Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Tai-Chi said:

ваншотом викинга и не пахнет

Плачу!!! Явная ошибка в выборе корпуса, пора пересаживаться на мамонт (тетан)!!! Он мощный и создаст чувство уверенности, особенно в лобовой про-стычке с магнумом) Если чо, мамонт настолько клёви, что выдерживает даж релю с устройством и мпк 9 шагов. А викинг сливается с неё ащще как ничтожная пылинка тупо с любой дистанции и без заморочек с необходимостью торчать у всех на виду с приваренной башней и  регулировкой углов наводки для  лотерейного навеса. 
И это, ищщо плюсиков за мамонт: если взять к нему модуль с резиками от Магнума, то гарантированно можно ездить на базах соперника и гарантированно сопровождаться надежными изидами в захватывающих рейдах возмездийа!!! На Колхозе сегодня проверял, слева и справа лечение и бесконечные овердрайвы. Из нары ток нитрочку жми, остальным снабдят на оверах. А уж если ДА там включить наступают райски Клёвота, Нагиб, Доминирование!!! 

Поделиться сообщением

просто магнум надо ставить к примеру на викинг , а не на тяжелые корпуса

тогда все нормально будет, включая маневренность

Но не более одного на команду 

Поделиться сообщением

10 часов назад, many_cash сказал:

Ток маленькая деталь что бы шотить с ДД(с устройством) викинг в 80% мне нужно качнуть до м4 рельсу и это с учетом,что на вике не будет даже мусорного 10% резиста,там у меня шансов процентов 20 будет,а у тебя нормик так стоковая и пошел штамповать.

у магнума вообще-то тоже самое( 3к среднего урона у м3магнума- с разбросом в 1к под дд)>:(но еще попасть точно надо

мусорный 10%резист это как?:Dобычно резист либо есть(-35 и выше) либо его нет:Pили у тебя все противники в метели\непрокачаных старых\таскают м1 модули

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kat-Go сказал:

:Dлибо на васп\хорь

в наркобоях задача магнума нагибать ск, особенно викингов и бедных диктаторов(по диктатору даже слепой не промахнется)

хантеры меньше страдают - за счет лучшей управляемости(повороты,развороты)

лк не привыкать - там даже без дд шотит часто(35% точных!!! выстрелов) :Dвсе равно если не уклонишся - труп\добьют след плюхой любой другой пушки:ph34r:хотя уворачиватся достаточно просто-_-если ракошет не стреляет в спину

тяжу - ну получил плюху :ph34r:тыкнул защиту\ускор(если уже была защита) аптеку и поехал дальше куда хотел

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tai-Chi сказал:

16c -тупейшая смерть- нужно было прижатся к магнуму слева:Dдаже стрелять не надо было бы

42с(примерно) - почти такое же:Dразве что была цель слится магнуму

1.38 - :Dгде любимый кирпич на пробеле? если бы твин стрелял то магнум бы завернуло набок- около 2с можна было б выиграть и прижатся к магнуму

ну и устройства нет на дальность:Dбез него против магнума ты почти изя

профиль нашел) Perdonardo - 15легенда живущая онли в форматках) теперь понятно почему так сливается магнуму на пустяках

Поделиться сообщением

Ты глупый? Я играл чисто заснять как магнум сносит викинг, вы же тут говорите мол не сносит, я заснял как сносит, сколько раз я умер и вообще на результат этой конкретной игры мне все равно. И даже живя в форматах готов поспорить я на всем спектре вооружения играю лучше тебя. 

Поделиться сообщением

:ph34r:кельн СР(нубонарная) с трудом выжал 110фрагов(0аптек,  5мин,15дд,5дз)

в принципе можна выжать до 125-140фрагов с 5-6аптеками и минами по кд:Dно увы нарка только завтра будет

:ph34r:хочу какую-нить кемперку типа замка возле синей базы вольфтенштейна на хеллоуинской карте:Dс ддшкой и 1 вьездом

4 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Ты глупый? Я играл чисто заснять как магнум сносит викинг, вы же тут говорите мол не сносит, я заснял как сносит, сколько раз я умер и вообще на результат этой конкретной игры мне все равно. И даже живя в форматах готов поспорить я на всем спектре вооружения играю лучше тебя. 

:ph34r:2раза с 3 ты мог бы убить магнум легко даже без нарки:ph34r:ну как так можна

:Dя акк с шафтом забросил по ненабности:$на тяже скучно:/а против васпа есть орды ракошетов(ну и кристалов на м3васп\хорь нет)

Поделиться сообщением

:Dза последнюю неделю(7часов игры на магнуме) я смог поднять опыт\время до 1.97к в час с 1.8к:Dи уп на 0.4

:ph34r:сейчас на васпомагнуме я любого забью:Dвсе-таки уже привык к нему

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

:Dза последнюю неделю(7часов игры на магнуме) я смог поднять опыт\время до 1.97к в час с 1.8к:Dи уп на 0.4

:ph34r:сейчас на васпомагнуме я любого забью:Dвсе-таки уже привык к нему

За бобиков повышенный коэффициент должны давать, щетаю))

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

у магнума вообще-то тоже самое( 3к среднего урона у м3магнума- с разбросом в 1к под дд)>:(но еще попасть точно надо

мусорный 10%резист это как?:Dобычно резист либо есть(-35 и выше) либо его нет:Pили у тебя все противники в метели\непрокачаных старых\таскают м1 модули

Серьезно? Прям таки точно? или там все таки массовый урон и радиус там огромнейший,просто рано или поздно этот магнум надо будет нерфить и вот радиус поражения  вам в любом случае надо будет резать капитально!! Дабы учились попадать точно! Вот на рельсе надо точно попадать и цена ошибки велика.На смоке надо точно попадать,на громе надо точно попадать или штраф на сплеш идет. А у вас детский сад штаны на лямках,прилетело пол респа соперников снесли. УП ешки запредельные у магнумоводов,наверное потому что долго учились попадать точно) целых 2 часа. 
Ты же не будешь спорить,что в игре полно старых модулей,которые были в красках,новое изобретение по 10% сержантские(купил оно же никуда не делись из гаража) уронтовские 15% резисты,везде напиханно от рельки,кругом где есть норм сочетания везде сунута рельса. Так вот от этих мусорных резистов,почему-то страдает только рельса,остальные просто не заметят. Нормальных сочетаний в модулях от магнума,в природе просто не существует их не придумали.

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

если по магнуму стреляют то сплеш уходит вообще-то очень далеко от цели:Dобычно на 3-5корпусов за мишенню или вообще в стену рядом с магнумом:/цена ошибки еще больше(если не стоять на своей базе за стенкой за кучей мин)

магнум - единственная пушка, которой можна соло зачистить всех минных дэферов у флага на темпле(пару изид+ ракошет на виках\тяжах):Dа то он обычно со счетом 0-0 всегда

1 час назад, many_cash сказал:

Нормальных сочетаний в модулях от магнума,в природе просто не существует их не придумали.

:ph34r:хороших нет увы((( но нормальные есть :

два модуля рАкошет+шафтом\изей и модуль страйк+шафт

еще 2 спорных +твин+страйк\+молот+шафт

ну и 2 условно бесполезных жига+вулкан\фриз+страйк

на мелких званиях есть такая штука как мпк9_9

90%игроков сначала качает пушку и только потом корпус:)так что считай 10-15%резист не помогает

яркий пример - м2васп(недоступен по званию до полковника) против м3 рельсы:$что очень часто бывает>:(100%шот с 10%резистом

Поделиться сообщением

викинг практически всегда выживает в 10-15% резисте от рельсы,рельсы м4 с ДД с устройством все дела

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 22:02, many_cash сказал:

викинг практически всегда выживает в 10-15% резисте от рельсы,рельсы м4 с ДД с устройством все дела

нече стрелять в фулевыя викинг с резистором 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

нече стрелять в фулевыя викинг с резистором 

а кто будет стрелять в фуловых? все в дмках и на форуме воюешь,есть и другие режимы. Мне например на флаги больше нравится

Поделиться сообщением

6 часов назад, many_cash сказал:

а кто будет стрелять в фуловых? все в дмках и на форуме воюешь,есть и другие режимы. Мне например на флаги больше нравится

ну есть ракашеты (этим по фиг на резисты) молоты там всякие магнусы ракатницы ... а с рельсой надо по киберкотлетному т.е. в резисты и в фуллавыя викинги ни ни.

Поделиться сообщением

я постараюсь объяснить для чего нужен магнум в игре. Все просто. Для того же зачем и апнули теперешний шафт,что бы портить игру тем кто играет,конкретно на флаги в первую очередь. Стоит такой снайпир и играет в тир,а в первую очередь он хочет попасть по флагоносцу. Он не поедет за флагом противника,он не будет возвращать собственный флаг,он пришел что бы поиграть в тир. Есть режим такой ТDM иди и играй в тир там. НЕТ! Они там не хотят,они хотят тута на флагах испортить всем игру. Я играл вчера с таким,я отлично умею кемперить я давно играю на своей рельсе и уж шафтонуба (но таки да нуба или среднего игрочишку на шафтике,потому что если будет игрок равный по скилу мне он меня на моей задрипаной рельсе просто переплюет саплями,три сопли по ЛК и вуаля) я могу затролить,но я знаю что побеждает тот кто привезет больше флагов,такой режим,не важно какой ты там великий снайпир ты проиграешь если ты привезешь меньше флагов. И начинаю не показывать ему какой я снайпир,с нулем в графе подбитый и с уп 42. А я начинаю возить флаги и какое же его было удовольствие,когда он первый раз по мне попал таки, а потом еще и еще. Мне кажется для таких не важно,что он продул 10-0 по флагам,таким важно доказать что он снайпир,что он меня убил. Вот вся суть тех, кто играет на однокнопочной дудочке,типа шафт или вот сейчас новое нубооружие еще хлеще придумал наш всеми известный теоретик петрович. Он все знает,он знает что нам всем нужно,а подпевалы подпают как всегда было,потом конечно пожалеют,но это когда еще до них дойдет. Конечно не секрет,на ТО поставлен жирный крест и всеми правдами и не правдами,отсюда гонят. Куда? Ну знамо куда,в танки ХЕ. Только мало кто туда хочет идти играть. А что же наш теоретик петрович думает,что он уседит на 2 стульях? Как только ты накроешь медным тазом ТО,однозначно получишь хороший гонорар под мягкое место на котором сидишь. Или ты думаешь,что со своей подмоченной репутацией ты будешь нужен в новом проэкте?? Так же как Ковтун пойдешь на корм рыбкам

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

рельсоводов застеночников не намного меньше):Dа это почти тот же шафт по урону

4 часа назад, KA3AK_C_DOHA сказал:

магнум надо порезать ! ишь волю дали ! рельсу же превратили в УГ !

дурак:ph34r:если резать - то только м1устройство ракошета:ph34r:

резиста магнум+рельса нет:$магнум нужно еще немного апнуть(шуткаB|и так нормально гнет) что б все одели резист, а потом вернуть назадB|тогда от рельсы не будет резистов и рельсы будут нагибать:D

хотя резиста магнум+гром тоже нет:Dтак что громы будут нагибать вместо рельсы

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

рельсоводов застеночников не намного меньше):Dа это почти тот же шафт по урону

уверяю тебя любой рельсовод "застеночник" умеет возить флаги,любой! И при любой возможности он будет тащить флаги,возвращать флаги иначе на рельсе играет нублоид,недавно пересевший на неё. Однокнопочное же создание,типа шафта или вот этого недоразумение будет стоять на своей базе и даже пытаться не будет куда сдвинутся. А зачем?  он и так набьет больше опыта в игре чем любой игрок возящий флаги. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 18:25, Mordor-Scorpion сказал:

:Dнет:ph34r:ярких примеров пачкаB|не пойдут они у\п портить себе:Dтаких и в ХР\ВР всегда хватало за домиком на песке

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 12:31, whitetigern сказал:

:Dнет:ph34r:ярких примеров пачкаB|не пойдут они у\п портить себе:Dтаких и в ХР\ВР всегда хватало за домиком на песке

Я сегодня в ТDM ББП играл,без МПК и устройств,ну так вот) Я со счета сбился сколько мне надо было попасть что бы взять фраг. А твой собрат, мой хорь убивал с одного выстрела) Это про кемперов и про дома,ты сравниваешь несравнимое,КПД твоего приварка значительно больше кастрированной рельсы. ДПМ рельсы сейчас меньше всех,просто ниже плинтуса,в рандоме на рельсе практически никто не играет уже, о чем ты говоришь,её дамаг как мертвому припарка никто внимания на тебе не обратит) Только чудак на ней будет кемперить)) Без устройства просто днище! Ниодна пуха в ТО так не проседает без устройства,наоборот комфортно можно играть пример-гром,шафт,магнум все без устройства спойкойно играбельно.  Чисто фановая пуха,так для красоты 

Поделиться сообщением

On 30.10.2017 at 8:25 PM, Mordor-Scorpion said:

уверяю тебя любой рельсовод "застеночник" умеет возить флаги,любой! И при любой возможности он будет тащить флаги,возвращать флаги иначе на рельсе играет нублоид,недавно пересевший на неё. Однокнопочное же создание,типа шафта или вот этого недоразумение будет стоять на своей базе и даже пытаться не будет куда сдвинутся. А зачем?  он и так набьет больше опыта в игре чем любой игрок возящий флаги. 

Уровень рельсовода всегда виден по фейковому УП) Возил бы флаги, а не стоял за домиком, в разделе "Захват флага" опыта было бы больше чем наигранных часов раза в 1.5-2. А так, всё сразу прозрачно и замучаешься "уверять")) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, IBIKUS сказал:

Уровень рельсовода всегда виден по фейковому УП) Возил бы флаги, а не стоял за домиком, в разделе "Захват флага" опыта было бы больше чем наигранных часов раза в 1.5-2. А так, всё сразу прозрачно и замучаешься "уверять")) 

))ты подрасти сначала малец и поиграй в ББП и подожди составы по полтора часа(а время тикает а опыт не набивается),а потом будешь тут умничать про разделы и все остальное 

Поделиться сообщением

18 hours ago, Mordor-Scorpion said:

))ты подрасти сначала малец и поиграй в ББП и подожди составы по полтора часа(а время тикает а опыт не набивается),а потом будешь тут умничать про разделы и все остальное 

"Скилл ожидания" в ББП без МПК, это на уровне поркур-конкурсов. Неведомая фигня, годная разве что для видеоблога с Лысым! Асы Магнума смеются над этим!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...