Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Ну ладно, не написала, так не написала. Ты победил, получается )))

Логика всегда побеждает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ты победил, получается )))

Продула - с тебя фотка в форме. 

13 минуты назад, Serene сказал:

Я и есть наркоконтроль. 

И пост МАГНУМ - НУБОМЕТ.

З.Ы. Да, да здесь с проигравшими - сурово) 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В какой момент — до вывода шафта и 50% красок или после? %)

я ж не написал до ребаланса ... 1й добик апрель 2014

3 минуты назад, Serene сказал:

Есть ещё мнение, что забалансить полтора корпуса и 3-4 пушки проще, чем 13 пушек и 3 корпуса

в 1-2 добик кол-во было неизменным но вот баланс стал однозначно хуже 

да и добавленные в игру недопушки были нафик не нужны ... по крайней мере в таком состоянии. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Подожди, но мы ж выше говорили о том, что ни в одной игре так сделать не получается. Или как это вообще делать? Дантист90 уже пытался во время ребаланса, там такие таблицы были, ухх ))

для простоты  возьму одну характеристику одной пушки, изида м4 .  Сделал я ей  самолечение 70% , оцениваю неделю ( это больше чем нужно, но  я  нубогеймдиз  мне простительно )  вижу -  имбучая имба вышла . уменьшаю до  50% -   оцениваю неделю , все одно гнет все живое . уменьшаю  до 20 % , оцениваю --  вижу стала  сливать, явно перенерфил . Делаю 35% , оцениваю - вроде  в самый раз , в балансе  значит.  Далее, отбираю у всех изиду  из гаража ( ведь брали они ее с 70% самолечением), возвращаю за нее потраченные кристаллы. Объявляю новые  окончательные ттх ,  кто захочет - купит ее опять. через месяц вижу , что 35% чуть чуть перебор., делаю 34%, при этом  публично извиняюсь за  мое нубство  за  нерф с 35% до 34%  и  пяток голдов каждому обладателю изиды, чтоб не ныли за 1 % нерфа

Вот так это делается

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Эт когда корпус - мамонт и пушка - твинц?) 

та ладно уж. рандом был намного разнообразнее чем сейчас.

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Чем же он был лучше эпохи "слоно пуликов"?  

а чем хуже? если я правильно понял твой вопрос

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Сделал я ей  самолечение 70%

У тебя для изиды существует только самолечение, а в модели геймдизайна там несколько скоростей поворота, углов атаки, урона, силы лечения, объема баллона и ренжа. Всё это надо забалансить на нескольких корпусах, которые каким-то необъяснимым образом уже "находятся в балансе" по горке параметров для любых пушек, которые будут на них устанавливаться.

Ты это, сразу ссылки на игры приводи лучше. В которых так сделано. Ну или по другому, но чтоб сразу все в балансе было.

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

И пост МАГНУМ - НУБОМЕТ.

Да ладно, я не отрицаю %(

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

А, до "добалансов". Это сразу после ребаланса, что ли? Вот это был баланс так баланс ))

ну там еще были существенные обновы влияющие на ттх так что наверное не сразу после ребаланса 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Всё это надо забалансить на нескольких корпусах, которые каким-то необъяснимым образом уже "находятся в балансе"

Раз уж речь зашла, почему ни один из двух добалансов после "РБ-2", когда их "выровняли" по хп, не затронул корпуса? Они в балансе? Значит, можно "просто взять и забалансить" семь корпусов?

Поделиться сообщением

16 минут назад, 114115116 сказал:

Раз уж речь зашла, почему ни один из двух добалансов после "РБ-2", когда их "выровняли" по хп, не затронул корпуса? Они в балансе? Значит, можно "просто взять и забалансить" семь корпусов?

корпуса типа устройствами балансить будут. и вот тогда когда введут устр на корпуса вот тогда в пушках наступит баланс потому что гнуть уже будут не пушки а гнуть будут корпуса благодаря устр. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, 114115116 сказал:

Они в балансе?

Не знаю, ты мне скажи )

Я вот овердрайвов жду, там и буду смотреть.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

У тебя для изиды существует только самолечение, а в модели геймдизайна там несколько скоростей поворота, углов атаки, урона, силы лечения, объема баллона и ренжа. Всё это надо забалансить на нескольких корпусах, которые каким-то необъяснимым образом уже "находятся в балансе" по горке параметров для любых пушек, которые будут на них устанавливаться.

Ты это, сразу ссылки на игры приводи лучше. В которых так сделано. Ну или по другому, но чтоб сразу все в балансе было.

я и не говорил, что можно сделать  сразу все в балансе. Речь идет о методе  постепенного  сведения  вооружения к балансу.  А главное - изъятия  измененного вооружения из гаража и возврата  того, что на него было потрачено.  Без этого возврата все  добалансы выглядят как нелепые  потуги  выудить донат, и неважно так ли это на самом деле. Важно , что это так выглядит для игрока  и вызывает у него отвращение  к  игре  и  " токсичность " к разрабам

пример :   захотел  я подарить  Серене  туфельки,  посылаю ей 41 размер - велики ,  посылаю взамен 35 - малы,  следующий  очевидный шаг  - послать 37 размер к вящей радости обоих ,но  я из перми  , поэтому  сначала я  посылаю  мужские ботинки  45 размера , а когда обнаруживаю что опять промазал -  в гневе топаю ногами,   обзываю  Серене токсичной ( а себя  любимого  творческой ) мордой  и блочу ее где только могу  с формулировкой  " так ходи босиком,  нупка "

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А главное - изъятия  измененного вооружения из гаража и возврата  того, что на него было потрачено

"Я покупал шафт с уроном 320, а не 300! ВИРНИТИКРИ!"

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Речь идет о методе  постепенного  сведения  вооружения к балансу. 

Так а где так делают?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Так а где так делают?

это не оправдывает "вытянутьбабло"

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это не оправдывает "вытянутьбабло"

http://ru.tankiforum.com/topic/4471/?do=findComment&comment=224594

И по кругу, только не зациклись ))

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

та ладно уж. рандом был намного разнообразнее чем сейчас.

Так из за аудитории, а не ттх контента. 

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я и не говорил, что можно сделать  сразу все в балансе. Речь идет о методе  постепенного  сведения  вооружения к балансу.  А главное - изъятия  измененного вооружения из гаража и возврата  того, что на него было потрачено.  Без этого возврата все  добалансы выглядят как нелепые  потуги  выудить донат, и неважно так ли это на самом деле. Важно , что это так выглядит для игрока  и вызывает у него отвращение  к  игре  и  " токсичность " к разрабам

Как игрок, я всеми конечностями именно за такую балансировку. Как большой мальчик я понимаю что для ТО это утопия нафиг. Такая балансировка возможна только в официально платных играх про которые писала тетя Лена. В которых контент ни стоит ничего.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Такая балансировка возможна только в официально платных играх про которые писала тетя Лена. В которых контент ни стоит ничего.  

Такого нет ни в одной "официально платной" игре )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Так из за аудитории, а не ттх контента. 

а точно флешь во всем виноват ... я и забыл

7 минут назад, Serene сказал:

http://ru.tankiforum.com/topic/4471/?do=findComment&comment=224594

И по кругу, только не зациклись ))

ну если по кругу тогда срежем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну если по кругу тогда срежем

Если ты считаешь "баланс до добалансов" чем-то играбельным, то на этом надо было заканчивать. Для меня это просто за гранью ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

"Я покупал шафт с уроном 320, а не 300! ВИРНИТИКРИ!"

Так а где так делают?

Не стоит тут распинаться по поводу до-ре-ми-балансов-это чушь, рассчитанная на школьников:

1. Изида уничтожает корпус с максимальным НР за 4 секунды без каких либо устройств. Какая пушка еще на это способна? Жига-фриз? Нет!!!!! Где баланс то? Разработчики видимо считать разучились....

2. Имея все пушки и корпуса М3+ в итоге получили половину пушек и корпусов-неиграбельными... Я прокачивал Мамонта, чтобы получить преимущество в НР, а его уровняли с Титаном... Мне сейчас этот корпус-не нужен... зачем мне два идентичных, практически, корпуса в гараже?

3. Такая же чушь с устройствами....

5. Кто вернет Кристаллы за то, что разрабы вывели из игры прокачанные полностью корпуса? В чем логика? )))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Если ты считаешь "баланс до добалансов" чем-то играбельным, то на этом надо было заканчивать. Для меня это просто за гранью ))

конечно так считаю. да и играющих тогда было максимальное ... не просто так ведь все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gekkuss сказал:

1. Изида уничтожает корпус с максимальным НР за 4 секунды без каких либо устройств

Круто сравнивать пушки по их ДПСу)

3 минуты назад, Gekkuss сказал:

Мне сейчас этот корпус-не нужен

Да никому не нужен. Поэтому мы и ждем овердрайвов, которые и дадут разницу корпусам. А то, что эти события (уравнение корпусов и ввод ОД) оказались так разнесены по времени — это печально.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Да никому не нужен. Поэтому мы и ждем овердрайвов, которые и дадут разницу корпусам. А то, что эти события (уравнение корпусов и ввод ОД) оказались так разнесены по времени — это печально.

ничего страшного. вот сменим движок и все пойдет как по маслу 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Такого нет ни в одной "официально платной" игре )

Тем более, а тут еще предлагают в фритуплей контент после балансировки изымать и компенсировать. Этак Орех похудеет нафиг) 

5 минут назад, Serene сказал:

Поэтому мы и ждем овердрайвов, которые и дадут разницу корпусам. А то, что эти события (уравнение корпусов и ввод ОД) оказались так разнесены по времени — это печально.

Как же, ждем мы) Лен вот ступудняк прикрутят какую нибудь тупню с которой г***ы будет сподручно ловить. Ну не могут не прикрутить ... игра такая. К ковтуновой бабушке такие ОД.

А с ММ че попрощались уже?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Поэтому мы и ждем овердрайвов

с некоторым содроганием

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

прикрутят какую нибудь тупню с которой г***ы будет сподручно ловить

Обсуждали уже, на время г**дов овердрайвы придется отключать. Иначе смысла в их введении не будет никакого.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

А с ММ че попрощались уже?

По приоритетам, как я понимаю, сейчас ММ, хтмл5 и только потом ОД. Увы %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...