Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Именно за это ЯВЛЕНИЯ я и полюбил Смоки. Такого я никогда не видел.

.

А еще НЕВЕРОЯТНОЕ проявление ЯВЛЕНИЯ Смоки это победа над Фризом.

.

Помните старого фриза, у которого фича была ЗАКРУЖИТЬ ПРОТИВНИКА?

Я помню, и не раз Смока с того света вытаскивала. 

.

Фриз, полностью обнаренный начинает меня кружить и выходить из лобовой атаки. В то время я начинаю поворот корпуса и одновременно башни в сторону маневра Фриза. И в самый последний момент, когда Фриз вот-вот зайдет в тыл проходит КРИТИЧЕСКИЙ УДАР Смоки! При этом у тебя остается НОЛЬ ХП!

.

УДИВИТЕЛЬНАЯ пушка Смоки!

до сих пор поражаюсь твоей шизе по смоки :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

у меня был веселее баг

Меня терзают смутные сомнению, что это последствия недавнего устранения утечки памяти. :D Т.е. раньше на каждый чих создавалась новая копия контента, из-за чего память утекала. Теперь не создается, но и не обновляется. Зато флеш - устаревшая технология. В итоге вчера помучился-помучился и доигрывал на флеше.

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Fam_Nuven said:

Меня терзают смутные сомнению, что это последствия недавнего устранения утечки памяти

Возможно это как-то связано с тем, что гараж теперь открывается мгновенно (то есть нового контекста не создается).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Возможно это как-то связано с тем, что гараж теперь открывается мгновенно

У кого мгновенно? Я задолбался в гараже что-то делать, кнопку нажемешь и либо ничего не происходит, либо ждать нужно секунд по 5-10 на отзыв. Выйти из гаража вообще проблема.

Хотя да, сейчас в гараж быстро входишь, но вот в гараже - караул.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Fam_Nuven said:

Хотя да, сейчас в гараж быстро входишь

Ну я про это. У меня он моментом загружается.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Возможно это как-то связано с тем, что гараж теперь открывается мгновенно (то есть нового контекста не создается).

Не, контекст создается. Ресурсы, видимо, теперь не загружаются каждый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автопушка просто разрывает. Я практически физически чувствовал гнев соперников. Ну прям очень нужны проджектайлы. А то это почти дальнобойная пушка (каждые ~5с большой урон, не падающий с дальностью + мгновенная доставка)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Автопушка просто разрывает. Я практически физически чувствовал гнев соперников. Ну прям очень нужны проджектайлы. А то это почти дальнобойная пушка (каждые ~5с большой урон, не падающий с дальностью + мгновенная доставка)

кстати да, смоки странная пушка, не сказать что нагибает (не вижу смоководов на первых местах), но при этом адски бесит, аж сразу бежишь за резистом,ну бесит просто)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

кстати да, смоки странная пушка, не сказать что нагибает

Она в балансе. Где-то уверенно беру с ней первые места, где-то ни о чем.

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Автопушка просто разрывает.

Она скорее бесит, хоть звук отключай. :) Единственно устройство, которого у меня нет, и практически нет желания его получить. Игра с ним - высшая степень владения смокой: берешь Титана, садишься в самые дальние кусты и долбишь оттуда, покуда либо игра не кончится, либо кто-то из противников не придет посмотреть, кто там такой настырный. Еще лучше, когда таких асов 2, а еще лучше 3. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Она скорее бесит, хоть звук отключай. :) Единственно устройство, которого у меня нет, и практически нет желания его получить. Игра с ним - высшая степень владения смокой: берешь Титана, садишься в самые дальние кусты и долбишь оттуда, покуда либо игра не кончится, либо кто-то из противников не придет посмотреть, кто там такой настырный. Еще лучше, когда таких асов 2, а еще лучше 3. :D

Вот именно. Автопушка бесит и тащит. А так обычно для Смоки я предпочитаю суперкумулятивные. Чтобы как жахнуло, так жахнуло)

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_Resistance сказал:

Автопушка бесит и тащит.

Бывает и тащит, особенно там, где народ занят основным делом (точки, регби, осада) и много стоит (чтобы Автопушка успела накидать критов по одному корпусу). Но в динамичном бою зуб за зуб - не вижу у нее каких-то преимуществ. Врочем ровно то же можно сказать про любое другое устройство. Кроме Штурмовых снарядов - этот отстой пришел к нам прямиком из прошлого, когда ЛК еще переворачивались обычной смокой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Не знаю, че там автопушка разрывает, меня лично она бесит только своей туповатостью, нагибает она не больше, чем любая средняя пуха от которой не взят резист. Но большинство из тех, кто играет смокой, почему-то берут именно автопушку.

Автопушка - великолепное устройство, именно она раскрывает весь потенциал  смоки, только Пермский гений мог создать это чудо, жаль в комплекте с устройством не идет кирпич - положил на пробел и дальнобойный твин в кармане (можно даже башней крутить). Не?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Скорость снаряда ей как у Кувалды и готово)

:Dеее

^_^то чувство, когда взбесила смока с штурмовыми:Dберет и каждые 2с  пару моих красивых розовых БФГ шариков твинса отправляет на Альдебаран

:ph34r:самое обидное что я был в резисте от нее, защитнике и иммунитетом к огню:cool:

Поделиться сообщением

Пушка Смоки кажется слабой но с устройством автопушка она просто огонь

Изменено пользователем minecraft567

Поделиться сообщением

до иммунитетов в про тащила смока на поджог ,сейчас она просто пукалка на которую необращают внимания

Поделиться сообщением

47 минут назад, PLUT_9 сказал:

до иммунитетов в про тащила смока на поджог ,сейчас она просто пукалка на которую необращают внимания

Может не так категорично, но тенденция верная. Иммунов стало много, поджигалка подсдулась.

Поделиться сообщением

Мне тут выпало устройство на пробитие. И хотя оно не делает из смоки пушку по интересности сопоставимую с дистанционкой, преображает он её сильно, причём явно в лучшую сторону.

Плюс над аналогичными устройствами у страйка и гуся в том, что не надо сводиться и ждать след. выстрела.  Это 1.7+3 для гуся (прям чудовищно много), и 1.8+2.8 для страйка (чуть лучше, но тоже многовато).

Плюс у страйка есть луч, которого враги пугаются. Смоки же унязапно накладывает эффект и через 1.4 секунд уже готова отваливать по 1к урона. Обычно достаточно 1-2 таблетки, и противник летит на респ.

Достаточно прикольно издеваться над одиночными титанчиками под куполом. Ну и познавая дзен крита (который более чем предсказуемый) можно достаточно грамотно распоряжаться тем самым "золотым" выстрелом и не тратить его впустую.

Короче, геймплей очень крутой. Веселей громика и его долбёжки по резистам. Жаль, что не за кристаллы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Мне тут выпало устройство на пробитие.

После завтрашнего обновления придется тереть все комменты ;D

Чорд, а я б тоже хотела на смоку такой девайс. Нудаладно %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Мне тут выпало устройство на пробитие. И хотя оно не делает из смоки пушку по интересности сопоставимую с дистанционкой, преображает он её сильно, причём явно в лучшую сторону.

у нее эффект вместо крита, или каждый выстрел?

Поделиться сообщением

Решил записать потатогеймплей на дикосмоке с пробитием. Крит, конечно, достаточно мощная штука, тебе становится плевать на резисты и заshitники.

Да и команде твоей полегче, тут в паре моментов это видно особо хорошо. 

Spoiler

В предыдущем бою вообще был прикол, там был мамонт с защитником и 50 резом от смоки, который пытался возить флажки на песке. Пока он едет, я на него кастую крит, накидываю домаг, за эти 7 секунд дейтсвия эффекта вылетает ещё один крит, ну и так далее)) Помирал он довольно быстро.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 22:47, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Автопушка - великолепное устройство, именно она раскрывает весь потенциал  смоки, только Пермский гений мог создать это чудо, жаль в комплекте с устройством не идет кирпич - положил на пробел и дальнобойный твин в кармане (можно даже башней крутить). Не?

Чето я среди вас "одноглазых" не вижу!

Уа ха ха! xD (галустян)

Кирпич ему подавайте. . .

Поделиться сообщением

а сколько там дпм у автосмоки:Dнеприятная фигня, пока резист не оденешь с этим х2 хп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...