Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

С обновлением грома постоянно встречается рассинхрон. Бесит нереально - снаряд свистит пролетая рядом, а через некоторое время я замечаю, что у меня стало меньше hp. Прозвал их "свистунами" за это

Это было уже давно , с пушками у которых физический снаряд ( ну или псевдо физический , не специалист) со своей скоростью снаряда, со своим уроном в каждой "пульке" .
Грому как раз и сделали  такую механику ,поэтому и стало так . Рикошет ,Страйкер,Магнум , Твинс ,теперь и Гром ,  завтра  и Вулкан туда же , в будущем и Смоки ( как заявляли разрабы).  Все они имеют эту проблему .  Ближнибои - это потоковые пушки в ТО у них по другому . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Это было уже давно , с пушками у которых физический снаряд ( ну или псевдо физический , не специалист) со своей скоростью снаряда, со своим уроном в каждой "пульке" .
Грому как раз и сделали  такую механику ,поэтому и стало так . Рикошет ,Страйкер,Магнум , Твинс ,теперь и Гром ,  завтра  и Вулкан туда же , в будущем и Смоки ( как заявляли разрабы).  Все они имеют эту проблему .  Ближнибои - это потоковые пушки в ТО у них по другому . 

Да, знаю, просто с громами чаще сталкиваюсь из за игры на определенных картах

Поделиться сообщением

Помимо проблем с Магнумом, есть ещё и проблемы с прострелом в хтмл у Рельсы. После первого танка, выстрел уходит в пол, а не дальше во второй и последующий танки. И тоже довольно часто. Плюс наводка по башне тоже срабатывает как-то не так. Такие дела..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Гений человека, придумавшего этот увлекательный геймплей, должен знать весь мир!

Показать содержимое

32VTs.png

#ненарадуюсь #едритьтвоюналево #плюсуеморехураку

Но мы этих раканов нагнули

Показать содержимое

32VTt.png

ты еще титанопулеметов в защитнике не видел -это ваще предел гениальности в развитии геймплея, ну, и в улучшении игры то ж

Поделиться сообщением

Для меня магнум одна из любимых пушек, у нее есть и минусы, и плюсы, но она все равно мне очень нравится.

Плюсы:

сплэш (для меня это не минус, так как если нормально играть, то сплэш помогает)

Дальнобойность

Способность самому регулировать силу выстреливания снаряда

Минусы:

Если тебя зажали, фиг уедешь

Пушкой управлять не очень легко

Я всегда играю с утройством усиленный лафет, это намного легче и интереснее, но он открывается на 2 уо, раньше него играть на магнуме очень трудно.

------------------------------

Некоторые относят неповорачеваемость башни к минусам, но если купить устройство, то это пропадает, так что я не считаю это за минус.

В общем, пушка увлекательная, но на любителя (в битвах я встречаю не очень много магнумов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 20:57, Giskard сказал:

Спасибо, продолжайте.

Незачто, спасибо за весьма полезный совет.

Поделиться сообщением

один хорелафет с защитником неделю назад меня достал, пришлось поставить магнум(не лафет, не миномет) на мк1 хорнет и наказывать

.

за 5 оставшихся мин битвы благодаря нашему дику я смог опустить его у/п до 0.3 с 10/0, красота

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

в последнее время..мне кажется после переделки вулкана..он стал трещать очень громко..просто невозможно играть(на магнуме) если он стоит рядом..я и наверное многие магнумоводы ориентируются по звуку..насколько произошел заряд и как далеко полетит снаряд..если тему читают разработчики..может как то прикрутили бы настройки звуков пушек..а то ерунда получается..приходится отъезжать  от вулкана..но не всегда это возможно.

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 20:51, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

В общем, пушка увлекательная, но на любителя (в битвах я встречаю не очень много магнумов)

прикупил (до того как их убрали) устройство на поворот башни и м0 магнум. пока езжу с м0, тренируюсь. вполне себе ничего так. когда м7 куплю будет видимо посерьезней пуха))

Поделиться сообщением

Без самоуничтожения от выстрела в лобовую, эта пушка превратилась в любимое детище раканов)  Пора уже добавить магнуму прострел и прыгающую рикошетом мину!

Поделиться сообщением

Только что отыграла  СТF на Шоссе и хочу в очередной раз выразить своё презрение геймдизайнеру.  Присутствие Магнума в игре - показывает абсолютную некомпетентность руководителя разработки. 

И то, что ТО стремительно идут ко дну целиком его заслуга. Попытка обвинить во всём флеш, неблагоприятную конъюнктуру, инертность игроков- притянуты за уши. 

Во всём виноват Орех!  А конкретно его неспособность анализировать и исправлять собственные ошибки ! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пермскому Кодзиме по барабану чё вы там хотите. Он так видит.

Стоишь ты где-нибудь такой, и слышишь с небес голос - Омае ва мо синдеру. Ты такой - Нани? И через секунду тебе с другого конца карты влетает мешок с калом и ты умираешь. 

Аригато, Семён-сан. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот в кого Орех такой умный? Каким гениальным мозгом надо обладать чтобы такое сделать в игре? Какой там Кодзимба, Орех это самостоятельная единица, некорректно его гений сравнивать с кем-то...

UikZCLN.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А уж чтобы создать такое устройство как миномёт это и вовсе надо быть... Не знаю, Тодом Говардом? 

Бывает едешь такой, спокойно, на базе у себя, по какому нибудь месту где противников не было никогда, и подрываешься. Понимаешь что стал жертвой пристрелочного процесса у метателя кала. Где он стоит и как тебя убил он сам не понимает, как и я. 

А ореху пофигу, игроки лают - караван идёт. Он то идет, только думается мне не от хорошей жизни начали появляться устройства за донат. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:23, AAoE сказал:

Вот в кого Орех такой умный? Каким гениальным мозгом надо обладать чтобы такое сделать в игре? Какой там Кодзимба, Орех это самостоятельная единица, некорректно его гений сравнивать с кем-то...

UikZCLN.png

Да тут 2 в 1. Дурацкая подсветка + 2 одноизвилинных.

Поделиться сообщением

Нормальная подсветка, я уже не представляю свою игру в ММ НЕ в ХТМл5, без радара, нормального ВХ на хорнете и тд ) Но одноизвленные да, что на флеше что на хтмл одинаковы 

Поделиться сообщением

глянул на скидки -купил магнум м7. устройство на него на поворот башни было до этого. странно, но почему-то хотя я не в топе наша команда все время выигрывает??? что изменилось-то- кручу башней как и обычно, врубаю купол титана -одно "но"- ЛК сразу дохнут если попадешь, остальные лоб в лоб не суются - я чето не понимаю, магнумов боятся что-ли???

з.ы. постоянно чувствуешь себя нужным, т.к. есть возможность отстреливать именно тех кого надо и как бы на любой карте чувствуешь себя властелином, куда бы не забросило))) может это первое впечатление- играть-то после рика, рельсы, грома как-то вроде не напряжно и весело- башней верчу стреляю куда хочу - свобода от размера карты отличная- практически можно не переодеваться))) 

з.ы. попробую на Вике и  Васпе. Но чейто чувтвую ни то не другое не зайдет)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

для этого уст раскачка корпуса очень нужна, я бы на хантере лучше играл чем на вике

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

для этого уст раскачка корпуса очень нужна, я бы на хантере лучше играл чем на вике

это да, просто раскачка на титане м8 вполне нормальная для комфортной игры. Но как-то чето-другого душа просит))) жалко ханта нет(((

Поделиться сообщением

16 часов назад, GnomZaOknom сказал:

глянул на скидки -купил магнум м7

ещё один рак расписался в своей неполноценности 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

ещё один рак расписался в своей неполноценности 

сперва я купил устройство на поворот башни и м0. а уж потом м7. а что еще делать чтоб с вулканами бороться? Есть м8 реля, м8 рикошет, м8 гром, м8 смока. Ой, наоборот качал сначала м8 релю, потом, м8 гром, потом м8, смоку, потом м8 рикошет. Теперь м7 магнум. Да и вообще с устройством на поворот башни- магнум = грому. Причем разница не слишком то заметна))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...