Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, weareironmaiden сказал:

Я один сейчас завидую твинсоводам, которым бесплатно разнообразили геймплей и сделали их пушку ЗАМЕТНО ИНТЕРЕСНЕЕ, чем была раньше? 

В чём интерес? В том что она самоубивать стала?

Поделиться сообщением

"Твинс теперь имеет небольшой эффект урона по площади (сплеш-урон), но вам придется быть осторожнее в ближнем бою, чтобы не повредить свой собственный танк. Новое же устройство, которое выйдет с этим релизом, этот эффект убирает." - Это из серии не хотите покупать наши устройства, тогда заставим?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

А Я легенда 13 у Меня рейтинг 91154

Легенда 8 рейтинг 91970

Похоже что номер легенды не влияет на рейтинг

Поделиться сообщением

Только что, UMAR0891 сказал:

Я имел введу под изменилось, что они поменяли, как меняют в балансе пушек параметры например....

Ну как можно написать, что изменилось, если никто не говорит - что это вообще такое. ))  Ну напишут Вам, что теперь в формуле берется корень квадратный из заработанных кристаллов. Полегчает? ))  Тут же даже тайна, что вообще считается.  Опытным путем можно установить, конечно, но это желание нужно и время. )

Поделиться сообщением

Твин стандартный, фигачит сильно. И шарики увеличили, хотя я особо не заметил. Как было что на рике промахнулся чуток, а урон нанесли, так и осталось ;) 
Зато самоурон у твина такой же как и урон. Ну, там на пару единиц меньше, и получаешь его, если расстояние между тобой и соперником меньше толщины васпа. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Неа... Оно же сплэш убирает.  В принципе, какой там сплэш с одним метром?  Только самоурон и есть. )

А смысол в чём ? изменили твин ,(на купи за 100 000 крис) что бы он стал как прежде O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

А звук чинить будут или опять игнор?

Со звуком всё нормально! Но... , в Клиенте не работают кнопки "+" и "-" , и кнопка F5(не обновляется) ! Только не надо меня отправлять обновлять клиент до последней версии, уже, та же проблема! Ув. разрабы, доводите до ума что-то, а потом беритесь за другое, но так , что-бы не сломать предыдущее! Профессионалзмом  здесь и не пахнет!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Когда куплю устройство для твина,Я не буду получать себе урон,а противника так же будет урона по площади (сплеш-урон)?

Нет. Хотя его и так нет.

Поделиться сообщением

интересно, что за нуб-рак-бот-краб на первом месте в рейтинге? очень интересно....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

интересно, что за нуб-рак-бот-краб на первом месте в рейтинге? очень интересно....

Я :P

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

да-да

мне тоже интересно, и какой у него рейтинг ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Originator сказал:

Твин стандартный, фигачит сильно. И шарики увеличили, хотя я особо не заметил. Как было что на рике промахнулся чуток, а урон нанесли, так и осталось ;) 
Зато самоурон у твина такой же как и урон. Ну, там на пару единиц меньше, и получаешь его, если расстояние между тобой и соперником меньше толщины васпа. 

Ну что тут сказать.  теперь твинсом не попереворачиваешь врага.  Или брать устройство, которое "отменяет" предыдущее устройство.  И так и так плохо вышло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

А смысол в чём ? изменили твин ,(на купи за 100 000 крис) что бы он стал как прежде O.o

за 50 к

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я

если ты на первом месте, тогда чем ниже рейтинг тем лучше :D

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну что тут сказать.  теперь твинсом не попереворачиваешь врага.  Или брать устройство, которое "отменяет" предыдущее устройство.  И так и так плохо вышло.

Да, покупаешь два последнее  устройстваО, одеваешь васп, ставишь "кирпичь" на пробел, и поехал. 

Изменено пользователем Originator

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Тут не всегда смысл найти просто.  А как прежде он не станет, ибо нельзя одеть сразу два устройства одного грейда.  

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Тут не всегда смысл найти просто.  А как прежде он не станет, ибо нельзя одеть сразу два устройства одного грейда.  

А они в одном слоте? А то я в гараже еще не был 

Поделиться сообщением

Если бы они сделали устройство, которое этот сплэш добавлет, вопросов бы не было.  Хочется - бери.  А так,  добавили просто самоурон и предлагают его убрать покупкой нового устройства и отказом от ранее купленного устройства.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А зачем ставить второе устройство для того что было "как прежде"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Originator сказал:

А они в одном слоте? А то я в гараже еще не был 

В том то и дело, что оба М1.  Так бы купил и пусть радуются, что обмануть удалось...

Поделиться сообщением

Если бы они сделали устройство, которое этот сплэш добавлет, вопросов бы не было.  Хочется - бери.  А так,  добавили просто самоурон и предлагают его убрать покупкой нового устройства и отказом от ранее купленного устройства.

На рикошете это впихнули в устройство, но я покупать не буду. Что это за рикошет который не рикошетит..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну как можно написать, что изменилось, если никто не говорит - что это вообще такое. ))  Ну напишут Вам, что теперь в формуле берется корень квадратный из заработанных кристаллов. Полегчает? ))  Тут же даже тайна, что вообще считается.  Опытным путем можно установить, конечно, но это желание нужно и время. )

Всё должно быть открыто и понятно игрокам...

Поделиться сообщением

Прикольно... У моего "мультика" генуса рейтинг выше, чем у меня... У легенды 51 с фулл гаражом м4 рейтинг 90 393... а у генуса с полупустым гаражом 89 652.

Зачем врать? Типа что то делается... Ничего не делаете, а нам преподносите, что проведена огромная работа... Смешно...

Поделиться сообщением

В том то и дело, что оба М1.  Так бы купил и пусть радуются, что обмануть удалось...

Тогда фигово братцы. но меня эт не особо заботит. Я на твине играю очень и очень редко,и то если одеваю, то в ББП 

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А зачем ставить второе устройство для того что было "как прежде"?

Просто оба устройства на твинс М1. А одного грейда можно одеть только 1 устройство.  Теперь у меня выбор или оставить прежнее и самоуничтожаться постоянно, или поставить новое и лишиться предыдущего.  Оба варианта плохие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, gorod_semi_vetrov сказал:

кроме шума и песочницы нет заполненных карт... и так на всех серверах... в ПРО количество карт много но народу в нем мало играет... карты не заполняются... в основном до 4 человек... ну и шум постоянно полон...

Игроков в ТО мало потому что)

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Вроде около 5, ибо занимает 1 проп. )

Ну, давно не был в той темке про тропы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...