Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DiMoNt75 сказал:

Ссистема высокоточного прицеливания и так никому не нужна с перезарядкой 1,96,так ещё  и скорость сделали 375м/с а была моментальная доставка,скажем так.

это теперь оксюморон какой-то, высокоточное прицеливание с хреновым прицеливанием ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все услышали, что там что-то со Смокой и от греха подальше экипировали резы? Да сейчас от Рельки в рандоме резов меньше...

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

это теперь оксюморон какой-то, высокоточное прицеливание с хреновым прицеливанием ))

В смысле с хреновым попаданием? Так ведь никто этого не обещал, обещали качественное прицеливание. :)

Не играл, но осуждаю. :) Интересно, как автосмока теперь будет работать, надо будет вечерком поглядеть.

7 часов назад, whitetigern сказал:

нубоап урона крита нагревалке\морозилке

Я так понял что нерф. Типа урон крита снижается еще на 25%  хотя не понятно какой урон. В Вики написано что крит поджигает цель. Уровень поджига 50%. Какой урон снижен на 25%?. В общем у Альтернативы описания как всегда, без поллитры не разберешься.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Я так понял что нерф. Типа урон крита снижается еще на 25%  хотя не понятно какой урон. В Вики написано что крит поджигает цель. Уровень поджига 50%. Какой урон снижен на 25%?. В общем у Альтернативы описания как всегда, без поллитры не разберешься.

Типа раньше крит отключался и вместо него был поджог (обычный выстрел, урон которого падает с расстоянием + поджог). А теперь крит с обычным уроном (т.е. грубо говоря обычный выстрел, урон которого не падает с расстоянием) + поджог. А морозилку апнули (т.к. урон получается выше среднего обычного).

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:ph34r:пока что не видел ни одной автосмоки на хоппере, я счастлив:Dдаже страйкер одел(хоть и с адреналином вместо привычного урана)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:ph34r:пока что не видел ни одной автосмоки на хоппере, я счастлив:Dдаже страйкер одел(хоть и с адреналином вместо привычного урана)

На смоке гонял,теперь её только в помойку.С такой скоростью снаряда теперь тем более не попасть в блоху.Будем одевать другую шапку на пальто.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, The_Resistance сказал:

Типа раньше крит отключался и вместо него был поджог (обычный выстрел, урон которого падает с расстоянием + поджог). А теперь крит с обычным уроном (т.е. грубо говоря обычный выстрел, урон которого не падает с расстоянием) + поджог. А морозилку апнули (т.к. урон получается выше среднего обычного).

С поджогом теперь так 535+535+535+535+(600 и поджог 300*5.)     Морозилка 535+535+535+535+(680 и заморозка.)То есть теперь 5-й выстрел с устр поджог стал не 535 а 600 а у заморозки не 535 а 680 вот и все пряники.А СКОРОСТЬ СНАРЯДА СТАЛА 500М/С А БЫЛА МОМЕНТАЛЬНАЯ СКАЖЕМ ТАК И ТЕПЕРЬ ВАШ ТАНК ИЗ ДАЛЕКА

ВИДНО ИЗ ЗА ЭФФЕКТА ВЫСТРЕЛА.Короче пуху на помойку!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, DiMoNt75 сказал:

С поджогом теперь так 535+535+535+535+(600 и поджог 300*5.)     Морозилка 535+535+535+535+(680 и заморозка.)То есть теперь 5-й выстрел с устр поджог стал не 535 а 600 а у заморозки не 535 а 680 вот и все пряники.А СКОРОСТЬ СНАРЯДА СТАЛА 500М/С А БЫЛА МОМЕНТАЛЬНАЯ СКАЖЕМ ТАК И ТЕПЕРЬ ВАШ ТАНК ИЗ ДАЛЕКА

ВИДНО ИЗ ЗА ЭФФЕКТА ВЫСТРЕЛА.Короче пуху на помойку!!!

За кустами его не видно. Я кстати вчера знатно так понагибал с Зажигалкой)

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Я кстати вчера знатно так понагибал с Зажигалкой)

В целом примерно то же самое, что и раньше (играл Автопушкой, Зажигалкой, Суперкумулятивкой), но против Хопперов и вдаль уже не то, вблизи нормально. Вид стал какой-то дурацкий с этим набалдашником на стволе. Очередной раз отметил, что простая смока (либо с зажигалкой) может меня перестрелять в прямой дуэли, если я с автопушкой. У каждого по полтиннику от смоки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не пропорционально большой набалдашник на пушке--вы либо дуло увеличьте, либо размер поменьше делайте.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что не так с новой? 

Скорость снаряда меньше и сами выстрелы теперь видны.Спец эффекты теперь незаметным не будешь.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще с них балдею ,как будто смока нагибала чтоб такое с ней сделать.Ну кроме автопушки + бустер.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

:Dура, автосмока не перекидывает при аккуратном спрыгивании с моста, и прицел сбивает намного меньше

Поделиться сообщением

Испортили смоку. Единственная нормальная пушка была. С ней нельзя было нагибать, но расстроить планы было хоть немножко, но возможно.

А теперь что делать? Надо уходить, видимо время ТО закончилось.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, fragiles сказал:

Испортили смоку. Единственная нормальная пушка была. С ней нельзя было нагибать, но расстроить планы было хоть немножко, но возможно.

А теперь что делать? Надо уходить, видимо время ТО закончилось.

обратить внимание на остальные 13 пушек? нее слишком сложно

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

С визуализацией снаряда опять лажа произошла.

Излюбленная тактика прорватся в тыл враг и от сюдого собирать фраги уже не работает.

Видять они что им в спину бъют, разворачиваются и ... Все ровно мрут :D:D:D

.

Поделиться сообщением

Есть смысл в покупке устройства "Адреналин" для смоки при наличии купленного устройства с поджигом?

P.S.  Я так понимаю 2 устройства поставить одновременно нельзя и это справедливо как для пушек и также для корпусов?

Изменено пользователем andrey-egorka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да.

Спасибо. А что скажите по поводу Адреналина?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

На данный момент) 

Есть реальная вероятность,что будет иначе и можно использовать 2 одновременно?

Поделиться сообщением

16 минут назад, andrey-egorka сказал:

Есть реальная вероятность,что будет иначе и можно использовать 2 одновременно?

Более чем уверен, что сделают так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Смока ни о чем. Попробовал с суперкумулятивкой на хантере, викинге и хорнете. В топе держаться можно, но в целом результаты так себе. Хотя она и не была прям нагибалкой. Ну и ладно, буду просто сочувствовать смоководам.

Я играю с зажигательными снарядами.  На мой взгляд это наиболее толковое устройство для смоки.

Приятно созерцать догорающий танк соперника за счет дожига:smile: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Увы, не могу разделить Ваш оптимизм, потому что считаю, что все эти догорания и заморозки у пушек, не являющихся огнеметом и фризом, – это ошибка бездарного геймдизайнера, мягко говоря.

а заходить в игру с пулеметиками на титане это чья ошибка? мягко говоря)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Увы, не могу разделить Ваш оптимизм, потому что считаю, что все эти догорания и заморозки у пушек, не являющихся огнеметом и фризом, – это ошибка бездарного геймдизайнера, мягко говоря.

Ну имеем то,что имеем. На мой взгляд это лучшее из возможного...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...