Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Страсти по припасам. Ликбез

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

Только что, GOGOGO70 сказал:

Друзья, ну вы о***{{censored}}вшие однозначно! Если так нёрфить расходку, зачем добавлять овердрайв? Или разработчики настолько тупые, что слушают всех кричащих "Не нарь, чмо!" нубов? Ладно, захотели - сделали, ваше право, но тогда просим цены, уменьшенные в два раза, в студию! В реальности, с вашей новой "нарой"(без кавычек уже писать стыдно), все игроки, не желающие донить, моментально покинут проект! А они ещё на повышенный интерес надеются!

нубов ?:S лихо загнул9_9, все игроки, нежелающие донить на гирлянду давно уже покинули проЭкт и именно из за таких "скиллов"-донатов облюстренных.

п.с: справка- одна расходка, кроме нитры, дает преимущество в 2 раза и далее по формуле 2 в степени N- дд*да*мина*аптека= в 16 раз, таким образом реальный УП нанаренного доната=его рейтинговый "УП" поделить минимум на 16, ну это так, на всякий случай, хотя УП это, конечно, полный шлак. За 28к кристаллов - полгаража м1 и по 700 нары использовано, конешна, это "недонат";)

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

@Sailor-Venus, и сколько у тя мультов?)

Много))) но играю только с трех (ЕЗ выполняю)))

Поделиться сообщением

Блин, я уже бросил эту игру, больше полугода не заходил. Сейчас появилось свободное время, думал нару посливаю. С этими даунами кул, что бы слить всю нару, потребуется где то пол года игры, а то и больше, если играть по 5-6 часов в день. А с обновлением, я год буду нару сливать...

Изменено пользователем PuKu_TuKu_TaBu

Поделиться сообщением

Доброго дня, может быть вечера или ночи!

Прежде всего большое спасибо, за потраченное время на подробное разъяснения о будущем припасов, хорошие ли изменения рассуждайте сами, по количеству положительных и отрицательных отзывов. Лично мое мнение, не очень хорошее, ведь по большому счету вы производите изменения в одностороннем порядке, думаю это не правильно, почему бы Вам не сделать следующим образом, те кто согласен тому меняете, а кто не согласен оставляете прежним, ведь за все заплачено кровными денежками! 

Теперь перейду может быть к рассуждениям не совсем по теме, но считаю, что те вопросы которые будут затронуты от части пройдены, а от части нет, но они больные для нас обычных пользователей.

Итак громкое заявление вашей коллеги Назаренко кажется, где ярко и четко заявляет о том что лаги с критами и наполовину видными корпусами исправлены, все совершенно не так, криты продолжают иметь место, а вот с введением новой краски вообще бывает такое, что корпуса не видно или видно только башню или только корпус без башни ПОЧЕМУ?

Следующий вопрос, который бы мне хотелось задать это в отношении нашего любимого голда! Дело в том, что цены на корпуса, МПК, пушки давно уже изменились, разумеется в сторону повышения, а вот к сожалению голд как был на 1000 так и остался ПОЧЕМУ? Кажется, что уже давно пора установить как минимум 10000 или 50000 то есть, соизмеримо с ценами в гараже, вы не думали о таких изменениях? Нет? Считаю что голд на 1000 это полнейшее издевательство над пользователями, видеть как куча народу бросается увидев как выпадает этот несчастный приз.

Ну вот эта тема конечно же не вписывается в данный отзыв но все же напишу, потому как обиды остались. Я давненько купил себе пушку твинс, хорошая пушка нечего было сказать, да и нагибает не плохо, но вот разработчики решили привнести изменения, ну и разумеется ничего толкового не придумав делают самоурон, но напрашивается вопрос ПОЧЕМУ так, я же не из за таких характеристик покупал и прокачивал эту пушку. ПОЧЕМУ?  я заплатил свои кровные деньги Вам, вы внесли изменения в обход моего согласия, ПОЧЕМУ вы не сделаете так, что кто согласен, меняем. Вы приходите в магазин планируя покупку, покупаете тот или иной товар, платите за него ваши кровные денежки, товар цените за те или иные характеристики, а тут к вам приходят из магазина и меняют Вам характеристики купленного вами товара в худшую сторону при этом сказав вам, "Хотите что бы работал как положено заплатите нам еще сумму". так же не происходит, честно сказать не понимаю, и причем не один пользователь по факту юридически не защищен, вы принимаете решения единолично, нет нет)) не стоит производить ссылку на правила, как хотим так и делаем. Относитесь с уважением к вашим пользователям и не забывайте главного "Это вы существуете ради нас, а не мы ради вас!"

С уважением Ваш пользователь!

PS: прошу не судить строго, так как это лишь мое мнение, у кого то это мнение может быть другим и это тоже правильно!

Поделиться сообщением

Я всё время покупаю припасы, а после обновы смысла не будет - будет овердрайв

Зато теперь будут краски по 1500, 2000 руб и более.

Портите игру, товарищи разработчики, а напрасно.

Потенциал был.

Поделиться сообщением

Разработчики ввели припас как раз для тех самых игроков без нарки, чтобы они не ныли на донатов с наркой. Вот только теперь все обычные битвы(не PRO) превратятся в тупой наркобой. Овердрайв конечно прикольная тема но зря ее добавлили в игру, очень зря.

Изменено пользователем 1234567890qweaf

Поделиться сообщением

Хватит креативить, по моему пора провести чистку среди не реально раздутого штата...открыто призываю саботировать сей проэкт. Люди перестаньте вкидывать реальные деньги в это...

Поделиться сообщением

Ув.Команда ТО, в последнее время я стал замечать, что многие мои знакомые перестают играть в ТО по причине того, что стало менее интересно в плане навыков и умения ведения боя т.к. за прохождение недельных заданий дается слишком много припасов и они теряют свою ценность.Так как только "ленивый" не ездит вооруженный  "до зубов" бонусами-припасами. При опросе знакомых все сошлись в едином мнении, что ТО были бы привлекательней, захватывающей, интересней игрой при менее выраженном количестве припасов и иных бонусов, позволяющих вести бой на неравных условиях т.к. в приоритете был бы навык, опыт, стаж, умение,талант и пр. участника ТО. С уважением Goodier_PRO!

Поделиться сообщением

че за ерунда? Сейчас можно юзать аптеку до урона, а сейчас? Такое ощущение что нашим уважаемым игрокам просто пофиг на донатов, хотят игру без нары. Добавте хоть битвы, не PRO, а с пометкой, что бы там все было по старому.... Нафига менять, ну  сделайте пусть фриз и жига при аптеки наносят небольшой урон (ведь они в игре так страдают), это же 2 имбы, а аптека это то что их хоть как-то тормозит, какие шансы у обычного игрока без доната выжить после атаки фриза? Нормальный фриз будет крутить, с жигой так же...

Поделиться сообщением

Вы честно говоря задолбали со своими экспериментами

Я у вас купил за реальные деньги определённую вещь скажем ( Мерседес)

Какого хрена мне подсовывают половину машины

Вы понимаете что при таком раскладе припасы бесполезны

Я совершенно не против поддержания баланса но не таким же способом

Сделайте- привез сто флагов или подбил  сто танков или ещё чего ни-будь получил 20-30 единиц припаса

Кто-то  купил кто-то иным способом получил и все счастливы

А зачем обкрадывать нас кто вас кормит (по другому это не назовёшь, процентов на 70 так)

Вообще ребята если вы так поступаете то давайте компенсацию и забирайте свои припасы (хотя бы как-то так)

А ещё лучше уберите их совсем

Большого желания покупать их не будет а от халявы вам какой прикол

И всё будет честно

Спасибо за внимание надеюсь на разумные решения с  вашей стороны.

Поделиться сообщением

Аптека будет так себе...Пару дней назад заходил на тест, там тестировались новые припасы. И вот такой вывод: всем известная аптечка потеряет ценность в лицах игроков((

Поделиться сообщением

А я воздержусь от комментариев, до выхода обновления с расходкой.... нужно сначала потестить, пощупать самому, и только тогда делать выводы. Хотя впечатления от прочитанного уже совсем не радостные.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А я воздержусь от комментариев, до выхода обновления с расходкой.... нужно сначала потестить, пощупать самому, и только тогда делать выводы. Хотя впечатления от прочитанного уже совсем не радостные.

Праздники помнишь с припасом и особенно последнее? А это еще хуже будет. Вот и оставили бы это все только на праздники, я в последний  праздник с ним, даже не играла в игру, забирала приз от према и все,  и так сделали многие, играть не с кем было, чего добиваются непонятно. Будет половина только в чат смотреть и ждать, а не написали ли там 100

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 08:17, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не надейся 

Какой интерес? Да люди уже бегут с игры как крысы с тонущего корабля. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 00:40, W_A_R_R_I_O_R сказал:

Я всё время покупаю припасы, а после обновы смысла не будет - будет овердрайв

Зато теперь будут краски по 1500, 2000 руб и более.

Портите игру, товарищи разработчики, а напрасно.

Потенциал был.

Танки Х на подходе выхода в релиз. Бабла щас выкачают по максимуму с ТО и пустят под откос Танки Онлайн. Я вообще уже не вижу смысла тут играть!

Поделиться сообщением

Разработчики,НАДЕЮСЬ,что Вы это прочитаете ! Ну сделайте возможность играть в старые танки,в 2014 в ПРО битвах!Со старой аптекой и кристальным дропом на стадике!Ну блин ну я знаю что вы хотите шоб мы донатили,но аптека то шо в ам принесёт то!!!Эх...А и ладно..

П.с. Аптека и криты стали последней каплей,у меня пушка вообще не стреляла,и на мультах.Всё я ушел....

Только что, io-hepe сказал:

Разработчики,НАДЕЮСЬ,что Вы это прочитаете ! Ну сделайте возможность играть в старые танки,в 2014 в ПРО битвах!Со старой аптекой и кристальным дропом на стадике!Ну блин ну я знаю что вы хотите шоб мы донатили,но аптека то шо в ам принесёт то!!!Эх...А и ладно..

П.с. Аптека и криты стали последней каплей,у меня пушка вообще не стреляла,и на мультах.Всё я ушел....

Только что, io-hepe сказал:

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 10:10, tima72 сказал:

Все что не делается все к худшему, останутся одни донаты 

Не скажи. Я донат и мне с этими изменениями не хочется играть, ощущение что нара просто уходит в никуда, + аптека безполезна когда на базе курсирует противник.
Я нарил всегда если вижу что противник нарит, а если нет, то и я нет
Но малолеткам тупым этого не вдолбишь, которые нарят, когда против них нет
Раз в неделю теперь можно зайти чтобы новости прочесть, а вдруг изменилось что

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...