Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2024 в 18:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мне пару человек в битвах говорили, что мол мои посты к ореху иногда слишком жесткие. Но вот такие вот нововведения лишь подтверждают мою правоту. 

В игре есть много компонентов "снижения" урона: увеличение хп собственного танка, увеличение брони, увеличение подвижности (ховеры с мажущими по ним смоками передают привет), но нет ничего эффективнее в плане снижения урона - как ваншоты. Мертвый противник вас не продамажит.

Тема ваншотов всегда очень спорная. Думаю, многие в принципе против такого явления. Против него хотя бы частично раньше выступал и орех (соленоиды гауса, имеющие огромный ваншотный потенциал, были сделаны таким образом, чтобы наносить 1900+ урона под кризисом по легкому корпусу с защитником и оставлять его живым, т.е. игроку давали возможность избежать ваншота).

Это не просто устройство на магнум, это еще и косвенный нерф всех средних и легких корпусов одновременно. И я понимаю, если бы нерф затрагивал только средние ховеры, но он бьет сразу по всем.

Сбалансирует ли его "нагибучесть" снижение перезарядки в 80 процентов? - Нет, для этого надо было, чтобы он не ваншотал.

Вакуумка на магнум в некоторых режимах сильна, но она не универсальна, и становится крайне слабой, когда не удается зацепить нескольких противников выстрелом. В дуэлях 1 на 1 она слаба. Здесь же пушка еще и может играть в большинстве режимов, и защищать себя в случае прорывов жиг/фризов на ближнюю дистанцию.

Угол в 6 градусов, это не что-то ужасное, к этому сравнительно быстро можно привыкнуть, я на магнуме достаточно отыграл, чтобы это заявить. Непонятно - зачем в вики было указывать, что там есть вертикальная наводка, когда угол фиксированный, но это ладно.

Я не против введения устройств, которые "сильнее" остальных, если их таковыми не делать, люди не будут с пеной у рта открывать конты, но понятие "сильнее" не надо доводить до идиотизма. Разница в силе пушек должна быть вменяемой. И я уверен, что никакие продюсеры при обсуждении нового устройства не бьют ореха по почкам, требуя сделать устройство ваншотным. Как и не требовали сразу люто апать турбоускорители на твинс. Это в целом его хотелка. Где-то дядя хочет что-то протестить (тест серверов мало видать), где-то хочет, чтобы люди побольше конты открыли. Одноминутные тактические действия без видимой долгосрочной стратегии. Прибыльные в краткосрочной перспективе и убыточные в долгосрочной. Да и даже с теми же продюсерами - он же геймдиз, если он считает, что они не правы, то у него есть весь арсенал аргументов, чтобы их переубедить, он должен знать все тонкости игры, или хотя бы показать, что у него есть что-то получше в перспективе. А у него просто нет нчиего, и за годы это уже явно видно. Боты сделаны плохо, их добавление в мм под большим вопросом. Для повышения конкуренции битв делается минимум. Что делать с ливом из битв - он как не знал, так и не знает.

Ну и подобные устройства - это отличный показатель его деятельности, нужно просто открыть глаза и увидеть.

весь день играю на разрушителе, сначала был вау эффект, потом понял, вакуумка лучше, снаряд долго летит, иногда вплотную можно промахнуться, не редко не проходит урон из за маленькой дистанции сплеша, устройство в балансе, вакуумка получше будет, тут и ждать перезарядку долго, прикольное устройство, интересное, мне кажется магнум в целом таким должен быть по урону, из минусов часто ваншотит, но если есть резист, то есть шанс переиграть, я думаю оно в балансе, резать не надо.

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В игре есть много компонентов "снижения" урона: увеличение хп собственного танка, увеличение брони, увеличение подвижности (ховеры с мажущими по ним смоками передают привет), но нет ничего эффективнее в плане снижения урона - как ваншоты. Мертвый противник вас не продамажит.

Тема ваншотов всегда очень спорная. Думаю, многие в принципе против такого явления.

Мыслей много, сил к концу дня маловато, но попробую...

Насчёт урона 3000+ или 4000+ — на мой взгляд, его нужно оставлять только для шафта. С тяжёлыми конденсаторами и бустером шафт справляется даже с защитником, и это окей.

Если протестировать урон по разным противникам, то по DA он будет 3000+, по защитнику примерно 2300+, плюс возможны критические удары... которые броненосец сглаживает до примерно 2490 по защитнику.

Есть карты, где почти все недостатки устройства нивелируются, и тогда разрушитель становится особенно опасен.

Но в целом, устройство превращает дальнобойную пушку в нечто странное...

У игрока с этим магнумом по сути три ситуации:

Полная безнаказанность и возможность наносить ваншоты по соперникам.

Кто-то приближается:

а) Неважно кто, если без ?
б) Ближнебой с ?
в) Малобой или Среднебой с ?
Детализированные варианты:

2а1) Магнум ваншотает противника.
2б) ? действует, противник приближается.
2б1) У магнума ?, он добивает.
2б2) У магнума ?, что его не спасает.
2в) ? действует, среднебойный противник занимает лучшую позицию.
2в1) У магнума ?, скорей всего противник с сильными устройствами типа молота на дальность добивает.
2в2) У магнума ?, возможно, получится нанести второй удар и, скорее всего, победить.
У других магнумов такой вариативности нет. Без более-менее стабильного обеспечения первой ситуации магнум проигрывает.

Устройство оживляет пушку... Сама по себе пушка слабенькая (с бомбардой — совсем слабая), она набирает очки за помощь в добивании. Но усиленный урон делает её довольно мощной. Если учитывать устройства на корпуса, её плюсы выглядят несколько иначе.

Выводы делайте сами :)

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

Насчёт сложности реализации у меня радикальная позиция — полностью игнорировать этот фактор. Легенда если разглядит потенциал, то обязательно обкатает и поймёт, как лучше реализовать то или иное устройство "повышенной сложности", минимизируя все его недостатки. А вот соперникам придётся смирится с раковой зоной на карте.

Тем не менее, как полный нуб на магнуме, я довольно быстро освоился — для этого не требуются какие-то особые навыки.

Немного оффтопа: добавленные 6 градусов помогли всего за несколько боёв обнаружить, ну, пяток невидимых стен. Возникает вопрос — кому они нужны? Паркуристам? Почему бы их не убрать?

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 04:44, Xmel-chel сказал:

Немного оффтопа: добавленные 6 градусов помогли всего за несколько боёв обнаружить, ну, пяток невидимых стен. Возникает вопрос — кому они нужны? Паркуристам? Почему бы их не убрать?

Шафтоводам. Мы любим в них стрелять.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 04:31, Xmel-chel сказал:

С тяжёлыми конденсаторами и бустером шафт справляется даже с защитником, и это окей.

И очень дорого за это платит. Там вроде 20сек кд +4 сек на сводку.

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 00:31, Xmel-chel сказал:

которые броненосец сглаживает до примерно 2490 по защитнику.

1750*2,25*2,5/(2,9*2)= 1697 (848 при сплеше). Цифра огромнейшая, учитывая, что игрок надел всё, что только можно. Я за сегодня успел сплешей наловить лицом, в целом не больно. Пока. Пока на устройстве только учатся играть. Думаю, многие, получившие устройство, как и ты, сравнительно новички на магнуме, поэтому пока прилетают преимущественно сплеши. Но неделька-другая, и придется заново вставлять зубы. В данный момент видно, что у людей вызывают сложности стрельба из низины и поиск нужной дистанции. Но опять-таки, это вопрос времени.

Учитывая скорость снаряда, захочется подъезжать ближе, где легко попасться на глаза не только среднебоям, но и всяким жигам/фризам, которые, натерпевшись от магнумов, видят их вблизи как красную тряпку. В этом случае проще может быть тем, кто играет в группе с такими же ближнебоями, которые автоматически в ряде случаев будут отсекать вражеских.

По поводу увеличения перезарядки в 80%, которая должна как-то сдержать имбовость устройства. У магнума перезарядка по сути состоит из 2 компонентов: базовой перезарядки пушки и того времени, что ему требуется, чтобы "натянуть тетиву" (усиления). Так что просто увеличить базовую перезарядку, пусть и на 80%, маловато, чтобы сбалансировать дпм пушки. А что у нас с усилением? А оно уменьшено на 70%)))). Играйте ребята, наслаждайтесь (с). Кто-то скажет, что это плохо, так как сложнее вовремя нажать кнопку, но я вам, как завсегдатай магнума, скажу, что это супербаф, просто нужно привыкнуть.

Пушка будет стрелять и попадать. А попадать будет больно. Понерфят ее, вероятно, скоро. Но энное кол-во недель она пронагибает мм, может даже ее сначала понерфят несильно. Ничего хорошего для игроков в подобных устройствах, конечно же, нет.

Поделиться сообщением

PCzDrpo.png

почти всё время ваншоты, да ещё и по двоим порой залетает. а ещё можно кинуть гранату и аккурат туда плюхнуть, тогда и 3-4 килла будет....

Поделиться сообщением

Господа, а давно управление на ховере с магнумом при использовании устройств, которые  регулируют угол наклона ствола так заруинил Орех ?   Сейчас кнопки стрейфа ( A- D ) , которые нормально работают у ховера во всех других сочетаних..... именно  с магнумом,  у которого установлено устройство регулировки угла наклона + ховер  - просто вертят корпус ховера вокруг своей оси xD   ИГРАТЬ ТАК ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО, АХАХАХА.

Это что за клоунада)?  Это специальный нерф или просто баг ? xD 

P.S > пофиксили уже. значит баг.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Чуть ли  не каждый 3 выстрел холостой  вакуумка / разрушитель  . Танк  противника  подпрыгивает  при ударе  , а урон  не наносится . Почему ?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Убивает игру. Не думайте, я не ностальгирующий дед, но «вот раньше...» были из дальнего боя только Шафт и реля. Потом добавили и страйка, и гаусс, и это безобразие со скорпионом. Да и с улучшениями остальные по дальности подтянулись, на Шафте как играть, если рик  и твинс на такое же расстояние стреляет, не говоря о громе и смоках? Очень часто у магнумовода, если сидит сзади, 2-1-0 п и 20-30+ у, уп самый большой. Любая другая (кроме рика и вулкана редко, и теслы), чтобы достать на своей базе, должна или подъехать, или, как Шафт, сама под удар стать. А магнум, если прячется сзади, может не подезжая убить только другой магнум, а он сам без малейших может всех

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вижу все тут рыдают, чего ж это орех выпустил такое классное устройство, устройство ещё выйти не успело, а игроки уже воют когда его понерфят. Ну не выпало оно вам, так чо сразу то нерф,нерф. После почти месяца игры на нем скажу свое мнение. Устройство мощное, позволяет занимать почти всегда 1 место в битве. Но не без недостатков. Всякие васпы, хорьки прочая мелочь, как только прорываются на ближнюю дистанцию становятся настоящим адом для Разрушителя. Если промазал по такому врагу, то считай с гарантией улетел на респ. Попадать по таким мелким и юрким целям сложно из за особенностей устройства. Лучше держать среднюю дистанцию и не подпускать врага очень близко. С этим устройство одинаково хорошо и дэфить базу и рваться в атаку. Не каждый игрок сможет его обуздать. Мне как фанату магнума устройство очень понравилось, адаптировался к нему за пару боев буквально. Основная же масса игроков не может играть на нем сколь-нибудь адекватно, насколько я это вижу в мм. Они пытаются играть, как на обычном магнуме. Вобщем подведём итоги. Устройство очень сильное, не подходит для некоторых карт (которые в принципе надо убрать с мм), но со своими недостатками. Такими как меньший радиус взрыва, отдача усилинная,  уменьшиная скорость снаряда (предугадать движение противника становится сложнее). Я считаю устройство в балансе, нерфить его не нужно 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 13:50, A.L.I.E.N.S сказал:

устройство ещё выйти не успело, а игроки уже воют когда его понерфят

Ну не выпало оно вам, так чо сразу то нерф,нерф

С этим устройство одинаково хорошо и дэфить базу и рваться в атаку

не без недостатков. Попадать по мелким и юрким целям сложно из за особенностей устройства.

адаптировался к нему за пару боев буквально

Устройство очень сильное

Я считаю устройство в балансе, нерфить его не нужно 

vnuxzogs.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 12:50, A.L.I.E.N.S сказал:

Вижу все тут рыдают, чего ж это орех выпустил такое классное устройство, устройство ещё выйти не успело, а игроки уже воют когда его понерфят. Ну не выпало оно вам, так чо сразу то нерф,нерф. После почти месяца игры на нем скажу свое мнение. Устройство мощное, позволяет занимать почти всегда 1 место в битве. Но не без недостатков. Всякие васпы, хорьки прочая мелочь, как только прорываются на ближнюю дистанцию становятся настоящим адом для Разрушителя. Если промазал по такому врагу, то считай с гарантией улетел на респ. Попадать по таким мелким и юрким целям сложно из за особенностей устройства. Лучше держать среднюю дистанцию и не подпускать врага очень близко. С этим устройство одинаково хорошо и дэфить базу и рваться в атаку. Не каждый игрок сможет его обуздать. Мне как фанату магнума устройство очень понравилось, адаптировался к нему за пару боев буквально. Основная же масса игроков не может играть на нем сколь-нибудь адекватно, насколько я это вижу в мм. Они пытаются играть, как на обычном магнуме. Вобщем подведём итоги. Устройство очень сильное, не подходит для некоторых карт (которые в принципе надо убрать с мм), но со своими недостатками. Такими как меньший радиус взрыва, отдача усилинная,  уменьшиная скорость снаряда (предугадать движение противника становится сложнее). Я считаю устройство в балансе, нерфить его не нужно 

Соглы, устройство норм и слегка скиллозависим, от снарядов Разрушителя легко увернуться, надо прям сильное упреждение брать, также не стоит забывать, что урон бывает не проходит, и это закончится фатально для игрока на Разрушителе, или же другой момент - В ответственный момент урон не наносится и потом это лютый тильт

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x 

В 05.12.2024 в 22:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Соглы, устройство норм и слегка скиллозависим, от снарядов Разрушителя легко увернуться, надо прям сильное упреждение брать, также не стоит забывать, что урон бывает не проходит, и это закончится фатально для игрока на Разрушителе, или же другой момент - В ответственный момент урон не наносится и потом это лютый тильт

согласен полностью, чуть зазевался и вот уже к тебе летит довольный васпо/хоре фриз или жига, и тебе каюк. Про непроходящий урон при попадании в башню вобще отдельная тема. Большинство тех, кого  я вижу на этом устройстве не умеют им пользоваться и вобще играют как обычным магнумом.

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 20:50, A.L.I.E.N.S сказал:

@x_ElizabethOlsen_x 

согласен полностью, чуть зазевался и вот уже к тебе летит довольный васпо/хоре фриз или жига, и тебе каюк. Про непроходящий урон при попадании в башню вобще отдельная тема. Большинство тех, кого  я вижу на этом устройстве не умеют им пользоваться и вобще играют как обычным магнумом.

Устройство интересное, ну и не прям какой-то супер сложный, говорю, как Эксперт по Магнуму, в атаке самое то, возвращает то самое время в 2019 году, когда Магнум с поворотом люто нагибал (на тот момент Магнум был приварен и устройством Усиленный Лафет, ныне Гарпун, можно было сделать Магнум поворотливым)

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 09:22, Nagual сказал:

Вот даже игра намекает что на магнуме лучше не играть

В 27.03.2024 в 07:47, Kat-Go сказал:

Поменяй клавиши управления обзором. Проверь. как они дублируются в настройках. 

Поменял клавиши но не помогло. Могу зайти с другой пушкой всё нормально, поменяю на магнум вначале хорошо потом какой-то боковой вид ничего не могу сделать.

Как сделать скриншот?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В настройках отключил управление мышью и проблема решилась. Сейчас управление только клавиатурой.

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня Разрушитель, вообще не понравилось, наверное просто отвык от простого Магнума с этой Вакумкой) На данный момент, поменял бы это устройство на другое) :face-savoring-food:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 21:38, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал сегодня Разрушитель, вообще не понравилось, наверное просто отвык от простого Магнума с этой Вакумкой) На данный момент, поменял бы это устройство на другое) :face-savoring-food:

Снаряд медленный, надо привыкать, а так хорошее устройство, приятно давать ваншоты

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 21:17, 3BEPO3ABP сказал:

как на Серпухове туда не залезть

Ну если совесть позволяет,то почему бы и нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 00:19, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Ну если совесть позволяет,то почему бы и нет)

и тут ее не хватило)

6YucUD6.jpeg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну что, через 1,5 дня мир ТО не будет прежним. Пока разрушитель не пофиксят, все лучшие магнумоводы страны вцепятся в глотки несчастным васпам, дикам, викам и мамонтятам. Конечно, это будет уже не тот разрушитель, что был, к примеру, осенью. Причин етому мильен:

1. Увеличенное кол-во спасателей в мм`е после ивента (да и по накопленному естественному эффекту к этому времени)

2. Увеличенное кол-во резистов от магнума после ивента

3. Больше разрушителей - больше конкуренции между ними за фраги (больше вражеских разрушителей - потенциально меньшее кол-во килов от вас). Как итог - минус очки

4. Потенциально более тяжелые условия игры в контроле точек и осаде, т.к. игроки без спасателей и резов от магнума могут частично временно мигрировать в другие режимы.

В общем, тут бы хотя бы процентов 70 от былой мощи разрушителя сохранить. Потом еще и фиксанут малыша-дестроера.. Но талон на нагиб нет-нет, да мы получим, пусть и на недельку-другую. Кузнечик то всё помнит. Всех обидчиков. Все фамилии. Ой, шо в етот четверг будет.. Шо будет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...