Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, TroSS_fx3 said:

А по сути? Сто это дает? Стрелки и буквы имеют какоето различае?

Имеет значение внутреннее устройство клавиатуры, а точнее от схемы разводки проводников и самого контроллера клавиатуры.

В клавах подороже с этим всё ок, в клавах подешевле производители экономят. На стрелках, с моих наблюдений, экономят достаточно часто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот только еще будучи молодым танкистом ужасно бесился, когда не мог на фризе "закрутить" противника, начинаешь морозить, а он только по прямой едет и глюки клавы начинаются.

Часто молодые танкисты как-то на автомате чередовали нажатия этих клавиш, не знаю даже почему такое происходило, но они не отдавали себе в этом отчет. 

Самое смешное было после того как им говорили что нельзя поворачивать влево вместе с поворотом башни и тогда они буквально ломались %)

Или очень часто было "я всегда играл нормально, а вы что-то сделали и теперь у меня башня не поворачивается". 

Это к вопросу о том, насколько стоит верить людям %)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Самое смешное было после того как им говорили что нельзя поворачивать влево вместе с поворотом башни

А почему нельзя? А вправо можно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А почему нельзя? А вправо можно?

Да. Но ты же и сам об этом выше уже написал )

Конечно если вправо поворачивать, то не будет работать какая-нибудь расходка, но это уже такое. И если переназначать клавиши, то, скорее всего, тоже. От этого бывало сильно неудобно, жмёшь "вперёд" и не можешь при этом включить нитру или дд. Или аптеку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Да. Но ты же и сам об этом выше уже написал )

Ну я писал про свой конкретный случай. А тут подумал, что это какое-то "специальное" ограничение. Сейчас еще раз проверил - на фризе могу ездить вправо по кругу, вращать башней и морозить. Т.е. 4 кнопки одновременно работают. Если ехать по кругу влево, то могу ехать, и вращать башней, при нажатии пробела все ломается. Т.е. виноват именно пробел, т.к. без него влево 3 кнопки работают (вперед-влево-башня), а с пробелом только 2 (пробел и любая другая). Какая-то хрень. Попробовал переназначить кнопки - тоже есть ограничения, но по-другому.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. виноват именно пробел

Ну или поворот башни, это смотря в каком порядке нажимать ))

Просто стоит пользоваться нормальными клавиатурами. Лучше - хорошими. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну или поворот башни, это смотря в каком порядке нажимать ))

Нет, пробел, я по-разному нажимал. :)

Поделиться сообщением

В 01.01.2021 в 16:50, Fam_Nuven сказал:

Так вот оно в чем дело! У меня клавиатура очень старая, но удобная и работает хорошо до сих пор. Вот только еще будучи молодым танкистом ужасно бесился, когда не мог на фризе "закрутить" противника, начинаешь морозить, а он только по прямой едет и глюки клавы начинаются. Причем по часовой стрелке могу крутить, а против нет. Так тогда и не разобрался с этой проблемой и выработалась привычка закручивать только по часовой (что не всегда удобно). А тут проверил клавиатуру по царь-ссылке выше и оказалось, что у меня пробел+стрелка вверх+стрелка вправо отрабатывают, а пробел+стрелка вверх+стрелка влево уже нет. Чудеса. Теперь думаю, на что переназначить кнопки. Спасибо добрые люди за разрешение старинной проблемы. :ee:

Именно с выпуспом Автопушки для Смоки столкнулся с такой проблемой. По принципу Фризов начал кружить всяких Титанов, а тут засада. :rolleyes: 

Значит кл нужна хорошая или переназначить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

или переназначить.

Я вроде нашел сочетания кнопок, где не глючит, переназначил, а играть не могу, т.к. за годы в игре пальцы уже намертво привыкли к исходным кнопкам. :)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Я вроде нашел сочетания кнопок, где не глючит, переназначил, а играть не могу, т.к. за годы в игре пальцы уже намертво привыкли к исходным кнопкам. :)

Тебе ещё не советовали играть на двух клавиатурах одновременно - отдельно под правую и левую руку?)

Когда-то, после покупки Фриза, тоже столкнулась с этой проблемой. Помучившись с переназначением клавиш, открыла интернет-магазин и купила клавиатуру поддерживающую одновременное нажатие 9 клавиш ( цена ерундовская). Так и играю стрельба-пробел, езда-стрелочки. 

Ps где-то на форуме (или в Вики) были все варианты решения этой проблемы, вплоть до игры одной левой рукой  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А что сейчас смоки более менее гнёт? Четыре года в игру не заходил, сейчас от нефиг делать на рикошете попробывать поиграть?-хлам а не пушка. А смоки играбельная? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, kent461 сказал:

А что сейчас смоки более менее гнёт? Четыре года в игру не заходил, сейчас от нефиг делать на рикошете попробывать поиграть?-хлам а не пушка. А смоки играбельная? 

унылая смока без устройств

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, kent461 сказал:

Какое устройство купить? 

автопушка и суперкумулятивные снаряды норм 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Автопушка для раков, не бери (хоть ты и рак, но все же). Да и не особо она гнет. А суперкумулятивка норм.

ни то, ни другое не гнет в общем то, речь шла про "норм" 

на больших картах автопушка роялит вполне, когда экскремент был, выручало часто 

смока довольна уныленькая сама по себе как пушка, а менять ниче не будут (

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Автопушка для раков, не бери (хоть ты и рак, но все же). Да и не особо она гнет. А суперкумулятивка норм.

Уважаемый, попрошу не разбрасываться непристойными словами :D

Устройство Авто Пушка это сложное устройство для пушки Смоки. 

.

Пушка Смоки это оружие, которым не каждый может овладеть в полной мере, так как имеет в своих генах от рождения гены Рака. 

.

Ни одна пушка в игре не удостоина таких похвал в бою, как крики в боевом чате проклятий в ее адрес, типа - "даеп... дастала эта Смока!".

.

Устройство Автопушка это сбалансированное устройство которое в себе сочетает:

Силу и мощь Смоки, ярость ее непобедимости, стойкий характер и настойчивость атаки и немного выматывающей тактики ведения боя. 

.

Всретив в бою невзрачную Смоки вы будете уверены в легкой наживы и не дооцените своего врага. Град выстрелов прошьет ваш корпус как решето. Частые Критические Удары отберут у вас инициативу. 

Ничего не поняв и не успев осознать, вы в перед ногами полетите на респ. 

Уже отреспевшись ваши клешни окоченеют и вы не сможете двинутся с места не понимая что все таки произошло. А произошло самое ужасное, что могло с Вами произойти - Вы встретились лицом к лицу со Смоки с устройством Авто Пушка.

Звук выстрелов Автопушки действует на врага демарализующе. 

Частые электрические разряды опускают Дух врага ниже плинтуса.

.

Ужаснее этого что может быть хуже, это ДВЕ Смоки с устройством Авто Пушка. 

Одна тебя подбрасывает, вторая разносит в щепки. И так раз за разом целую вечность :yes:

.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

без дрона смока только бесить и горазда, это да 

Не, нормально играется. Согласен с "классическая пушченция".

Автопушка - ну так себе. Не хотел ее брать, но на каких-то скидках в 50% решил проверить своими руками. Играю без дрона. В целом унылая долбилка. И звук достает. Неоднократно в прямой дуэли со смокой без автопушки та смока меня выносила. Резисты были у обоих. Если у противника хороший резист и он подвижен (флагоносец, к примеру), то завалить практически нереально. Автопушкой хорошо троллить упертых шафтов, которых другими пушками особо не взять, а так взял Титана, залез в кусты погуще и поливай пока не заклюешь или он не начнет дергаться. :) В целом хорошо заходит на крепких корпусах на просторных картах без препятствий, либо где противники не двигаются. Раньше на хоре вероятно было хорошо, т.к. овер был долгий, а сейчас с хорьком уже не так актуально. В целом, если есть кри, почему бы не взять, иногда в тему, но и без нее прекрасно можно прожить. Есть на смоки поинтереснее (в геймплее) устройства.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Не, нормально играется. Согласен с "классическая пушченция".

Автопушка - ну так себе. Не хотел ее брать, но на каких-то скидках в 50% решил проверить своими руками. Играю без дрона. В целом унылая долбилка. И звук достает. Неоднократно в прямой дуэли со смокой без автопушки та смока меня выносила. Резисты были у обоих. Если у противника хороший резист и он подвижен (флагоносец, к примеру), то завалить практически нереально. Автопушкой хорошо троллить упертых шафтов, которых другими пушками особо не взять, а так взял Титана, залез в кусты погуще и поливай пока не заклюешь или он не начнет дергаться. :) В целом хорошо заходит на крепких корпусах на просторных картах без препятствий, либо где противники не двигаются. Раньше на хоре вероятно было хорошо, т.к. овер был долгий, а сейчас с хорьком уже не так актуально. В целом, если есть кри, почему бы не взять, иногда в тему, но и без нее прекрасно можно прожить. Есть на смоки поинтереснее (в геймплее) устройства.

ну тестил ее во время экспериментов, на больших картах она хороша была, критовать

суперкумулятивка с бустером весьма понравилась, без дрона не пробовал

Поделиться сообщением

без бустера фигня, а без дрона зажигалка ещё тянет им приходиться 50% ставить от смоки если их хотя бы

2 катают и от поджога а  2 защиты от смоки не каждый поставит.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Пусть для раков.Это тяжёлый корпус + бустер + автопушка и защита от оглушения .Минус хантеры и хопперы.

Поделиться сообщением

Что такое "авто пушка"? Я не видел такого устройства в настройках. Кумулятивы видел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kent461 сказал:

Что такое "авто пушка"? Я не видел такого устройства в настройках. Кумулятивы видел

Урон снижен на 75% но перезарядка 0.5 сек;)

Поделиться сообщением

Захожу в игру на аресе и смоке,есть всегда желание спокойно поиграть примерно в равных составах не одивая дрон ,но нет же попадаются опытные команды все с дронами и нарят и нарят ну не поиграешь спокойно и в удовольствие.Что делать беру гаусс + бустер + выпал из контейнера электромагнитный залп и начинаю снимать с них нарку ,пускай не выиграем но у/п хорошо поднимается .Не все в чате пишут и  в наушнике трепятся,я даже не разу в конкурсах не участвовал мне это не надо.Зашел заданку выполнил в удовольствие а  в выходные чуток побольше и харе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сверху что такое летает? Это и есть "дроны"? Какой дрон купить(кристаллы есть) чтобы играть например на титаносмоке? 

И ещё вопрос. Что за хрень загорается справа от припасов? Какой то типа мячик такой. На него жмешь-какая то хрень ставиться на карту и типа соты кругом от неё а к тебе лучик тянется. Но больше НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. что за хрень и для чего она? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...