Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Фу-фу-фу о таком говорить. Автопушка и Скаут - два сопога валенки. В секретных рейтингах "кошерности" стоят на одном уровне с "калометом" и шафтом. :D

Имею и то и другое и использую очень редко, когда нужно "задолбить" какого-то душного противника или группу. Парадокс, но к минометам и шафтам дышу ровно, а вот эту сладкую парочку не люблю, особенно автопушку.

Я раньше дико бомбил на автопушку, но ее ведь недавно понерфили, и она стала не такой уж доставучей. В чем я и убедился, когда она уже в понерфленном варианте выпала мне самому.

А на скаут я бомблю и по сей день, самое токсичное устройство лично для меня.

И кстати, мне непонятна сама концепция этого устройства. Оно называется "Электромагнитный ускоритель "Скаут".

Меня смущает вот это вот слово "электромагнитный".

Я, конечно, не ученый-физик, но насколько я знаю, принцип электромагнитного ускорения ускоряет конкретный ПРЕДМЕТ, на который оказывается эффект электромагнитного ускорения. Именно так в гауссе- выстрел со сведения сверхускоренный за счет электромагнитного эффекта, и следовательно, летит к цели моментально, в отличие от выстрела навскидку.

Как у рельсы электромагнитное ускорение может ускорять перезарядку? По логике, оно должно ускорять сам снаряд.

Крч, одно из двух- либо из меня отстойный физик, либо из арэшка xD

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

ребят, а если магнум с устройством на мины использовать вместе с дроном " минер" он будет оставлять мины?

Поделиться сообщением

3 hours ago, your_mummy said:

ребят, а если магнум с устройством на мины использовать вместе с дроном " минер" он будет оставлять мины?

В зависимости от настроения Ореха, может оставлять, а может и и нет! Но скорей всего, без покупки ультраконтейнеров, даже если оставит, то урона может и не бытЬ! 

Поделиться сообщением

21 час назад, your_mummy сказал:

сохраняет (если память не изменяет)), но именно магнумовские сами выгорают через 30 секунд

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 20:53, your_mummy сказал:

время мин от миномёта = 30с

они сохранятся при твоей смерти, если времени хватит

Поделиться сообщением

какая гадость

8Ht2ddR.png

Есть вещи, которых никогда не будет в моём гараже- одна из них Магнум. Всех обладателей этой пушки считаю паразитами и вредителями , своими руками уничтожающими геймплей игры под покровительством Орехорака.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Магнум. Всех обладателей этой пушки считаю паразитами и вредителями

Всех всех, даже если на ней не играют, просто у кого она есть?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нужно объявить месячник сдачи оружия, во время которого все добропорядочные игроки должны сдать порочащее их вооружение. К остальным применить репрессивные меры

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот видишь уже пошли поблажки некоторым, уже значит не все у кого он в гараже) Только бы голословно всех обвинить, бросив слова не подумав, что их можно будет применить и к знакомым)

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уж не про себя ли? Видели, видели, как с крыши домика гадил на окружающих,  фу таким быть:ph34r: замолить грехи теперь можно только на голой рельсе+хорьке. ждём скринов))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот видишь уже пошли поблажки некоторым, уже значит не все у кого он в гараже) Только бы голословно всех обвинить, бросив слова не подумав, что их можно будет применить и к знакомым)

Я просто знаю, что у тебя есть Магнум, и поэтому сдерживаюсь,  но с трудом. Страдаю модераторофобией,   это лечится? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

Уж не про себя ли? Видели, видели, как с крыши домика гадил на окружающих,  фу таким быть:ph34r: замолить грехи теперь можно только на голой рельсе+хорьке. ждём скринов))

Я и не скрываю)

Я бы прислал скрин, но поезда у нас не ходят, да и хорьки не водятся)

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Я просто знаю, что у тебя есть Магнум, и поэтому сдерживаюсь, 

Речь не только про меня, а про то, что "все у кого есть Магнум" или все таки не все)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Речь не только про меня, а про то, что "все у кого есть Магнум" или все таки не все)

Ты так настойчиво спрашиваешь, что я даже гараж проверила, не купила ли случайно Магнум, но нет, всё в порядке. 

Тогда будем считать что "все". 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Тогда будем считать что "все". 

А почему все в кавычках?)

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты так настойчиво спрашиваешь, что я даже гараж проверила, не купила ли случайно Магнум, но нет, всё в порядке. 

Ок, будет конкурс, где в призах будет Магнум, укажу твой ник)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ок, будет конкурс, где в призах будет Магнум, укажу твой ник)

:Dжестоко

хотя сначала надо гискарду напихать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dжестоко

хотя сначала надо гискарду напихать

Гискарду, когда Шафт будет разыгрываться)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, semestr сказал:

что б у тебя гусенница отпала

А зачем она на Хоппере)))

Поделиться сообщением

Вы када нибудь зодумывались а том как литит сноряд пушки пыщ пыщ магнума? Па каким формулам щитаецца ево траектория и то куда он прилититЪ? Хателась бы пагаварить аб етам пападробнее

//by QEY pro-gamer

//version 0.2 dated by 20.02.2020

#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <mbctype.h>
#include <mbstring.h>
#include <math.h>
#include <iostream>

int main () {

double S, V, g, a, h, L, D, A, B, C;
	while(1) {
		std::cout << "Schitaem g...\nS, V, g, a, h =\n";

std::cin >> S;
		std::cin >> V;
		std::cin >> g;
		std::cin >> a;
		a = a*3.14/180.0;
		std::cin >> h;

std::cout << 2*V*cos(a)*V*cos(a)*(h + S*sin(a)/cos(a))/(S*S) << std::endl;

std::cout << "Schitaem S...\nS, V, g, a, h =\n";

std::cin >> S;
		std::cin >> V;
		std::cin >> g;
		std::cin >> a;
		a = a*3.14/180.0;
		std::cin >> h;

A = -g/(2*V*V*cos(a)*cos(a));
		B = sin(a)/cos(a);
		C = h;
		D = B*B - 4.0*A*C;
		//std::cout << A << "    " << B << "    " << C << "    " << D << std::endl;

S = (-B + sqrt(D))*0.5/A;
		std::cout << S << std::endl;
		S = (-B - sqrt(D))*0.5/A;
		//L = V*V*sin(2*a)/g;
		std::cout << S << std::endl;

}
	return 0;
}	

Я сам понел формульку па каторай всё ета можна лихко панять и нопейсаль праграмку каторая фсё щитает!!!!!

Сначала мы фводим тудой фсе парамы, а патом прога ат нашых парамов щитает угал пад каторым нам нада стрилять исхадя из них (ни биря ва внимание угал заданый) а патом щитает растаяние (ужэ используя заданый нами угал) то исть щитает независима 2 штуки по таму щто мы там понапейсали вначали

Ни хитря асоба мы можым ф прогу или ф формульку саму бис проги проста паццтавить зночения из Вики (ни панимаю пачемю тот раздел сайта ТО назвали так как женщину ну до и ладна по фиг ващще!) и кстаи воть она https://ru.tankiwiki.com/Magnum Вика...

Из Вики ачевидна щто напремер када мы зажмём прробельчик то палучим 130 па итогу скорасти, ну и растаяние тагда тожы мы будим щитать в метрах!!!!! Гроветацыя напейсана как 4.5... Воть давайти и узнаим кокое ростояние пралетит снарят Магнума!!!!!

Щто би вас тут не парить сильна я вазьму упращёную закаменчиную формульку L = V*V*sin(2*a)/g павтарюсь ана упрашщённная!!!!!! Ну чо типерь проста бирём числа растаяние = 130*130*sin(2*45)/4.5 из вики... О почемю 45 там да патаму щто так выстрил дальшы всево литит када ствол на 45 градусав павёрнут ну или поднят, каму как большы нравитццо!!! И... Мимо!!!!! 3755.(5) ета савсем не то на кудой улитает сноряд Магнума!!!!! Карты в ТО и то намнога меньшы, а он дажы пирилитеть не можыт 1 Темпл!!!!! Но сразу жы становица ачевидным щто если зопетую падвинуть на 1 симвал влева, то ана становицца левее а ризультат правдивие!!!!! Праверив опитным путём фсё не остаётсо самнений што гравитация в ТО для Магнума = 65, я как рас прастрелил с 45 градусав на 100 силушки карту Магистраль тока што ели ели, а ана па длине 255 метрав, рас я прастрелил её с предпаследнева пропа но сноряд пралетел высату стеначьку и палетел дальшы то как рас всё идеально пощитал получаецо!!!!! Ура чо сказать-то... Но в Вике нада бы ашыпку исправить!!!!! ТО мабаел по идее щитает па правильнай формульке када играку падсвечиваит кудой снарят призимлитцо!

Изменено пользователем QEY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serene@XOM9lK@F.O.R.T.U.N.A@QEY

Срочна испрафьти ашыпку в вики пра гравитацыю магнума!!!!! https://ru.tankiforum.com/topic/303722/

Поделиться сообщением

@Niced@Fizzika@Bloody_Jaguar@ALEX-KOROLEV@ALEX-KOROLEV@Giskard@semestr@Dobraya_Diana@Dobra_ya@whitetigern@Gluck@andrey1606

Фсе далжны знать фсю правду пра Магнум!!! Как вы им стриляли ваще с ниправильнай инфой в Вике?!?!?!?!?!

Поделиться сообщением

какая разница какой бред в Вики

по траектории ж видно гравитацию

и вообще-то там

s=2*v*cos(b)*v*sin(b)/g=v*v*sin(2b)/g

по вот этой удобней считать (для любого угла)

тем более с учётом того, что снаряд, запущенный вертикально падает за время чуть меньше 6с, что было известно даже во время ввода магнума

там ещё прикольный баг был:

если выстрелить вверх, выйти из битвы и снаряд попадет в танк, то всех выкинет критом

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

45 minutes ago, whitetigern said:

какая разница какой бред в Вики

по траектории ж видно гравитацию

и вообще-то там

s=2*v*cos(b)*v*sin(b)/g=2v*v*tg(b)/g

по вот этой удобней считать (для любого угла)

тем более с учётом того, что снаряд, запущенный вертикально падает за время чуть меньше 6с, что было известно даже во время ввода магнума

там ещё прикольный баг был:

если выстрелить вверх, выйти из битвы и снаряд попадет в танк, то всех выкинет критом

Ты чиво эта жы наука!!! Вики далжна быть вернай панимаеш!!!!!

tg(b) ни равно sin(b)*cos(b) ващета

Сагласин прикольна

Изменено пользователем QEY

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...