Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

получается если я не хочу самоуничтожаться при игре на твинсе, мне как ни крути придется купить это новое устройство? я правильно понял?

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

получается если я не хочу самоуничтожаться при игре на твинсе, мне как ни крути придется купить это новое устройство? я правильно понял,

Да, вы правильно поняли, но логичнее на твинсе по умолчанию не делать сплэш урон, а нп устройстве сделать, вроде так. 

Поделиться сообщением

А давайте ещё изе сплеш добавим: если жрешь соперника союзники вокруг него лечатся в определённом радиусе!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jhonny сказал:

а почему с твинсом нельзя так сделать? почему насильно впихивают новый геймплей и заставляют платить за то чтобы было как раньше?

Есть нуботвинсы, которые не крутят башней и прижимаются к тебе для нанесения урона (иначе их шарики в тебя не попадут). Вот они теперь должны или страдать от самоурона, или покупать устройство :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, levagr сказал:

А давайте ещё изе сплеш добавим: если жрешь соперника союзники вокруг него лечатся в определённом радиусе!)

Ты примитивен в своих фантазиях. Планируется, что изя будет стрелять молниями на расстояния до 25 метров...

1 минуту назад, AlexanderPerkov сказал:

Есть нуботвинсы, которые не крутят башней и прижимаются к тебе для нанесения урона (иначе их шарики в тебя не попадут). Вот они теперь должны или страдать от самоурона, или покупать устройство :)

С такими твиками, которые с устройствами, на базу xpeн залезешь тогда...

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ну смотри: смоку устройством отрубаем крит. рику устройством отрубаем отскок, даем сплеш=гром. грому отрубаем сплеш=смока. хм...

Это всё полезно тем, у кого нет полного гаража. Вместо покупки новой пушки они могут сэкономить, купив устройство и получив тем самым опыт использования другой пушки :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexanderPerkov сказал:

Это всё полезно тем, у кого нет полного гаража. Вместо покупки новой пушки они могут сэкономить, купив устройство и получив тем самым опыт использования другой пушки :)

С твинсом немного иначе. тебе втюхивают новую, а чтобы осталась как раньше - плати.  Вот такое вот устройство...

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

С твинсом немного иначе. тебе втюхивают новую, а чтобы осталась как раньше - плати.  Вот такое вот устройство...

А ты против? :)

Добавлен массовый урон и уменьшено затухание урона с расстоянием.

Это ап для понимающих.

Поделиться сообщением

Только что, AlexanderPerkov сказал:

Это ап для понимающих.

С дульным ускорителем неплохо сочетается)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AlexanderPerkov сказал:

Это ап для понимающих.

Вот за ап и плати... А то у жиги горение убрали - плати, твинсу самоурон - плати.  и т.д.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0203716 сказал:

Мне интересно,у Ореха фантазия очень глубокая или нет? Так-то ой-ой-ой  что из изи можно сделать))

зри в корень: доп. статья вброса игроком кри

...а вброс кри тянет за собой вероятный вброс денашкаф

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот за ап и плати...

Ты хотя бы читаешь сообщение перед тем, как что-нибудь возразить? :)

Выше названы новые характеристики по умолчанию, без устройств.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Relt_D сказал:

Зашибись... твинсу еще и сплеш добавили. Действительно - одна из самых "слабых" пушек, которая даже жигу с фризом вблизи перестреливает... А теперь что она будет творить со сплешем ???

отгребать...

Поделиться сообщением

Сплеш у Твинса - топовое решение (не тесте вообще мизер был, но наносил полный урон), оно добавляет скиллозависимости (некой) Твинсу, больше не будет "зажимаений" у стенки Твинсоводом! Ура! Да и "повышение" урона на средних дистанциях переводят этот плазмомёт в разряд пушек Малой дальности)

Увеличение радиуса - хорошее решение, ибо Риком и так никто не гоняет, надо поапать!

А вот устройство у Рикошета на тествовом немного имбовало, что не радует...

Хорошо, что Вулкану понерфили УВН, но повысили дальность... Логично (я думаю, понимаете, почему)!

Про гироскоп ничего сказать не могу так-то o.O

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

получается если я не хочу самоуничтожаться при игре на твинсе, мне как ни крути придется купить это новое устройство? я правильно понял?

Подскажу

rmk6TVY.png

9_9

Поделиться сообщением

ИМХО лучше бы сплеш сделали на устройствах, а сами пухи не трогали бы...Как быть если битва без устройств а сплеш/самоурон мне не нужен?

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Не, ну что вы так категорично?

Сплеш - скорее ограничение, а не ап, но взамен увеличена дальность макс. поражения)

Поделиться сообщением

ни когда  не  думал   что  амаразмы   дойдут  до  этого  -----  хочеш  востановить   характеристики   пушки   КУПИ    устройство ------- бред------     РАЗРАБОТЧИКИ   ВАМ  ТОЛЬКО  МИНУСЫ   И  НЕГАТИВ   ОТ  ИГРОКОВ----   ВЫ   ПРЕВЗОШЛИ    все  ожидания   ----  для   ищущих   оправдания   к  данным  обновам   отвечу  заранее   ---  подыгруя  данным  забавам     (  перми )   вы   сами   усугубляете   свое  положение>:(>:(>:(

Изменено пользователем TT_O_JL_T_A_B_A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...