Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячий репортаж 2. Поддельные пушки

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

3bbe05f61c5c5b33d39d83e3d4a4e91b.jpg

Горячий репортаж 1

Пока ни о чём не подозревающие игроки катаются на своих боевых машинах, в танковом мире происходят страшные вещи. И этот эфир мы начинаем с экстренных новостей!

Очередная волна мошенничества прокатилась по серверам. Несколько часов назад Модераторами была задержана группа злоумышленников, выпустивших на рынок партию некачественного вооружения.

Накануне вечером из всех уголков танкового сообщества в Службу поддержки стали поступать жалобы от игроков. Все они сетовали на проблемы с недавно приобретённым вооружением. Как правило, жалобы поступали от владельцев Молотов и Смоки, а также тех, кто приобрёл уникальное ХТ-вооружение. Пушки выдавали лишь часть урона, обозначенного в описании товара. В результате чего, обманутые танкисты проиграли большое количество битв.

Гарантия на некоторые предметы отсутствовала вообще.

Целые сутки Модераторам не представлялось возможным определить производителя фальсифицированной партии, материалы, из которых она была изготовлена, а также место её выпуска. Маркировка и серийные номера на изделиях отсутствовали.

Кроме того, в ходе проверки было установлено, что на данное вооружение нет документов об эксплуатации.

Согласно экспертизе, почти у всех пушек, изъятых на данный момент, выявлена неисправность прицела и отсутствует возможность установки устройств.

По данным Модераторов, группировка состояла из десяти человек, четверо из которых ранее не привлекались к ответственности.

Трое других злоумышленников уже не раз получали баны и были вынуждены выплачивать крупные кристальные штрафы.

Главным фигурантом дела стал танкист, недавно вышедший из месячной блокировки. Ранее он отбывал наказание за реализацию поддельных Ремкомплектов и Мин, которые также не позволяли игрокам сражаться в полную силу.

Позже Модераторы задержали и остальных участников данной группы.

Главным мотивом Модераторы называют желание нечистоплотных игроков заработать на доверчивых танкистах. Целью же производства и реализации данной партии была выручка большого количества кристаллов. Модули, устройства, ХТ-вооружение и многое другое в перспективе могло достаться мошенникам.

Всё танковое сообщество потрясено случившимся. Несмотря на то, что Танкпотребнадзор приостановил продажу упомянутой партии, некачественный товар ещё полностью не изъят из Магазина. Тем не менее, большинство испорченного вооружения уже отправлено на утилизацию.

По предварительным данным, танкистам был нанесён ущерб в размере девяти миллионов кристаллов.

Сообщается, что группа, выпустившая партию некачественного вооружения, находится в ожидании суда, который пройдёт уже завтра в Серпухове в два часа дня по местному времени. Напоминаем, каждому из преступников может грозить полугодовая блокировка аккаунтов или штраф в размере миллиона кристаллов.

Данная «новость» является вымыслом, все совпадения случайны.

Находилась в гуще событий @Ms_Trouble

c789b468ae7a832f80c5b520d5536afb.png

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ну молот ладно, типа рассеивание дроби в полете, но смок или рельса это как ? Стою на месте, противник то же не перемещается, разница в уроне несколько десятков, а то и сотня с гаком единиц. Дурдом и на.....ка. Защита то же не адекватно работает, 

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 в 12:05, Eva сказал:

Находилась в гуще событий @Ms_Trouble

Мисс... А, ну тогда простительно. Для кого это? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, W_A_R_R_I_O_R сказал:

Это сказка для начальной школы

Я, конечно, могу провести анализ курса кристалла и его влияния на экономику игры, привязав исследование к динамике фондов за семь последних лет и сравнив сегодняшнюю платежную состоятельность танкистов с их «донат-лояльностью» на момент становления проекта, но...

fe8c02874f5c235631adc031acdd4029.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Я, конечно, могу провести анализ курса кристалла и его влияния на экономику игры, привязав исследование к динамике фондов за семь последних лет и сравнив сегодняшнюю платежную состоятельность танкистов с их «донат-лояльностью» на момент становления проекта, но...

Скрыть содержимое

Ева. А вы не боитесь, что за такие разговоры вас снимут с Администратора группы?

Я к тому, что все модераторы, администраторы групп, всегда поддерживали абсолютно всё, что вводят разработчики (поддерживают они, чтобы их не сняли с должности).

Или я какой-то бред говорю?

Поделиться сообщением

1 час назад, zevs-1234567 сказал:

Ева. А вы не боитесь, что за такие разговоры вас снимут с Администратора группы?

Я к тому, что все модераторы, администраторы групп, всегда поддерживали абсолютно всё, что вводят разработчики (поддерживают они, чтобы их не сняли с должности).

Или я какой-то бред говорю?

К счастью, не все и не всё. Дети – да. А к тем, кому каска не ущемляет мозг, разработчики даже прислушиваются. Иногда. ;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Скрыть содержимое

Я))

Изменено пользователем afynjv

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 15:18, Eva сказал:

Показать содержимое

Найс!

Так знайте, что мы сами разберемся со своими кристаллами

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 15:18, Eva сказал:

Показать содержимое

Мы, конечно, извиняемся, продолжайте клепать газету, но она не очень-то... полезна. Очевидно, что наша игра стала устаревать, и газета.онлайн создана для отвлечения геймеров от саботажнических мыслей.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...