Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, therefrigerator сказал:

Видел сегодня на шоссе артиллерию на слоне. Со стороны выглядит еще более отрешенной от командных целей, чем шафты. Троллит шафтов сплешем за стеночками.

так это не пушка виновата, а игрок так играющий

Поделиться сообщением

:)

От Арты - жду многого...

Ну нужна же в ТО - "Царь-пуха",  против "сидячих попом на нарке Мамонтов"??? Этакий  ТОшный "Зверобой"... Супер-гут!!!:D

Ощщщущение,  что её в этом году - "не оттестируют"...

Но самглавное - это ж ск-ко опять "Релизов" нам сделают!!! Работы у Разрабов - явно прибавится...:)

Поделиться сообщением

2 hours ago, RADFIL said:

я и говорю всем: на арте про полик\точки и дм  можно забыть.Если с полика не вылезает кто-то , то онли тдм.

Таки есть некая надежда, что Орех замутит спецкарту под пуху. Какой-нибудь непреодолимый ров посередине - элементарный вариант на вскидку + ТДМ. И страйкер чтоб там был играбелен и реабилитировался.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:26, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/ Жаль старый форум похерен - один  из первых скринов взятия полика дм - мой. Первый песок на хорестрайке - тоже я выложил. Жаль, что скрины потерял. 

Пусть и сейчас я не самый умелый раковод - есть Нарикилла (огромный отрыв в любой дм-ке)  Лошарик (первый, кто взял полигон на хорераке),  Дедмашин(полигонный васпострайк ). Но и я там, как грится, был - и мёд с пивом пил. В новой ветке несколько моих скринов тоже есть. 

На полике ср пушка заходит отлично. Порой целенаправленно одеваю ИМЕНО рака - чтоб ЗАТАЩИТЬ.

Матерых конфовиков тоже постоянно вижу на раках.  У меня вопросы к пухе тоже есть - но с ней я вполне управляюсь.  И уж точно мне не нужна индикация активного дула. Я бы хотел, чтоб снаряды сразу вылетали с конечной скоростью, как у рика-твина - это для начала. Пока всё. Само дуло подлинее - тоже не помешало бы. Не более того. 

Ты командные битвы погоняй на нём, да побольше рангов охвати. И тогда уже суди. А не делай вывод по полику на леденцах, где тупо бодание прокачками да резистами идёт. От которого их нет практически.

Хотел бы я на тот полик посмотреть, о котором говоришь. Что-то кажеться Мне, что гамал ты на фуловом, преимущественно против нубиков-недокачек без резистов и нарки.

Сколько ни гамал с выхода этой пухи, ни разу ещё не видел чтоб эта поделка способствовала победе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Таки есть некая надежда, что Орех замутит спецкарту под пуху. Какой-нибудь непреодолимый ров посередине - элементарный вариант на вскидку + ТДМ. И страйкер чтоб там был играбелен и реабилитировался.

это что-то новое. Вроде такого не было ещё : менять карту\карты из-за появления новой пухи.

так он же говорил: пушка не для всех. значит знает на что идёт.

он же не онубляет страйкер, а наоборот выпускает ещё одну спорную пуху. Когда долго в работе-хочется уже творчества.

а полик\тдм-это отличный вариант для поликофанов -артоводов. Даже я насколько не люблю там точки и уже давно не играю дм, но в тдм иногда захожу(я вообще благодаря Лоу полюбил этот режим).

Поделиться сообщением

18 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Предоставь свою статистику игры на страйке. Побольше рангов - я вобще-то только на леденце играю - нафига мне эти твои "побольше рангов"? Кто играет на мультах.- пусть они и говорят, я за СЕБЯ всё сказал. 

В ббп нет нары. А вот серьёзных, качанных ребят - хватает. И страйкеров с каждым днём вижу всё больше. Многие тупо тянут команду вниз, но есть и наловчившиеся - тогда худо бывает. 

Ты не видел - я же и видел и делал.  

В стф - конечно не попрусь - там тяжко будет.  Да и в дм на каком-нибудь серпе - сноровки нет на таких дистанциях играть. Но на серпе я и с риком неахти справляюсь. 

Мне тебе аккаунтов 15 кидать для статистики? Т.К Я практически на всех рангах играю.

Зачем судить о пушке по игре на куче рангов? Да чтоб вывод, полноценный и обоснованный сделать о её популярности и актуальности.

А хорошо чувствовать она себя должна, скорее на дальних и средних картах преимущественно, как раз тех, на которые ты соваться с ней не желаешь.

И понятно почему, пользы от неё там мало! И вся фигня в том, что это вовсе не от спепени криворукости игрока зависит, а от того что НЕДОРАБОТАНА её механика.

Ты же утверждаешь, что вцелом с ней всё норм.

Поделиться сообщением

1 час назад, MISTIK.X сказал:

Ты командные битвы погоняй на нём, да побольше рангов охвати. И тогда уже суди. А не делай вывод по полику на леденцах, где тупо бодание прокачками да резистами идёт. От которого их нет практически.

Хотел бы я на тот полик посмотреть, о котором говоришь. Что-то кажеться Мне, что гамал ты на фуловом, преимущественно против нубиков-недокачек без резистов и нарки.

Сколько ни гамал с выхода этой пухи, ни разу ещё не видел чтоб эта поделка способствовала победе.

Урезай: прокачки -это уже не удивительно. Как только появилась куча модулей-рулят именно резисты

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Урезай: прокачки -это уже не удивительно. Как только появилась куча модулей-рулят именно резисты

Рулят они лишь на хайлевелах и ближе к ним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MISTIK.X сказал:

НЕДОРАБОТАНА её механика.

Ты же утверждаешь, что вцелом с ней всё норм.

некоторые игроки могут играть тем, чем никто не может или не хочет играть

Поделиться сообщением

когда выйдет пушка артилерия магнум

кто здесь биг танкс

как можно зайти на тестовый сервер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MISTIK.X сказал:

Рулят они лишь на хайлевелах и ближе к ним.

ну я там и играю. И если взять тот же пресловутый 2-й серв он невиданнно отличается от других не невероятным скиллом, как многие говорят, а именно серьёзным набором модулей в гаражах

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 10:15, RADFIL сказал:

я наверное совсем стал дибилом по сравнению со всеми: почему у меня возник этот  вопрос, а у у других нет:

про какую скорость поворота идёт речь у башнеприваренной пухи?

Может, имеется в виду скорость поднятия/опускания дула, а эту надпись по ошибки оставили. Ну, или развод на бабло:ph34r: Арта с модулями, кстати, уже завтра подъедет: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, t2255 сказал:

Может, имеется в виду скорость поднятия/опускания дула, а эту надпись по ошибки оставили. Ну, или развод на бабло:ph34r: Арта с модулями, кстати, уже завтра подъедет: 

Серьёзно????? Блин ,а я завтра вне сети буду. Опять придутолько к разбору и дадут непременно бракованную:DxD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

Серьёзно????? Блин ,а я завтра вне сети буду. Опять придутолько к разбору и дадут непременно бракованную:DxD

смысл завтра покупать то? скидок надо ждать...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

смысл завтра покупать то? скидок надо ждать...

да я решил ещё давным-давно: я не из-за нагиба или чего-то там беру. Это моя прихоть детская

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

да я решил ещё давным-давно: я не из-за нагиба или чего-то там беру. Это моя прихоть детская

так это понятно. но все же надо с умом решать детские радости :)

Поделиться сообщением

2 hours ago, RADFIL said:

это что-то новое. Вроде такого не было ещё : менять карту\карты из-за появления новой пухи.

так он же говорил: пушка не для всех. значит знает на что идёт.

он же не онубляет страйкер, а наоборот выпускает ещё одну спорную пуху. Когда долго в работе-хочется уже творчества.

а полик\тдм-это отличный вариант для поликофанов -артоводов. Даже я насколько не люблю там точки и уже давно не играю дм, но в тдм иногда захожу(я вообще благодаря Лоу полюбил этот режим).

Тут не паркур ветка, где хоть все пухи делай спорными. Слепое творчество губит игровой процесс. Ну припрутся 4 артавода за команду, 3 страйковода, 2 шафтовода и одна рельсовода, кому ездить за флагом? Как в это играть? Ореха уже скринили, где в окружении шафтов стоит на крыше, а снизу там проходной двор на базе и сплошной увоз флажков по факту..

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 10:15, RADFIL сказал:

про какую скорость поворота идёт речь у башнеприваренной пухи?

Это поворот башни вверх и вниз. Или модераторы задумали себя научить башней воротить...

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

3 часа назад, MISTIK.X сказал:

Ты командные битвы погоняй на нём, да побольше рангов охвати. И тогда уже суди. А не делай вывод по полику на леденцах, где тупо бодание прокачками да резистами идёт.

В командных играх хорошо на страйке дефить за красных на вышке справа от флага на Тишине. Я дефил там на рельсе, на смоке, на громе, на вулкане, на рике и даже немного на шафте. Страйкер - в этом -  лучший. Полностью блокируется подход справа, под контролем и "лево" и "центр" - только через туннель можно пройти. Плюс - постоянно троллишь базу синих через дыру в заборе - из-за сплеша - туда вообще боятся подойти синие - просто периодически запускаешь ракеты об дом.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если кто-то добросовестный и щедрый составил бы таблицу дальности полёта для разных углов и силы выстрела после выхода Магнума. 

Поделиться сообщением

41 minutes ago, 13524321 said:

Было бы неплохо, если кто-то добросовестный и щедрый составил бы таблицу дальности полёта для разных углов и силы выстрела после выхода Магнума. 

Аркадная игра с шпаргалкой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Тут не паркур ветка, где хоть все пухи делай спорными. Слепое творчество губит игровой процесс. Ну припрутся 4 артавода за команду, 3 страйковода, 2 шафтовода и одна рельсовода, кому ездить за флагом? Как в это играть? Ореха уже скринили, где в окружении шафтов стоит на крыше, а снизу там проходной двор на базе и сплошной увоз флажков по факту..

Вот тут друже, ты попал пальцом в небо. 

1-я половина 15-го\рандом\Жаворонки\стф.игроков примерно 10 :10.  Я на вж катал за флагом.Мы начинаем проигрывать. и как-то немного погодя я понимаю, что я один из туристов, все остальные кемперят(рели , громы, смоки).И причём толку от их дефа не было:они постоянно лавали уезти. После моих добрых речей ко мне добавился только хорегром

Прошлая зима\тишка\стф\ббп\синяя база. я мразу увидел, что кроме меня никто вообще не собирается ехать вниз: практически все на тяжвах сидят наверху. На мои слова ответа не последовало.

Всё то же самое неск дней спустя. После моиего призыва ко мне присоединился только хоревод какой-то.

Это убогое массовое дефферство было всегда и не зависит от выхода пушек. просто зависит от повезёт\не повезёт попасть в такую тиму

а про слепое творчество, в принципе согласен: пипл хочет хавать))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rex-Go сказал:

Аркадная игра с шпаргалкой?

Ну, можно выучить. На первое время это даст преимущество, упростит обучение и даст примерные знания о стрельбе. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 11:28, RADFIL сказал:

Лично моя компликатофилийная хотелка.

Хочу брать Артиллу, почему-писал уже. Но вчера наткнулся на видосы некоторые, откуда узнал, что в ВОТе такая пуха есть и геймплей не так уж и труден. Есть окошко, в которое смотришь куда прилетел снаряд и потом корректируешь. Я так это понял. Конечно, это посложнее ведра, но драйва-ноль(для меня).

Я не знаю на какой стадии готовности гаубица, а это тру-самоходная гаубица(реальное вооружение). Но хотелось бы чтобы моя совесть была чиста и я высказал, что хотел бы я.

Урон сделать ещё больше намеченного , но..Никакого окошка, ничего дополнительного. Скажите , а как по параболле стрелять-то, наугад? Ну вообщем-то со стороны это будет выглядеть именно так. И нубы так и будут. стрелять Правда это быстро всем надоест и мы опять услышим "пушка-дно".

Ну а для норм. игроков выход будет такой. Досконально изучать метраж карты, разбить у себя где-нибудь любую карту на квадраты, например 10\10 м. И огонь вести уже не по тому, что все видят на экране, а по своей личной карте, сделанной лично тобою. Понятно, что это "слишком трудно для среднего игрока"(Орех, апрель 14-го). Но не проблема ли это игроков, а не разрабов?. Вот мы всё пинаем их за убогий геймплей типа. А почему я не пинаю? Может потому что я успел поиграть после РБ на 2-х из 3-х самых сложных пушек после РБ(на ультрарике не успел) И последняя-фриз с 5-метровой заморозкой-был как положено в ТО для культовых пушек почти полтора года. А сейчас пошёл период, когда нельзя ни о какой пушке сказать, что "она слишком сложна для среднего игрока". А зачем разрабам отказываться от этого тренда? Пофиг на всех этих нубомечтателей о каком-либо мифическом балансе. Им бы стоило для поиска баланса тупо в окошко посмотреть. Я посмотрю как они успешно найдут баланс в реале, клоуны.

Да, я предлагаю сделать опять-таки пушку для единиц. И  на ветку гаубицы будут приходить люди и говорить, что у вас "интереснее всего", как это было на и на жиго, и на рико- и на фризоветках. Всё просто: тупого баласта там не будет.

Ну как бы всё. Я,видимо,тоже фантазёр. Но в этом виноваты сами разрабы: именно после РБ(привет всем плакальщикам по доРБ-м временам) в ТО были сложнейшие пушки. Не надо возвращаться в доРб-е времена, где у всех всё нагибало.Скука и деградация.

И да,готов понести суровое наказание за розжигание розни и ненависти  между игроками по признаку наличия\отсутствия серого вещества.

пушка-дно.

Впечатление, когда я увидел ракетницу:

пушка-дно,

когда ею играли другие

пушка-дно,

когда сам взял поиграть,

пушка-дно-днишенское, доннее самого донного дна

вьІвод: любьІе следующие пушки-дно!

И не магнум она будет назьІваться, лучшее название - вертикальньІй приварок 3-го разряда :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...