Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, BigDestroy сказал:

хочу и буду обижать. Стоят шмалят из-за домов через всю карту, или на хорнетах ваншоают весь дэф в стф- это нормально? Пушка в балансе?

А вы хотите подъехать на жиге или фризе в плотную упереться во вражеский танк?  Это игра в танки?  Ни кто ни кому не мешает играть на любой пушке с любым корпусом!  Исключение плохой танцор...   Мне лично все равно кто на чем играет, каждому свое!   Большие минусы в игре - - - мало времени - - - оверы! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Слишком много печатаешь играя на М-О

А он не играет.Этот акк забанен за грехи.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А он не играет.Этот акк забанен за грехи.

Напечатал грехи) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Уух, какая силища в лафете.  Вот играешь, и прям чувствуешь мощь. 

E5fuPlL.jpg

Один говорит сила,другой что играть сложно.Только фан и интерес.

А скрин примечателен тем,что там другой завсегдатай форума.Редко бывает.Послушать бы отзыв об этой игре лидера красных  https://ru.tankiforum.com/profile/9122-vonzayushie/

Поделиться сообщением

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Послушать бы отзыв об этой игре лидера красных  https://ru.tankiforum.com/profile/9122-vonzayushie/

явно забавный парень

жалуется что много звезд в челендже нужно бить и он мол устал ради этих звезд каждый день по несколько часов в день школоту пинать

14 часа назад, vonzayushie сказал:

Слишком много звёзд надо набивать, тысячи примерно было бы достаточно. Остались только зависшие на игре и среди них достаточно круто играющих ("всё" прокаченое вооружение и особенно в группе, в сравнении с большинством), чтобы разгонять и выгонять основное кол-во людей, детей, что могли бы играть в эту игру и донатить, а не уходить, теряя интерес (когда я например выношу их и так каждую битву по несколько часов в день). Всегда к важдой битве находятся пара человек минимум, которые выносят всех новичков или просто детей-танкистов. 

При этом сам челендж он уже набил, и походу без премки. Сколько нужно катать каждый день чтобы без премки наколотить все 1800 звезд даже не представляю... 

Поделиться сообщением

4 hours ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Если ты про радфила, то он играет с лафетом на васпе, вот тут действительно можно снять шапку в знак уважения :rolleyes: Ибо васполафет это вот вообще ниразу не про нагиб. Тут и устойчивость васпа, и овер - всё против лафета.

Я же типичный глорихантер на хоре, овер имбовый, штурмовик имбовый, в такой ситуации для лафета созданы просто идеальные условия для игры.

Поделиться сообщением

ниче, я вас всех переживу! вот дождусь падения онлайна до 16 человек и возьму ДМ-ку на ВЛ)). А если до 8 , то и тишку, чем черт не шутит:DxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Если ты про радфила, то он играет с лафетом на васпе, вот тут действительно можно снять шапку в знак уважения :rolleyes: Ибо васполафет это вот вообще ниразу не про нагиб. Тут и устойчивость васпа, и овер - всё против лафета.

Я же типичный глорихантер на хоре, овер имбовый, штурмовик имбовый, в такой ситуации для лафета созданы просто идеальные условия для игры.

:Dнадо будет свой васпомагнум с бустером выгулять, вроде магнумы в дм уже исчезли(до недели НЛО)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

с бустером даже на м1 васпе можно нагнуть))

:Dнет, я пробовал, победы без досрочек

слишком быстро уходишь на респ, он не успевает перезарядится

Поделиться сообщением

23 hours ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Послушать бы отзыв об этой игре лидера красных 

Лишнее. Уровень игрока в середине таба 0/15 (видимо лекарь на изиде), а за ним еще тройка недоразумений с УП < 0.5. В ММ такое рандомное УГ обречено практически всегда.  

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 10:55, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А скрин примечателен тем,что там другой завсегдатай форума.Редко бывает.Послушать бы отзыв об этой игре лидера красных  https://ru.tankiforum.com/profile/9122-vonzayushie/

Да что там, не знаю что комментировать. Со вчерашнего дня уже пишу. Вполне рядовая битва с некоторым перекосом в силах (умение и т.д.) и т.п., одна из бесконечного множества. Я её по сути (что естественно) не помню. Сейчас просто куча битв ММ идёт чередой, так просто, между делом. Да была уже ночь, надо было уходить, всё уже кончено. Это последняя моя битва в этом челлендже ради (и уже даже не ради) челенджа, на сколько я помню, и наверное поэтому был сделан памятный скрин, который отправился в файло-мусорку к остальным. 

SGl2czi.jpg

Я просто на свежем хоре-прайме (после привычных, в последнее время, средних корпусов) туплю, на автопилоте, с нью-скин рикошетом, рассматривая всё это дело. С "мега"-устройством плазма-факю, а может оно уже наконец было снято. В битве мы все наверное без дронов (я не вижу, отключена опция), кто чем занимается, каждый по своим причинам, каждый со своими мыслями в голове. Закономерный результат вполне. Два два восемь - символичный приз.

Про магнум сказать, магнум я люблю, он у меня сразу, как появился. А потом и с лафетом по его появлению (как бы, по-моему, желанию; как бы). В последние месяцы, в большинстве своём, на магнуме играю. А так, люблю и использую почти все пушки и корпуса (я, когда-то васпорельса, в первую очередь). Несмотря на то что сейчас играю на "калькуляторе", который вырубается от сети (еле дышит) иногда чаще чем вылетают крит-ошибки, умудряюсь с раскачки пустить магнум-снаряд через всю карту прямиком в какой-нибудь викинг на мосту, перпендикулярно траектории полёта снаряда расположенному, глядя в тринадцатидюймовый, севший монитор 95го года :))! Ничего, в конце девяностых, начале двухтысячных и не на таком ПК и в более серьёзные игры наваливали.

Скринов у меня немало, но так как "калькулятор" тормозит и не выдерживает лишней процессорной напруги (тем более, если лишние проги включать (удобный скринер, например)), то скриню редко и множество прикольных игровых ситуаций вовремя не снято.

Когда использование дрона не вполне рационально, судя по результату битвы

Скрытый текст

XEDLH6T.jpg

415dsJo.jpg

S7uaKfJ.png

А бывает без дрона, в меньшинстве, но вот так на зависть всей групп-команде противника

Скрытый текст

23s8DN1.jpg

r3KIzFM.jpg

Хоть и "проигранна" битва, а результат во всех цифрах выше, чем у синей конфо-группировки

Скрытый текст

YxddwPp.jpg 
lNiJC3u.jpg 
rVai2c2.jpg

Норм, наша больше, мы сильнее

Скрытый текст

bwt5k3J.png 
9yFTQDo.png 
XTrl3Wp.jpg 
du12Bws.png 
NwSMV5U.jpg 
uTyEc3Q.png

И группой да с резистами нас не всегда возьмёшь!

Скрытый текст

OJDgczh.jpg

Один из личных красивых рекордов последнего времени, будто за двоих "пришлось отыграть"

Скрытый текст

WKWgHue.png

Проигрыш, но результат, как у половины команды противника вместе взятых

Скрытый текст

abpzOkN.png

УП неплох, мы и на магнуме можем

Скрытый текст

8ZRahq8.png

Скрытый текст

Хотя и шафт - сила

Скрытый текст

ccjDNtg.png

И на смоки иногда против слабых получается

Скрытый текст

RGgbG7u.png

Здесь были два злобных хорнет трипл-шафта, красивый выстрел-момент (жаль что скрин уже без "тушек")

Скрытый текст

lQ3NVqU.png 
UiVeNuc.png

Битва только началась, а с дроном иногда можно за минуту УП нащёлкать

Скрытый текст

T3uDSPa.png

Двум лидерам из победившей команды противника, вместе сложенным(!), здесь и не снился результат одного Вонзающие!

Скрытый текст

YlDUBQV.png

На диктаторе с магнумом тоже кстати интересно играется

Скрытый текст

y0bM5MP.jpg

И как уже говорилось раньше, на разных пушках можно успешно играть, и голды брать на разном и по несколько за битву 

Скрытый текст

xjKtEtb.jpg 
29ynD30.jpg 
p2nCeDz.png 
EKCMBmk.png 
S5CaLc9.png 
t3rmB6m.png 
ae8yYTV.png

Изменено пользователем vonzayushie
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас магнум играет несколько ролей - поддержка команды в "разворачивании" вражеской базы, в  добивании воров ну и своего рода мегагром в ближнем бою.

После того как купил устройство(вращающийся лафет или как его там) моё отношение к пушке изменилось. Теперь она стала по настоящему играбельной. Что-то вроде молота, но с возможностью попасть в врага на расстоянии (если повезёт). Сейчас магнум - одна из лучших пушек в TDM. Даже в DM можно попытаться с дроном вытащить 1 место, хоть и изрядно попотев. В командных битвах, даже при поддержке (не воровстве вражеского имущества) можно выбить 1 место. Часть за уничтожение тех самых воров, часть за добивание порою разом нескольких "жертв".

Единственный минус данного устройство - невозможность даже при раскачке послать заряд выше, хотя раньше этой проблемы не было. Так или иначе, колоссальный массовый урон делает пушку одной из лучших в игре. Особенно после "нейтрализации" конкурента в виде молота с дуплетом:)

Хотя ради правды, молот с дуплетом всё ещё конкурирует за 1 места в Dm-ке. Правда с дроном, но всё же ;)5Y5OO.png

5Y5DV.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Сейчас магнум играет несколько ролей - поддержка команды в "разворачивании" вражеской базы, в  добивании воров ну и своего рода мегагром в ближнем бою.

Лафет для нубов.Миномёт туда же.

Поделиться сообщением

Ребята, у меня проблема в крисах, но подскажите до какого шага необходимо прокачать магнум, чтобы нормально нагибать в игре, до двадцатого шага слишком дорого.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Лафет для нубов.Миномёт туда же.

Для нубов? Вы это к чему? Все люди разные, у одних предпочтение ко одному, у других - к другому. Для меня на сегодняшний момент слово нуб означает лишь игроков внизу списка. 

Да и грубо говоря, после страйкера и магнума, для меня любая пушка мгновенного действия (шафт, гром, смоки, молот) считается нубской. Навёл на врага и нажал на пробел, делов то. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sistema77 сказал:

Ребята, у меня проблема в крисах, но подскажите до какого шага необходимо прокачать магнум, чтобы нормально нагибать в игре, до двадцатого шага слишком дорого.

Нужно уметь играть это во первых.

Ну и во вторых желательно купить комплект за деньги, получив отрыв между модификациями большинства других игроков на твоём звании. Либо "поймать" комплект в продаже в гараже.

Если конечно ты не о генералиссимусе или легенде. Тогда тут нужно купить нужное устройство и желательно дрона.

К примеру я всегда прокачиваю до половины, потратив необходимый минимум, и при этом не затратив достаточно много.5Y90U.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Нужно уметь играть это во первых.

Ну и во вторых желательно купить комплект за деньги, получив отрыв между модификациями большинства других игроков на твоём звании. Либо "поймать" комплект в продаже в гараже.

Если конечно ты не о генералиссимусе или легенде. Тогда тут нужно купить нужное устройство и желательно дрона.

К примеру я всегда прокачиваю до половины, потратив необходимый минимум, и при этом не затратив достаточно много.5Y90U.png

У меня есть дроны бустер и кемпер - прокачка на 2 шага, утройства купил автоматизацию и миномет, магнум прокачал до 7 шага, играю на васпе. Я так понял что качать нужно до 10 шага пушку и дрон до 5-го? А может какой-то другой дрон приобрести?

Поделиться сообщением

1 час назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Для нубов? Вы это к чему? Все люди разные, у одних предпочтение ко одному, у других - к другому. Для меня на сегодняшний момент слово нуб означает лишь игроков внизу списка. 

Да и грубо говоря, после страйкера и магнума, для меня любая пушка мгновенного действия (шафт, гром, смоки, молот) считается нубской. Навёл на врага и нажал на пробел, делов то. 

Вот именно.По прямой бить несложно.А магнум без лафета непрост. Сложно играть приварком,если привык вращать башней.О чём ты в посте и сказал 

7 часов назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

После того как купил устройство(вращающийся лафет или как его там) моё отношение к пушке изменилось. Теперь она стала по настоящему играбельной

А хейтили магнум игроки,сами не умеющие им играть.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sistema77 сказал:

У меня есть дроны бустер и кемпер - прокачка на 2 шага, утройства купил автоматизацию и миномет, магнум прокачал до 7 шага, играю на васпе. Я так понял что качать нужно до 10 шага пушку и дрон до 5-го? А может какой-то другой дрон приобрести?

Во народ.На батарейки кристаллы есть,а на прокачку пушки нет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот именно.По прямой бить несложно.А магнум без лафета непрост. Сложно играть приварком,если привык вращать башней.О чём ты в посте и сказал 

А хейтили магнум игроки,сами не умеющие им играть.

1. там не прямая-3% угол есть и чем больше расстояние , тем это больше сказывается

2. после последнего доба , да лафет окончательно стал пушкой  более точной -это без б, но и зато я не могу теперь во многих местах закинуть, когда это нужно сделать быстро, теперь нужно больше приготовлений, часто остановки и вопрос тогда рещается забиванием на эту микробитву.

3. но вот хорошо, что я недавно играл на пустыне тдм на вл против титаноарты. И осозналколоссальное преимиущество любой арты перед лафетом. И он реально делают арту нубской, а лафет-наоборот.

Если  арта прячется за стенкой впритык и рядом нет других строений, то ее можно выпилить только другой артой, ибо тут нужен огромный угол подъема ствола.

Даже на ВЛ  с максимальной раскачкой ну какой я могу выдать угол? ну допустим максимум 45. Ну и че ? При такой клоунской пораболе я его при удачном раскладе слегка поглажу по шечке. Вариант-только прямая видимость. Но артовод одновременно и миномет-все как обычно заминировано

4.ну как ты не можешь понять , что самыйц лучший показатель нубо\скилл вооружения-его популярность в народе. Точка жирная))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sistema77 сказал:

Бустер для донатов, уж больно много кушает. Одно убийство - одна батарея. Да и лучше для начала вкачать корпус\пушку и затем уже закидываться на дроны и защиты. Хотя хорошая защита от нагибающих в данный момент пушек дает немалое преимущество. Уже можно пережить попадания шафта, рельсы с крупнокалиберкой и магнума. 

Честно говоря миномёт - лучшее устройство для магнума, так как и бьет фугасом и ставит мину. Тобишь при попадании и фугасом и миной почти 100% вероятность уничтожения врага. В то же время  для меня криворукого, привыкшего к быстрой езде, пальбе на ходу, кемперству на шафте и рельках - более предпочтителен магнум с лафетом.

Насчет дронов, врать не буду, пользую чаще всего десантника и брута. Брут самый выгодный если кемперить и не подставляться. За бой уходит менее десяти батарей. Для магнума, рельсы с крупнокалиберной и шафта - идеал. Бустер конечно хорош, в 1,5 раза мощнее палить не всяк откажется. Но уж больно дорого обходится. В то же время десантник для молота с дуплетом в дмке хорош всем. С респа - фулка, минимум двух заберешь до следующего респа.

Любую пушку качай до конца, если у тебя м3. Иной раз несчастные лишние 10-20 урона могут добавить пару киллов в итоговой таблице боя.

14 минуты назад, RADFIL сказал:

1. там не прямая-3% угол есть и чем больше расстояние , тем это больше сказывается

2. после последнего доба , да лафет окончательно стал пушкой  более точной -это без б, но и зато я не могу теперь во многих местах закинуть, когда это нужно сделать быстро, теперь нужно больше приготовлений, часто остановки и вопрос тогда рещается забиванием на эту микробитву.

3. но вот хорошо, что я недавно играл на пустыне тдм на вл против титаноарты. И осозналколоссальное преимиущество любой арты перед лафетом. И он реально делают арту нубской, а лафет-наоборот.

Если  арта прячется за стенкой впритык и рядом нет других строений, то ее можно выпилить только другой артой, ибо тут нужен огромный угол подъема ствола.

Даже на ВЛ  с максимальной раскачкой ну какой я могу выдать угол? ну допустим максимум 45. Ну и че ? При такой клоунской пораболе я его при удачном раскладе слегка поглажу по шечке. Вариант-только прямая видимость. Но артовод одновременно и миномет-все как обычно заминировано

4.ну как ты не можешь понять , что самыйц лучший показатель нубо\скилл вооружения-его популярность в народе. Точка жирная))

Раньше вроде бы 5% угол был? Было сложно сблизи стрелять, из-за привычки делать макс. мощь выстрела с респа. Приходилось делать раскачку вниз) Сейчас стало проще. Хотя и сложнее стрелять на дальние расстояния. Сейчас геймплей магнума с лафетом нечто сродни рельсы и гаусса вместе.

В пустыне тоже встречался в тяжами с минометами. Приходилось объезжать и расстреливать из-за бетонного заборчика), а потом вновь назад.

На мостах помнется на голде неплохо раскачку сделал, голдоловов снесло под бустером) Хотя опять же - как повезёт. На ходу тоже невозможно на большие дистанции палить, то перелет то недолет, нужно останавливаться.

Сейчас более менее баланс в игре, не сказать, что чаще попадаются те или другие. Ради правды страйкер стал реже в ММ попадаться. Изида туда-же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Но уж больно дорого обходится.

Любой дрон  "обходится" одинаково -  1 батарейка в минуту.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...