Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Уран совсем другое дело- честная пушка:smile:

:Dа с бустером и микрораскачкой, которая не позволяет хр сидеть за стенкой?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

надеялась больше тебя не увидеть, чем магнумоводов меньше, тем игра лучше

Ох Дианка )

как то ты взялась предполагать, что случится с Giskardom если к нему на корпоративе, подойдет симпатичная сотрудница и предложит выпить на брудерШАФТ...

сейчас мне кажется, с тобой случится примерно то же самое, если к тебе на корпоративе подойдет симпатичный сотрудник с усиками, подмигнет и томно глядя в глаза выдаст что то вроде "привет красавица, все говорят что я похож на детектива МАГНУМа, не находите?"

Скрытый текст

b19d3f6ddd3ff957482b18154876f15c.jpg

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

чем магнумоводов меньше, тем игра лучше

А вот сейчас обидно было xD

В прочем ок, тогда люди, посоветуйте ДРУГУЮ пушку. Ибо сколько себя помню в танках онлайн, форум почитаешь и - крысорельсы, сосконубоизи, тупые суицидники громы, шафтоводы со своим вечным ведром, твинсы с кирпичом на пробеле с приваренной башней и т.п. Про рикошеты вообще даже писать боюсь что про них читал. Ей богу ну ни про одну пушку не было восторгов, всех периодически ругают. 

И стало реально интересно, а в танках онлайн есть какая-то прям добро и кавай пуха, которая вот прям всем нравится, честная такая, не нубская и не рачелловская? 

Ей богу ощущение что чтобы ни у кого не пригорало надо вообще без пушки ездить, без башни и почти без корпуса, тупо одни гусеницы по карте волочить, а то вдруг овердрайв будет или из чего стрелять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Konung сказал:

Ох Дианка )

У Гискарда с шафтом запущенный неизлечимый случай. Это как собака на малыша гавкнула, вот он всю жизни потом и заикается: раки, раки, раки:smile:... 

А моя ненависть к Магнуму настолько объективна, что никаких предубеждений против парня похожего на детектива Магнума нет...если бы не усы. 

Усатых-бородатых нужно нерфить, а лучше вообще удалить из игры:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:$пригорело, сегодня мой хантер в  36% резисте 4раза за битву с полхп добило *** 

и вчера васп в 50% раз 20 убило за 4 битвы  с полхп>:(минометом ****, у которого урон ниже

Орех убери наф разброс урона:D

Поделиться сообщением

В 24.11.2019 в 07:24, Pasha838 сказал:

А вот сейчас обидно было xD

В прочем ок, тогда люди, посоветуйте ДРУГУЮ пушку. Ибо сколько себя помню в танках онлайн, форум почитаешь и - крысорельсы, сосконубоизи, тупые суицидники громы, шафтоводы со своим вечным ведром, твинсы с кирпичом на пробеле с приваренной башней и т.п. Про рикошеты вообще даже писать боюсь что про них читал. Ей богу ну ни про одну пушку не было восторгов, всех периодически ругают. 

И стало реально интересно, а в танках онлайн есть какая-то прям добро и кавай пуха, которая вот прям всем нравится, честная такая, не нубская и не рачелловская? 

Ей богу ощущение что чтобы ни у кого не пригорало надо вообще без пушки ездить, без башни и почти без корпуса, тупо одни гусеницы по карте волочить, а то вдруг овердрайв будет или из чего стрелять.

да нельзя рассматривать отдельно пушку от корпуса, а с недавнего времени еще и от устра.

Если тебе стало стыдно играть артой , покупай лафет, ставь на васп и теперь всем вокруг должно быть стыдно от неимоверного комфорта от их танчиков

не знаю, неск месяцев не читал форум, взял кто-либо плазмой риковской дм-ку. Та еще пушка, говорили многие , что ей ваще играть нельзя. У меня 1-я пушка на замену.

Но в играх к пушкам вроде особо никогда не привязываются, это только на форуме.Ну больные могут начать писать, чтоб васп сменил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

да нельзя рассматривать отдельно пушку от корпуса, а с недавнего времени еще и от устра.

Если тебе стало стыдно играть артой , покупай лафет, ставь на васп и теперь всем вокруг должно быть стыдно от неимоверного комфорта от их танчиков

не знаю, неск месяцев не читал форум, взял кто-либо плазмой риковской дм-ку. Та еще пушка, говорили многие , что ей ваще играть нельзя. У меня 1-я пушка на замену.

Но в играх к пушкам вроде особо никогда не привязываются, это только на форуме.Ну больные могут начать писать, чтоб васп сменил

Плазму апнули немного, но я еще до этого брал, даже где-то видос валяется. 

Требую, чтобы пушку магнум удалили из игры и оставили только лафет у Радфила! Но только на новогодние праздники, а потом тоже удалите! 

Мы не хотим в 2020 тысячном году играть в такое!

Дед мороз, я хорошо себя вел, не подведи ок

Поделиться сообщением

1 час назад, ckan4ik сказал:

Плазму апнули немного, но я еще до этого брал, даже где-то видос валяется. 

Требую, чтобы пушку магнум удалили из игры и оставили только лафет у Радфила! Но только на новогодние праздники, а потом тоже удалите! 

Мы не хотим в 2020 тысячном году играть в такое!

Дед мороз, я хорошо себя вел, не подведи ок

я видел только твой первый видос, ты вроде 2-е место взял, а потом я уже отдыхал. Ну молоток. А на песке одеваешь плазму?

Ща даже лафетов стало ,не спорю, многовото, но все на нубокорпусах. Васп не дает реализовывать 100% возможностей лафета, поэтому считаю , что у меня  должна быть вечная привелегия оставаться с ним, даже если всех выпилят. Играющего всю игрук на вл видел только раз ...на Форесте\стф-идеальнейшей карте для этого сочетания..

пс уже 2 раза думал над покупкой хоря под лафу , но..все-таки лучшее, что есть в ТО-это васп (цитируя самого себя). Раз Иванычс сказал \страдать\, ну значит будем страдать

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

да невозможно ей взять тупо половина шариков не наносят урон в стоячую цель а баг исправить никак не додумаются это же танки онлайн

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

я видел только твой первый видос, ты вроде 2-е место взял, а потом я уже отдыхал. Ну молоток. А на песке одеваешь плазму?

Ща даже лафетов стало ,не спорю, многовото, но все на нубокорпусах. Васп не дает реализовывать 100% возможностей лафета, поэтому считаю , что у меня  должна быть вечная привелегия оставаться с ним, даже если всех выпилят. Играющего всю игрук на вл видел только раз ...на Форесте\стф-идеальнейшей карте для этого сочетания..

пс уже 2 раза думал над покупкой хоря под лафу , но..все-таки лучшее, что есть в ТО-это васп (цитируя самого себя). Раз Иванычс сказал \страдать\, ну значит будем страдать

Сейчас вообще редко риком играю, перешел на ХТМЛ5 и весь игровой опыт автоматически понизился до уровня "новобранец" ) Если не поправят управление к официальному релизу, то придется взять тайм аут, т.к. научиться в это невозможно.

вот парочка видеозарисовок на варике, можно глянуть под чаек, один с старой плазмой и второй просто)

Скрытый текст

Скрытый текст

и дабы не оффтоп, магмум пущка рак имхо

Изменено пользователем ckan4ik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ckan4ik сказал:

Сейчас вообще редко риком играю, перешел на ХТМЛ5 и весь игровой опыт автоматически понизился до уровня "новобранец" ) Если не поправят управление к официальному релизу, то придется взять тайм аут, т.к. научиться в это невозможно.

вот парочка видеозарисовок на варике, можно глянуть под чаек, один с старой плазмой и второй просто)

Показать содержимое

Показать содержимое

и дабы не оффтоп, магмум пущка рак имхо

блиин, чей-то я расстроился ..

весной ешо перестал играть в дм мм из-за отсутствия дрона , а вот раньше играл только почти только на вл  или вф  А плазмофаком планировал уже играть с Подрывом. Знал бы шо дм выпилят -взял бы раньше.

Тишку  с каким отрывом взял-не вижу

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 21:21, Dobraya_Diana сказал:

надеялась больше тебя не увидеть, чем магнумоводов меньше, тем игра лучше

играть не играю) а помирать еще рановато)  ваша доброта вселяет игре надежду)

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 12:38, RADFIL сказал:

Ну я и так на васпе, хотя вот лафета нет )

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Ну я и так на васпе, хотя вот лафета нет )

пока..

у тебя месяц , чтобы принять решение на шаг , ведущий в вечность:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

пока..

у тебя месяц , чтобы принять решение на шаг , ведущий в вечность:smile:

Короче всё. Песец. Выдавим слезу. Не состоялся из меня игрок, теперь отдаю себе отчет что я рак. Совсем. И это неизлечимо.

Короче взял я на прокачанный васпик (по званию до упора) поставил рик, были у меня броньки и дд, и поехал в точки играть. Вообще, полное дно. Ни одного танка не забомбил, несмотря на усиленную трату расходников. Пук-пук этим риком, на выходе ничего, валят и валят. Страдал, страдал - надоело, переоделся обратно в магнум - хренак-хренак - только и вылетают, даже без дд гашу, потому что издалека из-за укрытий стреляю а они даже поймать меня не могут, стрельнул и уехал, с другой стороны объехал и сзади подленько добил.

А риком вообще без вариантов, совсем играть не получается, пару раз попаду - и отправляюсь на респ. Правда у меня рик м0, без единой микропрокачки, купленный при царе горохе в нубские времена. 

Мдя. В общем ладно, буду при возможности копить кри, возьму сразу м2 на трёх ромбиках, до которых мне скоро, а там посмотрим что из этого выйдет. Устройств на рике, понятное дело, у меня тоже нет, тупо голый м0 без чего-нибудь xD Не, ну были идеи что на дд чуть-чуть результат будет, но нет, вообще ни о чём, в добавок я еще и промахиваюсь, а как кто наверху - так вообще без раскачки не достанешь, приходится поштучно пулять по апельсину, выделывая акробатические этюды с раскачкой.

Давно себя таким беспомощным раком не чувствовал, Такой позор был :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Короче всё. Песец. Выдавим слезу. Не состоялся из меня игрок, теперь отдаю себе отчет что я рак. Совсем. И это неизлечимо.

Короче взял я на прокачанный васпик (по званию до упора) поставил рик, были у меня броньки и дд, и поехал в точки играть. Вообще, полное дно. Ни одного танка не забомбил, несмотря на усиленную трату расходников. Пук-пук этим риком, на выходе ничего, валят и валят. Страдал, страдал - надоело, переоделся обратно в магнум - хренак-хренак - только и вылетают, даже без дд гашу, потому что издалека из-за укрытий стреляю а они даже поймать меня не могут, стрельнул и уехал, с другой стороны объехал и сзади подленько добил.

А риком вообще без вариантов, совсем играть не получается, пару раз попаду - и отправляюсь на респ. Правда у меня рик м0, без единой микропрокачки, купленный при царе горохе в нубские времена. 

Мдя. В общем ладно, буду при возможности копить кри, возьму сразу м2 на трёх ромбиках, до которых мне скоро, а там посмотрим что из этого выйдет. Устройств на рике, понятное дело, у меня тоже нет, тупо голый м0 без чего-нибудь xD Не, ну были идеи что на дд чуть-чуть результат будет, но нет, вообще ни о чём, в добавок я еще и промахиваюсь, а как кто наверху - так вообще без раскачки не достанешь, приходится поштучно пулять по апельсину, выделывая акробатические этюды с раскачкой.

Давно себя таким беспомощным раком не чувствовал, Такой позор был :ph34r:

тут есть в нашем кругу форумном одна неправильность.. А вот почему я не художник , картины которого продаются по биллиону,? А вот почему ты не глава газпрома ?  А вот почему Вилка -не прима-балерина Мариинки? Не дано, вот и  мы нге те, а другие. А почему все должны уметь играть одинаково на любом вооружении?

Вот сток арты и лафет-для меня это просто полюса, а типа "одна " пушка.

От обычного рика оказывается меня уже тошнит и я уже разучился им играть скорее всего, а плазмофак форева, а типа "одна" пушка.

А есть ваще тру-ближнебои и тру-дальнобои.

Универсалов в игре столь же мало , как и в жизни.

Вот пример голимый-"беспринципный" Нарк))

Поделиться сообщением

а ешо есть полный тупизм и зашоренность..

я считал себя таким тру-аналитичным , а тут на днях такой эпик-фэйл словил, что челюсть отвисла

Бездна всегда входила в топ-наркокарт, причем в 13-м там были помимо тряпок ешо и эпические наркодм-ки лонговые. Ну Небо нравится мне намного меньше-ваще непонятно ничего(надо бы покатать  одному поизучать), но уже около года играю и только на лафете.Ну там ближнебои-не мое. Как бы я как приравнял плазмофак к ближнебоям, так и он у меня в этой группе и находится. Только почему-то я не осознал, что давным-давно им играю на всю его дамажную дистанцию.

Ну и тут был просто позорный бой  на лафе, ну решил дай-ка подефлю на пф.. Блииин-то что доктор прописал.. год играл не на той пушке...

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 18:12, Dobraya_Diana сказал:

и на том спасибо)

пожалуйста)  надеюсь больше ругаться не будешь) главный артавод на пенсии) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

пожалуйста)  надеюсь больше ругаться не будешь) главный артавод на пенсии) 

Пенсионеры, беременные и маленькие дети имеют полное право играть любыми пушками.  А ругаться я вообще больше не буду.  Скоро же Новый Год !

...  подарок хочу, под ёлочку , от дедушки мороза:rolleyes:   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 11:57, RADFIL сказал:

тут есть в нашем кругу форумном одна неправильность.. А вот почему я не художник , картины которого продаются по биллиону,? А вот почему ты не глава газпрома ?  А вот почему Вилка -не прима-балерина Мариинки? Не дано, вот и  мы нге те, а другие. А почему все должны уметь играть одинаково на любом вооружении?

Вот сток арты и лафет-для меня это просто полюса, а типа "одна " пушка.

От обычного рика оказывается меня уже тошнит и я уже разучился им играть скорее всего, а плазмофак форева, а типа "одна" пушка.

А есть ваще тру-ближнебои и тру-дальнобои.

Универсалов в игре столь же мало , как и в жизни.

Вот пример голимый-"беспринципный" Нарк))

В общем покопался я в гараже и выбрал аналог, который мне нравится, благо когда-то (при царе горохе) вполне сносно этим играл. Одел дикорелю. Правда после даже васпа (но прокачанного до упора по званию) этот дик м0 кажется каким-то откровенно картонным танком, его болтает от любого попадания (на 90 градусов не разворачивает и то слава богу), и у него хп меньше чем у моего сейчас васпа! Реля м0 тоже крайне неубедительна, но в общем я пытался. Сначала взялся кепмерить, делая это в общем-то достаточно убого, но потом приноровился целиться в противников, с кем-то из наших бодающихся, в краешек, чтобы их чуть развернуло, и, честно скажу - приятно, когда явно вижу что хотя бы один шарик, например, твинса - уходит не в своих а куда-нить в стену. В общем пока  играю на позиции эдакой подленькой поддержки, изредка выкатываясь на нитре в толпу своих и щелкая овердрайв, или кемперя из-за заборчика по краям чужих корпусов. 

Как бы там ни было, но м0 против м2 погоды не делает, и под конец меня (видимо там на серверах какие-то такие настройки) занесло в "список" совсем нубов. Захожу в джаггернаут - меня выносят, становлюсь джагой. О! Ну пытаюсь что-то, но фриз пылесосит и меня вынесло. Ок, Выносят второй раз этот мой дик м0 - хоба - я опять джага. Стопорит меня кто-то хантером, тут прилетает целый набор от чужого джаги - опять вылетаю. Опять дик м0, еще раз вылетаю - и я опять джага! Вот реально через раз. Ну, думаю, задолбало, у/п ноль не помню к чему, погнал на базу противника, дай, думаю, хоть кого-нить там забомблю. Вижу значок голда, прямо передо мной. Вау. Дай, думаю, подожду, постою. Стою, тут голд объявляется, все как ошалелые едут... не туда! На другой край карты. Летит голд, аккурат на меня, и только один чувак на викореле, из нашей команды, судорожно пытается меня отпихнуть. Но я на джаге, джага жирный и хрен сдвинешь, тупо беру голд этим широченным корпусом. В чат негодование, дескать читер ты и всё такое, потом значит меня задолбало уже быть этой дикорелей м0, надеваю свой стандартный васпомагнум, целюсь на трибуну (мы на Стадионе) где шафт стоит, но не попадаю. Кто-то меня яростно пихает, толкает, а потом включает овердрайв и лупит по мне рельсой. Смотрю - это эта викореля, прям с бугуртом, уничтожить меня не может (потому что одна команда) но прям хочет, голд не может простить. Ну я уезжаю, а она за мной, толкаться, пихаться, пришлось нитру включить чтобы не догоняла. Очень сердитая викореля ))) Потом битва кончилась, и я так и ушел с у/п 0/15 как минимум, эдакий совсем нуб.

И попадаю в песочницу. А там жесть, видимо по рейтингу я совсем ушел в днари и меня сунули для балласта в команду. Короче, рассказываю: нас МЕНЬШЕ, но то ли донаты какие-то, то ли задроты, тупо давят команду противника, вынося всех с респа и не давая и метра проехать. Все точки - наши, эти судорожно мечутся но их настигают и лупят безбожно. Играю я такой, не играю - вообще пофиг, команда и без меня справляется, хреначат и хреначат, маньяки какие-то. Ну, я опять на этой дикореле м0, катаюсь, какие-то фраги на совсем подранках случайно делаю, меня даже не убивают, все противники больше сосредоточены на том, чтобы удирать от этих, которые все с дронами (!), минами всё засрано, люстры висят и туда-сюда овердрайвы заряжаются, потому что противник как фанера летит. Ну, я покатался-покатался, пострелял из своей рельсы м0, битва закончилась. 

В общем я так посчитал - наскрести на релю м2 я не смогу, и дик м2 тоже - нет, поэтому наверное при случае торжественно вдоначу и куплю, дикорелей быть хорошо, но не когда м0 (у меня она даже без микропрокачек практически, то ли две их, то ли одна).

А, и придется менять стратегию игры. С магнумом шафты мне были какой-то нубопушкой с дурачками-ведерщиками, чуть отъехал за домик и гаси их на здоровье, а с релей это муки, вечно лезешь под луч и редко-редко успеваешь выстрелить прежде чем не убили. Вдоначу на релю и дик - буду и резист от шафта брать и прокачивать, ну невозможно. С магнумом - и мысли не было этот резист покупать, а с релей без него вообще грустно.

Поделиться сообщением

поддерживаю покупку дика:

1.он давно уже большой васп-та же гипертрофированая (авторство-боб) раскачка, та же неустойчивостьна линии (как на Небе его рельсоводы сбивают в пропасть), и тот же фан от игры на нем, несмотря на нубоскорсть.

2 дик врачом  прописан под некоторые карты

3. пока в игре есть одно их главных зол-оверы-просто необходим в ббп с оверами, а таких игр не мало

4.даже такой кал как продига(Тоха, прости ) на дике смотрится , как Рембрандт

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 09:49, Pasha838 сказал:

и релю канеш тоже должно иметь имхо, хотя она у меня только в доРБ.

ну а дикореля-это самоее значительное явление в истории ТО.

да и красивейший танк имхъо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 17:49, Pasha838 сказал:

дикорелей быть хорошо

+

В 28.11.2019 в 17:49, Pasha838 сказал:

резист от шафта брать и прокачивать

Кри на ветер. Шафтоводы слабо реагирующие игроки. Попали ? сам виноват. Ибо твои действия были не логичны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 17:00, Dobraya_Diana сказал:

Пенсионеры, беременные и маленькие дети имеют полное право играть любыми пушками.  А ругаться я вообще больше не буду.  Скоро же Новый Год !

...  подарок хочу, под ёлочку , от дедушки мороза:rolleyes:   

спасибо)  добрый человек)  раз письмо написала) дедушка мороз не оставит тебя без подарка)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...