Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

я плато на леденцах даже до кнопки "в боль" не видел уж давно... :)

я бы посоветовал шум или тишина!

Поделиться сообщением

6 hours ago, l-Neo-l said:

песок и полик по моему самое простое для арты. разве нет?

Песочница из-за динамики самая сложная. Нужно всё делать быстро с приваренной башней. Плюс скорость требует ЛК, которым легко сбить прицел. 

Just now, kent461 said:

где артилерист-там проигрышь...не раз проверенно

Где нубов больше, там и проигрышь. Обычно так.

Поделиться сообщением

Just now, snaiper47 said:

09747a38e51663c7bc3073742c477e3e.png

Интересно, сколько у Иванача уйдёт времени после записи, чтобы подобрать нужные и корректные слова? Засечём))

Поделиться сообщением

1 minute ago, Rex-Go said:

Интересно, сколько у Иванача уйдёт времени после записи, чтобы подобрать нужные и корректные слова? Засечём))

Иваныч сказал,видео будет на след. неделе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Песочница из-за динамики самая сложная. Нужно всё делать быстро с приваренной башней. Плюс скорость требует ЛК, которым легко сбить прицел. 

Где нубов больше, там и проигрышь. Обычно так.

Где мультов больше, там и проигрыш. Обычно так. Ну, кроме ДМ, ессна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Песочница из-за динамики самая сложная. 

Там через угол пандуса перекидывать имбово...

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

Дорогой RADFIL!

Только с тобой могу поделиться впечатлениями от васпоарты. Купил магнум на мульта мл лейта, поиграл 2 минуты на хантере, пересел на васпик м1, незаметно прошло 5 часов :o. Получил массу удовольствия от дикого динамичного нагиба врагов играя приварком. Идеально провел время на Осе, Эспланаде, Рио, Треке, Будущем.

Играл под следующими углами:

0-15 для ближнего боя, сброса снаряда с высокого здания вниз

30 поражение целей на максимальных дистанциях

45 средняя дистанция с силой выстрела 15-30

70-80 для закидывания снарядов на высокие здания и мосты (идеально на Осе и Рио)

90 для критических ситуаций, неоднократно делал дабл килл после смерти

Под конец дня пошел на Монте-Карло проверять навык стрельбы под 45 в яблочко, все окай :D

Итог - создал мульта васпоарту, чтобы МПК делать вовремя. 

Давно так не веселился, последний раз на хорерике м1 против м2 на больших картах

Изменено пользователем Xapuyc

Поделиться сообщением

16 минут назад, Xapuyc сказал:

Дорогой RADFIL!

Только с тобой могу поделиться впечатлениями от васпоарты. Купил магнум на мульта мл лейта, поиграл 2 минуты на хантере, пересел на васпик м1, незаметно прошло 5 часов :o. Получил массу удовольствия от дикого динамичного нагиба врагов играя приварком. Идеально провел время на Осе, Эспланаде, Рио, Треке, Будущем.

Играл под следующими углами:

0-15 для ближнего боя, сброса снаряда с высокого здания вниз

30 поражение целей на максимальных дистанциях

45 средняя дистанция с силой выстрела 15-30

70-80 для закидывания снарядов на высокие здания и мосты (идеально на Осе и Рио)

90 для критических ситуаций, неоднократно делал дабл килл после смерти

Под конец дня пошел на Монте-Карло проверять навык стрельбы под 45 в яблочко, все окай :D

Итог - создал мульта васпоарту, чтобы МПК делать вовремя. 

Давно так не веселился, последний раз на хорерике м1 против м2 на больших картах

Интересно, ты на очень больших картах  в основном играл, что в принципе и правильно-пушка-то дальнобойная.И ты , получается под кажду.ю карту не подстраивался, а выбрал универсальную тактику. Может ты и прав.

А я видимо не рождён быть дальнобоем. Не могу стоять и закидывать . Тянет кататься. Ну в общем играю практически также как и риком. Да вот только открытие для себя сделал вчера и вроде как подтвердил сегодня. Пока лучше всего получается на хантоарте. И самокиллов меньше, чем на васпе и прижать  меня уже не так легко, как на дике. Попробую теперь в дм на ханоарте. Если опять получится, тогда и остановлюсь именно на этом корпусе под магнум

А удовольствие от простого фрага-просто несравнимое, согласен)))

Поделиться сообщением

21 час назад, l-Neo-l сказал:

я плато на леденцах даже до кнопки "в боль" не видел уж давно... :)

Согласен, в последнее время карта заглохла, сейчас уже почти не встречается ни на каких званиях.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hamar сказал:

Согласен, в последнее время карта заглохла, сейчас уже почти не встречается ни на каких званиях.

Да тут в последнее время время всё заглохло.А кто не заглох-того заглохнут. Мне только интересно, кто играть в это будет? 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Как поднимать пушку с управлением мышкой? а то я уже полгода как на мышку клацаю,а не на пробел жму....а х-z неудобно жать

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 10:30, Hamar сказал:

Не совсем верно, там написано "Самый мощный фугасный снаряд", то-есть разрывной, а у шафта явно предполагается бронебойный.

Нет ничего в этой гаубице, что бы ни кричало «Самая» - в описании пушки сказано. 

Поделиться сообщением

Не удержался, взял! Думал пару раз сыграю, быстренько подгорю от ужаса игры на Магнуме, команда пришлет в командном чатике родовое проклятие 80-уровня, и помчусь быстрее на форум возмущаться и разоблачать козни Ореха!

Короче, для Первоапрельского Полика, - пушка Бомба! Пристрелялся быстро, сложность пуки сильно преувеличена, физа козырная и шатает даж своих диктаторов, попавших под раздачу)

9150507.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rex-Go сказал:

Не удержался, взял! Думал пару раз сыграю, быстренько подгорю от ужаса игры на Магнуме, команда пришлет в командном чатике родовое проклятие 80-уровня, и помчусь быстрее на форум возмущаться и разоблачать козни Ореха!

Короче, для Первоапрельского Полика, - пушка Бомба! Пристрелялся быстро, сложность пуки сильно преувеличена, физа козырная и шатает даж своих диктаторов, попавших под раздачу)

ДМП хватает?

Тоже подумываю взять, но пока не решил...

Поделиться сообщением

18 часов назад, RADFIL сказал:

Интересно, ты на очень больших картах  в основном играл, что в принципе и правильно-пушка-то дальнобойная.И ты , получается под кажду.ю карту не подстраивался, а выбрал универсальную тактику. Может ты и прав.

А я видимо не рождён быть дальнобоем. Не могу стоять и закидывать . Тянет кататься. Ну в общем играю практически также как и риком. Да вот только открытие для себя сделал вчера и вроде как подтвердил сегодня. Пока лучше всего получается на хантоарте. И самокиллов меньше, чем на васпе и прижать  меня уже не так легко, как на дике. Попробую теперь в дм на ханоарте. Если опять получится, тогда и остановлюсь именно на этом корпусе под магнум

А удовольствие от простого фрага-просто несравнимое, согласен)))

Я чаще всего играл на дистанции, как у твинса, ни дальше, ни ближе. 

И все время в динамике, изредка паузы для меткого выстрела. Сам стояние терпеть не могу

Уходил под 45° когда мало ХП оставалось или реально нужно вдаль стрельнуть. А сегодня прикупил на свою "основу" Страйкер, доволен до ужаса, меня никто не воспринимает всерьез, особо не отвлекаются на меня, а я гну на 1-3 местах все живое)

Изменено пользователем Xapuyc

Поделиться сообщением

3 hours ago, DENXXXZZZ123_Russia said:

ДМП хватает?

Тоже подумываю взять, но пока не решил...

Сегодня хватало. Голдоловы же) 

Поделиться сообщением

21 час назад, RADFIL сказал:

Интересно, ты на очень больших картах  в основном играл, что в принципе и правильно-пушка-то дальнобойная.

Глянь мое предыдущее сообщение со скрином. Карта средняя. Но эта позиция просто мегаубийственная для врага в режиме СР. там даже заряд копить не надо особо, с силой 0-15 спокойно всю базу простреливаешь, при этом на невысокой силе заряд летит быстро, что тоже способствует лучшему попаданию. Особенно кайфово троих-четверых одним выстрелом взрывать. Стоишь на месте в основном, не катаешься, но драйва куча. Суперпушка. Однако мне кажется, она принципиально круче любой другой из-за возможности стрелять через препятствия. Главное выбрать позицию и добраться до нее) А там минируешь подходы и бьешь врага.

Изменено пользователем sergeprokz

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Что ЭТО?:o

Правая кнопка мыши по картинке - открыть в новой вкладке. 

Upd. Мммать! А чета перестало увеличивать... Я на форуме нуб, хз как нормально картинку вставить, но тока что вот на радикал перекидывао с картинки...

Изменено пользователем sergeprokz

Поделиться сообщением

Только что, sergeprokz сказал:

Правая кнопка мыши по картинке - открыть в новой вкладке. 

И? Все равно ничего не видно.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И? Все равно ничего не видно.

Да, сам вижу. Было видно, но чета сдохло. Короче, киллов набил 55, а сам умер 6 раз. Первое место, все дела. Арта рулит.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sergeprokz сказал:

Я на форуме нуб, хз как нормально картинку вставить, 

http://prnt.sc/ тут вроде не сложно. Потом ссылку скопировать и вставить.

А артой на легендах со 2го сервера в ББП все скрина с нагибом ждут. На сержантах ты уже не первый кто ей нагнул. Так что никого не удивил.

Поделиться сообщением

39 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

http://prnt.sc/ тут вроде не сложно. Потом ссылку скопировать и вставить.

А артой на легендах со 2го сервера в ББП все скрина с нагибом ждут. На сержантах ты уже не первый кто ей нагнул. Так что никого не удивил.

Кали, есть вопрос, на этом акке часто играете? Хочу в битве встретиться, посмотреть мастер-класс на "топ" сочетаниях9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Да блин, по ходу, играя полигон цп в про-битвах, даже в проигравшей команде можно забить на все заданки и быть в плюсе, если, конечно, вам это нравится.

...

А кто-то не парится и играет полигончик цп

так это сразу смышленые игроки увидели: СР -фарм крисов. а ЕЗ ну для них это бонус. ведь были же легкие сопутствующие игре на поликеЦП: набери опыта, опыта в СР, захвати точку, убей т танков. ну а флаги и 1 место легко делали на острове.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...