Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Разработчики - вы дармоеды! Урон у Магнума некудышный! Обратите внимание, что с этой пушкой даже с имбалансным пробитием играть невозможно! Пробитие просто ненакладывается даже в упор! Какой тут скил может быть с этой унылой недопушкой???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Разработчики - вы дармоеды! Урон у Магнума некудышный! Обратите внимание, что с этой пушкой даже с имбалансным пробитием играть невозможно! Пробитие просто ненакладывается даже в упор! Какой тут скил может быть с этой унылой недопушкой???

ты следующий гениальный улучшатель игры после самого гениального из всех шафтоводов

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Пробитие просто ненакладывается даже в упор! Какой тут скил может быть с этой унылой недопушкой???

Штаааа??? Не накладывается? Да вы задолбали с этим пробитием, снаряд просто мимо пролетает, или в километре от тебя взрывается и накладывается пробитие. Даже за домиком прилетает, чего в принципе быть не может.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скилл у магнума)) даже мне, нубу, понятно, что весь скилл у магнума - стенка или здание, за которыми можно спрятаться)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bonadventure сказал:

ты следующий гениальный улучшатель игры после самого гениального из всех шафтоводов

Угу, тебя спросить забыл... Бабуле своё мнение выложи, я не к тебе обращался!

5 часов назад, av2932 сказал:

скилл у магнума)) даже мне, нубу, понятно, что весь скилл у магнума - стенка или здание, за которыми можно спрятаться)

Ты с Магнумом играл хоть раз??? Если нет, тогда завались "генератор мыслей"!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Ты с Магнумом играл хоть раз??? Если нет, тогда завались "генератор мыслей"!

играл) 1 раз) мне хватило, чтобы понять захватывающий геймплей этой пухи

но тут и без меня все расписывали более заслуженные люди

и да: я сам решу, когда мне заваливаться, без ценных указаний в интернете)

Изменено пользователем av2932

Поделиться сообщением

Покатался на магнуме и, знаете, всем рекомендую.

Удовольствие от паразитирования на флагмячточка режимах неописуемое, в тдм уже сдачи дают - не мое. Да, у команды не всегда победы, но у меня все было отлично, уп на высоте - что это, как не высоченные персональные данные. Никаких видеть карту, никаких напрягов, никаких переживаний по другим магнумам и шафтам, скорее напомнило союзничество из дремучих лет и мясцо в центре. Куда-то стрелял, что-то там краснело, что-то ругалось, куда-то сливалось. Для чего оно погибло и в нужный ли момент - какая разница. Пробуйте тоже, это в какой-то момент погружения на дно может быть даже интересно.

Со стороны игры в таком стиле вообще не видно, что у игры какие-то проблемы с дизайном и, возможно, обманутыми ожиданиями новых игроков. Можно смело накладывать систему рейтингов.

И не забудьте об устройстве на пробитие. (за него отдельное спасибо художнику проекта, создавшему из 14 пушек 8 шафтов)

Поделиться сообщением

11 час назад, av2932 сказал:

ну не скажи, это смотря как подойти к вопросу. щас раскроем пуху, как-нибудь ))) воо

pubchart?oid=1456258203&format=image

Поделиться сообщением

19 часов назад, av2932 сказал:

играл) 1 раз) мне хватило, чтобы понять захватывающий геймплей этой пухи

но тут и без меня все расписывали более заслуженные люди

и да: я сам решу, когда мне заваливаться, без ценных указаний в интернете)

Вот и не сотрясай воздух зазря, раз ничего не знаешь! Ведомые и мнительные люди никому не интересны, поэтому своё дилетанское мнение оставь при себе:)

Изменено пользователем Bertich2.0
опечатка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bertich2.0 сказал:

дилетанское мнение оставь при себе:)

предпочитаю не держать в себе и нести свет в люди)

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 23:53, av2932 сказал:

предпочитаю не держать в себе и нести свет в люди)

иди уже клюй, в тубзик, раз в себе не держишь

Поделиться сообщением

Магнум - выбор неудачников и обиженок. Основано на личных наблюдениях. Вот я уже год играю только на полигоне раков, с кем-то дружу, а с кем-то враждую. Заметил, что самые противные и душные люди почему-то пересели на гомноарту и стабильно в количестве 2-3 гадят игру всем, особенно мне. Ну хорошо, что они безрукие(они-то на нормальных пухах на дне всегда), а то ваще ад был бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, AAoE сказал:

То, что раз появилось в ТОшке, исчезнуть из неё уже не может. Кроме тех вещей, которые сделал НЕ гениальный геймдизайнер Сэм Стрижак. Испоганить двойные урон/защиту, добавить рельсе олигофренский рандом, годами целенаправленно игнорировать куцое исполнение режима ХРВР и ещё иногда подкидывать туда гамна на лопате, убрать хитскан у грома и смоки - это пожалуйста. А вот выпилить то, что натворил сам - извините, куда деваться. 

Полностью согласен! Даже признавая свои ошибки они редко их исправляют. А "магнум" должен был быть мертворожденным и не вводиться в ТО так как данная пушка не имеет отношения к танкам, это уже артиллерия. Но раз удалять его никто не собирается , нужно хотя бы похерить ему мощность, убрать овердрайв и снизить прицельность. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miha-demid сказал:

как данная пушка не имеет отношения к танкам, это уже артиллерия. 

САУ Мста-С

y_368c3341.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Самоходная артиллерийская установка. Явно не "танк".

Формально да, по сути танк. И если подходить так строго, то из игры нужно удалить все пушки кроме грома и смоки. И запретить танкам прыгать с мостов. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Не, достаточно будет шавта и магнума, а также летающего хлама (ну хорошо, пусть останется Обдрес в память об эпической некомпетентности Сэма).

не забудьте Изиде заменить лечение самолечением 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Трудный выбор.

Лечение Изиды меня всегда раздражало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Лечение Изиды меня всегда раздражало. 

Знаешь я сейчас пытаюсь выполнить заданку на 200 киллов и  когда сидишь в кустах или за укрытием пытаясь хоть кого нибудь выловить (в ущерб режиму), бешусь когда урон не пройдет или промажу а тут еще и "добрый лекарь" кажется как дала бы, да ,в эти моменты изида бесит, но когда вывозишь из под вражеского обстрела флагоносца  (а это не легко) вот такой изиде хочется сказать спасибо)) есть разные варианты игры на этой пушке,  я не одобряю "сидячий деф" , но лечение изиде нерфить нельзя, это пушка саппорт, просто не все её используют по назначению)) если ей урезать лечение она станет "монстром") среди ближнебоёв, ты не видела ещё в деле ту вампирку, что  Орех "выпустил" сейчас)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x_Lily_x сказал:

если ей урезать лечение она станет "монстром") среди ближнебоёв

Да, были времена когда изиду было практически не завалить, т.к. она отлекивалась от тебя быстрее, чем ты наносил ей урон. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно, что на кемперо-магнумов/шафтов тут орут такие же тдм-кемперы на других пушках.

Вы такие же магнумы мозга, одного поля ягоды.

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

В игре есть припас - Аптека,  доступный каждому танку. Припас Изида не доступен каждому танку, поэтому его нужно удалить из игры как нарушающий баланс.

Я в ТО давно и до появления Магнума, летающих корпусов и прочего бреда,  Изида была самой вредной пушкой игры. Ни одна подлость (в частности меня бесили  наркоконфы, а позже неубиваемые пулемёты и тд) без Изиды не обходилась.

Режим ТДМ при наличии Изиды в одной из команд - вне баланса.

Пусть Изида остаётся, но ее особенностью будет вампиризм ( который конечно должен быть в балансе).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

В игре есть припас - Аптека,  доступный каждому танку. Припас Изида не доступен каждому танку, поэтому его нужно удалить из игры как нарушающий баланс.

Я в ТО давно и до появления Магнума, летающих корпусов и прочего бреда,  Изида была самой вредной пушкой игры. Ни одна подлость (в частности меня бесили  наркоконфы, а позже неубиваемые пулемёты и тд) без Изиды не обходилась.

Режим ТДМ при наличии Изиды в одной из команд - вне баланса.

Пусть Изида остаётся, но ее особенностью будет вампиризм ( который конечно должен быть в балансе).

Если у Изиды не будет лечения это уже будет не Изида. В игре много чего есть восполняющего припасы, дропы,  овер дика и это тоже в таком случае в топку нужно пускать? Тебе не нравится Изида как пушка вообще и не понравится если ей убрать лечение. В ТХ у Изиды был и вампиризм и лечение, но сбалансированно прям филигранно с помощью проб и ошибок. Никто не жаловался ни на лечение ни на вампиризм. На мой взгляд сейчас в ТО куча всякой фигни, которая дисбалансит почти уже любой бой, но это тебя не заботит, а вот лечение почему то для тебя "красная тряпка"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

47 минут назад, x_Lily_x сказал:

На мой взгляд сейчас в ТО куча всякой фигни, которая дисбалансит почти уже любой бой, но это тебя не заботит, а вот лечение почему то для тебя "красная тряпка"))

На фоне летающих танков, стреляющих навесом, с пробитием и ЭМИ,  Изида  выглядит очень даже прилично. И если кто-то возьмётся вычищать эти авгиевы конюшни , то конечно начинать нужно не с Изиды.

Да я тоже ей иногда играю:rolleyes: , хотя мне больше нравится фриз:yes:.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

И если кто-то возьмётся вычищать эти авгиевы конюшни

Никто тут ничего чистить не будет, и единственное, что остаётся это научиться играть со всем этим де...мом)) я тоже очень люблю фриз, в ТХ моё основное сочетание было васпофриз, но тут на нем играть не могу, просто потому, что он не выполняет своих функций, а именно из за иммунов и защит и т.д. он не морозит)), а должен, потому, что это фриз))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...