Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, Ammonium-68 сказал:

Да, скорее всего, но у них только нижняя часть таба менялась, человека 3-4.

достаточно, 3-4 человека-это нормальная атака.

я кстати сидел и думал как по уму нгадо вскрывать тру-тдм-ков на пустыне. имхо нужна тактика синего шума-все в атаку по трем направлениям без какого-то определенного флагоносца, кто утянет , тот и хорош. Не люблю паровозы на больших картах

но я рад другому, вот уже и пустынька появилась, лонги шагают по ТО

даешь 5-минутный ММ!!

пс надо просто остерегаться карт , прописанных под арты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сколько по времени играл?

6 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Да, скорее всего, но у них только нижняя часть таба менялась, человека 3-4.

Поделиться сообщением

ну и комрады вы ешо не знаете шо настоящий ад.

это волна , где противник состоит из 4-х магнумов, они никуда не катают, бомбят всю карту.

против них заходят и выходят , время идет, фонд растет, счет 0\0. ну и видимо когда уже никто против не заходит, а фонд норм они затаскивают флажки в одну харю и забирают усе

чем не легальная прокачка...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Нее, я от такой параши сразу бы суициднулся...)

да я тоже после одной атаки выхожу))

ващзе канеш фуррор, что пушка применяется не для игры а для прокачки, набития фонда

однозначно уже надо оставлять лафет , а это все выпиливать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и кстати посмотрите внимательно на скрин-с первоначального состава у синих осталось 3 чела, значит, да это быыыыл не развод , а тупо постоянная текучка, приведшая к обновлению крови с поганой тдм-кой на хорошую стф-ную))

тдм-ки в стф.....анафема

Поделиться сообщением

и наоборот , когда пушка не тдм-ная, а нормальная в том числе и стф-ная.

играл уже и на пинг-понге и на острове  лафет  vs лафет

Поделиться сообщением

3 hours ago, Ammonium-68 said:

64428d4fce.jpg

Что примечательно, синяя команда как-то догадалась переодеться и поехать за флагом. Где-то при счёте 2-3 у них на базе было максимум два игрока, вновь отреспившихся. Атакуют. Наши же, несмотря на активную агитацию от Димы, продолжили радовать нас своим мастерством  профессиональной игрой. Не прям уж все, конечно, как минимум slava1971777 тоже участвовал в атаках.

Так что да, магнум - гадость неописуемая. Не столько из-за урона и физ. воздействия, сколько из-за вреда геймплейной составляющей.

Энтож ПРО! По одним только краскам видно, кто сейчас там играет) Но собственно проблема в другом, это отсутствие селекции игроков. Если ты не возишь флаги, то каким образом тебя пускают в СТФ, чтобы сидеть в самых дальних углах карты? Такие игроки не выполняют требования режима, и паразитируют за счёт других. 

Собственно, подход должен быть примерно следующим: привозишь 1 флаг каждые 5-10 битв, играешь СТФ. Не привозишь, не зайдёшь в СТФ и иди стой в ДМ.

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а мож и обратный вариант произошел и даже уже уверен в этом.-дело не в самой пушке, а трапнсплантации в мозг подавдяющего числа игроков шо Бог только ТДМ.

Просто давайте вспомним как все начиналось. Я еще до выхода ее понял, что стоковой артой надо не стоять , а катать. Сам не смог, но видел как куча скиллов на том же песке ваще не сидели у себя на базе, залезали в центр, и если шо привозили даже.(вроде и Рекс тож так играл). Я еще тогда говорил, что все случилось как всегда: разрабы сделали пушку для тупого стоялова на жире за забором, а норм игроки сделали все иначе. Вспомните, ведь этого безумия поначалу не было.

Видимо этот тдм-ный хардкор начался с голимого миномета. Как один и тот же человек в одной пушке мог сделать настолько 2 разных устра по всему(миномет и лафет) я ваще не понимаю до сих пор.

Ну и опять-такки повторяю , что тдм-ная зараза лезет из всех щелей, посему ничего удивительного, что такое происходит.

Интересует только одно

а почему разрабам выгодно превращение То в ТДМ-онлайн ?

я как-то не могу понять..

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Собственно, подход должен быть примерно следующим: привозишь 1 флаг каждые 5-10 битв, играешь СТФ. Не привозишь, не зайдёшь в СТФ и иди стой в ДМ.

Тогда с разными ограничителями, чтобы на острове один на один не таскали. Мне, если честно, такое не нравится - от стоялова это не защитит: притащил флаг и пошёл на флаги киллы набивать. Нужно какое-то более глубокое решение.

Самое популярное, что уже предлагали - сделать прошки без фонда или ввести ограничение на пушки/устройства (Скорость про это писал). И что мешает изменять начисление очков, как это делалось с очками за лечение изидой - непонятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

сколько по времени играл?

Всего около часа с половиной плюс-минус 15 минут, но могу и ошибаться. Про это же вопрос?

Непонятно, что заставило синих сменить вооружение, я имею ввиду тдмщиков из первоначального состава. За каждого из них не скажу, но по уп с финального скрина первое, четвёртое, пятое места всяко тдмничали, и Николай Степанов (7 место) вместе с ними - но он не сначала. Двое из первоначального катались за нашим флагом (второе и третье места) - уп просадили. Так чего ж они переоделись?

Ну, мне кажется последние зашедшие к синим повлияли. Атакующих стало больше, чем тдмщиков, после чего тдмщики присоединились к атаке (синяя база прям пустая была). Если это так, то просто их игроки оказались более гибкими. Я как-то это вижу.

----------------

Магнум, по крайней мере в классической его вариации, усугубляет ситуацию - будто под тдм делали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Всего около часа с половиной плюс-минус 15 минут, но могу и ошибаться. Про это же вопрос?

Непонятно, что заставило синих сменить вооружение, я имею ввиду тдмщиков из первоначального состава. За каждого из них не скажу, но по уп с финального скрина первое, четвёртое, пятое места всяко тдмничали, и Николай Степанов (7 место) вместе с ними - но он не сначала. Двое из первоначального катались за нашим флагом (второе и третье места) - уп просадили. Так чего ж они переоделись?

Ну, мне кажется последние зашедшие к синим повлияли. Атакующих стало больше, чем тдмщиков, после чего тдмщики присоединились к атаке (синяя база прям пустая была). Если это так, то просто их игроки оказались более гибкими. Я как-то это вижу.

----------------

Магнум, по крайней мере в классической его вариации, усугубляет ситуацию - будто под тдм делали. 

ну 2 часа даже не сыграли , тогда не парься.

я как-то 17-м шо-ли сбрендил и зашел на тишку  ббп до 3 фл...без времени ..м-да

За синих зашел на васпорике. Смотрю наши почти все на жирах , ближнебои, твины , неск изь. Подумал и как таскать-то будут. Когда соло покатался вниз понял, что и не собираются)). Но хоть в одну харю было и не увезти, все-таки почти удачные попытки  были., да и интересно с непривычки. Да и все надеялся на подмогу. Вообщем 4 часа я так катался до 3-х ночи и вышел))) Ни одного флага за 4 часа!!!!

Сейчас тишка вроде как уступила пальму первенства   в популярности .Шуму- много  играется и там счет движется  нормально. 4часа без флагов-я в такое безумие только раз в жизни попал.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Тогда с разными ограничителями, чтобы на острове один на один не таскали. Мне, если честно, такое не нравится - от стоялова это не защитит: притащил флаг и пошёл на флаги киллы набивать. Нужно какое-то более глубокое решение.

Самое популярное, что уже предлагали - сделать прошки без фонда или ввести ограничение на пушки/устройства (Скорость про это писал). И что мешает изменять начисление очков, как это делалось с очками за лечение изидой - непонятно.

может технически сложно сделать ограничение на пушки. А если можно , то есть передевалка-если и в гараже запрет поставить, то это еще наверное труднее. Да и ведь видно , что тдм-щина-это их достигнутая цель, зачем им отказываться от нее.. Какой гешефт только от нее не понятно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, в ХР это уже реализовано.

мож пустить в бой одну пушку легче, чем не пущать несколько..

фиг знает-я не шарю

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Самое популярное, что уже предлагали - сделать прошки без фонда или ввести ограничение на пушки/устройства (Скорость про это писал).

ограничение то ввести на пушки устройства можно в Про, но непонятно кто будет его выставлять. Если разрабы- то фиг знает чего они ограничат, а если игроки, то в первую очередь будут ограничивать только те пухи от которых у создателя битвы нет защиты. так что вопрос на самом деле не так уж и прост как кажется..

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

магнумом  играют  исключительно   какие  то  недоразвитые

Вот сейчас обидно :(

Поделиться сообщением

2 секунды КД ?Разрабы, вы чё, дубу дали ? Вы видели чё он с лафетом на хорьке вытворяет, а ? Устройство лафет понерфьте, увеличьте время перезарядки, хотя бы. Секунд так до 3,5-4 для м 4. Слишком имбовая вещь в правильных руках, не оставляющая шансов. На любой другой пушке столько урона невозможно выдавать.Зачем я качал смоку до м 4, когда есть эта дичь , которая шотает всё и вся направо и налево ? Да ещё и с кд в 2 секунды.

Поделиться сообщением

12 часа назад, zebrosi сказал:

2 секунды КД ?Разрабы, вы чё, дубу дали ? Вы видели чё он с лафетом на хорьке вытворяет, а ? Устройство лафет понерфьте, увеличьте время перезарядки, хотя бы. Секунд так до 3,5-4 для м 4. Слишком имбовая вещь в правильных руках, не оставляющая шансов. На любой другой пушке столько урона невозможно выдавать.Зачем я качал смоку до м 4, когда есть эта дичь , которая шотает всё и вся направо и налево ? Да ещё и с кд в 2 секунды.

не кажется , что не лафет виноват , а овер? зачем они тебе в игре?

Поделиться сообщением

Хз последнее время вообще не вижу хорелафетов (дм убили, теперь я только в джаггернауте или регби сижу), а порезка сплеша не позволяет убивать кучи 

У многих одет резист, и хорь приоритетная мишень

В помойку(ктф) или на точки не захожу по возможности, играется вполне прекрасно

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

Хз последнее время вообще не вижу хорелафетов (дм убили, теперь я только в джаггернауте или регби сижу), а порезка сплеша не позволяет убивать кучи 

У многих одет резист, и хорь приоритетная мишень

В помойку(ктф) или на точки не захожу по возможности, играется вполне прекрасно

в ббп уже и на малых картах есть. Ну я-то понятно, сумашедший на остров захожу на нем  еще с той зимы, но вот и другие тоже стали. На микрокартах на виках встречал  правда.На песке уже хорей побольше. На дике одного тож видел. Тяжи однозначно не под лафет

Но на васпе все стабильно-дураков нет , кроме..:D:D

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Какой  слубоумный придумал эту пушку?!  Какие  дегенераты на ней играют ?! 

iNNH1HL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 00:07, RADFIL сказал:

Вилка сама умничает, а другим не дает -никакой терпимости

надо ее покрестить шоли

ну или наоборот 666

а так для инфы новичкам

То-не ВОт( к счастью) и танки у нас фантастические.

Почему фантастические танки должны стрелять по законам физики не ясно

пойду-на васпофризе погоняю по Невскому, ага

Ну как бэ была надежда на научную фантастику, ну или хотя бы околофентези. Насколько я помню у Лины Инверс вроде файерболы, если их столкнуть, давали хороший такой взрыв, т.е. детонацию, а не просто пролетали друг через друга )) Поэтому НЕвзрывающаяся мина внутри сплеш-взрыва магнума немного озадачила. В прочем ок, примем как данность ))

Хотя сегодня видел достаточно оригинальную ситуацию - стоит где-то вдалеке вражеский магнум и тупо наугад лупит по нашей базе. Кому-то слегка прилетает, но урон такой, в районе менее полусотни точно, тридцать хп сносит, что ли. И видимо нубический такой магнум, лупит по одному месту (наверное долго пристреливался и делает это как-то, судя по редкой частоте выстрелов, со 100% плевка, как-то исхитрившись выставить почти вверх свою палку). И получается картина маслом: лупит, никого не убивает, только слегка-слегка ранит не более чем один шарик от непрокачанного твинса, но зато вся площадка, куда он стреляет - вся, ну просто вся не то, что заминирована, а прямо-таки завалена (от души) минами. И вся наша славная команда смотрит - и объезжает её, а он тупо набрасывает туда и набрасывает. Так всю битву и стоял, никто к нему его бомбить не поехал (кроме меня правда, я почему-то очень интересуюсь магнумами противника, мало ли, вдруг что интересное увижу или перейму) ну я его забомбил, и битва кончилась (время). 

Но такая вот игра, реально чел стоит и из-за домов, черти откуда издалека, лупит по одной точке одну пульку за другой. А, и у него магнум был кажется на титан привинчен. Я когда-то пробовал так играть (на титан ставить) - вообще чушь какая-то вышла ))) На васпе популял - уехал, или подъехал быстренько и посмотрел где чо, а на титане - пока доползешь уж противник уедет или наоборот приедет в упор (с жигой, фризом, молотом и прочими приятностями).

Поделиться сообщением

21 час назад, zebrosi сказал:

хорь с лафетом интересный и, признаться, мой любимый противник, хотя обычно я ему сливаю со счетом два один, а то и три один. Но приятно иногда, подленько подкатившись пока он на других отвлекся, рассчитать примерное время выстрела и запульнуть ему туда в бреш у стены именно тогда, когда он из неё с умным видом выкатывается )) Непередаваемые осюсения, особенно когда у него из-за этого пригорает и он целенаправленно начинает отбиваться сначала от меня и только потом от остальных. Жаль, битвы короткие и нельзя успеть нормально пристреляться, это было бы интересно.

Об одном жалею, что рели у меня нет прокачанной, было бы интересно ловить их на высовывании и сворачивать им этот хорнет, пуляя в край. Я знаю, как это мешает когда из магнума бьёшь, однако у меня нет лафета, у меня приваренный, и не знаю, может с лафетом можно было бы корректировать (без лафета если развернули танк выстрелом - то точно пулька летит совсем мимо). 

Еще интересно было бы потестить смоку на предмет шатания вражеских хорей. Но у меня бомжеский гараж, смока тоже не прокачана.

Чувствую или донатом кончится (но не уверен) или дойду до легенды (если дойду) то уж там буду долго (лет десять) копить на что-нибудь еще. Но не знаю, танки онлайн будут еще хоть столько лет, или всё снесут и переделают или вообще закроют проект (надоест им).

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 14:44, Rex-Go сказал:

Энтож ПРО! По одним только краскам видно, кто сейчас там играет) Но собственно проблема в другом, это отсутствие селекции игроков. Если ты не возишь флаги, то каким образом тебя пускают в СТФ, чтобы сидеть в самых дальних углах карты? Такие игроки не выполняют требования режима, и паразитируют за счёт других. 

Нуу, это еще зависит очень от скилла и соображалки "паразитов", есть же варианты когда прёт флагоносец а магнум хоть и издалека, но точно лупит по его преследователям, а если это еще и с минами - то можно делать выводы. Или наоборот, встал, выбрав себе для обстрела дорогу к своему флагу и шишь кого подпустит. Я помню на нубах многократно такие ситуации ловил, прорываются трое (!) к нашему флагу, а я им кидаю спокойно кирпич под дд и все трое торжественно в утиль вылетают.  От киллов быстро заряжается овер васпа и можно дальше так стоять, у меня есть подленькая привычка включать бомбочку в расчете на въезд противников за углом, они её не видят, но слышат, это их не останавливает, они лезут - и она взрывается аккурат тогда когда они высунулись. 

Против сильной толковой команды погоды это не делает, но когда середнячки играют и нубы - весьма весомо получается, у них начинает пригорать, они нервничают, в чат ругаются, ошибки делают одну за одной и под конец кто-то ушлый из наших цапает у них флаг, я выкатываюсь навстречу, бью по преследователям и стараюсь на дороге им поставить свою хоть и мелкую от васпа, но тушку. А если у меня батарейки не сели и аптечки не съелись (это редкость, но бывает) - так я еще и с дроном механик качусь, чтобы флагоносцу дать хп. Либо с минёром мины накидываю в проходы, он удирает, а те кто за ним на этих минах спотыкаются и под магнум, и им хватает улететь, а пока другие доедут уж привет ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...