Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Страсти по припасам. Ликбез

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

571c68d96e08354d865cbdd1125817d0.jpg

Сегодня мы поговорим о предстоящих изменениях в механике работы припасов и о «Нулевом припасе» или же об «Овердрайве» — такое название ноу-хау получило несколько недель назад.

Принцип действия «усилителей» сегодня

В настоящий момент вы не можете активировать сразу все припасы, вам необходимо выжидать в среднем от 10 до 20 секунд с момента активации припаса, чтобы использовать другой припас.

Исключением является Icon_gold_box_supply.png Золотой ящик, который можно активировать каждые 5 секунд независимо от того, активируете ли вы другие припасы или нет.

Изменений на постоянной основе в механике работы припасов не было с момента выхода обновления зависимых кулдаунов, не считая первомайской акции и празднования Дня рождения Танков Онлайн.

Игроки, которые пребывают в нашем проекте давно, помнят, что до выхода обновления с зависимыми кулдаунами можно было активировать всю расходку в обычной битве, но на сегодняшний день таких битв практически нет, поскольку у танкистов нет интереса играть в PRO-битвах в подобном формате.

Изменения в механике работы

Прежде всего, стоит отметить, что будет изменена логика работы Icon_repair_kit_supply.png Ремкоплекта. Как отметили в видеоблоге, он будет моментально лечить определённое количество ХП у танка, но потом будет слегка долечивать в течении определённых секунд, но эффект долечивания можно будет легко остановить, нанеся любой урон по танку. 

Это изменение принесёт в игру честность по отношению к игрокам, которые играют на баллонных пушках (Фриз, Огнемёт, Изида, Рикошет и т.д.), поскольку игрок теперь будет тратить свой баллон не в пустую и сможет уничтожить танк, который использует Ремкомплект, без перезарядки своего баллона.

То есть игрок использует Ремкомплект в бою, одна часть его здоровья восстанавливается быстро, а другая постепенно, и может остановиться вовсе в случае получения любого урона.

А что касаемо Icon_double_armor_supply.png Двойной защиты, Icon_double_damage_supply.png Двойного урона и, разумеется, Icon_speed_boost_supply.png Ускорения, то время их действия станет значительно меньше. В свою очередь, кулдауны от самих себя, значительно больше. Вместе с этим, будут уменьшены зависимые кулдауны. 

Всё это на практике будет выглядеть так: игрок, проезжая дистанцию от своей базы до вражеской, сможет прожать всю расходку, однако потом определённое время будет кататься без припасов, поскольку кулдауны припасов от самих себя будут значительно увеличены.

Визуальные и звуковые эффекты

Помимо изменений в механике, будут и другие изменения в припасах, которые вряд ли повлияют на геймплей, но будут весьма полезными для игроков.

Это звуковые эффекты, которые напоминают игроку об активации или же окончании действия того или иного припаса. Кроме этого, когда припас будет готов к активации, у вас появится небольшой визуальный эффект, сопровождающийся звуком.

Это значительно упростит игру, и вы сможете не отвлекаясь от боя использовать необходимые вам припасы.

«Нулевой припас»

Вместе с обновлением, которое затрагивает припасы, выйдет долгожданный «Нулевой припас», с которым многие игроки столкнулись во время акции в честь Дня рождения Танков Онлайн и первомайской акции.

Время его действия будет равно времени действия любого припаса, кроме Ремкомплекта и Мины. Перезарядка самого же Овердрайва будет действовать также, как это было в предыдущих акциях.

Аналогично обновлению с припасами, у Овердрайва всё также останутся визуальные и звуковые эффекты, которые дают понять игроку, что его «Нулевой припас» заряжен на все 100%.

Конечно же, если Вам не нравится Овердрайв или вам не удобно с ним играть, вы всегда сможете отключить его в процессе создания битвы.

Это были все предполагаемые изменения. Надеемся, что эти обновления будут способствовать большему интересу к игре со стороны танкистов и сделают битвы запоминающимися и интересными для всей игровой аудитории.

Изучал вопрос @Sailor

c789b468ae7a832f80c5b520d5536afb.png

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

17 минут назад, GOR.H сказал:

а кагда он будет в игре

4 минуты назад, MERXI22 сказал:

kogda on budet?

Точной информации нет, следите за новостями! 

Поделиться сообщением

По ходу это попахивает очередным кидаловом.
Я понял одно, что не стоит тратить на игру живые деньги, так как нет стабильности.
Что не изменение, все в более худшую сторону, жаль.

Изменено пользователем MUKACHEVE

Поделиться сообщением

Я думал, что-нибудь новое распишут...А на деле просто сказанное в видеоблоге в текстовый вид перенесли...

Новая ин-фа будет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nikich227 сказал:

Я думал, что-нибудь новое распишут...А на деле просто сказанное в видеоблоге в текстовый вид перенесли...

Новая ин-фа будет?

Вся информация, конечно же, взята из видеоблога, никто не спорит. 

Но ведь не все поняли суть сказанного, я в этом более чем уверен. Чтобы безупречно понять сказанное в 7-минутном видео, нужно пересмотреть его 4 раза. Тут же, Вам достаточно внимательно перечитать статью и Вы всё поймёте.

Как гласит заголовок — «Страсти по припасам. Ликбез». То есть, исходя из заголовка, следует ожидать в данной статье поэтапное объяснение того, что же игровому комьюнити стоит ожидать в предстоящем обновлении.

Поделиться сообщением

Хана припасам. Они теперь и даром не надо будут. Овердрайв для донатов с фул МПК прокачаными м3 самое то. А мне как обычному игроку пора искать другую игру. Учачи всем и скорейшего убивания игры. И так нары валом в игры, а овердрайв мало того что уничтожит разходку и заставит не донатных игроков у которых нет м3 с МПК как у меня уити с игры. Вспомните мои слова. А хотя врятли. Разрабам наоборот надо лиишний баласт скинуть! Донаты важнее.

Поделиться сообщением

Как интересно..
Вот была у нас расходка в гараже 1500 - убрали
Были у нас припасы по 1 мин - сделали 45 сек
Были у нас припасы по 45 сек - сделали 40 сек
Есть у нас 40 сек действие 1 припаса, сократим до 20-30 секунд? Какого черта, уменьшают время действия и кулдаун припаса, а цены не изменяют?
Ах, да... танки же, тогда я молчу

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 в 12:05, Eva сказал:

Это были все предполагаемые изменения. Надеемся, что эти обновления будут способствовать большему интересу к игре со стороны танкистов и сделают битвы запоминающимися и интересными для всей игровой аудитории.

Изучал вопрос @Sailor

не надейся 

Поделиться сообщением

Друзья, ну вы о***{{censored}}вшие однозначно! Если так нёрфить расходку, зачем добавлять овердрайв? Или разработчики настолько тупые, что слушают всех кричащих "Не нарь, чмо!" нубов? Ладно, захотели - сделали, ваше право, но тогда просим цены, уменьшенные в два раза, в студию! В реальности, с вашей новой "нарой"(без кавычек уже писать стыдно), все игроки, не желающие донить, моментально покинут проект! А они ещё на повышенный интерес надеются!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BMWactivehybrid7 сказал:

Счёт становится 6:0 в пользу телезрителей (с) друг и Крюк

Поделиться сообщением

Я думаю что припасы а именно Двойной урон защита и ускорения оставить такими какими они есть получается с этим обновлением если у вас по 1000 припасов то после этого обновления у вас их станет 500 то есть в два раза меньше из за кулдаунов от самих себя и действия припасов по времени(это очень плохо)

1 минуту назад, artem111222333 сказал:

Я думаю что припасы а именно Двойной урон защита и ускорения оставить такими какими они есть получается с этим обновлением если у вас по 1000 припасов то после этого обновления у вас их станет 500 то есть в два раза меньше из за кулдаунов от самих себя и действия припасов по времени(это очень плохо) И да прочитайте этот коменнт пж разрабы если сокращаете время и делайте больше кулдауны от самих себя то зделайте как было раньше верните расоходку по 1500 в гараже или сделайте ниже цену припасам

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sailor сказал:

Но ведь не все поняли суть сказанного, я в этом более чем уверен.

Ты ли это, Анна?))

1 час назад, Fezeron сказал:

Я так думаю, что после этого обновления, большинство нарщиков покинут игру.

Думаю, скорее наоборот -__-

Поделиться сообщением

50 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Ты ли это, Анна?))

Не думаю, что я — это тот человек, о котором Вы подумали.

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 в 12:05, Eva сказал:

Аналогично обновлению с припасами, у Овердрайва всё также останутся визуальные и звуковые эффекты, которые дают понять игроку, что его «Нулевой припас» заряжен на все 100%.

А интересно, когда уже в ТО у аптеки будет видный издалека визуал, как в ТХ например, и будет ли. 

Поделиться сообщением

А что касаемо  Двойной защиты,  Двойного урона и, разумеется,  Ускорения, то время их действия станет значительно меньше. В свою очередь, кулдауны от самих себя, значительно больше. Вместе с этим, будут уменьшены зависимые кулдауны. 

Всего доброго!Надеюсь с Вашими проектами больше никогда не буду иметь отношения

Изменено пользователем xX_NICE_Xx

Поделиться сообщением

Только что, dot1445 сказал:

Хана припасам. Они теперь и даром не надо будут.

эх, неплохо бы. а не потратил ли кто аптек меньше меня(звание не выше, не донат) ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...