Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

после того, что эти жадные разрабы сделали с твинсом-явно придется покупать устройство. плюнуть бы в лицо тому, кто придумал эту обнову "для игроков"

Поделиться сообщением

Давайте фризу дадим самоурон? Струя отскакивает от танков, от стен и уничтожает свой танк. И жига пусть себя сможет поджарить )))

Шучу. Само собой понятно что для ближнебойных пушек такого никогда не будет введено.

Новый твин с самоуроном прикольная штука. Но, заядлые твинсоводы вынуждены будут приобрести устройство т.к. они привыкли к текущей физике и тактике игры. Новое подрастающее поколение твинсоводов само решит что для них лучше.

Многим не нравится сплеш  твинса и критично относятся к новому устройству для рика, а я скажу - что-то в этом есть )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Вижу, нужна иллюстрация. Представь что пинг у страйкера — 1.5 секунды (такое бывает при лагах, например). 

И вот ты перестреливаешься с таким страйкером, убиваешь его, уже отворачиваешься и собираешься ехать по своим делам. А тебе в спину прилетает барраж из 3-4 ракет. От мертвого страйкера! Просто потому что у себя он уже выпустил этот барраж, и ожидает что он попадёт, но из-за пинга (1.5 секунды) он ещё не знает, что его вообще-то уже убили.

Ну спасибо ;D

да бред это все про пинг и отмазки.Я играл в другие игры там нет таких лагов

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 18:08, Eva сказал:

Сенсация! Тест ДНК подтвердил родство Твинса и Рикошета с Громом. Сплэшик — явись! :D

Да тут скорее другое: самим пушкам покуражиться захотелось B|

Цитата

Замяукали котята: 
«Надоело нам мяукать! 
Мы хотим, как поросята, 
Хрюкать!» 

А за ними и утята: 
«Не желаем больше крякать! 
Мы хотим, как лягушата, 
Квакать!»

В 09.02.2017 в 18:21, l-Neo-l сказал:

ну смотри: смоку устройством отрубаем крит. рику устройством отрубаем отскок, даем сплеш=гром. грому отрубаем сплеш=смока. хм...

Уточки заквакали: 
Ква, ква, ква! 
Курочки закрякали: 
Кря, кря, кря! 

Воробышек прискакал 
И коровой замычал: 
Му-у-у!

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю на 1 апреля вот такой мод:

пусть корпуса поменяются друг с другом  характеристиками, а прежними оставить только габариты корпусов, причем сделать это надо зеркально:

т.е. мамонту даем характеристики васпа (и скорость, и hp 9_9) и наоборот (:D), также с титаном и хорнетом и т.д. 

И весь этот "фестиваль" - всего на 1 день.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VM2014KR сказал:

.А у жиги лаги тоже такие с догоранием после того как жигу убили? И с фризом?. И вообще чем там занимаются тестеры и всемогущие когда выводят на основу все такие недоработки годами?

Ты не понимаешь самих основ сетевой части онлайн игр, поэтому пишешь такую ерунду. Могу накидать статеек, но там много букв, там реально придётся читать и вникать.

2 часа назад, One_Against_All сказал:

да бред это все про пинг и отмазки.Я играл в другие игры там нет таких лагов

Ты приведи пример игр и я тебе наглядно расскажу почему там, якобы, "нет лагов", и в чем там отличие от ТО. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Давайте фризу дадим самоурон? Струя отскакивает от танков, от стен и уничтожает свой танк.

От танков нет, а вообще да. Хотя может быть довольно затратно в расчётах для клиента (не зря у того же рикошета убрали трассировку более 20 отскоков). 

Поделиться сообщением

Какие тут дебаты)))

Поиграла сегодня несколько битвочек, встречала и Твинсов и Риков))) вообще паралельно на эти изменения, модуль с резистами нацепил и пофигу на все))) даже в ББП не напрягали)))

Делаю вывод, что покупать Твин не буду, да и устройства мне без надобности))) и так хорошо нагибается)))

:x:x:x

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Ты не понимаешь самих основ сетевой части онлайн игр, поэтому пишешь такую ерунду. Могу накидать статеек, но там много букв, там реально придётся читать и вникать.

Я нуб по сетевой части и только играю ближнебои, но когда мне говорят купи другую пушку, другой корпус, мы будем менять часто все равно то что есть у тебя и что ты купишь, патаму что мы здесь главные, то я становлюсь еще нубее любого нуба.

А правда здесь только с одной стороны - лагов нет, ошибок нет, мы все обещаем и делаем круто и мы самые самые...Я вам не мешаю, согласен быть мясом но не хочу быть подопытным...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Господа, что за ерунда? Почему только Твинса самоуроном обидели? А нубопуколка Смока, чем она лучше? Давайте и Смоке, а за одно и Пулемету делайте самоурон, А то как-то несправедливо получается.

P.S. Поиграл вчера против Твинса на Полигоне. Красота. Прижимаешься вплотную и можно даже не стрелять - сам себя убивает!

Представляю, как автор сей фичи сидит сейчас и хахалится - всех твинсоводов раком поставил!

Задумайтесь: а чем игра стала лучше? Твинсов по сути выгнали с маленьких карт, а на больших им и раньше было нечего делать против Громов, Смоков, Рельс и Вулканов.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Задумайтесь: а чем игра стала лучше? Твинсов по сути выгнали с маленьких карт, а на больших им и раньше было нечего делать против Громов, Смоков, Рельс и Вулканов.

Да, бедные Твинсы))) пичалька)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Господа, что за ерунда? Почему только Твинса самоуроном обидели? А нубопуколка Смока, чем она лучше? Давайте и Смоке, а за одно и Пулемету делайте самоурон, А то как-то несправедливо получается.

P.S. Поиграл вчера против Твинса на Полигоне. Красота. Прижимаешься вплотную и можно даже не стрелять - сам себя убивает!

Представляю, как автор сей фичи сидит сейчас и хахалится - всех твинсоводов раком поставил!

Э... может ты не в теме, но у Пулемёта уже есть самоурон. Или ты самоурон со сплэшем перепутал?

Поделиться сообщением

49 минут назад, VM2014KR сказал:

А правда здесь только с одной стороны - лагов нет, ошибок нет, мы все обещаем и делаем круто и мы самые самые

Извини, но это ты только сам себе придумал. И опять же, я не хочу иметь к этому никакого отношения )

Если захочешь о чем-то конкретном поговорить — пиши)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Извини, но это ты только сам себе придумал. И опять же, я не хочу иметь к этому никакого отношения )

Если захочешь о чем-то конкретном поговорить — пиши)

Вместо того чтобы говорить ни о чем выполните свои обещания - убрать лаги и ошибки двухлетней давности и не добавляйте новых...;)

Поделиться сообщением

Только что, NO_F_A_T_E сказал:

Во первых! Совсем не понятно почему я покупая за свои деньги твин, с одними характеристиками, играю и они меня устраивают, а после у му,,,ков коммерсантов рождается предложение забрать  характеристики с уже купленного мной товара и предложить мне выкупить старые характеристики еще раз? 

Я не понимаю что это за издевательство и почему такие вещи происходят без моего согласия, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, почему меня обманывают, почему забирают то что мной куплено, что за произвол и издевательства!! 

Читайте лицензионное соглашение))) неважно сколько вы платите, нужно будет, заплатите и по второму кругу))) выкупая характеристики вооружения по нескольку раз)))

Страдать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Да, бедные Твинсы))) пичалька)))

Нормально нам.Печалься лучше о себе

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Читайте лицензионное соглашение))) неважно сколько вы платите, нужно будет, заплатите и по второму кругу))) выкупая характеристики вооружения по нескольку раз)))

Страдать)))

Воу...это перебор,рили

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Нормально нам.Печалься лучше о себе

Это нормальным Твинам, нормально))) а кто играть не умеет, тому уже ничего не поможет)))

Скилл и умение играть, никакими устройствами и добалансами не убить)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Это нормальным Твинам, нормально))) а кто играть не умеет, тому уже ничего не поможет)))

Скилл и умение играть, никакими устройствами и добалансами не убить)))

Хотела бы я посмотреть на тебя в БПП))

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Хотела бы я посмотреть на тебя в БПП))

Да только сегодня играла и вчера вечером)))

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 10:18, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Когда куплю устройство для твина,Я не буду получать себе урон,а противника так же будет урона по площади (сплеш-урон)?

Неа. Нет самоурона, и сплеша тоже нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Поиграл вчера против Твинса на Полигоне. Красота. Прижимаешься вплотную и можно даже не стрелять - сам себя убивает!

У громов тоже самоурон есть, но ведь на Полигоне они тоже часто играют, несмотря на то, что к ним тоже можно вплотную прижаться. А почему играют? Да потому что громоводы его уже освоили и стараются находить ему выгодное применение. А когда он не выгоден, то либо включают устройство "самоурон откл., сплэш откл.", либо  меняют пушку по ходу боя. И не надо мне говорить, что раз гром на Полигоне это дальнобой, то и  вероятность пострадать от самоурона у него меньше, чем у твинса, - на Полигоне нет малодосягаемых мест.

Ровно также будет и с новым твинсом. Нужно время, чтобы к нему "притереться" и научиться его выгодно применять. Сообщество твинсоводов (играющих постоянно  или иногда) в силу известных всем причин по своим навыкам очень разношёрстно :D, а потому затраченное время на получение нужных навыков может сильно различаться по длительности ^_^.

Никакой явной ущербности в новом твинсе не вижу (уже поиграл). Настройки сплэша и самоурона наверняка еще допилят, но уже сейчас новый твинс вполне играбелен (и не к такому мы привыкали). Кому не нравится новый твинс, пусть покупают устройство (купил твинс, значит и покупку устройства осилишь - делов-то). А те, кто научиться правильно применять это устройство (сплэш и самоурон - вкл./выкл.), для того в обоих случаях будет ап, а не нерф.

Кстати, учитывая, что на легендах нередко "приваренки" красуются, то забавную картинку с самоуроном тарано-твинсов, которую ты вчера наблюдал, мы еще не раз увидим.

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Твинсов по сути выгнали с маленьких карт, а на больших им и раньше было нечего делать против Громов, Смоков, Рельс и Вулканов.

Твинсу с устройством (вкл./выкл.) почти везде можно найти разумное применение. Так что не только от размера карт его применимость зависит, а от много чего еще. Если успешность твинсовода сильно зависит от размера карт, значит ему есть ещё куда развиваться 9_9.

Поделиться сообщением

А я рад за Твинс! Наконец-то! Неплохо было бы ему ещё баллон прилепить или привязать каждый выстрел к отдельному нажатию пробела. Может тогда твинсоводы начнут играть обеими руками, как все остальные в ТО. А то неравноправие какое-то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

А я рад за Твинс! Наконец-то! Неплохо было бы ему ещё баллон прилепить или привязать каждый выстрел к отдельному нажатию пробела. Может тогда твинсоводы начнут играть обеими руками, как все остальные в ТО. А то неравноправие какое-то.

Нет это не правильно)

Поделиться сообщением

30 минут назад, prgprg сказал:

Нужно время, чтобы к нему "притереться" и научиться его выгодно применять.

Ну и как его выгодно применять?! Стрелял в стену, чтоб протестить самоурон, даже с резистом он не слабый. Этот милиписькин(уж простите) сплеш, совершенно не окупает того самоурона!

Фиг кто встанет так плотно, чтоб можно было массовый урон нанести.

+ у твина фича такая - выталкивать и переворачивать, а самоурон ему вообще как козе фендер стратокастер

Если битва без устройств - твина не одеваю.

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...