Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

да, покупалась не для нагиба, но и не для фана. А вышло, что для замены нифига не катит, голый фан.Я даже на варике почти перестал играть. очень странно и неожиданно

Ну и что в итоге? Какие выводы можно сделать после обкатки этого миномета?

Только без "#*#"... :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Ну и что в итоге? Какие выводы можно сделать после обкатки этого миномета?

Только без "#*#"... :)

по мне вообще нельзя судить о пушке , т.к.   играю только аркадой, да ещё и в движе.

1.по уму надо хотя бы выбрать какой-то небольшой сектор карты и там как шафт ждать. Я не могу-скучно

2. аркада  с движем без резиста от себя или без гипотетического устройства , отменяющего сплеш,-низ таблицы.

Поэтому у меня только 2 ожидания от разрабов. Или многократное  расширение модулей с резистом от арты или введение устройства без сплэша. Второе-намного легче.

А пока буду тащиться внизу табла и собирать голды:DxD

Поделиться сообщением

по мне вообще нельзя судить о пушке ...

Как бы вообще, в целом, то миномет в аркадной игре не катит. Тяжелый миномет предназначен для уничтожения различных укреплений и фортификаций. Или зданий. Это не динамичное устройство.. Впрочем, Катюша тоже. Хотя у нее все-таки выше динамика.

Так что, не понятен посыл игрокам, которые получили магнум. Хотя, может их просто послали?... :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pepk сказал:

Как бы вообще, в целом, то миномет в аркадной игре не катит. Тяжелый миномет предназначен для уничтожения различных укреплений и фортификаций. Или зданий. Это не динамичное устройство.. Впрочем, Катюша тоже. Хотя у нее все-таки выше динамика.

Так что, не понятен посыл игрокам, которые получили магнум. Хотя, может их просто послали?... :)

эт понятно. но игроки играют не по назначению  и инструкции, а как хотят. Чего только не увидишь: и васпорика в дефе, и мамофриза в атакке. Свобода, брат:)

Поделиться сообщением

так чего ждёшь-то?

Без разницы на чем стоит страйк или магнум. Но ЛК живучее в силу маневренности оказываются.

А вообще могли бы на нубозванках снизить кулдаун, снизив при этом урон. Не возможно играть просто...

Кстати, это и к молоту относится...

Поделиться сообщением

Только что, yoni100 сказал:

нового формата

Тупые форматки...

Чо бы не ввести, например, гонки? Типа Танкового многоборья, которое проводят у нас в России?

Там тебе и езда по пересеченной местности, и стрельба на ходу. Это, конечно, только под стрелковое оружие, но ведь вариант?

Поделиться сообщением

Гыгы,впервые за два года меня заинтересовала так пушка.Даже создал мульта под эту пушку.И да,почитал комменты и хотел бы возразить на замечание про артиллериста-дефера .Артиллерист-дефер-плохой артиллерист.Я не знаю какой умник додумается на арте дефить,но он точно номинант на премию Дарвина.Арта-это поддержка,а не атака или деф.Это надо чётко понимать.

Я не знаю почему все считают её переаппонной,но на хант ей надо три плюхи(ТРИ ПЛЮХИ с долгой перезарядкой) без резистов.Может с дд они и зверь,но без просто котёнок,нападающий сзади.Это ещё надо попасть в танк,а не прошить фугасам рядом.Но зато она идеальна для разменов.Бац бац,враги пока бегут флаг спасать,им уже налетает ещё плюха и союзники бьют.Снять вражеский деф из жалких пуканоидных и изь?Да без проблем.Эти плюсы настолько очевидны,что играть ей в дм-вверх премии Дарвина.

Из минусов-это неповорот башни(для фризяка убить арту-честь),сплэш(дари лубов артиллеристу-обнимайся),безинформационное табло(никто не сообщает арту куда бить и она сама просто бьёт наугад).

В игре всего две карты,где арту будет сложно достать с враж базы.Это плато и шум.Все остальные имеют всякие различные подходы,щели,через которые шафтан,реля,гром,соки,да тот же рик выносят арту за раз.

Какая переапанность?Вы что несёте?

Поделиться сообщением

3 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

но на хант ей надо три плюхи(ТРИ ПЛЮХИ с долгой перезарядкой) без резистов.

Обычно 2-х хватает, 3 на ТК .

В игре всего две карты,где арту будет сложно достать с враж базы.Это плато и шум.Все остальные имеют всякие различные подходы,щели,через которые шафтан,реля,гром,соки,да тот же рик выносят арту за раз.

Есть и другие карты, напр. серп. Левая сторона базы синих, стрелка - магнум, круги - мины, красную базу отсюда достаёт. Объясни, пж, как его вынести за раз? Сплешем не достать, риком тоже (от скал шары летят вверх). Есть вариант проехать по карнизу, но при правильно расположенной камере он тебя увидит заранее и вынесет раньше. Оперативно это не сделать, там бордюр. Есть подобные места и на других картах.

157c1071dbc74752888c3ce8975a72f6.jpg

Какая переапанность?Вы что несёте?

Нет, не переапана, но нервы треплет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hamar сказал:

Обычно 2-х хватает, 3 на ТК .

Есть и другие карты, напр. серп. Левая сторона базы синих, стрелка - магнум, круги - мины, красную базу отсюда достаёт. Объясни, пж, как его вынести за раз? Сплешем не достать, риком тоже (от скал шары летят вверх). Есть вариант проехать по карнизу, но при правильно расположенной камере он тебя увидит заранее и вынесет раньше. Оперативно это не сделать, там бордюр. Есть подобные места и на других картах.

157c1071dbc74752888c3ce8975a72f6.jpg

Нет, не переапана, но нервы треплет.

Гром,не?

Поделиться сообщением

5 минут назад, gard_PRO сказал:

Гром достает, потестил.

Не, не достанет. Если, конечно, у арты гусеницы не прирастут. Хотя, возможно, есть там позиция, на которой даже перемещаться не понадобится.

У грома сплеш 12 метров.

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

Только что, Hamar сказал:

Не, не достанет.

На серпе я уже встречал в этом месте арту. Обычно расстерливаю риком сверху или смоком.

ЕЕ сразу можно увидеть, когда справа проезжаешь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pepk сказал:

На серпе я уже встречал в этом месте арту. Обычно расстерливаю риком сверху или смоком.

ЕЕ сразу можно увидеть, когда справа проезжаешь

Ну это смотря кто играет (уже писал про подход сверху). Подобраться можно только оттуда, с карниза, в других случаях прямой видимости не будет, если встать правильно.

В любом случае я не говорю об абсолютной недосягаемости, можно его выкурить другой артой, или разминировать проход при помощи слона со щитом и изиды, но это частные случаи, чаще всего недоступные. Прямой наводкой его снизу не достать, никак!! Ему главное вперёд сильно не выдвигаться.

Поделиться сообщением

Есть такое нычки,но они либо не дают нормального обзора,либо просто спрятаться,но стрелять придется,выезжая оттуда.

Для чего такие заморочки?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Hamar сказал:

Ну это смотря кто играет (уже писал про подход сверху). Подобраться можно только оттуда, с карниза, в других случаях прямой видимости не будет, если встать правильно.

В любом случае я не говорю об абсолютной недосягаемости, можно его выкурить другой артой, или разминировать проход при помощи слона со щитом и изиды, но это частные случаи, чаще всего недоступные. Прямой наводкой его снизу не достать, никак!! Ему главное вперёд сильно не выдвигаться.

Это сколько ж он должен готовиться к встрече гостей?

Поделиться сообщением

васпомагнум в режиме космос норм наваливает аркадой) за счет раскачки можна угол не менять

Поделиться сообщением

Как тут уже писали, для поддержки - вещь.

В ДМ только против нубов и не на всех картах.

отлично играть на Колхозе или мостах, Александровск или брест уже не очень.

А серп для этой мортиры просто ужас.

Главный плюс ПЛЮС - стрельба по параболе.

Снаряд закидывается почти в любую точку карты.

Взял на сержанте, за 2 недели пристрелял на любимых картах нужные квадраты, получаю удовольствие от стрельбы на упреждение по бегущему флагоносцу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepk сказал:

Это сколько ж он должен готовиться к встрече гостей?

Просто играть, заканчивается КД  на мину - ставишь следующую. Да, это всё больше теория, на практике не каждый сможет постоянно сливать того, кто приближается по карнизу, но сам факт, что такие позиции имеются не только на плато и шуме, остаётся.

Поделиться сообщением

Заметил,что шафты иногда прошивают дуло магнума и наносят ему урон.Это чит или дуло магнума считается  как башня?

Поделиться сообщением

15 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Заметил,что шафты иногда прошивают дуло магнума и наносят ему урон.Это чит или дуло магнума считается  как башня?

Шафт наносит урон любой пушке (точнее танку с любой пушкой) при попадании в ствол, даже в самый конец ствола, так задумано.

Поделиться сообщением

Только что, Hamar сказал:

Шафт наносит урон любой пушке при попадании в ствол, даже в самый конец ствола, так задумано.

Дэааа?Не знал,не знал.

Поделиться сообщением

Если вы хотите попробовать нагибать на магнуме, советую  вам выбрать карту шум, магнум поражает и верхнюю и нижнюю базу, нужно только знать правельный градус и расстояние

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...