе стоит тяжёлый плазмомёт я его чередую с адреналином, на реле скаут но тоже порой ставлю .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После нерфа смокой не играю. Раньше играл автопушкой, она хоть какое-то преимущество давала относительно нормальных пушек. Сейчас на легах делать со смокой нечего. По поводу адреналина - имхо тоже от него толку на старших званиях мало. Ты уже понимаешь всегда, когда надо включить здоровье, а с адреналином не делаешь это до последнего момента и ждёшь, сработает или нет относительно противника. И часто не срабатывает. А TroSS_fx3 фантазер) Но если хочется со смокой помучиться, ставьте эми

Изменено пользователем Lee_Adama
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lee_Adama сказал:

После нерфа смокой не играю. Раньше играл автопушкой, она хоть какое-то преимущество давала относительно нормальных пушек. Сейчас на легах делать со смокой нечего. По поводу адреналина - имхо тоже от него толку на старших званиях мало. Ты уже понимаешь всегда, когда надо включить здоровье, а с адреналином не делаешь это до последнего момента и ждёшь, сработает или нет относительно противника. И часто не срабатывает. А TroSS_fx3 фантазер) Но если хочется со смокой помучиться, ставьте эми

Я сейчас время от времени играю смокой на полигоне ДМ ПРО и заметил от её резисты мало кто ставит  на этой волне  первые одну две катки удается занимать первые места, потом люди вешают резисты и всё лафа заканчивается ,но в пределах 2-4 места я по табу не сползаю правда у меня фул смока плюс ставлю адреналин .Без адреналина  болтаюсь где то в середине списка .Сейчас дальность снижена до 80 метров  играть на больших картах смокой стало туго ,на маленьких же типа полигона норм .Пукалка строчит как пулемет перезарядка апнута 1.2 . Урон не теряется из за дальности на маленьких картах и адреналин как говорится вдарь по человечи и на респ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Я сейчас время от времени играю смокой на полигоне ДМ ПРО и заметил от её резисты мало кто ставит  на этой волне  первые одну две катки удается занимать первые места, потом люди вешают резисты и всё лафа заканчивается ,но в пределах 2-4 места я по табу не сползаю правда у меня фул смока плюс ставлю адреналин .Без адреналина  болтаюсь где то в середине списка .Сейчас дальность снижена до 80 метров  играть на больших картах смокой стало туго ,на маленьких же типа полигона норм .Пукалка строчит как пулемет перезарядка апнута 1.2 . Урон не теряется из за дальности на маленьких картах и адреналин как говорится вдарь по человечи и на респ.

Пару дней на смоке поигрываю,  на удивление,  ничего так. Но да, это за счёт того, что резов от неё мало,  когда начинают в ходе битвы надевать,  становится сложнее. Беру зажигалку,  иммунов от нее немного,  чаще от заморозки встречаются,  поэтому многие догорают просто. Пустячок, а приятно)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Lee_Adama сказал:

Сейчас на легах делать со смокой нечего

Ну если сравнивать с донатами на паладинах в полном обвесе, то да. Но в целом смога сейчас более чем играбельна. Адренали, поджигалка, эми - враги лопаются как пузыри. Как раз после последнего апа скорострельности смока стала вполне нагибалкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Я сейчас время от времени играю смокой на полигоне ДМ ПРО

На каких званках играете?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ну если сравнивать с донатами на паладинах в полном обвесе, то да

Как на леги перешёл, у меня 90 процентов противников, это донаты в полном обвесе) Потому и пишу

Поделиться сообщением

Карта Бойня. 

Враг выставил довольно хорошую эшелонированную оборону.

Шафты и Артилерия не дают возможнось держать точку в режиме осада и находятся в не досягаемости в основном в крепости.

Рельса и Гаус сносят башню только высунешсы из-за укрытия. :/ 

Различные ближне бои орудуют на передовой.

.

Что делать? O.o 

.

Беру дрон Зашитник(ну конечно же 100%ый) :yes: Ставлю, (да оно и всегда стоит) устройство модификатор Адреналин. С респа включаю Нитру, рвусь через край в глубокий тыл к врагу, по дороге включаю Броню ну и потом Двойной Урон :yes: 

.

Это зрелище всегда вызывает у меня маниакальный смех :oo:

Это похоже как Лис ворвался в Курятник :D Шавты крутят башнями, арта утыкается в стену и выстреливает :face-screaming-in-fear: 

.

Чат в это время:

-Плидурак смоки! o.O

-Сушите пампелсы, я сейчас снова плиеду! :oo:

.

И начинаю троллить дально боев отвлекая их на себя. Раз, два, три, четыре, У/П ужасный, но результат - наши продвигаются ближе к центру и возникает повышение вероятности захвата точки. 

.

В некоторых случаях это помогает. Когда равные команды и нет явного перевеса в силе и атаке, я прибегаю к этому приему. Рвусь в тыл врага и там марадерствую :gun:

.

Этот способ я начал применять давно, со времен крисопада, но с введением, как называется это? Когда враг после респа неубиваем? это дело забросил, но вот сейчас опять начал практиковать. :music: ох и весело это. Особенно когда овердрайвер моего Хантера включаеш. 

.

Удовольстсие от этого, скажу я вам не плохое. Единственное, это то что раньше, эти дейстсия можно было поддержать чатом, сейчас же чат никто не понимает и не читает. А ведь пока летишь с одного края на другой на респ можно столько в чате написать :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lee_Adama сказал:

Как на леги перешёл, у меня 90 процентов противников, это донаты в полном обвесе) Потому и пишу

Ну я не знаю. Я Легенда 69, что-то не наблюдаю вокруг 90% донатов в обвесе, скорее 50% спящих овощей.Может это с перепугу показалось, при переходе в высшую лигу? :D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ну я не знаю. Я Легенда 69, что-то не наблюдаю вокруг 90% донатов в обвесе, скорее 50% спящих овощей.Может это с перепугу показалось, при переходе в высшую лигу? :D

Обычно в игре несколько 9999, да и другие прокачаны настолько, что и без резиста от смоки тебя фрагом сделают, пока из смоки будешь их долбить. В принципе можно играть на добивание, да. Но сейчас другими пушками геймплей сильно интереснее

Не, иногда закидывает в игру, где противники послабее, но не часто

Изменено пользователем Lee_Adama

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lee_Adama сказал:

На каких званках играете?

Ну на легендах конечно там единственный полигон ДМ ПРО под названием КУ-КУ ну или вариации  :D где сражаются в основном одни и те же танкисты, есть свои знаменитости .Ниже маршала туда лучше не заходить размотают в блин .Контингент в основном хорошо прокачан и давно играют в танки онлайн .К вечеру собираются довольно таки мощные бойцы приходится  напрягаться что бы победить .Катки без припасов и дронов ,но с прокачкой и устройствами .Смока с адреналином там довольно таки не плохо вписывается не флагман конечно но и не аутсайдер .

Поделиться сообщением

40 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну на легендах конечно там единственный полигон ДМ ПРО под названием КУ-КУ ну или вариации  :D где сражаются в основном одни и те же танкисты, есть свои знаменитости .Ниже маршала туда лучше не заходить размотают в блин .Контингент в основном хорошо прокачан и давно играют в танки онлайн .К вечеру собираются довольно таки мощные бойцы приходится  напрягаться что бы победить .Катки без припасов и дронов ,но с прокачкой и устройствами .Смока с адреналином там довольно таки не плохо вписывается не флагман конечно но и не аутсайдер .

А кто в топе? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...