Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Урон от сплэша отображается цифрами?

Отображается.  Но нанести его просто не реально.  Только на голде, если в кучу стрелять))  Я то надеялся, что там хоть что-то будет. А у него радиус меньше размера корпуса. Поэтому изю, которая за противником, достать не получается никак.  Вот зайдите в игру и просто прикиньте, сколько там врагов стоит на расстоянии 1 метр от места, куда попали.  Вот такой это сплэш...  Но зато самоурон знатный получился. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, EvelynWaugh сказал:

Как ровнять? А то сама не знаешь? Секундный урон грома и твинса несравним.

Очень было бы странно, если бы у пушек с разным альфа-уроном и скорострельностью был бы одинаковый дпс %)

Я только не понимаю, что за желание "ровнять" пушки? Оно вообще к чему? 

Я поясню.

У грома есть прекрасная абилка "сплеш", которая даёт ему массу возможностей нанесения урона по скоплениям противника, а также по противнику, который даже не на линии огня. Так вот, почти ни у кого не возникало проблем с тем, что эта абилка у него есть. А тут эту прекрасную абилку совершенно бесплатно добавили твинсу  (которая добавляет ему до сих пор недоступные ему возможности) и всё равно нашлись те, кому это не понравилось. Бесплатно, Карл! Не обязательным для покупки модулем добавляющим сплеш  (очевидно же что он даёт преимущества), а бесплатно!

Не прикидывайся наивной, обо этом писано-переписано.

Обожаю такие громкие фразы ни о чем. Что там переписано, где, ссылки можно?

падает с первых метров, чтобы вы там не писали

Падает после первых ~17 метров, точное число можно посмотреть в танкопедии, рекомендую ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Отображается.  Но нанести его просто не реально.  Только на голде, если в кучу стрелять))  Я то надеялся, что там хоть что-то будет. А у него радиус меньше размера корпуса. Поэтому изю, которая за противником, достать не получается никак.  Вот зайдите в игру и просто прикиньте, сколько там врагов стоит на расстоянии 1 метр от места, куда попали.  Вот такой это сплэш...  Но зато самоурон знатный получился. )

Да-к радиус 4 м всего ;)
А максимальный урон в метре. Шарик твина ведь метр :D

Изменено пользователем Originator

Поделиться сообщением

Только что, Originator сказал:

Да-к радиус 4 м всего ;)

Это радиус минимального поражения.  А максимального 1 метр.  1/5 часть викинга )

Поделиться сообщением

Вот и имеем, черствый хлеб без масла. ;) Мне то побоку что там с твином делают. Я вообще эту пушку крайне редко беру. Она неинтересная в игре. Только, как я уже излагал ранее, на васпике. 

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Это радиус минимального поражения.  А максимального 1 метр.  1/5 часть викинга )

Я успел добавить уже в предыдущем комменте :$

Изменено пользователем Originator

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Понять не могу! Всё что тут придумывают может и круто, но как то коряво и не до конца продумано! Почему твин, которому присобачили самоурон, наносит себе его и от останков танка уничтоженного:o Танка нет, уничтожен, а урон от него идёт, как так то? Я уже не говорю про то, что фриз наносит урон и сквозь остов танка, а жига и уж ТЕМБОЛЕЕ твин НЕТ! Ребятушки Вы уж там как то продумайте, всё таки хочется что б игра не только для вашего обогащения создавалась, а что бы играть было приятно. Зачем донатить, если Вы с лагами никак не можете совладать, читеров стало больше, вываливания из битв, перезаходы участились...Каждый раз ссылаетесь на провайдеров или оборудование и начинку, бред!O.o Пишу, а сам понимаю, что НИФИГА не изменится, а жаль:/

Поделиться сообщением

8 минут назад, 6eLLIeHbIu_lT4eJI сказал:

Доброго времени суток. Понять не могу! Всё что тут придумывают может и круто, но как то коряво и не до конца продумано! Почему твин, которому присобачили самоурон, наносит себе его и от останков танка уничтоженного:o Танка нет, уничтожен, а урон от него идёт, как так то? Я уже не говорю про то, что фриз наносит урон и сквозь остов танка, а жига и уж ТЕМБОЛЕЕ твин НЕТ! Ребятушки Вы уж там как то продумайте, всё таки хочется что б игра не только для вашего обогащения создавалась, а что бы играть было приятно. Зачем донатить, если Вы с лагами никак не можете совладать, читеров стало больше, вываливания из битв, перезаходы участились...Каждый раз ссылаетесь на провайдеров или оборудование и начинку, бред!O.o Пишу, а сам понимаю, что НИФИГА не изменится, а жаль:/

Так ведь  это придумывают те, кто не играет ежедневно этими пушками.  ))  По мне, так самое главное не всякие там уроны/самоуроны, а удовольствие, получаемое от стрельбы из пушки или от управления танком.  А вот с этим все хуже и хуже.  Танки уж слишком какие-то стали картонные, любое касание стенки и его разворачивает,  скользят как-то над поверхностью. Не чувствуется, что едешь, какая бы фантазия не была. ))  Ну а с пушками вообще беда.  Я уж молчу про всякие мега-резисты и их последствия.  А нет удовольствия, нет и спроса. Тут хоть заизобретайся устройств всяких. )

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

это значит, что круче нас с тобой играют больше 90 000 школьников

http://i-fotki.info/21/e9f8b60c3b924e7577acda69068d44c45f25f0269380514.png.html
Само значение рейтинга не говорит о том сколько там "школьников" после Вас играет.
Заметьте что есть значение "место", вот оно то как раз таки про количество "школьников" и расскажет (заодно скажет на каком вы месте в "зале славы"(которого не существует))
Судя по всему никаких серьезных изменений в расчете рейтинга не сделали, увы

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

...У грома есть прекрасная абилка "сплеш", которая даёт ему массу возможностей нанесения урона по скоплениям противника, а также по противнику, который даже не на линии огня. Так вот, почти ни у кого не возникало проблем с тем, что эта абилка у него есть. А тут эту прекрасную абилку совершенно бесплатно добавили твинсу  (которая добавляет ему до сих пор недоступные ему возможности) и всё равно нашлись те, кому это не понравилось. Бесплатно, Карл! Не обязательным для покупки модулем добавляющим сплеш  (очевидно же что он даёт преимущества), а бесплатно!

..

Нет там никакого сплэша. Если громом можно как-то за укрытием достать соперника, то твинсом бесполезно. Считай добавили только самоурон....  ну да, бесплатно.)  Только вот в чем там преимущество - не очень понятно.  

Поделиться сообщением

С этим обновлением все больше и больше гробят твинс . Складывается такое впечатление , что разрабы задались целью улучшить не игру , а методы выкачивания денег из игроков . Взять хотя бы самоурон , если плохо с ним играть заплати и его не будет .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankist_18 сказал:

http://i-fotki.info/21/e9f8b60c3b924e7577acda69068d44c45f25f0269380514.png.html
Само значение рейтинга не говорит о том сколько там "школьников" после Вас играет.
Заметьте что есть значение "место", вот оно то как раз таки про количество "школьников" и расскажет (заодно скажет на каком вы месте в "зале славы"(которого не существует))
Судя по всему никаких серьезных изменений в расчете рейтинга не сделали, увы

Там тоже не все так гладко.  Выпало задание собрать ящички, приз - тоже ящички.  Зашел, собрал, вышел. В результате набрано очков 0, получено кристаллов 0. А в рейтинге оказался на 67-тысячном месте по опыту и (о чудо!)  на 52-х тысячном месте по заработанным кристаллам. ))

Поделиться сообщением

Форум новый, проблемы старые... Где дизлайк???

В игре куча проблем... Пушки периодически перестают наносить урон. Сейчас часто играю в тишке. Если стоишь в дэфе и тебя не убили минут 5-6, то пушка перестает наносить урон. Любая пушка! Проверял все! Проблема не в пушке... Приходится либо самоуничтожаться, либо ехать в лагерь врага, чтоб убили.

После респа все снова работает. И снова перестает работать через небольшой промежуток времени. Так происходит во всех битвах на карте тишина. Не знаю как на других картах и с чем это связано, но проблема есть. О ней писали и раньше. Реакции нет.

Неужели рейтинги важнее игровых проблем???

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Кристаллы за бой не пошли в профиль зато голд пошел)

Одни проблемы от этого г**да 9_9

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Нет там никакого сплэша. Если громом можно как-то за укрытием достать соперника

Ну если б твинсу сейчас дали сплеш грома, то я бы страйкер закинула далеко на полку ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Me4Ta-BoGa сказал:

Вы серьёзно сплеш у твинса , вас уронили ,что-ли?Уберите сплеш у твинса, поиграл и увидел , что твинс со сплешем получает "люлей" .И не говорите умные люди , ну так купи устройство!Когда я покупал твинс ,он был без сплеша и я хочу свой твинс, который я купил!

серьезно веришь, что тебя услышат?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Там тоже не все так гладко.  Выпало задание собрать ящички, приз - тоже ящички.  Зашел, собрал, вышел. В результате набрано очков 0, получено кристаллов 0. А в рейтинге оказался на 67-тысячном месте по опыту и (о чудо!)  на 52-х тысячном месте по заработанным кристаллам. ))

Я всеже буду настаивать на том что кристалы из ЕЗ не то чтобы в недельный рейтинг теперь не учитываются, они теперь в общее богатство аккаунта не засчитываются, т.е. аналогично с донатными кристаллами, они есть на аккаунте но их нет в статистике и в общем "богатстве" аккаунта

Поделиться сообщением

Да,с твином реальную хрень придумали,страх ближнебоев и гроза местной песочницы,теперь самоуничтожается ( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

О том, что проблемы были, нам известно, но сегодня выкатили исправление сохранения настроек. Если вы говорите о проблеме с громкостью звука, то ее планируется устранить на следующей неделе.

Эвон как ...eo7coSl.pngа мы то думали :  d9Iawvx.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Судя по твоей логике, у твоего грома надо забрать сплэш (ну и добавить соответствующее устройство), чтобы ты был счастливее. Или я чего-то не понимаю?

Да, а потом забрать "просто урон" и продать его отдельным устройством.

Затем разброс увеличить на 10 метров и продать "точность попадания" устройством "кучность".  VUMU6gy.png

"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…! но уже дороже."( И.Ильф и Е.Петров "Золотой телёнок")  

Поделиться сообщением

Начиная с ребаланса меня все печалят и печалят разрабы, видно они не играют в нашу игру, медленно но верно убивая ее!

Поделиться сообщением

Лагов и ошибок становится все больше и больше с каждой обновой. Слава всемогущим!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Originator сказал:

Да никто не говорил. Не в этом дело. Просто нару по 100 абсолютно не выгодно покупать. Проще дождаться очередных скидок через год, на припасы, и затариться. Как я и делал. 

Зачем везде искать выгоду? Играть нужно в свое удовольствие и если этому удовольствию мешает отсутствие нары, то можно за 17500 кри брать комплекты и даже за донат.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

.....

Я поясню.

У грома есть прекрасная абилка "сплеш", которая даёт ему массу возможностей нанесения урона по скоплениям противника, а также по противнику, который даже не на линии огня. Так вот, почти ни у кого не возникало проблем с тем, что эта абилка у него есть. А тут эту прекрасную абилку совершенно бесплатно добавили твинсу  (которая добавляет ему до сих пор недоступные ему возможности) и всё равно нашлись те, кому это не понравилось. Бесплатно, Карл! Не обязательным для покупки модулем добавляющим сплеш  (очевидно же что он даёт преимущества), а бесплатно!

.....

Лен, вы под разными углами на ситуацию смотрите. Я например понимаю тех, кто утверждает что твинс испоганили. Была пушка, люди ее купили, она им понравилась и стала "основной". Пришел Орех, и говорит человеческим голосом, "а давайте запилим кастомизацию, так интересней!" Вот только логичней было б кастомизировать геймплей с помощью устройств, а не тулить принудительно, а устройствами возвращать то, что было.

Так же было и с громом, брал я  вариант с 2с. перезарядкой и 70 (сейчас 700) ХП урона. Мне принудительно втулили гром альфадамагер с 2,4с. перезарядкой, а потом предложили его кастомизировать до того варианта который у меня и так был. Прикольно, че. А наоборот никак? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем везде искать выгоду? Играть нужно в свое удовольствие и если этому удовольствию мешает отсутствие нары, то можно за 17500 кри брать комплекты и даже за донат.

Выгода всегда односторонняя, в гараже были все комплекты припасов и комплектов для всех за кри и на 100тыс и на 50. Теперь все это в магазине за донат. Почувствуйте разницу.. Если я не доначу то мне ничего уже не надо.. Спасибо за игру...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...