Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, RADFIL сказал:

можно и на марс слетать, думали наивные

а прыжки танков с любой высоты и дальнейшая благополучная езда..ну да канеш  можно релизовать видать и это

двуногие же цари природы, все могут...не учитывая последствий правда

Есть ведь десантирование с воздушных судов. Парашют и подушка под танком. Делов-то?))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

можно и на марс слетать, думали наивные

а прыжки танков с любой высоты и дальнейшая благополучная езда..ну да канеш  можно релизовать видать и это

двуногие же цари природы, все могут...не учитывая последствий правда

повторю свой вопрос(а то потерли)): "ты гуманитарий как и вилка?"

"можно и на марс слетать, думали наивные" - при нынешнем развитии техники еще рано об этом говорить, хотя...  а вот лет 200 назад не знали, что такое танк и даже, что такое ДВС)

"а прыжки танков с любой высоты и дальнейшая благополучная езда..ну да канеш  можно релизовать видать и это" - опять же - "при нынешнем развитии техники еще рано об этом говорить"... но почему бы и нет?

"Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" Козьма Прутков

танки фантастические, но элементарные законы физики никто не отменял... или я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Есть ведь десантирование с воздушных судов. Парашют и подушка под танком. Делов-то?))) 

я несусь на васпе с нистрой и не снижая скорости прыгаю куда угодно и если что, в полете корректирую приземление пушкой-но это я придумал и конечно этого нет в игре.

поэтому  давай будем считать , что я не прав-мне легче это

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

повторю свой вопрос(а то потерли)): "ты гуманитарий как и вилка?"

"можно и на марс слетать, думали наивные" - при нынешнем развитии техники еще рано об этом говорить, хотя...  а вот лет 200 назад не знали, что такое танк и даже, что такое ДВС)

"а прыжки танков с любой высоты и дальнейшая благополучная езда..ну да канеш  можно релизовать видать и это" - опять же - "при нынешнем развитии техники еще рано об этом говорить"... но почему бы и нет?

"Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" Козьма Прутков

танки фантастические, но элементарные законы физики никто не отменял... или я что-то пропустила?

я так понимаю шо ты вся ультросовременная , на гаджетах и веришь в научный прогресс( и так-да Илон М.-наше усе).

Законы физики там...

ок. верь, все и будет , кто ж спорит

вопрос для кого))

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

я несусь на васпе с нистрой и не снижая скорости прыгаю куда угодно и если что, в полете корректирую приземление пушкой-но это я придумал и конечно этого нет в игре.

поэтому  давай будем считать , что я не прав-мне легче это

здесь ты прав)

но!

эти все прыжки касаются техники, но не физики.

и не оправдывают незнание разработчиками элементарных законов физики!

снаряды выпущенные вертикально вверх из неподвижного и движущегося магнума должны прилетать на башню!!!

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

здесь ты прав)

но!

эти все прыжки касаются техники, но не физики.

и не оправдывают незнание разработчиками элементарных законов физики!

снаряды выпущенные вертикально вверх из неподвижного и движущегося магнума должны прилетать на башню!!!

не зацикливайся на мелочах-это пустое

главное , чтобы разработчики узнали наконец-то , что "развитие" игры-это может быть и смерть игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

я так понимаю шо ты вся ультросовременная , на гаджетах и веришь в научный прогресс( и так-да Илон М.-наше усе).

Законы физики там...

ок. верь, все и будет , кто ж спорит

вопрос для кого))

физика.. Маск... в огороде бузина...

для кого? :(

а вот здесь начинается сплошная гуманитарщина...

философия, экономика, политика, психология...

https://prnt.sc/q4k07k

АБС "Полдень. ХХІ век"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bmd2183 сказал:

физика.. Маск... в огороде бузина...

для кого? :(

а вот здесь начинается сплошная гуманитарщина...

философия, экономика, политика, психология...

https://prnt.sc/q4k07k

АБС "Полдень. ХХІ век"

ну да , для тебя гуманитарий-ругательство , а для меня-развиватель и улучшатель.

Заметь, я не против появления чего-то полезного, я против маниакальное его "развитие" как лицемернор принято это называть

для кого...новое рабство, но не будем углубляться-может сама доживешь

и не гугли!!!! не найдешь;)xD:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

ну да , для тебя гуманитарий-ругательство , а для меня-развиватель и улучшатель.

Заметь, я не против появления чего-то полезного, я против маниакальное его "развитие" как лицемернор принято это называть

для кого...новое рабство, но не будем углубляться-может сама доживешь

и не гугли!!!! не найдешь;)xD:D

"... для тебя гуманитарий-ругательство..." - с чего ты взял?

"Заметь, я не против появления чего-то полезного, я против маниакальное его "развитие" как лицемернор принято это называть" - "ничего личного - только бизнес"... все делается только для заработка денег, а на остальное - плевать...

ну, а дальше - "... начинается сплошная гуманитарщина... философия, экономика, политика, психология..."

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

"... для тебя гуманитарий-ругательство..." - с чего ты взял?

"Заметь, я не против появления чего-то полезного, я против маниакальное его "развитие" как лицемернор принято это называть" - "ничего личного - только бизнес"... все делается только для заработка денег, а на остальное - плевать...

ну, а дальше - "... начинается сплошная гуманитарщина... философия, экономика, политика, психология..."

с тебя и взял. точка

бизнес должен быть ради прибыли , а не ради мифического развития уже сформированного

у нас То-это сплошь копия реала. Все развивают , добавляют , ищут какой-то баланс, которого нет и не может быть , акромя  new balance

Скрытый текст

Поделиться сообщением

26 minutes ago, RADFIL said:

То-это сплошь копия реала.

Щас тебя признают токсичным иностранным агентом! Слишком много знаешь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Щас тебя признают токсичным иностранным агентом! Слишком много знаешь!

так я давно токсичный, только по-настоящему , а не как это принято поклоунски называть в определенных кругах.

Скажи Орех дурак и тебе ничего не будет,ибо хейтерство-это тупо ширма, а я вот должен выбирать выражения , а то вдруг и тема через неск минут переходит в архив или как в 14-м  в январе-просто исчезает.

Разрабs и их хейтеры-это вся одна туса и все боятся истины (кста , а где наш Истина?)

Поделиться сообщением

Истина был колоритным персонаажем старого форума, одним из глвных лиц даже.

м-да все-же это была беда в начале 17-го

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

начали с физики)

а закончили истиной в 2-х вариантах понимания этого)

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

так я давно токсичный, только по-настоящему , а не как это принято поклоунски называть в определенных кругах.

Скажи Орех дурак и тебе ничего не будет,ибо хейтерство-это тупо ширма, а я вот должен выбирать выражения , а то вдруг и тема через неск минут переходит в архив или как в 14-м  в январе-просто исчезает.

Разрабs и их хейтеры-это вся одна туса и все боятся истины (кста , а где наш Истина?)

А ты обратил внимание, что у Ореха новая футболка? Нет больше легендарной каламбии! Тоесть фактически нам показали, что у Ореха произошла капитальная трагедия и потеря, можно сказать, боевого знамени! Думаю даже, что там теперь двойника показывают, в ВБ, а не настоящего Ореха. Настоящий Орех давно ушёл в скит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

А ты обратил внимание, что у Ореха новая футболка? Нет больше легендарной каламбии! Тоесть фактически нам показали, что у Ореха произошла капитальная трагедия и потеря, можно сказать, боевого знамени! Думаю даже, что там теперь двойника показывают, в ВБ, а не настоящего Ореха. Настоящий Орех давно ушёл в скит!

думаю смещение Ореха произошло в сентябре прошлого года, когда было последнее шедевральное явление в ТО -РБ2 или устройствовизация всея ТО. ПАричем для этого ему пришлось пустить пыль в глаза летом , показать темным силам, что он на их стороне и выпустил в игру старый овер. Нечисть раслабилась и он нанес сокрушительный ньюребалансный удар.Вошел в историю , но пал жертвой канеш. И вот с сентября 18-го в ТО все мрачнее и мрачнее. При Орехе даже ММ был 10-минутной конфеткой. А что без него..

Надо его возвращать , как не знаю, но надо..

Я ему обязан за плазмолафет

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, RADFIL said:

Надо его возвращать , как не знаю, но надо..

Оцифровать прям со скитом вместе, и перенести полигональную модель в HTML5. Чтоб прям по центру Новогодней карты можно было её поставить и расстреливать, да? Рано или поздно, от такого свирепого оккультизма игра улучшится, в игре начнётся экономический рост!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Оцифровать прям со скитом вместе, и перенести полигональную модель в HTML5. Чтоб прям по центру Новогодней карты можно было её поставить и расстреливать, да? Рано или поздно, от такого свирепого оккультизма игра улучшится, в игре начнётся экономический рост!

это мощно:D

свирепый окультизм-это прям мемxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел к Аммониуму (спасибо, что ты есть) покатать пустыньку и ужаснулся: из-за гениальности нашего глубокоуважаемого геймдиза вся карта закакана минами, с каждой команды стоят по 4-5 магнумов-гадельщиков и 2 шафта.

Скрытый текст

28768178.png

Тут просто не все влезли - по углам ныкались.

Я в итоге притащил наш 2-й флаг и высказал все, что думал о некоторых моих шикарных сокомандниках, которые даже попой не двинули (они в принципе ею не двигали всесь час), чтоб помочь.

Ясен пень, синяя тима отказалась от тактики "накакайи жди, пока кто-нить подорвется" и перешла на разные сетапы, поэтому мы просто слили 3 флага за 10 минут. Вот вы просто представьте, ты там зад рвешь, чтоб хоть как-то разбавить тупое, бессмысленное стоялово, а людям вообще похрен на флаги, на флаги, Карл, твою мать, они куда зашли? Увезли? Ноль реакции, (цензура), продолжают стоять.

28768192.png

Мораль такая: чем больше лепехонакидывателей, тем выше шанс проигрыша. Тем более, как я понял, людям уже не важна цель режима, причем даже не в Мм, а в про, лол. Обидно видеть такое, вот честно.

Пы Сы: Эх, Рэд, не хватало тебя...

Пы Сы Сы: многие слова исправлены на литературно-нейтральные синонимы в связи с премодерацией.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

64428d4fce.jpg

Что примечательно, синяя команда как-то догадалась переодеться и поехать за флагом. Где-то при счёте 2-3 у них на базе было максимум два игрока, вновь отреспившихся. Атакуют. Наши же, несмотря на активную агитацию от Димы, продолжили радовать нас своим мастерством  профессиональной игрой. Не прям уж все, конечно, как минимум slava1971777 тоже участвовал в атаках.

Так что да, магнум - гадость неописуемая. Не столько из-за урона и физ. воздействия, сколько из-за вреда геймплейной составляющей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, dima912 сказал:
45 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Показать содержимое

28768178.png

Тут просто не все влезли - по углам ныкались.

я в Димычу в клубе набросал , что вышло , ща обобщу.

Вам , красным , просто не повезло, вы даже не догадываетесь с чем, ибо вы оба играли , а я сидел на клике к вам , но так и не дождался. Я наверное час провел  так иногда уходя на коротышы.

Если взять ситуацию , когда я наткнулся на вас, когда был счет 1\2 в их пользу и мне пришлолсь зайтьи за них, то я после первого же похода зав флагм все понял. У них не было не единственного шанса выиграть просмто ни одного

когда я кеак-то ухватил флаг и меня слили и я сверху увидел, что на помощь даже никто не сдвинулся-тут все ясно становится. У синих был только один чел , котрый говорил , что нужна изя, но это говолрил и не ездил все равно. Остальные тупо молчали.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

а вот в чем вам не повезло. У синих из-за нулевости этой тдм-ны была безумная текучка-я это видел, и со временем убогие заменились на трушников и у них стала норм команда.

И наоборот у вас был малой на васпореле вроде, он может и играл норм но не тьянул по вооружению или резам-он почтине прогрессировал по очкам. Он вышел потом , но походу уже было поздно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я в Димычу в клубе набросал , что вышло , ща обобщу.

Вам , красным , просто не повезло, вы даже не догадываетесь с чем, ибо вы оба играли , а я сидел на клике к вам , но так и не дождался. Я наверное час провел  так иногда уходя на коротышы.

Если взять ситуацию , когда я наткнулся на вас, когда был счет 1\2 в их пользу и мне пришлолсь зай

Да я видел, но только один раз была возможность за нас зайти. Но магнум с самым большим уп оказался быстрей, видимо, времени на заход совсем мало было...

Долго они там, видать, в тдм играли - когда я зашёл, тоже 1-2 было. Уже где-то по 600-700 очков они набрали на тот момент. Дима присоединился когда у меня около 500 очков было.

Поделиться сообщением

и получилась довольна занятная ситуация-я раньше как-то и не думал об этом. Там где трудноьвозить , в долгой игре более слабый по тактике состав может выигратиь именно из-за текучки состава , естественно обновляясь. А более грамотная проигрывает из-за наличия в ней низкиз званок, котрые не тянут по вооружению.

тупо не повезло-все зарешали заменгы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...