Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Мистер сраньсраньсрань, любая пушка контролируется, направлением / сбитием, даже (недо)рельсоводов. Магнум априори НЛО. Два магмавикинга уже делают счастье противникам. В битве невозможно уже играть. Стоп... а кому это пишу? нубо ефрейтору ? нафиг ты мне сдался зеленый стандарт :)

Мистер пурпур:D это арта...пушка дальнего боя...и она соответствует своей характеристике...сам же пишешь про нагиб, а самому взять и нагнуть слабо? Учись играть а не ныть... 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Все малыши говорят, что они уже большие. Вот и ты перепутал старшинство, родственничек

Когда появится у тебя магнум в гараже... :D тогда и поймёшь силу и мощь его ствола:D и кто постарше... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Ты посмотри вокруг, что люди пишут... Слезы ручьём льются :D  все жалуются что магнум их обижает :D  а ты все утверждаешь что не получился... 

Ну так это и есть показатель, про страйк хоть кто-то жаловался? Пушка получилась (для всех), а мага получился только для тех кто на нем "играет", в семье не без..магнума)

Поделиться сообщением

58 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Когда появится у тебя магнум в гараже... :D тогда и поймёшь силу и мощь его ствола:D и кто постарше... 

У меня на мульте есть, дальше что? (ответа не жду) 

Рассказки свои про мощь и стволы одноклассникам расскажешь на первом звонке, мне этот бред не интересен

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

У меня на мульте есть, дальше что? (ответа не жду) 

Рассказки свои про мощь и стволы одноклассникам расскажешь на первом звонке, мне этот бред не интересен

Как без ответа:D уснуть не смогу пока всю злость не испытаю на себе). Ух какая) тут нужен особый подход:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Учись играть а не ныть... 

Ага, отличный совет, а то я нуб приваренный, не знаю как магнумов, которые с другого конца карты за зданием сидят, шотить через стену.

Когда пишешь очередную чепуху, хотя бы в голове прокрути детали нюансов. Стыдно даже читать тебя...:)

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

сам же пишешь про нагиб, а самому взять и нагнуть слабо?

Про нагиб и слова не было. Доброе утро страна :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Ага, отличный совет, а то я нуб приваренный, не знаю как магнумов, которые с другого конца карты за зданием сидят, шотить через стену.

Когда пишешь очередную чепуху, хотя бы в голове прокрути детали нюансов. Стыдно даже читать тебя...:)

Мистер пурпур:D для далёких от приваренного магнума поясняю - есть Лафет... Выше человек выложил видео и он не прятался за стенки... Теперь прочитай что написал сам. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Ну так это и есть показатель, про страйк хоть кто-то жаловался? Пушка получилась (для всех), а мага получился только для тех кто на нем "играет", в семье не без..магнума)

Что то знакомый почерк). Ну хорошо твоя взяла... Страйк хороший, магнум плохой...:D ты доволен? Мир труд май?  

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Что то знакомый почерк). Ну хорошо твоя взяла... Страйк хороший, магнум плохой...:D ты доволен? Мир труд май?  

Каждому свое, как говорится..а мне вообще все равно, потому что все равно = все ровно:smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Мистер пурпур:D для далёких от приваренного магнума поясняю - есть Лафет... Выше человек выложил видео и он не прятался за стенки... Теперь прочитай что написал сам. 

Как нубы достали...

Разве диалог ведется об конкретном устройстве ? Речь идет об пушке магнуме, с его геймплеем неприкасаемым.

Ты уже второй раз на ровном месте, на глазах, обсираешься. :) Действительно, ты и читай внимательно что пишут... Ефрейтор .:)

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

на примере страника и миру мир мы можем убедиться что защитники магнума не очень адекватные личности

Поделиться сообщением

1 час назад, Milky_Way сказал:

на примере страника и миру мир мы можем убедиться что защитники магнума не очень адекватные личности

Возможно это даже 1 человек, возможно!

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 16:53, Mr.Purpure сказал:

Как нубы достали...

Разве диалог ведется об конкретном устройстве ? Речь идет об пушке магнуме, с его геймплеем неприкасаемым.

Ты уже второй раз на ровном месте, на глазах, обсираешься. :) Действительно, ты и читай внимательно что пишут... Ефрейтор .:)

Мистер пурпуре:D вроде человек ты не плохой...обижать не буду... Доказывать у кого длиннее можем в другом месте... Возьми магнум учись играть - не ной... 

В 30.08.2019 в 17:31, Milky_Way сказал:

А с вами мы ещё побеседуем... Уверен диалог будет долгий... 

Поделиться сообщением

1 час назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

диалог будет долгий

А можно поинтересоваться ником основы? 

Так, любопытства ради.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Мистер пурпуре:D вроде человек ты не плохой...обижать не буду... Доказывать у кого длиннее можем в другом месте... Возьми магнум учись играть - не ной... 

ОО, Да ты даже не понимаешь о чем речь ведется:) при чем тут учиться играть ? твой ответ не сопоставим с темой диалога. Логикой блещешь прям на ровном месте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Purpure сказал:

ОО, Да ты даже не понимаешь о чем речь ведется:) при чем тут учиться играть ? твой ответ не сопоставим с темой диалога. Логикой блещешь прям на ровном месте.

Мистер пурпуре:D наверное ты печатачник-бездельник:D ну и строишь из себя умникаxD  колись кто...решил посолить мне с мульта? 

Изменено пользователем S_T_R_A_N_N_I_K_1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

А можно поинтересоваться ником основы? 

Так, любопытства ради.. 

Вряд ли мы знакомы... До легенды 16 мне далеко:smile:  просто захожу иногда кому нить накапать:D 

Поделиться сообщением

Радует что в ТО много сильных игроков. 

Которые не ищут легких путей и считают ниже своего достоинства играть на более примитивных пушках, поэтому берут себе скиловый магнум, доводят до совершенства искусство фигурного выкладывания мин с помощью миномета и дрона диверсант

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие вы сегодня молодцы:D  обрадовали меня до глубины души... Вы просто самые лучшие!  Чуть не расплакался от искренности ваших слов:rolleyes:  большое спасибо! 

Поделиться сообщением

Ну мне очень нравиться играть на Магнуме с Лафетом + Хорнет , Викинг можно , но  в овере сразу стреляет 100 %  мощностью , малейшая раскачка может всё испортить . + У этого устройства - 50 % гравитации . Ну а если говорить о пушке , скажу  , что пушка классная , интересно играть . Ну конечно , когда магнумы на Шуме  ,, играют и приносят много пользы команде ,,  и никуда не  смотрят , то лучше наверно с битвы выйти ( за красную сторону ) . Пушка хорошая ещё и для саботажа . Например в ТО Mobile есть смена заданий и если тебе выпадает заданка заверши 5 боёв в CTF , то просто встаёшь за дом и ... Никто тебе за это ничего не скажет + можно нубиков с камерами обмануть , которые хотят помогать игре .Ну это лично моё мнение .

Поделиться сообщением

Та да) Что-то магнумов в битвах стало многовато, и это еще не было скидок...

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Появилась возможность играть в стратегию! Это вам не хухры-мухры! Тут тактическое мышление нужно и смекалка!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AoE720 сказал:

Скрыть содержимое

может потому что это пушка для бездарных игроков которые наконец нашли для себя что-то с чем они могут играть?

да ну бред какой то

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...