Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Vinny1 сказал:

я его не снимаю

И все равно магнум тебя нагибает даже в резисте?

5 минут назад, Vinny1 сказал:

А за что тебя выгнали? 

Не выгоняли.

Поделиться сообщением

Только что, Vinny1 сказал:

нагибают тебя в переходах, а мне магнум мешает играть в танки - неприятно, когда неизвестно откуда сыпятся ваншотящие какашки

А мне мешают рельса с громом. Их тоже нужно нерфить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

)уже давно гений понерфил в танковом шутере всё,что относится к пушкам для танкового шутера

А специально для таких как ты гений скоро придумает корпус, чтобы летал и скидывал сверху много-много мин

Изменено пользователем Vinny1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно.

Бесконечно можно апать только Шафт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не ну а чо? Динамично же! А уж как разнообразно то)

3 минуты назад, Arillador сказал:

Конечно.

Бесконечно можно апать только Шафт.

это самая слабая пушка в игре,требует постоянных улучшений,но все его не любят, поэтому гений придумал гаусс и скоро будет продавать устройства для него, да такие, что шафт покажется всем няшкой

Изменено пользователем Vinny1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Vinny1 said:

корпус, чтобы летал и скидывал сверху много-много мин

Танк будет летать вниз башней то, понимаешь? Тоесть это будет очень сложная механика. Не многие смогут играть. И мины будут воздушные, против таких же! Словно первый день в танках, алло!!!111

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Танк будет летать вниз башней то, понимаешь? Тоесть это будет очень сложная механика. Не многие смогут играть. И мину будут воздушные, против таких же! Словно первый день в танках, алло!!!111

Вау! Круто! Класс!

но мины должны и вниз сыпаться и в стороны тоже и вверх на всякий случай, и замораживать, и чтобы купол летающий тоже был,иначе не динамично

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Vinny1 said:

Вау! Круто! Класс!

но мины должны и вниз сыпаться и в стороны тоже и вверх на всякий случай, и замораживать, и чтобы купол летающий тоже был,иначе не динамично

Не, ну если купишь устройство "На всякий случай", то да, оно там может кидаться думающими поджигающими минами. От игрока там только будет требоваться следить за припасами и думать на что их покупать. Так как жрать эта штука будет по 100 аптек, 1 нитру, 1 минку, 1 танкоин, 100 ДД, 100 ДА и 13 голдов! Ну и это, писать еще в чатике, "раки" если в настройках галочку поставишь!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Не, ну если купишь устройство "На всякий случай", то да, оно там может кидаться думающими поджигающими минами. От игрока там только будет требоваться следить за припасами и думать на что их покупать. Так как жрать эта штука будет по 100 аптек, 1 нитру, 1 минку, 1 танкоин, 100 ДД, 100 ДА и 13 голдов! Ну и это, писать еще в чатике, "раки" если в настройках галочку поставишь!

)))) К этому и ведет остатки ТО гений

Поделиться сообщением

Только что, Vinny1 сказал:

К этому и ведет остатки ТО гений

Если тебе даже в резисте магнум покоя не дает, то это конечно жестко. Учись играть. 

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Vinny1 said:

)))) К этому и ведет остатки ТО гений

Не, идея фикс  Ореса, это разорить Королева до трусов! Орес хитрый как китаец, и юзает коварной опыт древней восточной мудрости. Ест такая стратагема: "Извлечь нечто из ничего", слышал? Краткая суть там такая, что мы то как раз нипричём, сидим себе в первом ряду и бурно аплодируем!!! Канечна, когда выпад неудачны, только гнев, гнев и разоблачение виноуватых!!!111

Поделиться сообщением

12 часа назад, FourRaner сказал:

гром легко стал гауссом со стрельбой навскидку

и ?

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

разве рельса с неба/неоткуда умеет стрелять, как это делает магнум, гром, смок ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

разве рельса с неба/неоткуда умеет стрелять, как это делает магнум, гром, смок ?

Да пока этот магнум с неба будет стрелять- ты уже пять флажков упрешь. Куда страшнее магнум с лафетом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пока этот магнум с неба будет стрелять- ты уже пять флажков упрешь

ТДМ ? который R.I.P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

ТДМ ? который R.I.P

Нее, я всегда пишу только за цтф. Остальные режимы мне побоку. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Куда страшнее магнум с лафетом. 

Что в нем страшного?) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Что в нем страшного?) 

:Dхорнетовер, сплеш и  почти мгновенная доставка

даже если вдруг повезет и выживешь, через 2с прилетит следующая тыка

единственный способ воевать против них = бустер\спасатель:Dвсе остальное не поможет

где же этот нерф хорнета и титана (купол до 75%)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vinny1 сказал:

Не ну а чо? Динамично же! А уж как разнообразно то)

это самая слабая пушка в игре,требует постоянных улучшений,но все его не любят, поэтому гений придумал гаусс и скоро будет продавать устройства для него, да такие, что шафт покажется всем няшкой

не знаю как может быть слабой пушка которая ваншотит средние танки

Поделиться сообщением

20 часов назад, mixanik007997 сказал:

не знаю как может быть слабой пушка которая ваншотит средние танки

Шафт и джаггернаут ваншотит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

джаггернаут ваншотит.

Вот не надо тут рассказывать про джаггернаут, он не ваншотит владельцев м4 дрона и м4 СК почти постоянно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

Вот не надо тут рассказывать про джаггернаут

Лично меня при gs 9999 ваншотил. Естественно там стоял бустер и было устройство.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично меня при gs 9999 ваншотил. 

Он должен всегда ваншотит по задумке, но кому-то было день накинуть м4 джагеру 5% урона

Постоянно как только м4вик юзает овер, летит по нему тычка в 2900 и джагер уходит на респ

Поделиться сообщением

Я сегодня явил чудо игры на крабнуме. Прямо таки шедевр. 

Начну повествование пожалуй, издалека, иначе смысла происходящего не понять (не хочется быть совсем уж днарём). В общем вчера чет устал с пайкой полипропилена (по хлеву по потолку над корридором паял разводку 32й трубы, а от неё через тройники - туда, сюда, в цыплячье отделение, в козье и т.п. Ну налазился, а уж вечер был почти ночь, а надо было всех кормить и недурно было бы тыквы дать. Ну я взял большую тыкву, порезал кубиками, пока с ней провозился - уж два часа ночи.

Утром всех опять обслужил, но чувствую - невыспавшийся, помятый какой-то и уставший, мешки надо было таскать, тазики с кормом кому попало и т.п.

Сел наконец играть в танчики. Надеваю васпожигу, жига м1 слегка прокачанная, катаюсь. В общем, слили мы игру со счетом 3:2 синим.

Ну думаю, ладно, надеваю обратно этот свой магнум, прокачанный до упора по званию (фактически м2), вскрываю ящик недельный, вешаю себе дрон минёр - и выкатываюсь на карту "будущее". Регби. Еду, попутно подгребая с пола всякую всячину, тут вижу опять синие, втроем лезут к мячу, ну думаю, хрен вам, черти полосатые, включаю ДД и со всей дури почти прямой наводкой, необычной для магнума, разогнав заряд почти до 100, плюю в них, их не разносит, но сдвигает в стороны, я как умный пролетаю мимо них, бросаю напоследок мину и с мячиком с полной люстрой как одурелый лечу на базу куда надо мяч, тут меня опрокидывают, я беспомощно лежу, мяч у меня отбирает какой-то гром, и... всё бы и ничего да только команда противника КРАСНЫЕ. Т.е. я на автомате после предыдущей битвы как умный хреначу по синим, даже не вдупляя, что это вообще своя команда, лезу у них из под носа мяч выхватывать и прочее в этом духе.

Конец игры играл я вяло и стыдливо, не приближаясь к мячу и лишь делая третьестепенные киллы и накидывая мин по проходам, которые противник вынужден был объезжать или второпях натыкался на них. Мы, правда, выиграли, но моей заслуги там и близко не было. Единственное, чего я добился в этой игре - это раззадорил какого-то нуба на титане и он потом за мной гонялся по карте, постоянно налетая на мои мины. Достаточно комичная ситуация - карта с кучей поворотов, есть куда урулить, а за твоим васпом некто усиленно гонится на титане.

Короче я нехило так снубил и опозорился )) Ну ладно, хоть не продули. Но команда какая терпеливая попалась - никто в чат даже не ругнулся на эти мои выкрутасы, когда я, влепив из магнума так, что у людей корпус хорнетовский аж вполовину развернуло и чуть не опрокинуло, цапаю мяч и удираю. Боже, какой позор... Столько лет в ТО и так опозорился, в первый день при царе горохе до ребаланса и то лучше играл.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...