Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вопрос.Почему у тебя на том акке набор опыта в час релей М0   1668,молотом М1   1911,огнеметом М1   1770 ,а магнумом М1    946? Фризом и смокой тоже опыт в час выше чем магнумом.Фризом так вообще 2445,но там часов слишком мало для статистики.

Может магнум не имба? Играть,побеждать,набирать очки и заработок сложнее?

Так основные претензии к маге не в имбовости, а в том, что он за забором.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Так основные претензии к маге не в имбовости, а в том, что он за забором.

Тут постоянно ныли про "имбу для криворуких".Но ни у кого в профиле не видел,чтобы магнумом они набирали много очков.Даже киберкотлета не может набрать тысячу очков за час игры. 

Кто нибудь прямо скажет "магнум не имба,магнумом играть,побеждать и зарабатывать сложно,а вся претензия в том,что до него сложно добраться и этим он бесит" ?

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Добавить штраф урона и мины, исключительно за "стоялово" и уже будет повеселее

Мины как и любое устройство-гуано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Тут постоянно ныли про "имбу для криворуких".Но ни у кого в профиле не видел,чтобы магнумом они набирали много очков.Даже киберкотлета не может набрать тысячу очков за час игры. 

Киберкотлета 90% времени на магнуме занималась тем, что заходила на паркур, залезала там на стену, и оттуда гасила всех кто в низу, попутно скриня чат. В паркуре опыт не засчитывается. Ещё процентов 8% - дуэли на магнуме в закрытках и единичные случае использования в своих "киберкотлетских" играх. И только оставшиеся проценты это вот примерно игра на магнуме в рандоме. Где я занимался нажатием-отпусканием 1 кнопки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Киберкотлета 90% времени на магнуме занималась тем, что заходила на паркур, залезала там на стену, и оттуда гасила всех кто в низу, попутно скриня чат. В паркуре опыт не засчитывается. Ещё процентов 8% - дуэли на магнуме в закрытках и единичные случае использования в своих "киберкотлетских" играх. И только оставшиеся проценты это вот примерно игра на магнуме в рандоме. Где я занимался нажатием-отпусканием 1 кнопки. 

"Я в паркуре" обычный отмаз.

Поделиться сообщением

Да не верь, от этого магнум пушкой для эйнштейнов не станет, ну может и станет, ток для двухлетних ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Да не верь, от этого магнум пушкой для эйнштейнов не станет, ну может и станет, ток для двухлетних ) 

Лафет для раков и сделан,чтобы в упор бить.

Посмотрел видео на твоем канале.Да уж.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Научись крутить башней и всё пройдёт

Поделиться сообщением

20 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Лафет для раков и сделан,чтобы в упор бить.

Посмотрел видео на твоем канале.Да уж.

Показать содержимое

b4fbbfbf6252.jpg

а то на обычном магнуме так нельзя же, религия запрещает играть на нем стреляя в упор, предварительно нацепив бустер )) Магнум любой для раков, хоть с лафетом хоть без

Какие видео, с розовым танком чтоль на превьюхе? да это записи киберспорта, они нужны для протеста и всяких разборов полетов после матча, рука не доходит закрытыми сделать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AoE720 сказал:

Какие видео, с розовым танком чтоль на превьюхе? да это записи киберспорта, они нужны для протеста и всяких разборов полетов после матча, рука не доходит закрытыми сделать 

И флаги радужные там тоже случайность.И накачанные особи в стрингах тоже.И ник твой прежний Рикардо Милос тоже для всяких разборов после матча.

47 минут назад, AoE720 сказал:

а то на обычном магнуме так нельзя же, религия запрещает играть на нем стреляя в упор, предварительно нацепив бустер )) Магнум любой для раков, хоть с лафетом хоть без

Бустеры-шмустеры этот тоже г. На любом вооружении.Еще до дронов про магнум ныли(как и про шафт до апа урона,когда резист 15 спасал от ваншота)

Претензии к магнуму-что он стреляет издалека,"за забором",а не бьет в упор. Так надень магнум и запиши 5 игр по кнопке "в бой" подряд.

Взять ДМ-ку вообще можно на чем угодно.Это не говорит об имбовости.Бей кого увидишь,повезет и стыришь килл.Не повезет,так  с двух стволов тебя загасят с респа.

Поделиться сообщением

Только не кидайте в меня тапками, купила лафет, буду качать магнум)) очень даже фаново оказалось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вопрос.Почему у тебя на том акке набор опыта в час релей М0   1668,молотом М1   1911,огнеметом М1   1770 ,а магнумом М1    946? Фризом и смокой тоже опыт в час выше чем магнумом.Фризом так вообще 2445,но там часов слишком мало для статистики.

Может магнум не имба? Играть,побеждать,набирать очки и заработок сложнее?

Ну если ты такой Шерлок Холмс, что вычислил моего мульта - (хотя что тут вычислять?) - можешь вычислить и других. И сравнить мои часы на других пушках и на магнуме. Разумеется, релей я отыграю лучше - но это не потому что магнум не имба, а потому что у меня опыта на реле на порядок больше.

Я не утверждаю, что перейдя на магнум - любой рак пойдет побеждать всех и вся. Но соглашусь с Бобом, что эта пушка просто гадит в командных играх.

Встанет за стену и гадит минами. Да, я так умело не смогу нагадить - потому что и учиться этому не хотел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Кто нибудь прямо скажет "магнум не имба,магнумом играть,побеждать и зарабатывать сложно,а вся претензия в том,что до него сложно добраться и этим он бесит" ?

Я лично давно сделал выводы по поводу этой пушки, когда сгонял пару десятков песочных дуэлей подряд с одним челом (договорились без резистов и мпк, по-чесноку), он перепробовал все пушки и там счет был 5-0, 5-1, такое, потом он взял магмум и выйграл 4-5. Скилл конечно же, что тут скажешь. Respekt! и Ореху респект! 

Правда это было давненько, но не думаю, что изменилось все кардинально. Ах да, появилась дистанционка, но она не сносит пол жизни с респа, с другого края карты, без возможности дать обратку.

Потом играли с Тигром. но я там сразу карту антимаговскую выбрал с большим домом в центре, бумбокс . И то, что-то вроде ничьи вышло. Если бы песок играли, то я бы выключил компуктер, удалил игру и лег спать (последовательность не точная)

Ну ладно, дуэли это сферический конь в вакууме, скажете вы.

Но нет, скажу я.:D

Изменено пользователем NaRKillA1945
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 23:13, leon5419 сказал:

Эта куча элементарно выносится викомагнумом под овером, из любой точки.

В 26.07.2019 в 23:28, Dobraya_Diana сказал:

Почему для уничтожения магнума нужно обязательно иметь в гараже магнум, что за бред ?  На уровне того ,что минные поля от диверсанта отлично преодолеваются мамонтом.    

В 26.07.2019 в 17:31, AoE720 сказал:

Чем мне это выбить? чем? что мне одеть? у меня все пушки м4, все корпуса, все резисты кроме мины и гаусса, ЧТО. МНЕ. ОДЕТЬ? Орех ты можешь ответить? Всё на этом скрине сделал ТЫ, и этот вонючий дрон на мины, и этот вонючий магнум, и этот миномёт, ВСЁ Сделал ТЫ! Можешь сказать как по твоей геймдизайнерской задумке это убивать?

zOA0DKv.png

Я бы слова не сказал если бы они точно так же не могли выдавать урон, НЕТ!!! В любую точку карты, ИЗ ЛЮБЙО ТОЧКИ КАРТЫ!!! Как такое можно сделать? как против этого играть? 

У меня другой вопрос, почему обязательно нужно иметь хорь, вик и что-там еще может быть.

Вот играю я васпом и как мне эффективно там бомбу свою реализовать или на хантере подкатить, так к примеру? 

Поделиться сообщением

Хотя вот смотрю, и судя только по скрину, совершенно не объективно, можно к этой ораве по низу подойти с тыла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Хотя вот смотрю, и судя только по скрину, совершенно не объективно, можно к этой ораве по низу подойти с тыла. 

а может ему с неба спрыгнуть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Я лично давно сделал выводы по поводу этой пушки, когда сгонял пару десятков песочных дуэлей подряд с одним челом (договорились без резистов и мпк, по-чесноку), он перепробовал все пушки и там счет был 5-0, 5-1, такое, потом он взял магмум и выйграл 4-5. Скилл конечно же, что тут скажешь. Respekt! и Ореху респект! 

Правда это было давненько, но не думаю, что изменилось все кардинально. Ах да, появилась дистанционка, но она не сносит пол жизни с респа, с другого края карты, без возможности дать обратку.

Потом играли с Тигром. но я там сразу карту антимаговскую выбрал с большим домом в центре, бумбокс . И то, что-то вроде ничьи вышло. Если бы песок играли, то я бы выключил компуктер, удалил игру и лег спать (последовательность не точная)

Ну ладно, дуэли это сферический конь в вакууме, скажете вы.

Но нет, скажу я.:D

Cамо собой дуэль с рандомом сравнивать не нужно.Еще и на песке,где магнум имеет преимущество.Надень фриз против грома на песке.Много у тебя шансов будет?

.Ты же пробовал магнумом играть,не вышло ничего.

Поделиться сообщением

Лафет не показатель... Дуэль не показатель... ДМ не показатель... Показатель это тока когда какой нить опытный какашкомётчик говори шо магнум четкая пуха. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если ты такой Шерлок Холмс, что вычислил моего мульта - (хотя что тут вычислять?) - можешь вычислить и других. И сравнить мои часы на других пушках и на магнуме. Разумеется, релей я отыграю лучше - но это не потому что магнум не имба, а потому что у меня опыта на реле на порядок больше.

Я не утверждаю, что перейдя на магнум - любой рак пойдет побеждать всех и вся. Но соглашусь с Бобом, что эта пушка просто гадит в командных играх.

Встанет за стену и гадит минами. Да, я так умело не смогу нагадить - потому что и учиться этому не хотел.

Случайно получилось.Попался игрок на форуме,посмотрел его профиль,а там магнум в  свитере.

Значит гадит устройство,а не пушка?Все устройства гадят.Фриз гадит,рельса непоймикакойуронщавыдаст гадит,смок замораживает.Кувалда  может  для скилловых игроков введена?

Сейчас еще и корпуса гадят.Только не слышно,чтобы например хантоводов обвиняли.Якобы корпус для любящих гадить людям.

Поделиться сообщением

45 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Cамо собой дуэль с рандомом сравнивать не нужно.Еще и на песке,где магнум имеет преимущество.Надень фриз против грома на песке.Много у тебя шансов будет?

.Ты же пробовал магнумом играть,не вышло ничего.

Дети в шлЁмах опять резвятся)  Зачем я буду заведомо проигрышный вариант юзать? Песок 1х1 это мерило. Нормальные пушки там будут +\- в равных. Все, что выбивается, это уже особенные пушки. Магнум одна из них. Я играл им 15 минут на м1-мульте-заброшенке и решил не покупать это на основу.

Поделиться сообщением

11 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Только не кидайте в меня тапками, купила лафет, буду качать магнум)) очень даже фаново оказалось

потому что лафет это единственный жизнеспособный экземпляр магнума имхо

Им и играть более менее интересно и против него играть вполне нормально, так как он не может наносить урон оставаясь при этом полностью недосягаемым для ответки

Все остальное... эти минометы, да и просто сток- ересь портящая игру, которую могут понять и оценить только люди с очень специфическим вкусом, как правило являющиеся фанатами шафта по совместительству.

Скрытый текст

не серьезно, можно зайти в профиль вообще к любому фанату магнума и почти с 99% вероятностью найти там шафт м3 с наигранными на нем несколькими десятками часов )    совпадение? )

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

13 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Тут постоянно ныли про "имбу для криворуких". Но ни у кого в профиле не видел, чтобы магнумом они набирали много очков. Даже киберкотлета не может набрать тысячу очков за час игры. 

У меня на нём 3к/час, как и почти на всех остальных пушках. Прем был далеко не всегда (не больше 60-70% времени), поэтому если вычитать прем то будет думаю где-то 2,2-2,5к. И большинство часов я на нём отыграл ещё до ввода дронов. Дроны в длительном времени в среднем думаю добавляют 10-20% к экспе, иногда и значительно больше. Пару месяцев назад увлёкся лафетом и наиграл на нём часов 35-50, до этого играл только с ускоренной зарядкой или без устройств.

Играл магнумом всегда активно, не стоя за заборчиками или стеночками, ибо более унылого времяпровождение сложно придумать. Ну и первых мест в табе этим застеночникам в основном точно не видать. В своё время очень хорошо научился им попадать, именно в активной игре, т.е. в движении и постоянно меняя угол ствола.  До расстояния 80-100м попадал достаточно точно. Из-за этого настоящий незастеночный магнум в использовании сложнее того же грома. Потому что это пристреливание заняло у меня минимум пару недель игры, если не месяц, и со временем точность постоянно повышалась. И кроме этого на нём надо ещё учитывать некоторые факторы чтобы точно попадать, включая скорость движения и намерение противника и местоположение и занятие других противников, которые к концу набора заряда могут сбить прицел. 

До нерфа перезарядки и сплеша магнум был имбой, по крайней мере лично для меня в сравнении с большинством других пушек. Теперь ему сделали опять норм перезарядку и немного улучшили сплеш, играется очень комфортно, особенно с подвижной башней на лафете. И лафетом кстати на дальности тоже часто достаточно сложно попадать, особенно на другую высоту.

Из пушек меня никакая не бесит, разве что иногда стационарные нубошафты, но их достаточно легко избегать или одевается рез. Если я получаю много дамага от магнума/магнумов, то опять одевается рез.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...