Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, VM2014KR сказал:

Ограничения, технологические? Класс. А зачем делать вид что с героическими усилиями они преодолеваются путем обновлений, которые только ухудшают состояние игры?

Что они там ухудшают то? Лагов больше не становится, критических ошибок тем более. Наоборот, последнее время начались технологические обновления, некоторые из которых даже не анонсируются (а жаль).

6 минут назад, SAPIENT сказал:

Устройство к огнемету. Написано, что повышение максимальной температуры на 150%. А вот нет никакого повышения максимальной температуры для М4.  Вот просто вообще нет никакого.

А ты как это определяешь?

6 минут назад, SAPIENT сказал:

- Молот,  без всяких устройств.  В гараже показывает, что прокачан до  урона 1064. А в битве бывает и 1063 и 1062. Это что?

На дистанции от 50 до 70 урон падает до 10%. Это имеет большое значение при стрельбе со слаггером. Какие ещё кейсы есть, при которых такое происходит?

8 минут назад, SAPIENT сказал:

А про гауссово распределение урона рельсы тоже рассказать? )))

Да, что с ним?

Поделиться сообщением

Сыграл пару боев на твинсе м4. На первый бой одел устройство "Ускоритель плазмы" (то что через пол Серпухова стреляет). Минусы сплеша никак не ощущались, за то добавление 15% к минимальному урону добавили комфорта в игру ( и урон и сила удара ощутимо возрасла при перестрелки на расстоянии). Минусы сплеша не наблюдал.

Второй бой естественно был отыгран без устройств. Вообщем фигня полная. Я конечно попытался отыгрывать как раньше, пользуясь релефом местности выходить на дистанцию эффективной стрельбы и забивать противника, по возможности сбивая ему прицел, но все оказалось не так то просто из-за дурацкого сплша, а точнее из за  самоурона. Ведь не допускать прямого контакта на ближенебойной дистанции с противником, который стремится эту дистанцию сократить довольно проблематично.

Играл я кстати на больших картах, Кунгур и Брест. Вобщем как то так, но плюсы естественно есть, а точнее один плюс - увеличение % мин урона.

Некоторые игроки возмущались или просто писали, что твину добавили фишку грома. Я бы вам посоветовал сначала поиграть на НЕ громе с его фишкой а потом уже что то писать. Урон по нескольким танкам проходит, только когда они стоят вплотную к друг другу, ни о каком поражении противника в не зоны видимости, кроме нескольких еденичных случаев реализовать не возможно, за то самоурон  проходит на ура, в отличии от того же грома у которого он сразу падает, начиная с точки взрыва.

Вывод: орех нуп верни мои крисы для комфортной игры на твинсе нужно покупать любое из двух устройств, либо стирая пот со лба катаься вообще без них и несказанно радоваться как новичек первому голдику, когда один два раза за битву твой сплешь зарешал, но в то же время 60% твоих смертей могли бы и не случиться, если бы не самоурон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ты же понимаешь что меня, с т.з. игрока, это мало вообще интересует? Будут ещё более доступной мишенью, вот и всё %)

а если все разбегутся?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а если все разбегутся?

До сих пор это только чьи-то фантазии. С реальностью они, как ты мог бы заметить, вообще не коррелируют. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Impulse сказал:

Повторю то, что выше сказала @Serene: в вики заливаются ровно те же значения, что стоят на продакшне. Никаких "враков" быть не может.

это не проверить. а подозрения очень сильные.

3 минуты назад, Serene сказал:

До сих пор это только чьи-то фантазии. С реальностью они, как ты мог бы заметить, вообще не коррелируют. 

как раз обратное замечаю.

Поделиться сообщением

это не проверить.

После ввода индикации урона проверить можно практически всё. С методикой испытаний тебе могут помочь, если затруднения возникают. А то так и будешь жить в сомнениях %)

как раз обратное замечаю.

Ты просто не туда смотришь. На самом деле с этим всё более чем ок, так что не переживай )

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Если кто опробовал новое устройство для рика, поделитесь впечатлениями, плиз. Как там он сплешит и при этом нерикошетит? Вот думаю, может взять на скидках.

В теме почему-то обсуждается только тупинс, а о рике ни слова

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

...

А ты как это определяешь?

...

А посмотри на урон горением. Он зависит от температуры.  Что с устройством, что без - ровно 200. Повышалась бы температура на 150%,  то урон был бы 500. А так - ровно такой же, что и без устройства.

Поделиться сообщением

Пулемет решили вообще убить напрочь, последнее время постоянно его нерфят(( Сегодня после обновления попробовал им поиграть..вооо хламина стал))) Жалко только что столько времени и крисов потратил на прокачку пулемёта, ну теперь на  смока пересядем, её пока еще не убили совсем.

Поделиться сообщением

25 минут назад, seregakaj777 сказал:

Пулемет решили вообще убить напрочь, последнее время постоянно его нерфят(( Сегодня после обновления попробовал им поиграть..вооо хламина стал))) Жалко только что столько времени и крисов потратил на прокачку пулемёта, ну теперь на  смока пересядем, её пока еще не убили совсем.

Поиграл с Вулканом, не заметил чего-то криминального)

Поделиться сообщением

ребят мы испоганили твинса.Сделали самоурон уменьшили скорость и урон но за то добавили устройство которые возвращает все старые харктеристики твинса вы  купите куипте его...А еще мы сделали больше шарики рикошет у уменьшили их количество.Но вы там держитесь как то...ах да и купите самое главное вы же не ную..
ахаххах
Не знал что за 5 лет игра так скатится лол

Поделиться сообщением

В 2/11/2017 в 02:39, S69X сказал:

я  с основы не играю на высших званиях одни нарики америкосы.....понакупляют м4 и нарят еще....прикольно играть на нубских званиях а чем выше звание тем не интересно уже играть

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

После ввода индикации урона проверить можно практически всё. С методикой испытаний тебе могут помочь, если затруднения возникают. А то так и будешь жить в сомнениях %)

это лишь недавно появилось и то ничего не гарантирует.

2 часа назад, Serene сказал:

Ты просто не туда смотришь. На самом деле с этим всё более чем ок, так что не переживай )

смотрю куда надо. никакого окея не вижу. нет. не переживаю ... уже.

Поделиться сообщением

Спасибо за так называемые обновления.А потом не удивляйтесь что стало много читеров

Поделиться сообщением

57 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это лишь недавно появилось и то ничего не гарантирует.

смотрю куда надо. никакого окея не вижу. нет. не переживаю ... уже.

у них там счетчик стаот типо сколько игроков играют в танки в определенное время граффики чтоли.Вот они и знают увеличиваются ли игроки или кидают эту игру с ненужными обновами
Про улучшения багов она врет.
Часто вылетает из игры башни тупо крутятся
иногда не вылетает потом твинс как стрельнет по 500 шаров за рас.
Все игроке  в битве плюсуют типо видели баг
А в чате говорят типо куки почистите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

вы  там своим разрабам передайте чтобы баг убрали когда страйкера убили но он выстрелить успел а его снаряд урон не наносит противнику...уже месяц играю с этим багом.НАДОЕЛО.Да и хоть ненамного пусть увеличат шанс самопопадания ракет хоть на 10%  я знаю это возможно технически .

Поделиться сообщением

3 minutes ago, One_Against_All said:

вы  там своим разрабам передайте чтобы баг убрали когда страйкера убили но он выстрелить успел а его снаряд урон не наносит противнику.

Согласен, раздражает. Главное, что иногда срабатывает, иногда нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Night-Firefox сказал:

Согласен, раздражает. Главное, что иногда срабатывает, иногда нет.

да еще бы сделали чем ближе к противнику тем меньше ждать пока вся обойма зарядится чем дальше тем медленее
НО не медленее чем сейчас...а то и страйкер забакопорят
да и самоурон многоват

Изменено пользователем One_Against_All

Поделиться сообщением

6 часов назад, SAPIENT сказал:

А посмотри на урон горением. Он зависит от температуры.  Что с устройством, что без - ровно 200. Повышалась бы температура на 150%,  то урон был бы 500. А так - ровно такой же, что и без устройства.

Ок, я тебя поняла. Возможно, действительно стоит подумать над изменением формулировки.

С другой стороны, описание устройства абсолютно точно определяет его действие. Дело в том, что у огнемёта стоит ограничение на макс.температуру по дамагу. Но за счёт этой же температуры увеличивается время горения (т.е. остывание идёт с более высоких значений температуры). Получается, что в формуле дамага температура берётся с потолком в 1 (для м4).

А с остальным что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, One_Against_All сказал:

вы  там своим разрабам передайте чтобы баг убрали когда страйкера убили но он выстрелить успел

Он не успел выстрелить. Мертвые танки не стреляют. Он просто пока ещё (~ время пинга) не знает, что уже умер.

4 часа назад, One_Against_All сказал:

я знаю это возможно технически

Мне очень любопытно — как? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Он не успел выстрелить. Мертвые танки не стреляют. Он просто пока ещё (~ время пинга) не знает, что уже умер.

Мне очень любопытно — как? 

все он успел.
Я стреляю в танк - летит мой снаряд и в меня стреляет рельса
У рельсы быстрее долетело и меня убило
И только после долетел МОЙ снаряд  и рельсе нифига

Поделиться сообщением

3 минуты назад, One_Against_All сказал:

все он успел.

Вижу, нужна иллюстрация. Представь что пинг у страйкера — 1.5 секунды (такое бывает при лагах, например). 

И вот ты перестреливаешься с таким страйкером, убиваешь его, уже отворачиваешься и собираешься ехать по своим делам. А тебе в спину прилетает барраж из 3-4 ракет. От мертвого страйкера! Просто потому что у себя он уже выпустил этот барраж, и ожидает что он попадёт, но из-за пинга (1.5 секунды) он ещё не знает, что его вообще-то уже убили.

3 минуты назад, One_Against_All сказал:

Как как.Скрипты  редактируйте.Снаряд это обьект.У него куча свойств полета к цели

Ну спасибо ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

19 часов назад, Potulumbasu сказал:

Лен, вы под разными углами на ситуацию смотрите. еи тоточно не ставЛЯ например понимаю тех, кто утверждает что твинс испоганили. Была пушка, люди ее купили, она им понравилась и стала "основной". Пришел Орех, и говорит человеческим голосом, "а давайте запилим кастомизацию, так интересней!" Вот только логичней было б кастомизировать геймплей с помощью устройств, а не тулить принудительно, а устройствами возвращать то, что было.

Так же было и с громом, брал я  вариант с 2с. перезарядкой и 70 (сейчас 700) ХП урона. Мне принудительно втулили гром альфадамагер с 2,4с. перезарядкой, а потом предложили его кастомизировать до того варианта который у меня и так был. Прикольно, че. А наоборот никак? 

Ну с громом ты уж перегнул. Сколько прошло с момента тех правок? 1, 5 года - "втюхать" старый гром тебе никто не собирался. Ну уж тот грустный добаланс такой цели точно не ставил.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 11:22, gogireme сказал:

Почему у твина устройства в одном слоте?

Потому что когда прокачаеш пуху полностью и после таких обнов играть ей не хотелось т.к уничтожаеш себя по хлеще чем гром который стоит в разы дальше чем твин.А теперь думай какое из 2х устройств включить которое на дальность бьет или которое делает его обычным как раньше.ДИЗ-ЛАЙК вам разработчики вы всё делаете чтобы народ плювался и покидал донато-ТАНКИ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Вижу, нужна иллюстрация. Представь что пинг у страйкера — 1.5 секунды (такое бывает при лагах, например). 

Круто, чо..А у жиги лаги тоже такие с догоранием после того как жигу убили? И с фризом?. И вообще чем там занимаются тестеры и всемогущие когда выводят на основу все такие недоработки годами?

Уже неоднократно говорили - не спешите делать глюки и баги , они сами проявятся сразу у всех игроков...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...