Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2022 в 15:10, ZayacMutant сказал:

Например какие ?  Магнум вполне себе нагибает, у тебя блин, 719 (!!!) часов на магнуме.  Вполне уже должен понимать, что их и не будет ( ваншотов ) с любой пушки, если на сопернике одет нормально вкачаный Армадилло + 50% профильных. Такое расковырять крайне нереально уже без статусок. Уж молчу про то, что он может быть под защитой от кризиса\ дефендера бонусом ко всему.

В  режим защиты кризиса даже фулл залп скорпиона не ваншотает например.

Правда это явно контент не для всех, одну арму вкачать  на 50%ых скидках стоит примерно ~8 млнов кри, ну а кризис нару жрет как не в себя.

ерунда полная) гиперку прилично нерфанули.  даже с очень большого расстояния в защитник и 50% нужно 3-4 выстрела по Аресу. Защиту кризиса не тестил, лень было менять дрон, но думаю там ситуация будет еще лучше, если успеть переключиться.

Плюс если он ( гиперогром ) сидит с кризисом, то ему, в отличии от магнума нужно быть в прямой зоне доступности для шавтов и гауссов что бы вести огонь ( последних расплодилось кстати невероятно много в последнее время ).

В общем и целом, на самом деле есть много способов поковырять такой гром, даже засевший где-то в углу карты. Это помимо очевидного минуса, что гиперка бесполезна на средней дистанции.

Я хочу гипермагнум!))) просто дайте его мне и пофиг на остальные пухи:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

у меня какое-то стойкое ощущение, что урон подрезали после последнего обновления. или это какие-то новые баги? Не всегда, но урона влетает меньше чем раньше. Никто такого не замечал?

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 12:17, ZayacMutant сказал:

Не всегда, но урона влетает меньше чем раньше. Никто такого не замечал?

Бывает такое. Если раньше с Кемпером противников складывал штабелями, то в последнее время у игрока может не быть ни Броника, ни даже резиста фуллового, а что-то как-то не сильно его дамажишь. Но исследований не проводил.

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 12:32, ochanomidzu сказал:

Бывает такое. Если раньше с Кемпером противников складывал штабелями, то в последнее время у игрока может не быть ни Броника, ни даже резиста фуллового, а что-то как-то не сильно его дамажишь. Но исследований не проводил.

Да я уже разобрался отчасти, в чем трабл, очень клевое умное и весьма полезное нововведение текущего обновления- автоиспользование припасов, фигачит тебе иногда броню вместо ДД xD   по какой логике оно работает- не понятно, но на кризисе играть стало просто ужасно, так как в решающий момент тебе могут просто ДА врубить не спрашивая, соответственно противника тебе добить урона не хватит, он в тебя въедет и сожрет.

По идее у него такая же идиотская логика работы может быть и на кемпере, надо проверять, типо включает да, и дд уходит в кулдаун на еще 5 сек.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Текс, кто-то сглазил, и теперь Магнуму добавляют этот гребанный прицел. Только-только он стал становится скиллозаисимым ибыл какой-то противнубный барьер, а теперь этих товарищей с Магнумами будет хватать. А и-за них уберут нахрен сплэш или вообще урон подрежуть.. Злости, блин не хватает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 21:38, Morskoe сказал:

Текс, кто-то сглазил, и теперь Магнуму добавляют этот гребанный прицел. Только-только он стал становится скиллозаисимым ибыл какой-то противнубный барьер, а теперь этих товарищей с Магнумами будет хватать. А и-за них уберут нахрен сплэш или вообще урон подрежуть.. Злости, блин не хватает.

Планы на добавление прицела Магнуму уже были очень давно, но активно работать над этим начали только сейчас.
Очень жаль, что пушку с интересной механикой превращают в нубопушку для кемперов, стоящих на базе.

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 8:14 PM, Bullock69 said:

Планы на добавление прицела Магнуму уже были очень давно, но активно работать над этим начали только сейчас.
Очень жаль, что пушку с интересной механикой превращают в нубопушку для кемперов, стоящих на базе.

Я люблю интеллектуальный спорт. Я не только хочу чтобы всем пушкам ввели прицелы, но и считаю, что если противник играет с вх или буратино, то это будто не читы. То что не подкручивает статы, а помогает справляться с тем, что генетически не развито, - это то, что нужно превозмогать (как противник) своим интеллектом. Больше метких магнумов - более красивая разумная игра.

On 12/23/2022 at 7:38 PM, Morskoe said:

Некоторые с ним и так хорошо попадают. Осталось остальным пушкам ещё прицелы приделать и дать клавоводам прокрутку камеры как у мышководов. И тогда только знание будет решать, а врождённые навыки - меньше. Ах да, ещё минки - сильно апеллируют к реакции человека, которая тоже врождённая.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 21:04, KissesKisses сказал:

Я люблю интеллектуальный спорт. Я не только хочу чтобы всем пушкам ввели прицелы, но и считаю, что если противник играет с вх или буратино, то это будто не читы. То что не подкручивает статы, а помогает справляться с тем, что генетически не развито, - это то, что нужно превозмогать (как противник) своим интеллектом. Больше метких магнумов - более красивая разумная игра.

Некоторые с ним и так хорошо попадают. Осталось остальным пушкам ещё прицелы приделать и дать клавоводам прокрутку камеры как у мышководов. И тогда только знание будет решать, а врождённые навыки - меньше. Ах да, ещё минки - сильно апеллируют к реакции человека, которая тоже врождённая.

у меня, процент смерти от минок очень маленький, в основном в штурме за атаку или флагах) а вот сам за бой до 5 киллов минами с брутом. согласен, все пушки должны иметь одинаковые шансы, решать должен скилл и реакция.

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 10:22 PM, ytr24 said:

у меня, процент смерти от минок очень маленький, в основном в штурме за атаку или флагах) а вот сам за бой до 5 киллов минами с брутом. согласен, все пушки должны иметь одинаковые шансы, решать должен скилл и реакция.

Реакция - это врождённое качество, я за то чтобы знания могли всё компенсировать.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 22:23, KissesKisses сказал:

Реакция - это врождённое качество, я за то чтобы знания могли всё компенсировать.

не совсем) реакцию можно развить. ее хорошо развивает шафт и рельса, также WoT (ныне МТ).

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 10:25 PM, ytr24 said:

не совсем) реакцию можно развить. ее хорошо развивает шафт и рельса, также WoT (ныне МТ).

Реакция моя со временем только замедляется, если ты про это. Я говорил про врождённую способность и структуру мозга. Есть предел дальше которого физика скакнуть не даст...

Поделиться сообщением

ААААА, вы что сделали с магнумом!!!? Невозможно играть с этим прицелом!!! Как отключить??? Элементарно мешает видеть вражеские такки!!! Пусть кто захочет, пусть у него будет! Но мне лично это просто в минус!! 

Мнне ЭТО загораживает поле боя!!

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 07:21, Morskoe сказал:

ААААА, вы что сделали с магнумом!!!? Невозможно играть с этим прицелом!!! Как отключить??? Элементарно мешает видеть вражеские такки!!! Пусть кто захочет, пусть у него будет! Но мне лично это просто в минус!! 

Мнне ЭТО загораживает поле боя!!

сегодня тестану, гляну, норм нет. по твоим отзывам, пятая точка улетит в космос и придётся купить новый стул

Поделиться сообщением

После обновления #712 в пушке Магнум добавлен прицел. Впервые 5 минут стрелять непривычно, так как скорость усиления снаряда медленнее... Но со временем привыкаешь.

После нескольких боёв мне кажется, что стата повысилась на Магнуме, а значит и эффективность использования в игре. Да и прицел мне очень понравился ))

Поделиться сообщением

У меня магнумов 5 на разных званках, последнее время надписи в центре екрана очень мешают, не видно противника и не видать куда ты стреляешь  (наугад)  ОЧЕНЬ НЕ ПРОДУМАНО 

Так еще и прицел прилепили в центре экрана красное пятно которое забирает все периферийное зрение Я уже не контролирую округу, ужас 

ПОСТАВТЕ КНОПКУ ОТКЛЮЧЕНИЯ

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пушка Магнум

Пушка получила индикатор прицеливания, который отображается, когда пушка набирает заряд перед выстрелом .

Я доволен, для меня это оказалась полезным приспособлением .

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Астрологи объявили месяц магнумов, количество однокнопочных в рандоме увеличено.

Раньше грустил из за того, что с таким усилием иной раз накидываешь, а дамага не хватает толком ни на что. Теперь особых усилий требоваться не будет, а дамаг, по ощущениям, стал еще ниже, либо втихушку сплеш порезали.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/13/2023 at 11:03 PM, BlackOwl said:

Астрологи объявили месяц магнумов, количество однокнопочных в рандоме увеличено.

Раньше грустил из за того, что с таким усилием иной раз накидываешь, а дамага не хватает толком ни на что. Теперь особых усилий требоваться не будет, а дамаг, по ощущениям, стал еще ниже, либо втихушку сплеш порезали.

Надел васпофриз и устроил им месяц жопомороза

Поделиться сообщением

Я тоже за возможность отключения прицела Магнума! Всплывающие оповещения по центру пол экрана закрывают + этот прицел. Скоро от обзора останется "пятно", как у Шафта в прицеле!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже одну катку из-за этого прицела не смог доиграть. Это какой-то ацкий трэш!!! Дико отвлекает и загораживает обзор. Пользы 0, один вред. Сделайте отключение это фигни в настройках. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пушку точно оказуалили. Раньше нужен был скилл, что бы набивать под 1000 очков на ней, а теперь это нубский какомет.

К мобильным нубам добавятся еще и настольные пк- нубы...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 1:33 AM, ZayacMutant said:

Пушку точно оказуалили. Раньше нужен был скилл, что бы набивать под 1000 очков на ней, а теперь это нубский какомет.

К мобильным нубам добавятся еще и настольные пк- нубы...

А мне нравится. Не считаю меткость тем, что заслуживает внимания. (если что я на магнуме не играю - только фриз и рельса, иногда гром и ракошет)

Изменено пользователем KissesKisses
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сколько можно уродовать Магнум? 

Скорость прицеливания уменьшили в полтора раза! Она и так то была не очень, и как теперь целиться в быстрые цели? Особенно учитывая глюки этого обновления, когда при точном выстреле вражеский танк шатает, колбасит от удара, но урона нет. Даже ноль не отмечается. Как будто и не стрелял никто.

До этого пару раз снизили урон от выстрела. В результате без дронов Кризис или Кемпер вообще бесполезно выходить на бой. Это что за бред - с полным усилением стреляю с Кемпером - урон 160. И это у вражеского танка даже нет усиленной брони! Сколько раз по нему надо попасть? 

А наклон башни? Где интересно вы видели самоходную артиллерию, которая не может изменить наклон ствола? Почему это теперь опция? 

Я уже молчу о том, что на эту пушку только 1 устройство, накладывающее статус-эффекты. У любимых разрабами рикошетов, твинсов и смоки по 4 - 5, а то и больше, не считал даже точно.

Магнум - одна из немногих пушек, для работы с которыми надо думать, а не зажав один раз пробел носиться по полю. А превратили непонятно во что

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 23:45, ochanomidzu сказал:

Даже одну катку из-за этого прицела не смог доиграть. Это какой-то ацкий трэш!!! Дико отвлекает и загораживает обзор. Пользы 0, один вред. Сделайте отключение это фигни в настройках. 

мне зашёл, целится проще. учитывая, что я не особый скилл на магнуме, мне помогло)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...