Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Arillador сказал:

На эту ерунду есть какие-то читы?

А то периодически встречаю типов, которые через всю карту накидывают тебе по башенке прямо в движении. 

Если в прямой видимости, то вполне реально накидывать на среднедальной(полкунгура примерно), а вот на полмагистрали (не с моста) нереально

Там есть нюанс, при силе от 80 между точками приземления снарядов примерно по 15м

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Магнум супер!!! Может просто еще звания малые ....но пока УП пугает даже самого себя ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики чудесной игры Танки Онлайн,играю я игру с 2017 года,мне нравилась данная игра из-за физики ,приятных ивентов ,и геймплею.С момента челленджа появился баг на пушке Магнум,по подробнее:
когда заряд Магнума натягиваешь на 100 %,пушка может не выдать урон по противнику,возможно вы скажете что это интернет,фпс,и т.д,но нет,такая проблема не только у меня ,и такого я в характеристиках пушки не наблюдаю.. Много игроков которых я видел в ММ - битвах,которые также стреляли по мне с Магнума,но урон не проходил..Исправьте пожалуйста данный баг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

Оскорбили >:(

1. 1053600e30a30b74c0dc0bb00fbc6745.png

а если к оскорблению добавить лафет, то дали бы  шанс просветлиться;)

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

а если к оскорблению добавить лафет, то дали бы  шанс просветлиться;)

ты уже полгода себя уговариваешь,что если поставить мешок удобрений на лафет, он чудесным образом превращается в царь-пушку :smile: 

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

ты уже полгода себя уговариваешь,что если поставить мешок удобрений на лафет, он чудесным образом превращается в царь-пушку :smile: 

та не,царь-пушка это навеки вечные (тут я падаю ниц  ) та, при виде которой у игроков на карте наступает паралич мозга и мысли одеть рез ни у кого не возникает. Вот это действительно царское величие , когда вся карта холопов говорит дай-ка мне еще, смерду, я все стерплю и не прикроюсь щитом ни в жизнь

Остальные пушки-просто пушки разные по назначению, фану , сложности , но они все в равных условиях и зеленого света никому нет(ну гусь временно  до НГ будет ешо вольготно чувствовать себя)

А то, что интереснее лафета я пушки не встречал-так че тут уговаривать себя-я это понял еще до нажатия на \купить\

Если с точки зрения нагиба лафет-уг ,  то думаю это неверно.После снижения угла до 3 градусов встречаю иногда хорелафеты на карте-идеальный корпус для этой пушки. Да и боб показал в видосе, что такое хорелафет в норм руках.

Ну а васполафет-это только мое, это я не пропагандирую , как покупку канеш., тем боле в нынешнее тдм-ное время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BigDestroy сказал:

В каждом бою по 4-5 магнумов, пора эту какашку резать раза в 2.

Ты где столько магнумов нашел? Максимум 1-2, и то не надоедают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для бездарных игроков. Вроде и так были возможности научится тем кто не может в обычную игру, ну там, мышка с ее бесконечным обзором и иммунитетом к сбитию прицела, вот шафт с его геймплеем 1 кнопки, вулкан этот с лентой, не знаю, жига эта с её уроном. Вот ещё набор юного победителя ДМ Шафт+Тройник. Или шоковый фриз, бог дефа, отдефишь любой флаг. Ничё не надо, ни рук ни мозгов. Ну всё, хорош, таймаут орех, хватит, уже достаточно возможностей для игры всяких детей и пожилых людей которые не особо хотят разбираться. Нет, я ещё что-нибудь придумаю. И сделал вот это. ВОТ ЭТО. Вот это которое стоит и убивает тебя даже не выезжая. Он тебя может убить, ты его нет. Ну иногда может рикошетом достанешь когда подъедешь, или там громом 500 урона сплешом дашь. ладно бы только урона туда залил, так ещё и в графе физвоздействие когда прописывал зажал девятку.

Но и этого было мало!! Ещё более гениальное изобретение - миномёт. Вот как это комментировать я даже и не знаю. ничего более тупого сделать было нельзя, хотя дарю идею - чтобы оно ещё и замораживало в радиусе действия или станило как у хантера. И символический штраф -5% к урону. Вот это будет клево. А нет, будет кал.

Ладно дистанционка, тоже самое, тоже можно давать урон без ответки. Ну там хоть думать надо, хотя бы подобие рук иметь чтобы её реализовывать, хороших дистанционщиков в рандоме считай что и нет. Чтобы реализовать магнум надо одно полушарие и 1 полупопие. И 1 культя. Чтобы сидеть пускать слюни и заваливать урона в рандомные точки карта нажимая 1 кнопку. И ещё мины ставить чтобы если не попал может кто проедет умрёт или в минус упадёт.

Ну как? ну как? Зачем? Почему это оставили в таком виде? Почему нельзя сделать только лафет хотя бы? Чтобы он был впаян в пушку?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

1-2? Это ты как попадаешь так интересно? Шоссе - все шафты и магнумы, парма, трибьют это не говоря о бойне еще, недавно на бойне играл, тупо перестрелка в аля угадайку магнумами по обе стороны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Так было до нубоапа перезарядки, который наф не был нужен(ну и урон миномета вообще не надо было повышать).

Лично я забил играть сейчас на магнуме, ибо резистов тьма, надо резист от магнума через всяких раков, а покататься на васпе без резиста от свинсов/громов/ракошетов сродни самоубийству

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты в ММ поиграй.

Тогда зачем открывать свой рот если потом сольёшься? 

а, тьфу ты, уо2. чё-то тупанул. 

Ути-пути какой мались! Ти када подкачаесся тагда и гавари с дядей. Но не касясяйся на магнуме, а то не станесь больсим и сильным! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

Тогда зачем открывать свой рот если потом сольёшься? 

а, тьфу ты, уо2. чё-то тупанул. 

Ути-пути какой мались! Ти када подкачаесся тагда и гавари с дядей. Но не касясяйся на магнуме, а то не станесь больсим и сильным! 

Ты еще огнеметом предложи на острове подуэлиться котлетка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

фигасе , так с бобом сегодня сошлись мысли. Я вообще-то в плане вооружения всегда некритичен был к пушкам ибо всегда от нубоимбопушек покупал рез.Как смока получила крит сразу же сава зазеленела. Молот был тут же послан на марс. С небольшой задержкой но разрисовал нубовулк великой граффой, возя хоть и с переворотами вокркг оси)). Ну на арту тож канеш сразу взял рез.

И вот прошлой осенью Орех сделал самый полярный ход при  глобал вводе устров.Наряду с величайшими шедеврами лафетом и плазмой-какое-то низкое адовое позорище у каждой пушке, геноцидящие почему-то именно васп.Страдал-страдал, но купил все-таки минорез от нубоминомета. Но именно на васпе он практически бесполезен. Максимальная скорость+вечная нитра и наезд никогда не контрится.

Сегодня один толковый хореминометчик в одиночку на песке вытащил свою тиму. Был бы он на любом устре другом-шансов бы не было у них. Но все подступы заминированы были.

Никогда так не опускались руки на песке. А одеть на васп 2 реза от одной пушки и остаться от 2-х пушек на малой карте голым-не вариант.

Вообще не вижу никакого фана в том , что от одной пушки надо 2 реза...мож я шо-то не понимаю канеш..

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Так было до нубоапа перезарядки, который наф не был нужен(ну и урон миномета вообще не надо было повышать).

Лично я забил играть сейчас на магнуме, ибо резистов тьма, надо резист от магнума через всяких раков, а покататься на васпе без резиста от свинсов/громов/ракошетов сродни самоубийству

а я наоборот после последнего доба практически не слезаю с васполафета ни в ббп , ни в мм. Вообщем доволен этой обновой-точность увеличилась. Ну да теперь иногда не стрекльнешь вдаль, как хотел бы, но и фиг с ним.

Резов много , да .На песке 2-3 обычно.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BigDestroy сказал:

В каждом бою по 4-5 магнумов, пора эту какашку резать раза в 2.

Попроще. Магнум не обижать. Проходи мимо. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, BigDestroy сказал:

1-2? Это ты как попадаешь так интересно? 

Везде, на любой карте, в любом режиме.

Поделиться сообщением

кста, я всегда за , если напротив артовод, кроме нубоминомета. Я как в мае освоился на вл, так стал без реза от себя выступать, шо канеш приводит  только к тру-пацифик увозу.   А так при резе-то можно и с дефом повоевать вплотную

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 01:52, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Попроще. Магнум не обижать. Проходи мимо. 

хочу и буду обижать. Стоят шмалят из-за домов через всю карту, или на хорнетах ваншоают весь дэф в стф- это нормально? Пушка в балансе? Магнум лишний в этой игре, у меня все пушки куплены, но эта  станет м4 в самую последнюю очередь наравне с шафтом. Много ума надо что-бы выстрелить в центр дефа под овером хорька и снять кучу фрагов или шмалять с другого конца карты где за тобой не факт что доедут, а коль доедут то толку мало опять встанет и будет шмалять. Вот сейчас играл, 2 дегроида на магнуме с лафетом играли и выносили весь дэф, я привез флаг, эти 2 увезли, один вернуя и под овером хорнета снял и меня и всех кто рядом стоял и вернул, я сам пробовал играть этой шляпой, какой там гаус с отсутствием резистов? Магнум нерфить надо. Я принципиально если вижу овощей  магнумами больше 2х штук у врага сразу выхожу, потому что как правило команда попадается не ахти, а бить фонд магнорасам я не намерен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...