Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства, изменения в балансе и другие правки

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Relt_D сказал:

Зашибись... твинсу еще и сплеш добавили. Действительно - одна из самых "слабых" пушек, которая даже жигу с фризом вблизи перестреливает... А теперь что она будет творить со сплешем ???

теперь получается он будет сам себя убивать, если к нему прижиматься ;)

Поделиться сообщением

Цитата

Добавлена награда 1000 кристаллов за вступление в официальную группу «Танки Онлайн» при игре через приложение в ВКонтакте (награда выдается на следующий день после вступления в группу).

А кто давно в неё вступил?

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну смотри: смоку устройством отрубаем крит. рику устройством отрубаем отскок, даем сплеш=гром. грому отрубаем сплеш=смока. хм...

Мне интересно,у Ореха фантазия очень глубокая или нет? Так-то ой-ой-ой  что из изи можно сделать))

Поделиться сообщением

Делайте с рикошетом что хотите. Хоть дуло отрежьте, хоть шарики увеличивайте в три раза, но меня вы с него не заставите слезть! 
Я как гонял с ним под руку, так и буду!

P.S. Ох уж эти устройства, еще ничего не брал, всё нравилось и в стандарте. А теперь походу нужно будет аккуратно, вдруг еще убьюсь не "апстену", а "аптанк"

Хорошо, что эффект "и тебе апельсинку" будет только с устройством. Можно выдохнуть

А твину придется взять устройство, а то на ББП полигоне, я буду убивать быстрее себя, чем остальных.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Relt_D сказал:

Зашибись... твинсу еще и сплеш добавили. Действительно - одна из самых "слабых" пушек, которая даже жигу с фризом вблизи перестреливает... А теперь что она будет творить со сплешем ???

Теперь как раз вблизи твин будет хуже из- за самоурона, а на больших дистанциях его всё равно не юзают. Так что нагиб за твина на арене больше не работает(

Поделиться сообщением

Танки не перестают удивлять и испытывать терпение игроков абсурдностью своих обновлений! У Ореха похоже вообще с воображением плохо, раз он решил портить ттх вооружения и выпускать устройства для приведения вооружения в первоначальное состояние. Хотя устройства первоначально задумывались для улучшения уже существующих характеристик. Так и до устройств на корпуса скоро дойдет.... например без устройства танк назад сдавать не может и если уперся в стену то самоуничтожайся или покупай устройство или вали из игры. Смешно и грустно! 

И куда делись комплекты из гаража? Почему об этом никакой инфы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Сенсация! Тест ДНК подтвердил родство Твинса и Рикошета с Громом. Сплэшик — явись! :D

Тест ДНК подтвердил родство доната. обновлений и устройств - донатики заняли очередь быстро к терминалам... :S

Каждый месяц по несколько обнов и правок...Уряяяяя>:(

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

впереди устройства на корпуса, весело будет, хотя лично мне пофиг, все равно крисы девать некуда:D:D

Поделиться сообщением

какое упущение!!! а рельсе сплеш??? да и пулику не помешал бы!! даёшь сплеш-танки-онлайн!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, объясните мне нубику зачем твинсу сплэш?! Это улучшение? Серьезно? Зачем тогда устройство, его убирающее? Т.е. предлагается купить устройство, которое УХУДШАЕТ(!!!) пушку (это если сплэш - улучшение)?!

А если сплэш - НЕ УЛУЧШЕНИЕ, тогда получается пушку ЗАВЕДОМО УХУДШИЛИ и теперь хотят получить плату за  ее возврат к исходному состоянию?!

Ребят, а слабо сразу "модернизировать" М4 до М0?! И требовать потом 100500 килокри за "возврат"? А чего, круто будет!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Takcuct78Rus сказал:

А кто давно в неё вступил?

Срочно выходи из группы, a зaвтрa вступи, чтобы получить 1000 кри:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Кто-нибудь, объясните мне нубику зачем твинсу сплэш?! Это улучшение? Серьезно? Зачем тогда устройство, его убирающее? Т.е. предлагается купить устройство, которое УХУДШАЕТ(!!!) пушку (это если сплэш - улучшение)?!

А если сплэш - НЕ УЛУЧШЕНИЕ, тогда получается пушку ЗАВЕДОМО УХУДШИЛИ и теперь хотят получить плату за  ее возврат к исходному состоянию?!

Ребят, а слабо сразу "модернизировать" М4 до М0?! И требовать потом 100500 килокри за "возврат"? А чего, круто будет!!!

а как же устройство убирающее крит смоки или возвращающее догорание для жиги---дорожка давно протоптана  -- по ней и идут

Поделиться сообщением

в общем сделали предыдущий твинс платным, очередная обнова на донат.. на игроков плевать

Поделиться сообщением

Дать сплэш твинсу, пусть даже и ничтожные 4 метра, это ужасно. Гром обладает максимально-возможным боевым потенциалом, но от него полно резистов и цена ошибки велика. А вот твинс не ограничен резистами, да и потерять шарик для него не проблема. Это приведёт к огромному количеству твинсов, стреляющих на упреждение в препятствия. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, POMADOHAT сказал:

впереди устройства на корпуса, весело будет, хотя лично мне пофиг, все равно крисы девать некуда:D:D

По 4 устройства на каждую пушку, по 4 устройства на каждый корпус, по 4 устройства на каждый модуль защиты....не переживай скоро все крисы закончатся и даже быстрей чем ты их зарабатываешь или покупаешь...

Потом еще устройства и пушки добавят.. и будет вечная игра...для донатов.:D

Поделиться сообщением

38 минут назад, POMADOHAT сказал:

На корпуса устройства не планируют. Так писал Орех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...