Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

Танкисты.....не ругайтесь.....всё делается на донат.....кто годов.....тот вкинется....

Покупайте устройства......через 3-4 месяца покупайте новые :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Бесплатный сплеш урон.

Впрочем, я могу понять кирпичнопробельных башнеприварков, которые теперь будут эффективнее уничтожать себя о противника (об стены, об тиммейтов, об пол) и рада, что на форуме их пока не так уж много.

Какое плохое мнение о твинсоводах ))

Дa ты всегдa зa рaзрaботчиков) Если будешь против них писaть, то должности лишишься)

Поделиться сообщением

Только что, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Дa ты всегдa зa рaзрaботчиков)

Представляешь, я в одной скайп конференции с разработчиками и могу передать им то, что мне не нравится, напрямую. При этом было бы странно на форуме их поливать грязью, чего от меня, похоже, ожидают некоторые участники %) С другой стороны, я не скажу ничего из того, что отличается от моего мнения — я не состою в штате Альтернативы и являюсь добровольным помощником там, где мне это интересно, так что я определенно лояльна, но не ангажирована.

Это вроде как и ежу должно быть понятно.

Поделиться сообщением

Не знаю как ежу ... , СЕРЕНА , но лично мне понятно что вы гораздо лучше на самом деле нежели тут может быть видно ... ! ;) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Леночка, привет! Не заходил три недели. А тут такое((( Ладно, фиг с ними с обновами, мы уже привыкли.Но форум то зачем испоганили. Еле зашел с 12 попытки. P.S. Тебя без медальки и не узнать, не идет тебе каска(

Изменено пользователем expert00777

Поделиться сообщением

30 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Не знаю как ежу ... , СЕРЕНА , но лично мне понятно что вы гораздо лучше на самом деле нежели тут может быть видно ... ! ;) 

Мне она всегда нравилась. Очень умная и интересная в общении. Хотя наши мнения чаще всего полностью не совпадали, но тем не менее впечатление от  общения осталось хорошее. С умным оппонентом и поспорить приятно.Только я всегда с другого акка заходил, а сегодня не получилось. Лагает новый форум.

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

посмотрел видеоблог, оказывается чем выше число в рейтинге, тем ты круче, пхахахахахахахахахаха, ну вы даете, нет слов....

Чему удивляться? Рейтинг то в попугаях. Совершенно бессмысленные непонятно как подсчитанные циферки. Я просто внимания на него не обращаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, EvelynWaugh сказал:

...

Я смотрела все параметры и считала, поэтому и пишу.  И все факты пишу с боев, а их у меня немало.

Собссно, говорить больше не о чем. Ты не привела ни одного факта, а тупо отмазываешь  разработчиков. ...

А тут  кругом враки.  Что с пушками, что с устройствами. Смотреть в вики  смысла нет. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tankist_18 сказал:

Судя по всему никаких серьезных изменений в расчете рейтинга не сделали, увы

Как не сделали? Добавили еще один знак к давеча четырехзначному значению. Почему он по-прежнему падает после побед не так важно, зато он теперь пятизначный. Проделана колоссальная работа.

9_9

Поделиться сообщением

Я на донат уже забил с этими обновлениями! Смысла нет! Интерес к игре уничтожают! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAPIENT сказал:

А тут  кругом враки.  Что с пушками, что с устройствами. Смотреть в вики  смысла нет. 

Повторю то, что выше сказала @Serene: в вики заливаются ровно те же значения, что стоят на продакшне. Никаких "враков" быть не может.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tankist_18 сказал:

Я всеже буду настаивать на том что кристалы из ЕЗ не то чтобы в недельный рейтинг теперь не учитываются, они теперь в общее богатство аккаунта не засчитываются, т.е. аналогично с донатными кристаллами, они есть на аккаунте но их нет в статистике и в общем "богатстве" аккаунта

А что даст наличие призовых крисов в статистике? Что ты теряешь от того, что их там нет?

И, отдельно, не тебе лично, а просто реплика в сторону: на кой хрен вообще нужна эта де.би.льная "статистика"???

Поделиться сообщением

Если раньше рик шмалял апельсинами, то сейчас - дынями! Постоянно застревающими дынями...:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Представляешь, я в одной скайп конференции с разработчиками и могу передать им то, что мне не нравится, напрямую. При этом было бы странно на форуме их поливать грязью, чего от меня, похоже, ожидают некоторые участники %) С другой стороны, я не скажу ничего из того, что отличается от моего мнения — я не состою в штате Альтернативы и являюсь добровольным помощником там, где мне это интересно, так что я определенно лояльна, но не ангажирована.

Это вроде как и ежу должно быть понятно.

когда человек говорит постоянно на черное белое и наоборот , то либо он дальтоник , либо ему платят за чтоб был дальтоником. есть еще третий вариант и кажется именно он тут и имеет место быть

4 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

Если раньше рик шмалял апельсинами, то сейчас - дынями! Постоянно застревающими дынями...:(

погоди , введут устройство  будет персиками мясорубки пуляцца ))

Поделиться сообщением

Представляешь, я в одной скайп конференции с разработчиками и могу передать им то, что мне не нравится, напрямую.

Был у меня рейтинг 7600 щяс 89748, но мне от этого не холодно и не жaрко) И вообще что он ознaчaет?) Помню несколько лет нaзaд у меня был рейтинг, где-то 1700 и я знaл, что я нa 1700 месте среди всех тaнкистов, a щяс вообще ничего не понятно. Можешь мне внятно ответить по рейтингaм, что они ознaчaют или это тaйнa зa "семью печaтями"?) Ты ведь с рaзрaботчикaми в одной скaйп конференции, нaверно всё знaешь)

Поделиться сообщением

При этом было бы странно на форуме их поливать грязью, чего от меня, похоже, ожидают некоторые участники %)

Ну так был токсичный форум, токсичное сообщество. теперь его нет, а все осталось:

- лаги и ошибки

- недоделки как на форуме так и в игре

- постоянная спешка, к видеоблогу каждому надо правки и обновления.

И это грязь? По-моему это стремление к количеству в ущерб качеству.. И это видно для всех игроков в шапочках или нет. Только они реагируют по-разному, в силу своего положения.

Поделиться сообщением

Твину сплеш очень нужен, особенно на острове и арене.. Просто так сильно необходим, что я сразу купил устройство.

Пущай великие, скилловые твинсоводы, сидят как страйкеры: в самом дальнем, от точки, углу карты. Дабы не отгребать от своей же "скилловости".

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VM2014KR сказал:

И это грязь?

Я это называю нытьём. Я в общем-то не против, надо же человеку где-то поныть и получить в этом поддержку, только я то тут при чём? %)

Я прекрасно знаю какая ситуация в игре, гораздо лучше многих, я понимаю (отчасти) какие технологические ограничения стоят перед разработчиками, почему нельзя "просто взять и исправить лаги", а не вводить сплеш твинсу, только тебе это "как клиенту" совершенно не интересно (вполне справедливо). И в этом моменте темы для разговора у нас закончились ))

В общем скучно мне, я в проекте много лет и проблемы мне интереснее обсуждать с компетентными людьми, благо, иногда ещё получается.

13 минуты назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Можешь мне внятно ответить по рейтингaм, что они ознaчaют или это тaйнa зa "семью печaтями"?)

Тайна конечно. Но это обычная функция от статистических данных, которые ты можешь увидеть на сайте рейтингов. Заодно порекомендую темку:

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

В общем скучно мне,

В последнее время твоя коронная фраза. Неужели мы все так тебе надоели?

Поделиться сообщением

7 минут назад, expert00777 сказал:

В последнее время твоя коронная фраза. Неужели мы все так тебе надоели?

Неа, если б надоели, то я б сюда не заходила %)

Некоторые участники хотят обсуждать со мной какие-то проблемы, о которых лично я давно в курсе, о которых разработчики в курсе, которые уже были обсуждены многократно и со всех сторон, пишут о них, как будто это какое-то откровение, и думают что я не вижу, или не говорю, или разработчики мне платят, чтобы я не видела и не говорила о них в публичных разделах форума))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Неа, если б надоели, то я б сюда не заходила %)

Некоторые участники хотят обсуждать со мной какие-то проблемы, о которых лично я давно в курсе, о которых разработчики в курсе, которые уже были обсуждены многократно и со всех сторон, пишут о них, как будто это какое-то откровение, и думают что я не вижу, или не говорю, или разработчики мне платят, чтобы я не видела и не говорила о них в публичных разделах форума))

Спасибо за откровенность. Но нафига они всё это творят.  К примеру, чем старый форум был плох? А в этот новый и прекрасный зайти сложнее, чем взломать сервер ФБР. Мне не менее 10 раз написали: "Вы не прошли проверку безопасности". С каких пор я стал так опасен, и для кого? Про убогий дизайн я промолчу.

Поделиться сообщением

Только что, expert00777 сказал:

К примеру, чем старый форум был плох?

Преимущественно тем, что он умер при технических работах. Ну и ещё он слегка устарел, новый форум в плане фич переплюнул старый, для меня он уже удобнее.

Из-за срочности развертывания нового форума времени на редизайн уже не было, но всё со временем поправят.

11 минуту назад, expert00777 сказал:

Мне не мене 10 раз написали: "Вы не прошли проверку безопасности"

Это из-за капчи? %)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Я это называю нытьём. Я в общем-то не против, надо же человеку где-то поныть и получить в этом поддержку, только я то тут при чём? %)

Я прекрасно знаю какая ситуация в игре, гораздо лучше многих, я понимаю (отчасти) какие технологические ограничения стоят перед разработчиками, почему нельзя "просто взять и исправить лаги", а не вводить сплеш твинсу, только тебе это "как клиенту" совершенно не интересно (вполне справедливо). И в этом моменте темы для разговора у нас закончились ))

В общем скучно мне, я в проекте много лет и проблемы мне интереснее обсуждать с компетентными людьми, благо, иногда ещё получается.

Ограничения, технологические? Класс. А зачем делать вид что с героическими усилиями они преодолеваются путем обновлений, которые только ухудшают состояние игры? Опять эксперименты над подопытными, причем специальные? Есть новый проект, пусть все усилия будут направлены туда..

А насчет скукоты - это взаимно. Скучно смотреть на все попытки что-то сделать с тем что было не совсем хорошо, но и неплохо....

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Преимущественно тем, что он умер при технических работах. Ну и ещё он слегка устарел, новый форум в плане фич переплюнул старый, для меня он уже удобнее.

Из-за срочности развертывания нового форума времени на редизайн уже не было, но всё со временем поправят.

Это из-за капчи? %)

Думаю из за капчи. Мне только после 10 или11 попытки изволили наконец картинки показать. А перед тем ставлю галочку "я не робот", а картиночки для тупых показать не изволят. Будем надеяться, что поправят. Вроде обещали даже чёрный фон вернуть, по выбору.

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Ограничения, технологические? Класс. А зачем делать вид что с героическими усилиями они преодолеваются путем обновлений, которые только ухудшают состояние игры? Опять эксперименты над подопытными, причем специальные? Есть новый проект, пусть все усилия будут направлены туда..

Вот с этим полностью согласен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

Повторю то, что выше сказала @Serene: в вики заливаются ровно те же значения, что стоят на продакшне. Никаких "враков" быть не может.

У меня же нет вопросов к редакторам вики. Что они могут написать? Что дали, то и написали.  Но вот Вам несколько примеров:

-   Устройство к огнемету. Написано, что повышение максимальной температуры на 150%. А вот нет никакого повышения максимальной температуры для М4.  Вот просто вообще нет никакого. Да, скорость нагрева выше, как указано, а температуры нет.  Это как назвать?

- Молот,  без всяких устройств.  В гараже показывает, что прокачан до  урона 1064. А в битве бывает и 1063 и 1062. Это что? Часть одной дробинки не попала? ))

А про гауссово распределение урона рельсы тоже рассказать? )))

И, кстати, про редакторов "вики". Последнее время довольно активно все правится, что вики, что хэлп.  Вот к кому к кому, а к ним вообще нет вопросов.  Мало того - даже положительные эмоции, глядя на их работу.

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...