Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Более.

Она рабочая только с пробитием. Все остальное - баласт в команде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Это, мягко говоря, не так. 

На легендах так. Может на других званиях иначе, не знаю. Раньше можно было немного потролить врага минами. Сейчас пушка мертва и все реже встречается. У меня в гараже 7-18 и докачивать не планирую. Играют на ней скорее всего те кто раньше прокачал и других раскачаных нет. Ну или фанаты, пушка на любителя конечно.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

9 минут назад, tank-pacifist сказал:

На легендах так.

Расскажи это Легенде 69 с полностью прокачанными всеми пушками со всеми устройствами.  :D Понятно, что я не могу с магнумом на всех картах в любых режимах нещадно гнуть. Но там, где я его применяю (если захотелось покатать на нем, либо есть острая необходимость именно в нем) он показывает себя более чем эффективно. Ну и с призовыми местами по итогу катки у меня тоже особых проблем нет, хотя это не является целью. Меня даже последнее место устроит, если все были молодцы и я своей игрой реально помог.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Факты в вере не нуждаются.

Факты я привел выше, когда отвечал Диане. Но вы не понимаете, это другое... :smile:

Поделиться сообщением

1 hour ago, tank-pacifist said:

Она рабочая только с пробитием. Все остальное - баласт в команде.

+ как ни у какой другой пушки урон в битве пропадает (Орех вернул старый баг с одним из обновлений.

Собственно, магнум, занимающий первое место давно перестал существовать)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kat-Go сказал:

Собственно, магнум, занимающий первое место давно перестал существовать)

И это не так. :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Факты я привел выше, когда отвечал Диане. Но вы не понимаете, это другое... :smile:

Магнум это как лакмусовая бумажка для геймдизайнера и игроков. Здравомыслящий геймдиз не стал бы вводить её в игру, здравомыслящие игроки не стали бы на нём играть. 

И дело не в том нагибает он или нет.(об этом писано-переписано , лень повторяться)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Магнум это как лакмусовая бумажка для геймдизайнера и игроков. Здравомыслящий геймдиз не стал бы вводить её в игру, здравомыслящие игроки не стали бы на нём играть. 

И дело не в том нагибает он или нет.(об этом писано-переписано , лень повторяться)

магнум был бы норм, будь он изначально введен как обычная пушка, и не такой имбовый как был раннее (где можно зажав пробел со старым бустером стирать лица даже у полтинников)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fam_Nuven said:

Это к Гискарду-пизике, там ногиб пустоты всегда как праздник

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

здравомыслящие игроки не стали бы на нём играть. 

Ну что сказать, плюрализм - это хорошо (вероятно). На форуме высказывались мысли, что тру-пушка - это рик. А рельса  подленькая - высунулся, плюнул, спрятался. И человек тоже верит в то, что пишет. Так что пусть расцветут тысячу цветов, каждый выберет себе сам.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Giskard said:

А кого еще нагибать, если в игре одна пустота вроде тебя?

Ахаха, 5 лет его рвали изиды во всех режимах, пока Вилка вдонатила на гараж терпилы;)

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Giskard said:

Ты меня с кем-то путаешь. (С собой?)

Ахахаха "ноджибатор дальних серверов, даже не поленился открыть пару веток". И это же не тот, старый форум, где соли и слёзы настолько его зафлудили, что его пришлось удалять)

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 00:03, Dobraya_Diana сказал:

Ты так настойчиво спрашиваешь, что я даже гараж проверила, не купила ли случайно Магнум, но нет, всё в порядке. 

Тогда будем считать что "все". 

Ты вступила в ряды магнумов. Вот теперь точно всё!

NL7XrRo.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 00:38, 3BEPO3ABP сказал:

Всех всех, даже если на ней не играют, просто у кого она есть?)

Теперь и у нее есть. Сгорит же со стыда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 17:21, Dobraya_Diana сказал:

какая гадость

8Ht2ddR.png

Есть вещи, которых никогда не будет в моём гараже- одна из них Магнум. Всех обладателей этой пушки считаю паразитами и вредителями , своими руками уничтожающими геймплей игры под покровительством Орехорака.

Никогда не говори никогда) Вредительница)

Поделиться сообщением

20 часов назад, whitetigern сказал:

ахаха, теперь у всех в гараже будут все пушки

А потом, глядишь, и опыт на этих пушках появится. Сначала из любопытства, а потом затянет... :D

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 18:52, 3BEPO3ABP сказал:

Никогда не говори никогда) Вредительница)

Арту нигде не любят. ИМХО не мешает магнум никому. Сидит где то на краю карты, иногда немного дамаджит, но в целом почти союзник! Он место в слоте занимает. Единственное сочетание, которое бесит это тяжелый корпус + магнум + дрон "турбо-диарея". Тогда на базе чистого места не остается, все в минах.... 

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

On 1/13/2022 at 11:01 PM, Fam_Nuven said:

Видела не давно такого чувака, против маршалов на 1 месте

Собственно и я так могу, но обычно магнумы даже против маршалов с 1/19 У/П снизу таба там болтаются :oo: надо апать срочно скорость снаряда и немного сплеш, хотя бы так можно будет нагибать

Поделиться сообщением

8 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Видела не давно такого чувака, против маршалов на 1 месте

Собственно и я так могу,

Видно в этом между нами разница, т.к. я так могу против легенд. :D Да не с ГС 3-5, а нормальных, с 8-9.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fam_Nuven said:

Видно в этом между нами разница, т.к. я так могу против легенд. :D Да не с ГС 3-5, а нормальных, с 8-9.

Я довольно неплохо попадаю, хоть и не хорошо как киберспорстмен(ка); Я очень круто играю на всём и легко беру первые места чистыми мк7 в точках, например, просто делая правильные действия и переигрывая приваренных раков и могу сказать что рельса намного лучше магнума сейчас

Легенды тоже всякие бывают. Если у тебя бустер и устройство для перезарядки, а там легенды с недодроном приваренные, то это не сложно

Магнум самая слабая пушка игры, которая постреливает медленно и без должной надёжности, да ещё и с не очень большим уроном

С устройствами ситуация становится значительно лучше, но только в руках топовых игроков

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 17:04, Fam_Nuven сказал:

Понятно, что я не могу с магнумом на всех картах в любых режимах нещадно гнуть. Но там, где я его применяю (если захотелось покатать на нем, либо есть острая необходимость именно в нем) он показывает себя более чем эффективно.

Остается процитировать самого себя. Ровно та же ситуация будет и с релей, и с фризом и любой другой пушкой. Сейчас в игре я не вижу пушек-убернагибаторов, кто-то посильнее (фриз, к примеру), кто-то послабее (реля, к примеру), но ни на одной ты не будешь гнуть везде и всегда - для этого нужны подходящие условия. Так же и на "слабых" пушках, если понимаешь, где и когда и как ими играть, спокойно можно быть в топе и приносить реальную помощь команде.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

271.(621) - ДПС рели

250 - ДПС магнума (которым сложнее всего попадать и который имеет проблему пропадающего урона)

Если у тебя такой глазомер и реакция чтобы всем накидывать в башню по кд, то я только рада. Но это уровень даже выше киберспортивного, скорее нечеловеческий. У меня при попадании в башню часто нет урона, я на этом занерфке уже давно перестала играть :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fam_Nuven said:

Остается процитировать самого себя. Ровно та же ситуация будет и с релей, и с фризом и любой другой пушкой. Сейчас в игре я не вижу пушек-убернагибаторов, кто-то посильнее (фриз, к примеру), кто-то послабее (реля, к примеру), но ни на одной ты не будешь гнуть везде и всегда - для этого нужны подходящие условия. Так же и на "слабых" пушках, если понимаешь, где и когда и как ими играть, спокойно можно быть в топе и приносить реальную помощь команде.

Ты бы показал прокачку, устройства, дрон... Больше половины игроков бомжи или нубораки, их с пробитием, например, легко уничтожать целыми пачками

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...