Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pasha838 сказал:

У вас жизни кроме танков онлайн вообще нет штоле? о

Бедные муж и дети, встреть такую и жизнь превратиться в кашмар) представь что будешь готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть) а жена умеет тока в танчики играть)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

прибьют тут из за компьютерной игрули

Ну а если возразишь!  То не тока прибьет) но и сожрёт твой мозг)) 

Изменено пользователем S.T.R.A.N.N.II.K

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 04:33, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

Бедные муж и дети, встреть такую и жизнь превратиться в кашмар) представь что будешь готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть) а жена умеет тока в танчики играть)) 

Ну вы решили её троллить )) Как бы там ни было но я на жигу пересел, магнум теперь нечто запасное, на случай очень засевших вдалеке джагеров. Приноновился джагами играть - становишься далеко откуда прострел хороший - и знай пуляешь на все пути, никто подъехать не может, а потом и овер заряжается. Пожалуй, единственный кто и может достать - это магнум, потому что он может за заборчиком сидеть. Мне кажется без магнумов к опытному джаге вообще никто не подъедет, за исключением битв на тесных картах с закоулками, конечно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну вы решили её троллить ))

Да есть парочка особа одарённых! То ли в детстве обижали, может из неудачной семьи, внутри столько много гнилого у них, что вырывается наружу.  И своим трусливым поведением, спрятавшись в очках за манитором, оскорбляют, пишут гадости, зная о безнаказанности!   На джагерах карты большие, удобно играть на магнуме,  я уже несколько месяцев не играю в эту игру,  смысл игры потерян, просто мочилово!  От этих оверов, короткого времени, желание пропадает. Пока что мой монстр пылится в гараже) 

Поделиться сообщением

В 28.12.2019 в 01:03, Pasha838 сказал:

Там чего, если свой снаряд прилетает (сам на себя уронил типа), то мина тоже взрывается, т.е. срабатывает на свой же танк??

Та не. Мина после ставится, если не было прямого попадания. Своим конечно нет friendly fire. Мина своим безопасна, а то пуканы бы совсем обгорали на форумах и в чатах и игровой логики в этом совсем нет. Только самоурон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Verdmit сказал:

Та не. Мина после ставится, если не было прямого попадания. Своим конечно нет friendly fire. Мина своим безопасна, а то пуканы бы совсем обгорали на форумах и в чатах и игровой логики в этом совсем нет. Только самоурон.

Поподробнее (для особо одаренных, а то я чет туплю), т.е.

1. При попадании на корпус бросившего - самоурон от взрыва, нет самоурона от мины, но мина не ставится?

2. При попадании рядом, но не в корпус - самоурон от сплеша (небольшой), мина поставилась?

3. При попадании в корпус противника - урон от взрыва плюс детонация мины?

4. При попадании рядом с противником - урон от сплеша (небольшой), мина легла и ждет пока на неё наедут?

И еще - распространяется ли действие дрона "минер" на подобные мины, или они сами по себе, отличаются в этом плане от обычных?

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 02:09, Pasha838 сказал:

Мина ставится только тогда, когда прямого попадания нет. Хоть по своим, хоть по чужим, хоть по себе.

Я тут попробовал магнумом поиграть, пока на сержантах и с м0, но когда-то раньше уже и лафет пробовал. Сложно, блин! Нет, несложно пристреляться и лупить в одну точку (как это многие магнумоводы делают, в чем они похожи на не вылезающих из прицела шафтов), но вот как-то по-другому играть действительно трудно, попадать трудно, особенно на расстояние, и так далее. Даже со страйкером с дистанционкой в первые разы лучше получалось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 02:09, Pasha838 сказал:

1=2=4ставится, активируется с задержкой / 3.нет, только от снаряда, не устанавливается(и в своего и в чужого)

дрон - да, также многократно(кд), но их жизнь ограничена собственными 30сек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не замечал)

Может быть потому, что не использую магнум как пушку для стрельбы в упор

Поделиться сообщением

Я с самого начала существования магнума часто замечала что вражеский снаряд может не нанести урона, при том что физвоздействие сохраняется (физвоздействие это штука которая симулируется клиентом, в отличии от урона). Что в принципе ожидаемо в наших условиях - у стрелка картинка может сильно отличаться от картинки жертвы, т.е. у себя он не попал, а у меня каким-то образом попал.

С точки зрения стрелка у меня проблем с нанесением урона не было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я с самого начала существования магнума часто замечала что вражеский снаряд может не нанести урона, при том что физвоздействие сохраняется (физвоздействие это штука которая симулируется клиентом, в отличии от урона). Что в принципе ожидаемо в наших условиях - у стрелка картинка может сильно отличаться от картинки жертвы, т.е. у себя он не попал, а у меня каким-то образом попал.

Со стороны стреляющего из магнума  такое тоже имеет место быть . Можно сказать больше , физ воздействие выше стандартного ( хорнет вдоль можно перевернуть  если он поднимется на подъем , без  рассинхрона  такого не происходит ). По личным наблюдениям играя на магнуме (лафет).
И как с этим Рассинхроном  "бороться" в ТО  со стороны игрока ?  Или в "наших условия" нет  возможности,все равно будет  ?   

Поделиться сообщением

10 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Со стороны стреляющего из магнума  такое тоже имеет место быть

Если такое происходит, то там совсем другой механизм. Стрелок имеет высокий приоритет, если сказал "попал" (и тем более увидел физвоздействие) - значит попал. Не засчитать может только на лаге (ну и если античит урон выключил). Может быть есть какие-то механизмы античита, которые спасают какие-то цели от урона, но за долгое время с этим не сталкивалась, всё было ок.

13 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

И как с этим Рассинхроном  "бороться" в ТО  со стороны игрока

Никак, только маленький пинг поможет, и то это только полдела %) Пока физика не будет симулироваться на сервере - ничего не изменится

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

это случается когда снаряд пролетает над башней противника. Несколько раз так переворачивал васпы, но урона по ним не было.

Стреляя из магнума, я вижу, что снаряд пролетает над противником, задевает его, но летит дальше.

Когда же я был на месте васпа, снаряд просто попадает мне в башню без урона.

Та же проблема есть и на гауссе. Думаю это потому, что у этих пушек есть так называемый "радиус снаряда"

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Несколько раз так переворачивал васпы, но урона по ним не было.

А они переворачивались у тебя на клиенте (сразу же) или у себя, т.е. у тебя этот переворот отображался с запозданием?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Если такое происходит, то там совсем другой механизм. Стрелок имеет высокий приоритет, если сказал "попал" (и тем более увидел физвоздействие) - значит попал. Не засчитать может только на лаге (ну и если античит урон выключил). Может быть есть какие-то механизмы античита, которые спасают какие-то цели от урона, но за долгое время с этим не сталкивалась, всё было ок.

Никак, только маленький пинг поможет, и то это только полдела %) Пока физика не будет симулироваться на сервере - ничего не изменится

Заснять проблемно ( редко и рандомно )  происходит .  На магнуме не критично ,  нет урона , за-то   перевернул (чаще всего ) ,что тоже эффективно .
Луч рельсы  проходящий через стену ( отображение на экране такое) с уроном , подрывать ракеты на страйкере  нужно не над  корпусом ,а дальше (для того ,чтоб урон засчитался) к этому рассинхрону  относится или это больше к пингу ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Луч рельсы  проходящий через стену ( отображение на экране такое) с уроном , подрывать ракеты на страйкере  нужно не над  корпусом ,а дальше (для того ,чтоб урон засчитался) к этому рассинхрону  относится или это больше к пингу ? 

Рельса да (у стрелка он отображается нормально, потому что он попал в тебя пока ты у него отображался ещё не за углом), а вот насчёт подрыва ракет не понятно. Они вообще урона не наносят? А то у нас там сейчас баг (который в релизе должны починить), но урон там есть, только маленький.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А они переворачивались у тебя на клиенте (сразу же) или у себя, т.е. у тебя этот переворот отображался с запозданием?

вклинюсь .  чаще всего с микро пролагиванием  того по кому попал .
Что он описал , бывает и у меня. В общем это и есть то,о чем говорят про баг с магнумом .

Поделиться сообщением

Только что, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

вклинюсь .  чаще всего с микро пролагиванием  того по кому попал .
Что он описал , бывает и у меня. В общем это и есть то,о чем говорят про баг с магнумом .

Забавно. Ну в общем, оно и есть - или просто рассинхрон, или каким-то чудом попадания снаряда на клиентах стрелка-жертвы считаются по разному. Т.е. у стрелка попадение не засчитывается и физической симуляции не происходит, зато он через некоторое время видит физическую симуляцию попадания у жертвы. Она без урона, т.к. стрелок считает что он не попал. 

ОООчень увлекательно, я знаю. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

и так и так было

Играю на васпорельсе. Год назад меня задолбал один магнум с которым постоянно играли. Я создал новый акк с магнумом чтобы выкуривать его.

На васпорельсе я часто сталкивался с тем, что он попадал мне в башню, переворачивал меня, но урона не наносил. Когда я сам сел на магнум, то столкнулся с тем же, только теперь я не видел попадения в башню, снаряд пролетал над противником, задевая его.

Бывало, мне показывало, что противник в минусе, но потом он каким-то образом переворачивался обратно на гусеницы, т.е. реально он был на боку, а не в минусе

Поделиться сообщением

Ещё такой момент, если не ошибаюсь, фикс ещё не вышел. Сплеш имеет разное физвоздействие на танк в разных клиентах, т.е. физическая симуляция на клиенте жертвы на флеше будет отличаться от хтмл5. Хтмл5 будет приведен к флешу, но какая-то разница (даже не учитывая рассинхрон) всё равно останется

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Рельса да (у стрелка он отображается нормально, потому что он попал в тебя пока ты у него отображался ещё не за углом), а вот насчёт подрыва ракет не понятно. Они вообще урона не наносят? А то у нас там сейчас баг (который в релизе должны починить), но урон там есть, только маленький.

Специальной темы об этом нет , так что потерпят .
В том смысле :  опишу как понимаю , подорванная ракета  превращается в шар несущая в себе урон от сплеша (со своим ттх) .
У меня , подрывать ракету нужно  чуть дальше над корпусом  , тогда урон от сплеша проходит , если прям над танком  урона может и не быть .( считал так , у меня ракета  визуально уже перелетела корпус , у того  по которому стреляю она над корпусом ) что в общем и называют Рассинхроном  . 
Считал из-за пинга , отслеживать по счетчику пинга в игре (который в клиенте )  сложно , он определенно не  показывает точно и быстро изменения .

Изменено пользователем C.JI.E.3.bI_CTaJIu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

.( считал так , у меня ракета  визуально уже перелетела корпус , у того  по которому стреляю она над корпусом ) что в общем и называют Рассинхроном  . 

Не, тут простое правило действует. Если ты видишь что попал - значит попал, вне зависимости от того где ракета взорвалась у жертвы, он вобще может залагать и не увидеть её. Остальное - баги

Поделиться сообщением

6 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

С обновлением грома постоянно встречается рассинхрон. Бесит нереально - снаряд свистит пролетая рядом, а через некоторое время я замечаю, что у меня стало меньше hp. Прозвал их "свистунами" за это

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...