Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

Интересно, что Танки Онлайн хочет с последними  "улучшения" в Twins.

Чтобы изгнать их из игры  или заставить их покупать другое оружие?

Что вы думаете?

Поделиться сообщением

3 часа назад, T-A-Z-I-T сказал:

5-ти разрядный молот в балансе ?! Вы серьёзно ? 

Простите , точно -- нет !

А чем он не в балансе?

Поделиться сообщением

25 минут назад, DS21PALAS сказал:

Опят неврено, ти написал  (5-17м) xD

Ну явний троль :)

5-20, значит...

А в чем, собственно, троллинг?

Поделиться сообщением

On 10.02.2017 г. at 1:30 PM, Tituncho said:

Полностью согласен!
Таким образом Tvins не может быть использован.

Видимо Танки Онлайн много хотят эти кристаллы 50 000 из каждого игрока  :)

Я не дам и 50 000 и буду  прекратить играть с Твин,  потомучто так невозможно играть.

Слишком плохо для Танки Онлайн, вероятно, потеряют много игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

А чем он не в балансе?

Хотя бы тем что возможная сумма моментов от дробинок явно меньше чем указанная в параметрах и ощущаемая сила воздействия ... даже на тяжёлые танки ... . А по его таймингам я даже не представляю кто может перестрелять молот ... даже со стационарной позиции ... . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, jonyj сказал:

Я не дам и 50 000 и буду  прекратить играть с Твин,  потомучто так невозможно играть.

Хмм... А онлайн стабильно держится около 10К игроков)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Так попадание рассчитывается на клиенте стрелка, дамаг на сервере (и отдаётся клиенту и жертве), а физвоздействие на клиент жертвы рассчитывается уже на клиенте жертвы. Т.е. если шарик у жертвы пролетел мимо, то и воздействие с него не обсчитывается. 

Есть другой вариант, когда сервер бы передавал просто вектор физвоздействия для симуляции на клиенте жертвы, но от этого у игроков пригорало бы гораздо больше, чем от пролетающих мимо "обжигающих" шариков рикошета, ракет, етс.

Вообще то я говорил о том, что это "заведомо рукотворно", а не "случайно так получилось" в связи с физиологией ТО.

.

В ТО можно найти много таких примеров типа "тайный заговор". Напимер когда тот же шарик Рика прилетает из-за угла но не наносит Урона. Он просто приклеивается к корпусу и жужа исчезает. На моей практике такое случалось и не раз. Урона не было потому, что ХП в тот моментбыли НУЛЕВЫМИ. 

Это случалось на Серпухово в канаве где падает аптечка. Там ее ждал а шарик прилетал из под моста, где Рик с кем то бился. 

.

Как вы такое обьясните, о всезнающая. :o Шар прилетел, но урона не нанес.

Поделиться сообщением

58 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Шар прилетел, но урона не нанес.

Обратная ситуация, когда на клиенте стрелка этот шар прилетел мимо, а у тебя он впилился в твой танк. Но т.к. стрелок не претендует на то, чтобы урон был нанесён, поэтому ты, по моему, даже физвоздействия не получаешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, jonyj сказал:

Я уже привык - поматросили ближнебои ( жигу, фриз и изиду) и бросили, теперь очередь за малыми и средними дистанциями (твинс, молот, рикошет) поматросят, бросят и дальше пойдут..Корпуса тоже поматросили по броне и бросили, но скоро опять понерфят что-то им...

Это стратегия такая еженедельная... 

Поделиться сообщением

Самое обидное ещё и в том, что вернуть исходный твинс не получится, т.к., я уже купил на твинс 1 устройство "Ускоритель плазмы", теперь чтоб вернуть твинс в исходное положение я должен буду его снять и вместо него одеть "Стабилизированную плазму". т.к. оба эти устройства расположили в 1 слоте. А одеть можно только 1 устройство со слота, если бы "Стабилизированную плазму" перекинули на другой слот, было бы не так обидно.

Хотя с этими устройствами полные непонятки, они  вводят их по одному, "огласите весь список пожалуйста", чтоб потом не жалеть о купленных устройствах, или не выпускать в 1 слоте по несколько устройств.

Поделиться сообщением

Ну и где Исправлена ошибка с отображением микропрокачек в PRO битве с отключенными микропрокачками? Кaк отобрaжaлись они тaк и отобрaжaются микропрокaчки.

Поделиться сообщением

В 13.2.2017 в 07:03, maks200591 сказал:

С изей наверняка проще простейшего. У нее есть самолечение... Наверняка достаточно изменить 1 значек))) + на -  и готово)))

Вообще то я это в шутку написал, чтобы расслабить нервничающих по поводу твина)))

Извините, но я вас что-то не понял, и да, сейчас в игре нет самолечения.

Поделиться сообщением

Огромная проблема в том, что часто урон на вулкане не наносишь, начинаешь стрелять, уже противник должен упасть давно, а ты не понимаешь, почему так - видишь цифры (при включенном отображении урона) не капают, заряжаешь вулкан заново - тогда начинает дамажить только, но тебя уже выносят.

Когда уже этот баг будет решен!!!

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 23:51, prgprg сказал:

Тоже об стену тестил - согласен, особенно с ДД ХП тает на глазах. Отсюда вывод:  применять сплэшо-твинс разумно только на удалении от противника (хотя бы небольшом) - это разве так трудно достижимо? От изей, фризов и жиг вы же стараетесь отойти на безопасное расстояние, так и здесь - нужно отойти на безопасное расстояние от собственного самоурона :).

Ну, как ты на Титане с Твинсом убежишь от Изиды или Жиги? Все норовят к тебе вплотную "прилипнуть". На точках в Полигоне Твинсы просто перестали на точку ездить. Стоят вместе с Громами вокруг ямы и палят в зону точки.

Прошу. Сделайте, все-таки, хотя бы Смоке самоурон. Обидно как-то: она может к Твинсу прижиматься совершенно безболезненно, а Твинс нет. А еще лучше сделайте самоурон всем пушкам, так честней будет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, как ты на Титане с Твинсом убежишь от Изиды или Жиги? Все норовят к тебе вплотную "прилипнуть". На точках в Полигоне Твинсы просто перестали на точку ездить. Стоят вместе с Громами вокруг ямы и палят в зону точки.

Прошу. Сделайте, все-таки, хотя бы Смоке самоурон. Обидно как-то: она может к Твинсу прижиматься совершенно безболезненно, а Твинс нет. А еще лучше сделайте самоурон всем пушкам, так честней будет.

Теперь и я не буду покупать твинс, а сначала присматривался к нему. Но Орех решил как отрезал.

Поделиться сообщением

Краб ...ну отбражаються..и что? Кому это мешает? Зачем тратить время программистов на такую незначительную ерунду? Докопаться и до столба можно... Только зачем?

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 13:57, VM2014KR сказал:

Теперь и я не буду покупать твинс, а сначала присматривался к нему. Но Орех решил как отрезал.

Очень надеюсь, что Орех уменьшит самоурон Твинсу, иначе люди просто перестанут им играть. Лично мне на Твинсе играть стало очень не комфортно. Покупать устройство от самоурона не стану принципиально, ибо чувствую себя глубоко обманутым, униженным и оскорбленным. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 18:39, Kycaka_ya сказал:

Очень надеюсь, что Орех уменьшит самоурон Твинсу, иначе люди просто перестанут им играть. Лично мне на Твинсе играть стало очень не комфортно. Покупать устройство от самоурона не стану принципиально, ибо чувствую себя глубоко обманутым, униженным и оскорбленным. 

Пройдет время, рико-молоты  понерфят (пардон -  геймплей им сделают интереснее),  глядишь и поменяют что-то у твинса.  Но сначала сделают "намного интереснее" игру на жиге с фризом, ибо что-то их больше страйкеров накупили. )

Поделиться сообщением

Более бездарного, жадного и унижающего решения по "МОДЕРНИЗАЦИИ" твинса честно говоря не ожидал.

Из года  в год игра становится бестолковее, менее привлекательной и в полной мере "безмозглой". Ранее исходя из стиля игры была возможность прокачивать те свойства танка которые были наиболее удобны игроку. Убрали и что? Интересней играть стало? Нет. Вся тактика и методика игры сводится

1. К покупке нары и игре на ней.

2. Тупо покупке наиболее навороченных машинок-смертников с кучей наворотов и расстрелу всех и вся.

Ранее присущее игре применение какого-либо интеллекта игроком на проч уходит. Игра из просто удовольствия превращается в отстой. Все на откупе денег. Только не у всех детишек они есть (у родителей детишек). А зарабатывающий сам на такую ерунду деньги тратить не будет. Т.о. для данной игры вырисовывается не очень приятная картинка, особо не стесненные деньгами игроки выйдут в генусы, остальной адекватный народ просто уйдет из игры видя такое положение дел.

Лично о себе играл чисто для удовольствия, никогда не покупал и не собираюсь ничего покупать, (если не свалю с нее).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...