Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Просто оба устройства на твинс М1. А одного грейда можно одеть только 1 устройство.  Теперь у меня выбор или оставить прежнее и самоуничтожаться постоянно, или поставить новое и лишиться предыдущего.  Оба варианта плохие.

Зачем ДВА устройства то ставить, для того чтобы получить стоковый твинс без самоурона? Достаточно одного.

Поделиться сообщением

Мне еще на мульте и скидочку дали на твин. Совсем уже O.o
8964254.png

Изменено пользователем Originator

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Вот вы же здесь сидите и всё читаете, вам не стыдно просто игнорировать игроков? или вы считаете, что пусть поворчат, потом уймутся, как всегда? стерпят?

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Зачем ДВА устройства то ставить, для того чтобы получить стоковый твинс без самоурона? Достаточно одного.

Еще раз... Мееедленно:  )))

До этого на твинс было устройство, повышающее дальность стрельбы.  Устройство мне нравилось и одето почти всегда.  Теперь добавили самоурон и твинсом играть проблематично. Чтобы убрать этот самоурон мне нужно купить новое устройство и снять старое. Ибо два устройства одного грейда одевать нельзя. В результате я купил 2 устройства, один из которых пользоваться не могу, и получил ровно такой твинс, как он и был без всяких устройств.   )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну как можно написать, что изменилось, если никто не говорит - что это вообще такое. ))  Ну напишут Вам, что теперь в формуле берется корень квадратный из заработанных кристаллов. Полегчает? ))  Тут же даже тайна, что вообще считается.  Опытным путем можно установить, конечно, но это желание нужно и время. )

Им просто сказать нечего, вот и прикидываются "тайной", вернее прикрываются. Прикрывают свое бездействие. Включили свой знаменитый "рандом". Он и выдает каждому его рейтинг. Никто ничего не считает и не учитывает. Просто циферьки вписывают рандомно. А изменили лишь количество их. Раньше числа были 4х значными... Добавили 1 знак... теперь 5ти значные...

Поделиться сообщением

да... придется переходить на другое оружие, о твинсе можно забыть, молодцы они, что сказать, хотя удивляться тут нечему, последние 3 года ничего хорошего для игры не было сделано, ну кроме системы друзей, все уг пошло после отмены Люстры, а какой конфеткой была игра ... Жаль

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

да... придется переходить на другое оружие, о твинсе можно забыть, молодцы они, что сказать, хотя удивляться тут нечему, последние 3 года ничего хорошего для игры не было сделано, ну кроме системы друзей, все уг пошло после отмены Люстры, а какой конфеткой была игра ... Жаль

и такое тоже имеет место быть. отмена люстры была печальным известием. ладно бы нарку в магазин не убрали, я бы пережил, а теперь еще и нару покупай за деньги. ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Originator сказал:

, а теперь еще и нару покупай за деньги. ;)

Комплект нары за кристаллы по прежнему в гараже. Внезапно так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Им просто сказать нечего, вот и прикидываются "тайной", вернее прикрываются. Прикрывают свое бездействие. Включили свой знаменитый "рандом". Он и выдает каждому его рейтинг. Никто ничего не считает и не учитывает. Просто циферьки вписывают рандомно. А изменили лишь количество их. Раньше числа были 4х значными... Добавили 1 знак... теперь 5ти значные...

Скорее всего там какая-то каша из "уничтожил, набрал очков, получил кристаллов".  Во всяком случае пока рейтинг только уменьшался (все равно с кем и как играть), за исключением одного случая, когда в благодарность фонд оставили. Тогда он на пару пунктов вырос.  И то, там еще премка  была, которая тоже учлась. Т.ч. это какая-то абстрактная цифра, которую при желании можно и откорректировать. ))

Тот, что в гараже, даже не окупается. ))

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

А должен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Скрины. У меня такого нет. 

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Скорее всего там какая-то каша из "уничтожил, набрал очков, получил кристаллов".  Во всяком случае пока рейтинг только уменьшался (все равно с кем и как играть), за исключением одного случая, когда в благодарность фонд оставили. Тогда он на пару пунктов вырос.  И то, там еще премка  была, которая тоже учлась. Т.ч. это какая-то абстрактная цифра, которую при желании можно и откорректировать. ))

Да-да! Я побеждал, рейтинг падал, проигрывал повышался ;) 

Поделиться сообщением

А должен?

Ну как сказать.  Если играть только нарко-битвы, то без доната невозможно.  Вот и делайте вывод "Должен или нет" )

Поделиться сообщением

А должен?

Если ты про 100, то ему цену на маленьких званках урезать нужно, чтобы хоть как-то окупался чуток. 
Я говорил про 1500 в банке, их уже нет. Я проспал тот момент когда их убрали. Так бы затарился. 

Поделиться сообщением

Сплеш урон у твина мизерный,практически нет,самоурон огромный если прижмут.Купил бы устройство и забыл как страшный сон,так эти гении его впихнули к первому устройству м1,которым постоянно пользуюсь.На точках на твине теперь скромно стоять в сторонке.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Originator сказал:

и такое тоже имеет место быть. отмена люстры была печальным известием. ладно бы нарку в магазин не убрали, я бы пережил, а теперь еще и нару покупай за деньги. ;)

и ведь есть такие , кто её уже покупает за реал, и таких немало

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

и ведь есть такие , кто её уже покупает за реал, и таких немало

Я сам три раза купил нарку так. Ибо нужно было на мультов. Там она сжигается меньше. А основой я очень редко в нарных боях, и потому заданками набираю. В ХрВр и в ББП перехал снова. 

Только что, Originator сказал:

Я сам три раза купил нарку так. Ибо нужно было на мультов. Там она сжигается меньше. А основой я очень редко в нарных боях, и потому заданками набираю. В ХрВр и в ББП переехал снова. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну как сказать.  Если играть только нарко-битвы, то без доната невозможно.  Вот и делайте вывод "Должен или нет" )

А зачем постоянно нарить? Учись играть головой  и руками, а не нубонарой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

12868856.jpg

комплект в 100 припасов не смеши, я в сутки расходую по 200-300, ну ей Богу, как маленький ребенок

Поделиться сообщением

12868856.jpg

Я про одно ты про другое. Эту фигню я покупаю только на маленьких званках. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Раньше было так: чем меньше число рейтинга, тем лучше... Как может быть рейтинг у игрока с опытом под 12 000 000, с полностью прокачанным гаражом, естественно с большим в разы количеством заработанных кристаллов с лучшим у/п, хуже, чем у генуса, который делает только ЕЗ? Чушь...

Поделиться сообщением

хочешь играть твинсом, плати 50к, логика блестящая, посмотрим как поступят с другими пушками) все самое интересное и интригующее впереди

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Я в нарных трачу больше нары, чем в тех комплектах. Потому что иногда хочется на Кунгуре или Солике на васпорике погонять. Для себя, не для заработка. Вот и вся беда. А фармить кри я иду в ББП естественно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

комплект в 100 припасов не смеши, я в сутки расходую по 200-300, ну ей Богу, как маленький ребенок

Купи 15 комплектов.Будет 1500. В чём проблема то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...