Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги в игре

tanki_KV

Рекомендованные сообщения

Несколько раз замечал, что молот не наносит урона. При этом на изображении видно, как моя картечь высекла искры из брони танка, т.е. попадание было, а цифра не вылетала. Такое случается не часто, но всё же сильно мешает. Также абсолютно все пушки не наносят урона, если я успел выстрелить за миг до того момента, когда меня убили. Плюс ошибка, которая случается почти каждый день при первом заходе в игру: все танки останавливаются, изображение зависает, и появляется не прекращающийся звук поворота башни, либо нарастающий и обрывающийся через равное время звук двигателя. Мне интересно, что порождает такие баги, и можно ли их исправить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, tanki_KV сказал:

Несколько раз замечал, что молот не наносит урона. При этом на изображении видно, как моя картечь высекла искры из брони танка, т.е. попадание было, а цифра не вылетала. Такое случается не часто, но всё же сильно мешает. 

+ есть такое. О проблеме известно разработчикам. 

6 минут назад, tanki_KV сказал:

Также абсолютно все пушки не наносят урона, если я успел выстрелить за миг до того момента, когда меня убили. 

Serene*** -  "Так действует античит, который, в частности, не позволяет стрелять уже убитому танку. Только танк в момент выстрела ещё не знает, что уже убит (из-за естественной задержки передачи данных), а сервер уже знает и не даёт ему нанести урон."

8 минут назад, tanki_KV сказал:

Плюс ошибка, которая случается почти каждый день при первом заходе в игру: все танки останавливаются, изображение зависает, и появляется не прекращающийся звук поворота башни, либо нарастающий и обрывающийся через равное время звук двигателя. Мне интересно, что порождает такие баги, и можно ли их исправить?

И об этом тоже известно. Надеемся, что всё это починят :)
Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

5 часов назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Serene*** -  "Так действует античит, который, в частности, не позволяет стрелять уже убитому танку. Только танк в момент выстрела ещё не знает, что уже убит (из-за естественной задержки передачи данных), а сервер уже знает и не даёт ему нанести урон."

Еще бывает так, что если один танк на другой залезает и взрывается. Сам по себе. Тоже античит?

Поделиться сообщением

Только что, tanki_KV сказал:

Еще бывает так, что если один танк на другой залезает и взрывается. Сам по себе. Тоже античит?

Да, это работа античита.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Да, это работа античита.

Толку от этого античита, чесслово... Никакого

Изменено пользователем tanki_KV

Поделиться сообщением

вы посмотрите на ютьюбе одни читы читы читыыыы и системе пофиг! Слава богу не додумалоись подмениватбь ресурсы карт как в 2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...