Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, addme сказал:

Что же делали Магнумы, зашкерившись на мосту кидали прицельно к нам на флаг по кд свои снаряды, жизни на флаге не было! Убить их было не реально не успевали к ним доезжать, свой флаг толково защищать не могли.

Плюсую, писал про это, однозначно нужен способ противодействия им, они сделаны так, что способны обстреливать любую точку базы, оставаясь вне поля зрения и досягаемости.

Как с ними бороться в реальном рандоме?!!!

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

1 час назад, addme сказал:

Моё мнение о пушке МАГНУМ!!!

Пушка откровенно отстой! 

Поведаю Вам ситуацию которая произошла сегодня. Зашел я в битву ТИШИНА, в противоположной команде ДВА Магнума в нашей ни одного. Они играли за красную сторону, бой был напряженный обе команды были в дэфе и не давали подойти к флагу. Что же делали Магнумы, зашкерившись на мосту кидали прицельно к нам на флаг по кд свои снаряды, жизни на флаге не было! Убить их было не реально не успевали к ним доезжать, свой флаг толково защищать не могли. В итоге враги получили преимущество и начали с трудом но увозить флаги. 

Пушка очень дизбалансная и с ней определённо нужно что то делать. (Урезать сплеш, сделать большую перезарядку)     

Вопрос как такое чудо можно было вообще придумать? Видимо Орех переиграл в WoT, и решил зачем создавать новую пушку возьмём и скопируем то что уже есть. И он определённо ОБЛАЖАЛСЯ!

С такими идеями Ореху не место на занимаемой должности! 

P.S. Спасибо за внимание, надеюсь мои пожелания кто-то учтёт!

Ты не думал, что 8 игроков не выстоят против 10?

Поделиться сообщением

только сегодня проверил свою клаву. Да на ноуте при заряде могу ехать куда угодно. Но я не люблю играть на клаве ноута-всегда пристёгиваю доп. клаву: это   удобнее по всем параметрам.

Ну что же, значит буду продолжать страдать и ехать при заряде только прямо или по ломанной линии с кучей остановок. Сказал же товварищ Страдать-вот и следую ..

Поделиться сообщением

1 час назад, Hamar сказал:

Плюсую, писал про это, однозначно нужен способ противодействия им, они сделаны так, что способны обстреливать любую точку базы, оставаясь вне поля зрения и досягаемости.

Как с ними бороться в реальном рандоме?!!!

Рикошетом с устройством на дальность.

Ты знал, что на тишке можно риком простреливать с полки на красной базе на левую вышку на синюю?

Поделиться сообщением

2 часа назад, addme сказал:

Моё мнение о пушке МАГНУМ!!!

Поведаю Вам ситуацию которая произошла сегодня. Зашел я в битву ТИШИНА...

Ни слова больше! Ваше мнение услышано  235882013893066752.png

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

по-прежнему на аркаде серёдка табла за счастье, но гоолд уже взял. Причём без стрельбы: я оказался рядом и стрелять было нельзя из--за нубосплеша, ну и поработал локтями))

http://b487b7a4989f.png

хоть дд и нитру отбил на этот нубомагнум)))

доклад закончил нубоартовод РАДФИЛ))

Поделиться сообщением

56 минут назад, losharic-007 сказал:

Рикошетом с устройством на дальность.

Ты знал, что на тишке можно риком простреливать с полки на красной базе на левую вышку на синюю?

Ну так проблема в том, что встречаются они не только на тишке, не у всех есть рик, и не все умеют им играть. Например я риком никогда активно не играл, не вытягивал я на нём (с устр, может, было-бы лучше), да и не интересен мне его геймплей. Я имел в виду не конкретно ту битву, о которой писал addme, а факт того, что магнуму во многих случаях никак нельзя ответить, не бросив базу, при том что он по тебе стреляет. Часто даже вычислить его позицию крайне трудно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hamar сказал:

Ну так проблема в том, что встречаются они не только на тишке, не у всех есть рик, и не все умеют им играть. Например я риком никогда активно не играл, не вытягивал я на нём (с устр, может, было-бы лучше), да и не интересен мне его геймплей. Я имел в виду не конкретно ту битву, о которой писал addme, а факт того, что магнуму во многих случаях никак нельзя ответить, не бросив базу, при том что он по тебе стреляет. Часто даже вычислить его позицию крайне трудно.

Но если его заметить - он не сделает ровным счетом ничего.

Магнум в балансе. Единственное, где он сильноват - моноСР.

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

Речь не о балансе, переапаным я его не считаю, наоборот его результаты обычно не впечатляют, а о том, что в рандоме регулярно приходится держать оборону, любой другой пушке ты можешь ответить, пусть не очень эффективно, не надеясь отбиться, но можешь. А с ним не сделать ничего. И что, если оказался в проигрывающей команде, где противник давит и на его базу не пробраться, остаётся выходить из битвы? Сколько раз бывало: держишь оборону и вытягиваешь на ничью. А если у противника в такой ситуации будет арта?

И ещё один момент: трудно согласиться что он в балансе. Для игрока на магнуме это недоап, т.к. хороший результат показать трудно, а для его команды скорее всего переап (такой парадокс), и я объясню почему. Если его команде приходится держать оборону, это минус 1 активный дефер, в битве 10x10 не критично. Если противник держит оборону, магнум разносит ему всю базу, и команда получает явное преимущество (относится, конечно, не ко всем картам), то есть ситуация явно неравная. Интересно, что в такой ситуации магнум фактически может стать решающим, а опыта получает сравнительно немного.

Вроде всё, надеюсь никому не надоел своими рассуждениями:D?

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

51 минуту назад, losharic-007 сказал:

и где слабоват-дм

получается в итоге опять-таки в балансе))

Поделиться сообщением

4 часа назад, addme сказал:

Поведаю Вам ситуацию которая произошла сегодня. Зашел я в битву, карта ТИШИНА, в противоположной команде ДВА Магнума в нашей ни одного. Они играли за красную сторону, бой был напряженный обе команды были в дэфе и не давали подойти к флагу. Что же делали Магнумы, зашкерившись на мосту кидали прицельно к нам на флаг по кд свои снаряды, жизни на флаге не было! Убить их было не реально не успевали к ним доезжать, свой флаг толково защищать не могли. В итоге враги получили преимущество и начали с трудом но увозить флаги. 

Адекватная Изи решает эту проблему. Но в битвах их мало :)

Тишка - это исключение, во-первых, там команды часто не сбалансированы, во-вторых, сама карта как раз для такой тактики подходит идеально. Как за Красных, так и за Синих. 

На других картах гораздо проще. 

Пс. Красного Магнума справа гром выпиливает сплешем.

Поделиться сообщением

если так дальше пойдёт, то и ладно на нубство в дм-будем зарабатывать с другого входа))

http://b5b03243ccb0.png

может это из-за того , что я знаю, что мне нельзя стрелять и как-то больше других уделяю внимание проблемме  именно доехать, а не поубивать других?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, первая пуха реально похожая по геймплею на реальное оружие, играть сложно, но интересно, так как реалистично. Одним словом уже перепробовал все, надоело все, последние дробовик, пулик ерунда полная, страйк еще ничего, но магнум неожиданно приятно удивил, рарабы молодцы хоть в этом, в остальном игрой в последнее время разочарован полностью!

Поделиться сообщением

3 часа назад, tanktos сказал:

На мой взгляд, первая пуха реально похожая по геймплею на реальное оружие, играть сложно, но интересно, так как реалистично. Одним словом уже перепробовал все, надоело все, последние дробовик, пулик ерунда полная, страйк еще ничего, но магнум неожиданно приятно удивил, рарабы молодцы хоть в этом, в остальном игрой в последнее время разочарован полностью!

Этому геймплею сто лет в обед. Со времен досовским игрушек.

Разница в том, что тут аркада...

А чем на реальное оружие похоже? Тем, что снаряд по параболе летит? ... :) 

Это не САУ, смахивает на гаубицу, но на деле миномет. Например, если уж к реалиям обращаться, тяжелый самоходный миномет «Тюльпан».

Нарисовали только уж очень убого...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

14 часа назад, RADFIL сказал:

по-прежнему на аркаде серёдка табла за счастье, но гоолд уже взял. Причём без стрельбы: я оказался рядом и стрелять было нельзя из--за нубосплеша, ну и поработал локтями))

http://b487b7a4989f.png

хоть дд и нитру отбил на этот нубомагнум)))

доклад закончил нубоартовод РАДФИЛ))

Радфил, ты мазохист, ну что тебе.далась эта.пристяжная клава - играй на нормальной, ну.или.хотя бы управление смени. 

Радфил, прощай.

6e1f215844e0.png

Орех, я твой дом-труба-шаталъ!

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

Вчера играл с игроком, который выиграл м4 в одной тиме на арене цп, сливали в одну калитку пока он не снял этот хлам. Вот так. Игрок он сильный, из конфы крепкой. 

Поделиться сообщением

Кстати, никто не пробовал пользовать народный спектатор? Вроде при таком полете камеры возможности для артовода должны совсем другие открываться. 

А вообще, думаю, все серьёзные артоводы уже сгоняли на один известный ресурс- там, грят, много интересного и полезного для новой пушечки можно найти. 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Кстати, никто не пробовал пользовать народный спектатор? Вроде при таком полете камеры возможности для артовода должны совсем другие открываться. 

А вообще, думаю, все серьёзные артоводы уже сгоняли на один известный ресурс- там, грят, много интересного и полезного для новой пушечки можно найти. 

Народный спектатор? Эт чё такое, где раздают их?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ancientbards сказал:

Народный спектатор? Эт чё такое, где раздают их?

Для этого нарспек не канает - управлять нормально не получаптся, да и его сначала подвесить надо - не вариант.

А вот камера х2 из творенья Нуммера превращает Магнум в арту из ВОТ - карту видно сверху и ники противника подсвечиваются, а присобачится к оценке расстояния на глазок вопрос пары часов игры. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 05:07, l-Neo-l сказал:

прямо таки искушаюД!!!!

d295ad22a6e149c38f939ca3fbe3077d.jpeg

а некоторые купили за 200 с лишним в 8 утра в 1-й же день продажи:/

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 07:54, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Радфил, ты мазохист, ну что тебе.далась эта.пристяжная клава - играй на нормальной, ну.или.хотя бы управление смени. 

Радфил, прощай.

6e1f215844e0.png

Орех, я твой дом-труба-шаталъ!

панику, отставить! Уныние-смертный грех!...сказал тяжёлый пессимист...

Поделиться сообщением

23 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вчера играл с игроком, который выиграл м4 в одной тиме на арене цп, сливали в одну калитку пока он не снял этот хлам. Вот так. Игрок он сильный, из конфы крепкой. 

ну надо думать было. Карта-то какая! Там не то что навесы не пройдут, так и аркадой не поиграть: тесно, сплошь самокиллы.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а некоторые купили за 200 с лишним в 8 утра в 1-й же день продажи:/

Зато помнится ты оргазмировал в состоянии кайфа от такого приобретения... :)

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Зато помнится ты оргазмировал в состоянии кайфа от такого приобретения... :)

да, покупалась не для нагиба, но и не для фана. А вышло, что для замены нифига не катит, голый фан.Я даже на варике почти перестал играть. очень странно и неожиданно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...