Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AoE720 сказал:

Тока не занимай пжлста 3-е место в ДМ когда я захожу 

Братишка,своим постом,ты меня провоцируешь на осуществление подвигов).

И в хвост и в гриву,как говорится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

3-е место это не подвиг, если чё. как хоть одну ДМ заберёшь напишешь 

В разных позах могу.По-барабану,хоть этим аком,хоть легой.

Не родился ещё тот человек,который мне морду сможет набить).

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

В разных позах могу.По-барабану,хоть этим аком,хоть легой.

Не родился ещё тот человек,который мне морду сможет набить).

кроме тех двух  парней которые тебя избили в ДМке о чем ты  гордо поведал на форуме 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AoE720 сказал:

кроме тех двух  парней которые тебя избили в ДМке о чем ты  гордо поведал на форуме 

Спровоцировал ты меня на игру.Давно этим акком не играл.Пойду,пожалуй,хорерик протестю в ДМке.А нубов легендарных-в следующий раз буду пячить.Вас приварков,иногда с небес на землю надо опускать.

Поделиться сообщением

Чел если ты меня в ДМ увидишь лучше сразу шафт с тройником и бустером одень, тогда у тя будут шансы. Иначе потом позора не оберешься. 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

54 минуты назад, AoE720 сказал:

Чел если ты меня в ДМ увидишь лучше сразу шафт с тройником и бустером одень, тогда у тя будут шансы. Иначе потом позора не оберешься. 

Первый.Блин.Комом.Надавали-таки мне по морде набивальщики звёзд.Ну и ладно,зато хорерик испытал:rolleyes:

6dxbdanZ.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Первый.Блин.Комом.Надавали-таки мне по морде набивальщики звёзд.Ну и ладно,зато хорерик испытал:rolleyes:

6dxbdanZ.png

:Dэто фигня, раньше полкарты риков было(и 2\3 таба в слабых резах от него) на этих званках

Поделиться сообщением

444692967373e835e2c19e4a53ccbc2c.jpg

O.oкак всегда обозвали читером

за попадание в движении с разворота от их флага на их площадку у моста:ph34r:прямо в башню ракошета(без остановки для выстрела)

еще есть прикольный скринчик в ветке васпа

наконец-то уровень игры вернул (а то все тройник, да тройник;)так и совсем разучится попадать можна)))

Поделиться сообщением

ad0d7febefdb372a93b4b482e07ea5b4.jpg

:ph34r:как же бесит гонятся за нубами по всему кунгуруO.oпоходу эту краску они запомнили и перестали ко мне ехать

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎02‎.‎2017 в 12:30, pepk сказал:

Когда-то давно, в 80-х, когда школьное программирование сводилось к изучению бейсика на Д3-28, самая популярная игра, которую программировали, была стрельба из мортиры. Ах да, еще была вертикальная посадка космического корабля и игра в "Стань президентом"... :)

были еще обезьяны, кидающиеся бананами, в MS-DOS не помню 5 или 6 версии

Поделиться сообщением

Задонатил Ареху 100 рублей - приобрел лафет м1 на мульте. Еще не пристрелялся, но уже понимаю - магнум - имбочка!

Поделиться сообщением

Сержанты плавятся от лафета, как масло от раскаленного ножа. Скоро придет черед полигонным легендоракам. Пристреляюсь немного.

Скрытый текст

001.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сержанты плавятся от лафета, как масло от раскаленного ножа. Скоро придет черед полигонным легендоракам. Пристреляюсь немного.

Скрыть содержимое

001.jpg

Еще бы не плавились корпуса м0 против м1 пушки.

Лафет для раков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Лафет для раков.

Кроме лафета - остальное с мышки не управляется. А магнум - вообще для раков. Но - васп - смягчающее обстоятельство.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кроме лафета - остальное с мышки не управляется. А магнум - вообще для раков. Но - васп - смягчающее обстоятельство.

Мышка для раков.А магнумом без лафета попробуй поиграй.Против равных соперников и бить не в упор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Мышка для раков.А магнумом без лафета попробуй поиграй.Против равных соперников и бить не в упор.

Мышка для скиллов и без нее я играть не буду. Предложи еще одним пальцем поиграть!

Освоить мышь никому не воспрещено, а если кто-то слишком ленив для этого - то это ни разу не мои проблемы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мышка для скиллов и без нее я играть не буду. Предложи еще одним пальцем поиграть!

Освоить мышь никому не воспрещено, а если кто-то слишком ленив для этого - то это ни разу не мои проблемы.

Мышку и осваивать не надо.

Васп без лафета сложен.И еще ни один хейтер не выложил видео,как просто нагибать магнумом в разных режимах.Скрины конца битвы значения не имеют.

Васп благодаря бомбочке,стал самым днищенским корпусом.Тем более на мальках.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Васп без лафета сложен.И еще ни один хейтер не выложил видео,как просто нагибать магнумом в разных режимах

А может ты будешь первым?

з.ы. Васпомагнум без лафета - уныл. Пусть Арех - сам им управляет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Васп без лафета сложен.И еще ни один хейтер не выложил видео,как просто нагибать магнумом в разных режимах.Скрины конца битвы значения не имеют.

Васп благодаря бомбочке,стал самым днищенским корпусом.Тем более на мальках.

:Dнадо давно записать, но все то лень, то разучился попадать после костыля(тройника с бустером)

Поделиться сообщением

Готовишься такой лететь на респ (овер закончился, нарка тоже), но тут рядом проезжает диктатор и у меня снова есть овер, люстра и фулл ХП, красота :rolleyes:

qwAMqzM.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Готовишься такой лететь на респ (овер закончился, нарка тоже), но тут рядом проезжает диктатор и у меня снова есть овер, люстра и фулл ХП, красота :rolleyes:

:D

Поделиться сообщением

Чем мне это выбить? чем? что мне одеть? у меня все пушки м4, все корпуса, все резисты кроме мины и гаусса, ЧТО. МНЕ. ОДЕТЬ? Орех ты можешь ответить? Всё на этом скрине сделал ТЫ, и этот вонючий дрон на мины, и этот вонючий магнум, и этот миномёт, ВСЁ Сделал ТЫ! Можешь сказать как по твоей геймдизайнерской задумке это убивать?

zOA0DKv.png

Я бы слова не сказал если бы они точно так же не могли выдавать урон, НЕТ!!! В любую точку карты, ИЗ ЛЮБЙО ТОЧКИ КАРТЫ!!! Как такое можно сделать? как против этого играть? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...