Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Воу воу кстате я ни нашол на сайтах формулу полнуйу для дальнасти палёта с учётам разницы высот!!!!!!!!!! И мне пришлось самаму формулу вывадить!!!!!

http://fizmat.by/kursy/kinematika/parabolicheskoe вот тутачке есь формула как у миня для L ростояния (дестанцыи) тока у миня L бальшая а вон там ана малинькая оч (l) и формула такая жы а шо ты понапейсаль я панимать дажы не хачу сам абясни если тибе интересна

Изменено пользователем QEY

Поделиться сообщением

4 часа назад, QEY сказал:

Ты чиво эта жы наука!!! Вики далжна быть вернай панимаеш!!!!!

tg(b) ни равно sin(b)*cos(b) ващета

Сагласин прикольна

:Dой, я еще сонный писал( только не надо говорить что это не 14 часов утра)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, whitetigern said:

:Dой, я еще сонный писал( только не надо говорить что это не 14 часов утра)

Фсё норм бротан бивает и такое

Поделиться сообщением

19 часов назад, QEY сказал:

@Niced@Fizzika@Bloody_Jaguar@ALEX-KOROLEV@ALEX-KOROLEV@Giskard@semestr@Dobraya_Diana@Dobra_ya@whitetigern@Gluck@andrey1606

Фсе далжны знать фсю правду пра Магнум!!! Как вы им стриляли ваще с ниправильнай инфой в Вике?!?!?!?!?!

Ты офигевший что ли? Я и магнум несовместимы :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, QEY сказал:

Физик тебе ответить не сможет, а у меня знания школьной и нешкольной программы примерно на уровне "что такое косинус?", так что придется эту часть оставить без комментариев. Все что я могу это посоветовать писать такие штуки на питоне или прости господи жс, оно там хотя бы более читабельно получается (а от того что в сях видимо нет шаблонных строк я вообще в шоке)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, rm-rf said:

Физик тебе ответить не сможет, а у меня знания школьной и нешкольной программы примерно на уровне "что такое косинус?", так что придется эту часть оставить без комментариев. Все что я могу это посоветовать писать такие штуки на питоне или прости господи жс, оно там хотя бы более читабельно получается (а от того что в сях видимо нет шаблонных строк я вообще в шоке)

А пачемю физек мне атветить ни сможыт? На форуми есть челы каторыи физеку панемэ ни токо жы я адин!!! Ха ха

А ето ни Си а Си Плусь ПлусЪ я иво ни знал тагда када кодэ пейсаль

Да и вопще мне атвичять ни нада а норм зночение g на Вику паставить ноконецта

Поделиться сообщением

8 минут назад, QEY сказал:

А пачемю физек мне атветить ни сможыт? На форуми есть челы каторыи физеку панемэ ни токо жы я адин!!! Ха ха

Я про вполне конкретного физика, которого ты там упомянул )

13 минуты назад, QEY сказал:

Да и вопще мне атвичять ни нада а норм зночение g на Вику паставить ноконецта

Это за пределами моих полномочий. Я бы может быть там ковырялся (и с форумом тоже), но после того как ты начинаешь получать за свою работу деньги бесплатно уже чет не хочется )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пока миномёт, тут был рифмомет

Скрытый текст

****** D ***

Изменено пользователем whitetigern
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

От того,что вы тут мои сообщения трете,магнум не починится. Снова или опять у магнума пропал урон,когда в коде ковыряетесь-проверяйте хоть потом,все ли работает.Чес слово,надоело уже. Когда урон почините?

Или у вас по принципу,нет вопроса-нет проблемы?   ?

Изменено пользователем KpuBoe_KoJleco
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да ему бы вообще урон убрать, чтобы нормальным людям не портили игру интеллектуалы, стоящие за глухой стеной всю игру. Такое невозможно, но отлично, что разработчики делают шаги в этом направлении и урон теперь проходит с некоторым шансом. Каломёт без урона смотрелся бы ещё органичней, на ночных картах подсвечивал бы дорогу своим, возможно в таком виде эта пушка даже имела бы шанс на существование в нормальной игре. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Да ему бы вообще урон убрать, чтобы нормальным людям не портили игру интеллектуалы, стоящие за глухой стеной всю игру. Такое невозможно, но отлично, что разработчики делают шаги в этом направлении и урон теперь проходит с некоторым шансом. Каломёт без урона смотрелся бы ещё органичней, на ночных картах подсвечивал бы дорогу своим, возможно в таком виде эта пушка даже имела бы шанс на существование в нормальной игре. 

так орех хочет еще одну арту ввести, ближнебойную 

Поделиться сообщением

Модеры,админы и разрабы .....я тут вам нанялся чтоли о проблеме магнума писать? Почему игнорите сообщения? Когда урон почините? Сколько можно в холостую играть-я магнум для чего приобретал и прокачивал,чтоб у него урон отсутствовал?

19-12-2021-18-39-07.png

Поделиться сообщением

да магнум и стоит за стеной перезарядка у него по времени ,уснешь .вот и не знаешь куда слиться ведь бьет любой кому не лень  ,,зато понаделали как пчелы летают .все 1е места у них...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Когда урон почините? Сколько можно в холостую играть-я магнум для чего приобретал и прокачивал,чтоб у него урон отсутствовал?

Вчера, сегодня им играл, все нормально было. Урон пропадает с любым устройством или только с минометом? Какое устройство на Магнуме установлено?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вчера, сегодня им играл, все нормально было. Урон пропадает с любым устройством или только с минометом? Какое устройство на Магнуме установлено?

Играю с минометом,на других и не пробовал.

19-12-2021-20-41-29.png

Поделиться сообщением

1 час назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Играю с минометом,на других и не пробовал.

19-12-2021-20-41-29.png

обновление #672 (релиз 10.12.2021)

GQz1vMz.jpeg

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

обновление #672 (релиз 10.12.2021)

GQz1vMz.jpeg

Снял сейчас миномет,урон появился. Если я правильно понял из вышеописанного: теперь магнум с "минометом" будет стрелять без урона, (урон будет только от выпущенных мин,а не от выстрелов) так чтоли? Ну это тогда беспредел какой-то.

Поделиться сообщением

35 минут назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Снял сейчас миномет,урон появился. Если я правильно понял из вышеописанного: теперь магнум с "минометом" будет стрелять без урона, (урон будет только от выпущенных мин,а не от выстрелов) так чтоли? 

Пока так)

Поделиться сообщением

59 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока так)

Ну это на сленге называется-кидок. Пусть тогда кристаллы возвращают за покупку уже нафиг никому не нужного "миномета".

Поделиться сообщением

вообще то он таким и должен был быть ( с точки здравого смысла), спустя пару лет наконец то к нему пришли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

вообще то он таким и должен был быть ( с точки здравого смысла), спустя пару лет наконец то к нему пришли

Но если обратиться к тому же здравому смыслу, кто бы его купил, если бы он таким был изначально? :smile:

Но даже сегодняшнее положение дел было бы нормальным (нет урона от взрыва), если бы мины не пропадали - куда положил там и лежит до уничтожения танка (т.е. как обычная мина). Тогда можно было бы минировать дистанционно, что тоже имело бы смысл.

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

(с точки здравого смысла)

Там где речь идет о жажде наживы-там места для здравого смысла нет. Просто бизнес-ничего личного. Кидать нас будут столько,сколько им надо,это же коммерция.

Поделиться сообщением

Магнум был и остается играбельным только с бронебойным устройством. И то команде пользы больше чем тебе самому. Кроме того частенько бывают холостые выстрелы и часто не накладывается пробитие, если ты умер пока летел снаряд.

Миномет был бы интересен, если бы мины жили хотя бы пару минут. А так единственное применение я находил - минирование базы забившегося в оборону джагернаута. 

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Ребятки, какой дрон к магнуму самое то? Сам на Палладине, люблю потаскать флаги.

Пока Брут юзаю

Какой же долгий отклик на поворот корпуса, просто пипец

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...