Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выполнение заданий

Mr.NaGiBator_2000

Выполнение заданий в форматках  

110 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы,что систему выполнения заданий необходимо доработать?

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, bell_81 сказал:

зделайте задания на голды убить 250 3 голда 1000 5 голдов и будет круто собрать яшики 100 штук 1 голд

Только вероятность выпадения таких заданий будет 1 к 1000

Поделиться сообщением

7 часов назад, bell_81 сказал:

зделайте задания на голды убить 250 3 голда 1000 5 голдов

бред

Поделиться сообщением

Позиция разработчиков:

Цитата

Не нравится, что мы делаем с обычными битвами? - Купите абонемент и идите в ПРО. Только там не будет повышенных фондов на акциях и задания выполнять там тоже нельзя. Обычные битвы мы вам тоже создавать не дадим и скоро список битв уберем вообще, а то ишь какие умные - выбирают там еще что-то!

Собственно из-за этой дури играть на легендах уже особо негде - в ПРО почти никто не играет, кроме упоротых рельсоводов-форматников, выбор карт в обычных битв невелик и самих битв мало. А если играть негде - зачем вообще эта игра нужна? ИМХО, обновы с отменой возможности создавать обычные битвы и выполнять задания в ПРО по своему пагубному влиянию на игру сравнимы чуть ли не с релизом 123 (хотя едва ли тут кто-то помнит про такой - давно это было).

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Darzamat сказал:

Позиция разработчиков:

Собственно из-за этой дури играть на легендах уже особо негде - в ПРО почти никто не играет, кроме упоротых рельсоводов-форматников, выбор карт в обычных битв невелик и самих битв мало. А если играть негде - зачем вообще эта игра нужна? ИМХО, обновы с отменой возможности создавать обычные битвы и выполнять задания в ПРО по своему пагубному влиянию на игру сравнимы чуть ли не с релизом 123 (хотя едва ли тут кто-то помнит про такой - давно это было).

хуже релиза 123,  релиз всего то уменьшил в 2 раза фонды, не затронув сам геймплей .А теперь игроков и тройные фонды по выходным не привлекают , ибо  испорчена сама суть 

Поделиться сообщением

Разрабы игра стала не интересной мне уже не интересно играть!Верните хотябы выполение в про битвах задание!Просто когда покинут многие игроки танки онлайн после мачмейкинга хотябы чтото будет радовать,а так нет!Я вас уважаю!

Поделиться сообщением

9 часов назад, violetta_9000 сказал:

Разрабы игра стала не интересной мне уже не интересно играть!Верните хотябы выполение в про битвах задание!Просто когда покинут многие игроки танки онлайн после мачмейкинга хотябы чтото будет радовать,а так нет!Я вас уважаю!

А чего вы решили что многие  покинут игру? Я лично этого не понимаю... Наоборот , я считаю многим понравится, ведь эта функция  будет удобной и полезной. 
Мне больше всего понравились ваши слова
Цитата:

9 часов назад, violetta_9000 сказал:

Разрабы игра стала не интересной мне уже не интересно играть!Верните хотябы выполение в про битвах задание!

И из-за этого Вам резко повыситься интерес к игре? Странный интерес тогда... 

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 21:29, BeIarus_01 сказал:

И из-за этого Вам резко повыситься интерес к игре? Странный интерес тогда... 

Проблема не в том интересней не интересней.Лично мое мнение игроки уже боятся ваших обновлений,не все обновления заходят идеально,а к игрокам мало кто прислушивается.

Поделиться сообщением

Хочу обратится к Администрации игры,

зделайте чтобы задания можно было виполнять в фотматних битвах, или хотяби на 99 999 опыта и 9 999  фрагов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...