Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ckan4ik сказал:

Что-то не врубаюсь,как она будет стрелять,навесом? Разовый урон по идее должен быть большим,и радиус сплэш урона,иначе лк убить будет нереально,пока целишься,он уже в другом месте.

В видеоблоге скажут)

Поделиться сообщением

аскетичная пушка получилась. Но на всех корпусах смотрится нормально, а то половина пушек на васпе-это цирк какой-то

в этом месяце похоже не выйдет

Поделиться сообщением

Если ей можно будет  безнаказанно троллить шафтов из-за стеночки и заминированные базы, я прикуплю.

Поделиться сообщением

Прикольная пушка будет для СР (если точки пристрелять) и на флагах по дому. )))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Прикольная пушка будет для СР (если точки пристрелять) и на флагах по дому. )))

просто сведётся всё к тому, что на точки будут все входить в 50% от артиллы

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

просто сведётся всё к тому, что на точки будут все входить в 50% от артиллы

Пока модули введут. Наденут от артиллы, возьмем страйкера или грома)

Разрабы что-то со сплэшем заигрались. Сначала страйкер, теперь устройства, дальше артилла.

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PrettyWolf сказал:

Т.е. артовод стоид где-нить на верху, а его товарищ с точки подсказывает - мол, чуть правее кинь, или чуть дальше. А как ямы будет классно ею чистить...

Я вот думаю без голоса вообще целится невозможно будет. Как ты можешь попасть в танк вне прямой видимости? На удачу закидывать что ли?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Пока модули введут. Наденут от артиллы, возьмем страйкера или грома)

Разрабы что-то со сплэшем заигрались. Сначала страйкер, теперь устройства, дальше артилла.

Да,громофилия просматривается))

Может даже с артиллой на полик\сп буду заходить: поливать яму из-за укрытия))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PrettyWolf сказал:

По отлетающему урону... А так, на полигонах тупо бросать на точку - всяко прок будет.

На тишке и шуме - на флаг пристреляться, там обычно народ тусуется. На остальных картах хз.

По любасу корректировщик нужен.

П.с. - игра командой не интересует? У нас есть вакансии ;);)

Сразу представляю какой-нибудь Серпухов. Допустим, ты стоишь на своей базе и хочешь расстрелять деф противника. Ты что, должен залезать на вики, считать метры и рассчитывать все до мелочей вплоть до тренировок на карте, чтобы в пиксели уметь попадать? Какая-то слишком сложная игра, целевая аудитория которой - школьники 8-15 лет. Это надо пристреливаться, что долго. Пока ты недельку будешь привыкать к пушке и к картам, станешь минусом в команде.

Интересует. У нас тоже есть вакансии.

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

Да,громофилия просматривается))

Может даже с артиллой на полик\сп буду заходить: поливать яму из-за укрытия))

Какие укрытия? Там респы рандомные, у тебя рядом может какой-нибудь фриз респануться и все, ты убит) Закрутить такое корыто - расплюнуть.

Поделиться сообщением

Только что, Virtual.Riot сказал:

Сразу представляю какой-нибудь Серпухов. Допустим ты стоишь на своей базе и хочешь расстрелять деф противника. Ты что, должен залезать на вики, считать метры и рассчитывать все до мелочей вплоть до тренировок на карте, чтобы в пиксели уметь попадать? Какая-то слишком сложная игра, целевая аудитория которой - школьники 8-15 лет.

не так будет похоже. Но меня радует то что я понял.

1. или пристреливаешься .Но это возможно только на небольших картах , если они застроены(тогда результат пристрелки смотришь сверху)или  напрочь открытых типа пустыни

2. тратишь кучу времени на изучение каждой карты и записываешь  в блокунотик)) угол и силу выстрела для каждой необходимой  области обстрела

я пойду вторым путём:o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

не так будет похоже. Но меня радует то что я понял.

1. или пристреливаешься .Но это возможно только на небольших картах , если они застроены(тогда результат пристрелки смотришь сверху)или  напрочь открытых типа пустыни

2. тратишь кучу времени на изучение каждой карты и записываешь  в блокунотик)) угол и силу выстрела для каждой необходимой  области обстрела

я пойду вторым путём:o

Короче если артилла будет имбой только в таких случаях - ей прямой вход в киберспорт (которого нет ыыы).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Какие укрытия? Там респы рандомные, у тебя рядом может какой-нибудь фриз респануться и все, ты убит) Закрутить такое корыто - расплюнуть.

я на волчке(дике) буду играть.

я пока не очень понимаю, какого типа краски одевать надо на гаубицу. От дальнобоев смысла нет: я же прятаться буду.А от ближнебоев.. Пока будешь опускать дуло,да ещё и самоурон есть(есть или нет?), то тоже не поможет

Поделиться сообщением

Только что, PrettyWolf сказал:

Зачем?

Имеешь товарища в атаке на голосе, который говорит - "#Имя, увеличь начальную скорость - слишком близко кладешь. Или повернись чутка правее - там шафт засел"

По поводу команды - если вас мало, как я понял - можете к нам влиться.

Связь через RC 12165253. К любому админу обратись, он расклады распишет.

Не у всех есть товарищ на голосе. У многих даже гарнитуры нет. А многие просто не способны грамотно обговорить страты (целевая аудитория).

Ну как мало, два человека, включая меня. Онли дискорд))

3 минуты назад, RADFIL сказал:

я на волчке(дике) буду играть.

я пока не очень понимаю, какого типа краски одевать надо на гаубицу. От дальнобоев смысла нет: я же прятаться буду.А от ближнебоев.. Пока будешь опускать дуло,да ещё и самоурон есть(есть или нет?), то тоже не поможет

От фриза наверное не стоит, все равно заморозит. От жиги можно, но все равно, закрутить очень легко.

Поделиться сообщением

ещё одна трудность. нельзя похоже заготовить точку и ждать, когда необходимо стрельнуть. пока жмёшь на пробел, сила выстрела увеличивается.Остановился-это ты выстрелил .  Пушечка-то может быть хардкорно сложной.

Никогда ещё я не ждал выхода новой пушки-всегда мне было пофиг. Сейчас аж трясёт от желания, "аж кушать не могу". Сперва жалел, что покупка рели отдвигается. А теперь думаю, что если артиллла окажется такой сложной,то нубореля мне и даром не будет нужна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ещё одна трудность. нельзя похоже заготовить точку и ждать, когда необходимо стрельнуть. пока жмёшь на пробел, сила выстрела увеличивается.Остановился-это ты выстрелил .  Пушечка-то может быть хардкорно сложной.

Никогда ещё я не ждал выхода новой пушки-всегда мне было пофиг. Сейчас аж трясёт от желания, "аж кушать не могу". Сперва жалел, что покупка рели отдвигается. А теперь думаю, что если артиллла окажется такой сложной,то нубореля мне и даром не будет нужна.

Ладно хоть есть циферки, а то на глаз ой как долго бы выцеливали)) Даже шафт не такой сложный (rofl).

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrettyWolf сказал:

Зачем?

Имеешь товарища в атаке на голосе, который говорит - "#Имя, увеличь начальную скорость - слишком близко кладешь. Или повернись чутка правее - там шафт засел"

По поводу команды - если вас мало, как я понял - можете к нам влиться.

Связь через RC 12165253. К любому админу обратись, он расклады распишет.

Нахрена?

Ориентируешься по отлетающему урону или играешь с корректировщиком)

я одиночка, играю без голоса. причём меня прёт именно от такой истинной свободы в игре. Нагиб конфой-это скучно и банально

6 минут назад, Virtual.Riot сказал:

Не у всех есть товарищ на голосе. У многих даже гарнитуры нет. А многие просто не способны грамотно обговорить страты (целевая аудитория).

Показать содержимое

Ну как мало, два человека, включая меня. Онли дискорд))

От фриза наверное не стоит, все равно заморозит. От жиги можно, но все равно, закрутить очень легко.

те нубожиговоды,что сейчас и закрутить?:DxD

мне уже фризоводы стали встречаться, упирающиеся лоб в лоб:S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

я одиночка, играю без голоса. причём меня прёт именно от такой истинной свободы в игре. Нагиб конфой-это скучно и банально

те нубожиговоды,что сейчас и закрутить?:DxD

мне уже фризоводы стали встречаться, упирающиеся лоб в лоб:S

Да там крутить даже не надо - подъехал вплотную сзади и морозь. А на жиге буквально немного закручивать придется, пару кнопок и полный нубас нажать сможет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Ладно хоть есть циферки, а то на глаз ой как долго бы выцеливали)) Даже шафт не такой сложный (rofl).

ещё сложность,что вместо расстояния в метрах-сила выстрела. Так хотя бы расстояние можно было прикинуть по корпусам(сколько в попугаях).А тут всегда надо будет переводить в метры.

если всё так как мы тут пишем, то выход артиллы-это какой -то переворот в ТО :тру-математическая пуха ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ещё сложность,что вместо расстояния в метрах-сила выстрела. Так хотя бы расстояние можно было прикинуть по корпусам(сколько в попугаях).А тут всегда надо будет переводить в метры.

если всё так как мы тут пишем, то выход артиллы-это какой -то переворот в ТО :тру-математическая пуха ....

Оказуалят, зуб даю))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Оказуалят, зуб даю))

ну со временем , да

Ну вот три самые сложные пушки в ТО по полтора года были на арене)))

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 21:49, Opex-Rah сказал:

Не оказуалят. Некому.

Всё как обычно:гуляя с собакой возникла молния в мозгу. Может Гаубицу назвать Атилла? Я-то уже давно её называю слэнгово Артиллой. Но для инородцев-это пустой звук. А великий Атилла не нуждается в представлениях. К тому же кроме Альбиона все остальные локации входят в ареал его завоеваний.

Ну и чисто эмоцианально всё тру: Атилла просто наводил ужас на "цивильную" европочку.Так и Гаубица поначалу будет также действовать на психику)))

В 14.02.2017 в 11:59, Smoka_Darvina сказал:

Среди генусов , многие сидящие на громовиках вообще не поворачивают башню, они поворачивают весь корпус и при этом практически всегда попадают, даже если им прицел сбивать. Так же и с этой пушкой будет. Однако чтож получается, если сам выбираешь угол, нет автонаводки и башня не крутится, то такая пушка должа ваншотить всех кроме разве что мамонта, иначе в ней нет смысла как в артиллерии. Но если она будет всех ваншотить, да ещё и со сплэш уроном, то нарные раки будут просто заезжать на вражескую базу и подобно нубскому молоту сносить всё и вся с одного выстрела. Эх и прибавится же матов в игре...

Ты хочешь сказать, что на гаубице ты также будешь легко попадать , как на нубосмоке? Да ещё и с 1-го раза? Или со 2-го раза? ну-ну..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Smoka_Darvina сказал:

Со сплэш уроном то попадать вообще не проблема, несостоявшийся троль. На смоки почти никто не ездит, потому что на ней недостаточно просто попадать как на всех остальных пушках, нужно всегда двигаться и стрелять в уголок корпуса или башки, стрелять с раскачкой, учитывать в какую сторону разворачивать рикошеты, громы и ракетницы, чтобы их нубовыстрел, не задел тебя из за препятствий позади. Судя по видео с ютьюба, на гаубице есть сила запуска, тоесть артиллерия может стрелять также как гром по прямой, с почти мгновенным уроном, или же по навесной, доставая врагов практически везде. Та же ракетница, если использовать лёгкий корпус, то от ракет никто не уйдёт, да ещё и сплэш уроном можно где угодно врага достать.

Как объяснишь, что самый частый деффер это жиросмок-абсолютно 1-е место . Ну да для надёжного дефа нужно взять наитруднейшую пуху. угу

да то что ты пишешь-это тупо теория: доставть везде, сплеш-урон, атомная бомба, имба-пуха, бежим прятаться.

Ты , несостоявшийся теоретик, можешь мне объяснить, чем тупое наведение нубосмоки на цель при МГНОВЕННОЙ(не забыл, теоретик) достачи дамага сложнее цифр на экране, которые надо ещё перевести в мозгу(ну это если он есть) в метры.Эту пушку будут брать не для арямой наводки , товарищ теоретик. Это будет иногда случаться, но не как правило. Так что там со смока\артилла?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smoka_Darvina сказал:

Жиросмоку берут нубы которые нарят по откату, иначе на ней тебя просто сожрут жиги, изиды и фризы, а также заклюют шафты и рельсы, так как на жиросмоке из под удара сложно уйти. На наре не сложное дело первое место занять, особенно на жирорике или что чаще бывает жирогроме. Однако без нары жиросмок это полная туфта, и уступает тому же грому из за невозможности достать укрывшихся врагов где угодно. 
И кстати, товарищ невнимательный пукан,не нужно тут бомбить. Я не писал что на арте будет навистись легче чем на смоке. Хотя это ещё не известно. арта будет первой пушкой, на которой по цифрам можно будет точно определить куда ты попадёшь, это дело привычки. Да даже без цифр можно пренаровиться визуально по подъёму пушки. Не понимаю чем тебе так не угодили смоки, и почему их наведение стало тупым, хоть и не отличается от наведения других пушек... Сам то играешь на рикошете, на котором в большинстве случаем врага достать легче чем на смоки, да ещё наверняка и модуль читерский используешь. Кстати смока единственная пуха, у которой все модули уменишают эффективность. Так что не надо тут извергать своё возмущение, по поводу того, что тебя постоянно жиросмоки нагибают, я воопще только на васпе играю, 90% первое место.

цифры-то  какие помнишь? угол-понятно и сила удара. а вот это эпично. сила удара при разных углах-это разные расстояния.и это что обычная пуколка?

ладно спорить-то что? увидишь когда выйдет

просто сложность танка-это его минимальное кол-во на картах. так что тут смока почти на всех корпусах-вне конкуренции по нубизму. я это могу говорить спокойно))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...