Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Лен, вы под разными углами на ситуацию смотрите.

Не только на ситуацию, на игру в целом. Но это ж не повод мне на форум не ходить и посты не писать %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не только на ситуацию, на игру в целом. Но это ж не повод мне на форум не ходить и посты не писать %)

Если ты писать бросишь, то тут совсем тускловато станет и так чет после  перехода на новый движок тут атмосфера поменялась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Следующие правки любых пушек в феврале и марте. :S Спасибо, можете не отвечать...:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jony58 сказал:

Я возмущен последними изменениями в Twins. Twins это оружие в ближнем бою и, таким образом, становится непригодным для использования.

Или TankiOnline  хочет игроки на Twins заплатить 50,000 кристалл, чтобы  Twins стать нормальным снова.

Это возмутительно и несправедливо TankiOnnline.!

Дак не прижимайся к игрокам на дистанцию поцелуя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Очень было бы странно, если бы у пушек с разным альфа-уроном и скорострельностью был бы одинаковый дпс %)

Я только не понимаю, что за желание "ровнять" пушки? Оно вообще к чему? 

Я поясню.

У грома есть прекрасная абилка "сплеш", которая даёт ему массу возможностей нанесения урона по скоплениям противника, а также по противнику, который даже не на линии огня. Так вот, почти ни у кого не возникало проблем с тем, что эта абилка у него есть. А тут эту прекрасную абилку совершенно бесплатно добавили твинсу  (которая добавляет ему до сих пор недоступные ему возможности) и всё равно нашлись те, кому это не понравилось. Бесплатно, Карл! Не обязательным для покупки модулем добавляющим сплеш  (очевидно же что он даёт преимущества), а бесплатно!

Обожаю такие громкие фразы ни о чем. Что там переписано, где, ссылки можно?

Падает после первых ~17 метров, точное число можно посмотреть в танкопедии, рекомендую ))

Было бы странно совать в одну кучу пушки с несравнимым уроном и наводить косметику на откровенно слабую, чтобы как-то оправдаться.

Типа добавили "запорожцу" блестящий бампер, он как мерин и поехал. Я ж говорила - треп.

Ага, сначала якобы случайно уронили весь форум, потерли все, а теперь "где ссылки" Подними старый форум и посмотри. 

Ваш же индекс на твинсе "в упор" показывает 150 (162 как заявлен у меня ни разу не было) . Стоит отъехать метров на 5 - уже минимальные 132. Так что не надо тут про "вики". Там вообще все написано для отвода глаз. Мой фриз (597 ед урона) сносит хорь за 4-5 секунд. А должен максимум за три. Жига (на том же хоре) вообще сильнее, хотя по вашей же "вики" сильно слабее. И такого хлама полно, лень все это выкладывать. Признай уж , что лажа.полная, хотя бы честно будет

Вообще все ваши расстояния ниочем, поскольку в игре никакой привязки на это нет. Сколько до цели, какой там будет урон, хватит ли защиты - это определить невозможно.

И про дополнительные модули, якобы что-то улучшающие. Я посчитала на твинс - увеличивается скорость полета, но уменьшается скорострельность. Так что все это хрен по деревне. На фризе поставила - да, дальность максималки больше (что иногда спасает), но конус настолько узкий, что иногда пока прицелишься - уже горишь в кустах.

Вот и получается, что все ваши приблуды - лажа полная. А ты тут лапшу вешаешь, типа круто. Не позорься.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мое. Я король!

Вообще то свита правит короля..А он об этом и не знает...

Поделиться сообщением

Обновление хорошее, хоть как-то разнообразит Твина. Самоурон затронет только обладателей М1 и возможно М2, 50к кри и на красных звёздах не трудно набить, что тоже плюс. Осталось модуль жиге поправить и изе что-то поинтересней сделать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, EvelynWaugh сказал:

Было бы странно совать в одну кучу пушки с несравнимым уроном и наводить косметику на откровенно слабую

Твинс слабый только для тех, кто не умеет его готовить. Чего ж тогда пытаться, в игре есть другие пушки, можно выбрать себе по уровню %)

Типа добавили "запорожцу" блестящий бампер, он как мерин и поехал. Я ж говорила - треп

Треп. Треп. Треп. Пожалуй, хватит "трепа".

Ага, сначала якобы случайно уронили весь форум, потерли все, а теперь "где ссылки" Подними старый форум и посмотри. 

Здорово, что ты сама квалифицировала эту отмазку, мне тут добавить нечего. Ну в самом деле, "всё уже переписали, а где — нигде, потому что всё стерли". Ну придумай другую отмазку, или попробуй ответить на вопрос, я ж не тороплю, можешь вообще это проигнорировать, только не надо опять вот этих громких и пустых высказываний.

Там вообще все написано для отвода глаз.

Извини, ты тут демонстрируешь непонимание назначения параметров, а потом говоришь что "там всё для отвода глаз". Чьих глаз, куда, зачем? Всё отлично считается с калькулятором, благо даже таблица МПК для твинса есть с точными параметрами, которые ты можешь найти для своего уровня прокачки.

Признай уж , что лажа.полная, хотя бы честно будет

Доказательства давай. А то тут тысячи игроков пользуются вики, а ты приходишь и говоришь что это лажа, приводя аргументы "я посмотрела, фриз слабее, а жига вообще сильнее". WUT

Вообще все ваши расстояния ниочем, поскольку в игре никакой привязки на это нет.

Я рада что этот пост не бесполезен хотя бы потому что имеет большое просветительское значение для тебя. Вот, например, про "привязку к расстояниям".

И про дополнительные модули, якобы что-то улучшающие. Я посчитала на твинс - увеличивается скорость полета, но уменьшается скорострельность.

Ещё один удивительный момент. Устройства меняют одни характеристики в плюс, другие в минус, а не дают сильный буст за копейки кристаллов. Вот, посмотри, тут описаны все эффекты устройств.

Ну и напоследок, чтобы "не позориться", проверяй факты перед публикацией, да ещё и в таком тоне.

Cheers!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Jony58 said:

Я возмущен последними изменениями в Twins. Twins это оружие в ближнем бою и, таким образом, становится непригодным для использования.

Или TankiOnline  хочет игроки на Twins заплатить 50,000 кристалл, чтобы  Twins стать нормальным снова.

Это возмутительно и несправедливо TankiOnnline.!

Полностью согласен!
Таким образом Tvins не может быть использован.

Видимо Танки Онлайн много хотят эти кристаллы 50 000 из каждого игрока  :)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SADENESS said:

давайте может еще изю разнообразим ? че ты написал ты сам понял ? давайте сдеаем все для тупого стоялова в кустах и однокнопочных.

Тут разве про шафт кто-то говорил? И вообще о чём ты? 

Изменено пользователем MrHOHO2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Твинс слабый только для тех, кто не умеет его готовить. Чего ж тогда пытаться, в игре есть другие пушки, можно выбрать себе по уровню %)

Хочу поменять свою пушку в своем гараже на другую, которой не будут менять характеристки НИКОГДА за ту же стоимость кри что наиграл. Когда сделаете?...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

да, теперь с твинсами прикольно, подъехал ближе и можно ничего не делать, сам себя убивает))

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Хочу поменять свою пушку в своем гараже на другую, которой не будут менять характеристки НИКОГДА за туже стоимость кри что наиграл. Когда сделаете...

Я даже не посоветую в этом случае поискать другую игру, потому что нет таких игр, в которых не происходит изменения характеристик %)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, boss555777 said:

да, теперь с твинсами прикольно, подъехал ближе и можно ничего не делать, сам себя убивает))

Вы должны заплатить 50 000 кристалл, чтобы вернуть истинные Twins.

Изменено пользователем Tituncho

Поделиться сообщением

6 минут назад, SADENESS сказал:

что они меняют у вулкана ????  вулкан , нынешний, с устройством наводится ХУЖЕ  чем он ВЧЕРА наводился БЕЗ него

Ты почувствовал на себе нерф гироскопа. Сама я, кстати, его с тех пор не пробовала, но, судя по описанию нерфа, управление наводкой у вулкана теперь наркоманское. 

Поделиться сообщением

Твинс нерфанули люто.

Играть им теперь некомфортно.

Ещё и циничненько так предлагают за 50 тыщщ вернуть ТТХ взад)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

а действительно  человек не играющий на твинсе http://skrinshoter.ru/s/100217/DHxwW0?a говорит что все хорошо да и не играющий в принципе за полтора года набито 200 к опыта ,и 176 на страйкере понятно вам и подмазать надо имея модуль 20% ,в принципе так было всегда помощники всегда довольны ,а игроки просто не поняли что к чему к вам же быстрее доходит

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Треп. Треп. Треп. Пожалуй, хватит "трепа".

Здорово, что ты сама квалифицировала эту отмазку, мне тут добавить нечего. Ну в самом деле, "всё уже переписали, а где — нигде, потому что всё стерли". Ну придумай другую отмазку, или попробуй ответить на вопрос, я ж не тороплю, можешь вообще это проигнорировать, только не надо опять вот этих громких и пустых высказываний.

Извини, ты тут демонстрируешь непонимание назначения параметров, а потом говоришь что "там всё для отвода глаз". Чьих глаз, куда, зачем? Всё отлично считается с калькулятором, благо даже таблица МПК для твинса есть с точными параметрами, которые ты можешь найти для своего уровня прокачки.

Доказательства давай. А то тут тысячи игроков пользуются вики, а ты приходишь и говоришь что это лажа, приводя аргументы "я посмотрела, фриз слабее, а жига вообще сильнее". WUT

Я рада что этот пост не бесполезен хотя бы потому что имеет большое просветительское значение для тебя. Вот, например, про "привязку к расстояниям".

Ещё один удивительный момент. Устройства меняют одни характеристики в плюс, другие в минус, а не дают сильный буст за копейки кристаллов. Вот, посмотри, тут описаны все эффекты устройств.

Ну и напоследок, чтобы "не позориться", проверяй факты перед публикацией, да ещё и в таком тоне.

Cheers!

Стерли как раз вы, так что нефига тут.

Я смотрела все параметры и считала, поэтому и пишу.  И все факты пишу с боев, а их у меня немало.

Собссно, говорить больше не о чем. Ты не привела ни одного факта, а тупо отмазываешь  разработчиков. При этом лепишь тут глупости типа твинс хороший, вы просто играть не умеете. Посмотри просто статистику - твинс из боев практически ушел, из 15-20 участников - максимум двое. Все остальное - реля, гром и жига. Почти ушел и фриз - я иногда одна с ним, по привычке. Вулкана гораздо меньше. Из корпусов пропал диктатор, практически ушли мамонт и титан - остались только быстрые, хорь, викинг, хантер. Даже васпа стало меньше. Вот тебе факты, говорящие о том, что ваши улучшения провалились. До ребаланса все было примерно поровну, плюс-минус. Тебе просто не хочется всего этого видеть, поэтому и отмазывается всякой хренью.

Еще раз - все ваши прекрасные таблицы не соответствуют вашим же индексам поражения. Как может урон падать вчетверо - объясни, плиз? На том же твинсе - стреляешь почти в упор, а индекс - 42??? А иногда и 35 Это как??? Даже с доп броней он должен быть в районе 80. Бронекомплект - минус еще 20. 60!!! Никак не 35. А ты мне тут с невинным видом байки рассказываешь про таблички

Впрочем, это стандартный прием - когда нечего сказать, начинаешь обвинять оппонента и ссылаться на что угодно, только не на факты. Ты ничего по существу не ответила.

Поделиться сообщением

посмотрел видеоблог, оказывается чем выше число в рейтинге, тем ты круче, пхахахахахахахахахаха, ну вы даете, нет слов....

Поделиться сообщением

22 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Атас.

Вы серьезно?))

Впихнить  твинсу сплеш и отпилить его с помощью одновременно вводимого устройства? :)

Не, ну а шо- по тебе и обнова. Копи кри на устр. или привыкай.

Поделиться сообщением

Интересные выводы СЕРЕНЫ про приваренность башни ... . 

Она/они это лично для всех проверяют или только у форумчан пока ... ?! 

Этот параметр вручную загоняют в рейтинг или пропустили такую возможность ... !?

Поделиться сообщением

Для Twins имеет два положения:

Twinsa оставить  или  заплатить 50 000, чтобы получить обратно

Что выбрать TankiOnline? Скажите пожалуйста !

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gumersindo сказал:

А зачем тогда её вводили?  xD

Шоб потом доработать. Логично жи...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...